-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

25 интересных фактов о крысах 8 блюд цветной капусты. windows 10 windows 8.1 а вам нравятся секционные кожаные диваны? а вы знаете божий дар. голос чудный. таких мало бочки - солим на зиму грибочки быстрый пирог с капустой вкусные тефтели: 5 лучших рецептов вкусный салат из селедки внимание ! это важно для лирушников вот какими должны быть туалеты на даче вот оно рыбацкое счастье!) голод в ссср (1946-1947 гг): главные загадки голубцы в омлете - рецепт. горячая закуска в лаваше дмитров - почти ровесник москвы домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки жареная мойва - море витаминов в одной рыбке жарить железные нервы инструктора. закуска "ленивая шуба" запеканка с мясным фаршем и картофелем запеченные куриные голени: секрет вкуса . зачем сеять горчицу на даче золото скифов история русской тушенки история советских колбасных изделий как восстановить данные с жесткого диска. как добавить кнопку выключения пк на рабочий стол как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как собрать семена помидор как убрать предмет с фотографии. капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда нет времени для готовки коды цвета для текстов. коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! которые иностранцам кажутся удивительными . крымские зарисовки.18+ кто умнее: кошки или собаки кубанский борщ! кулёша.кулёмакулеш любимый. маленькие коллекционеры прошлого масленица мы мало знаем о грибах… не для меня \ казачьи хор \ овощной консервированный салат с перловкой отзывы очень вкусные нежные мясные рулеты перочинный дробовик петухи и их семейство. пирожки с салом подземный город сталина подчеревок в духовке портится ли еда из макдональдс почему ленина не выносят из мавзолея? пражское сало в пакетах привет из 90-х! принцип работы различных видов оружия (10 гифок) пышный лангош по-венгерски. редкий рецепт хачапури резьба по кости рецепт с фото рецепт хреновой закуски рецепт-выручалочка.. рецепт: перец фаршированный - по-домашнему с новым законом с рождеством христовым! салат из печени самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи самый сытный салат сверкающие драгоценностями павлины сеем петунию в снег служебный роман. клип к фильму - служебный роман смотрим хорошие фильмы!!! собаки потеют языком а кошки? советский интер-нет соленья — 15 оригинальных рецептов сытно тушеная капуста урожайность фаршированные перцы фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки чем удалить монтажную пену застывшую и свежую

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Кулинария 1955 года

Вторник, 20 Января 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

40 фактов, о которых вам больше никто не расскажет!

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 фактов, о которых вам больше никто не расскажет!


1. Сердце белого кита размером с фольксваген Жук.
2. В 18 веке солдаты, воевавшие против армий Фридриха, принесли тараканов в Москву и в Петербург. До этого тараканов не было.
3. В Кении расходы на взятки составляют одну треть домашнего бюджета.
4. Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.
5. Пипидастры - мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд.
6. Только женщины и лошади имеют девственную плеву.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Крымские подземные пирамиды: запрещенная сенсация

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крымские подземные пирамиды: запрещенная сенсация


 
 

Крымские пирамиды случайно обнаружил кандидат наук Виталий Гох в апреле 2001г. Это стало, пожалуй, самым громким археологическим открытием XXI века. Возраст этих гигантских творений рук человеческих намного превосходит возраст египетских пирамид. Не исключено, что развитие цивилизаци, построившей их, является высшим по сравнению с нашей.

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Простой ,но вкусный Бутерброд

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой ,но вкусный Бутерброд

3560462_image_15 (640x480, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Ленивый способ выращивания помидор

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lyplared [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый способ выращивания помидор


Ленивый способ выращивания помидор

"Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков.

Ленивый способ выращивания помидор

Увиденное просто поразило: На огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами

Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Таких помидор у соседей нет

Вторник, 20 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таких помидор у соседей нет

 Куда делись наши  помидоры, где наши вкусные и сочные?Да они есть,только нужно правильно ,со знанием для выбирать сорта .

 4979645_16011338 (700x525, 257Kb)

 Томаты, пожалуй, самая популярная и любимая культура огородников. И ценят этот овощ не только за вкус и пользу: привлекает и разнообразие окрасок, форм, размеров плодов. Не удивительно, что томат называют розой огорода.
4979645_16011313 (700x525, 262Kb)
0_ac0f7_7d573086_M.png
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Новое Оформление дневника для Лирушников.

