Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мясо по-корейски - по вкусу как шашлык
Ингредиенты:
Свинину порезать небольшими кусочками.
Добавить: 2 порезанные луковицы, 3 дольки чеснока, соль, 1 ст. л. сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2-3 ст. л. соевого соуса, черный перец, зиру (кумин).
Приготовление:
Мариновать минимум 1 час, максимум 1 сутки.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится - перевернуть.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
маленькую баночку консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (рыбки, цифры, буквы)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тильда снеговик
ИСТОЧНИК | |
До Нового года осталось всего ничего, и уже пора на всю катушку готовиться к праздникам. У нас выпал первый снег и в связи с этим я предлагаю вам "слепить" такого вот Тильда-снеговичка.
|
Снеговичок получается небольшой, около 14 см., но если вам хочется побольше, можно увеличить выкройку.
Ну что, приступим :о)
Для снеговичка нам понадобится примерно такой вот набор:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию самодельные Новогодние елочки, которые я бы отнесла к самым стильным и самым актуальным в этом году. Подкупает то, что все елочки сделаны из доступных предметов и на их изготовление нужно потратить минимум своего времени. Из шишек - обязательно сделаю, слишком уж красиво)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Посмотрите, как, с помощью картона, шелковых и атласных лент, цветов и плюшевых игрушек можно сделать венок к празднику Светлой Пасхи. Мастер-класс с сайта cromus.com.br, автор - Ana Elisa Murray
|