Вторник, 20 Января 2015 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Учебник Лиру":
Часть 1 - Учебник ЛиРу.
Часть 2 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
...
Часть 10 - СПИСОК ВСЕХ МОИХ УРОКОВ
Часть 11 - Все про Li.Ru
Часть 12 - Новое Оформление дневника для Лирушников.
Часть 13 - Начинающим на ЛиРу
Часть 14 - Настройки ЛиРу
...
Часть 35 - Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)
Часть 36 - Как удалить рекламу + Радио на Лиру...
Часть 37 - HTML отображается, как текст


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Тунец"

Понедельник, 19 Января 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тунец"

0_13c83d_a059514d_L (40x40, 2Kb)

 Сытный и легкий рецепт. Готовлю его как на праздничный стол, так и на каждый день.

847761_18823-640x480 (640x479, 195Kb)

Тунец (В масле) — 1 бан.

Читать далее

181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)18bd50098a9c9073100158e035db9a86 (157x148, 82Kb)181933d49b3eb57489a245e56013607e (75x125, 5Kb)

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаски Чоризо

Понедельник, 19 Января 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаски Чоризо

За рецепт благодарю Андрея. Эти колбаски можно использовать для приготовления различных блюд и просто так.

Свинина — 1 кг

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения bloginja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник





Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник



Сегодня я расскажу вам как можно создать звуковое приветствие со своим текстом и вставить его в дневник.
Заходим на сервис Listen TEXT



Пишем текст в голубом поле для текста или пишем его заранее в текстовом документе на компьютере и копируем-вставляем.


Перед тем, как нажать на кнопку «Прослушать текст» нужно выбрать язык озвучки.


Чтобы скачать озвученный текст в mp3, необходимо зарегистрироваться.

Image 8 (624x385, 77Kb)


После этого под плеером покажется ссылка "Кликнуть и скачать". Кликаем и на открывшейся странице жмём правой кнопкой мыши на пустом месте экрана и в контекстном меню выбираем «Сохранить как…» (или в браузере жмём Файл - Сохранить как... ). Сохраняем на компьютер.


Читать дальше...

Этот плеер запускается автоматом при открытии страницы (пример: http://www.liveinternet.ru/users/win-win-win/post306098693/ ) и он невидимый. Хотя, увеличив размер, можно сделать видимым.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Серия сообщений "Онлайн":

Часть 1 - Мультимедийные приложения онлайн
Часть 2 - Визуальный "Редактор HTML кода"
...
Часть 7 - Создаём музыкальную открытку Онлайн
Часть 8 - Создадим музыкальный хит ОНЛАЙН
Часть 9 - Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник
Часть 10 - HTML отображается, как текст
Часть 11 - Подбираем нужный шрифт




Серия сообщений "Памятка для Лиру":

Часть 1 - Бегущая строка из картинок или текста
Часть 2 - Плееры в дневник
Часть 3 - Рамки для текста
Часть 4 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер
Часть 5 - Cоздать звуковое приветствие и вставить его в дневник
Часть 6 - HTML отображается, как текст
Часть 7 - Закругляем углы на картинке


Рубрики:  Мои шпаргалки

Цветная капуста в кляре

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста — легкий диетический продукт. Ее любят за нежность и вкусовые качества. Однако не всем удается вкусно приготовить цветную капусту. Предлагаю приготовить цветную капусту в кляре, и не просто в кляре, а  в мультиварке! Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует больших финансовых затрат, а само блюдо получится очень вкусным! 

Ингредиенты:

Цветная капуста — 500 Грамм

Яйца — 2 Штуки

Мука — 1/3 Стакана (мультистакана)

Молоко — 1/2 Стакана (мультистакана)

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Зелень — По вкусум

Далее
Рубрики:  Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 мелодий для души

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 мелодий для души

На этот раз играет Chris Spheeris
62945 (600x453, 36Kb)



















Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бесподобные РУГУВАЧКИ - просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная

Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Тесто заварное - проще не бывает, а начинка -... необыкновенная... невероятно вкусная, просто божественная!!!… ммм.. вкусно… тесто в середине мягкое, а по краям хрустит, как я люблю.
Домашние набросились на ругувачки — сочно, ароматно…
1308038389_p6127871 (600x450, 74Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  чебуреки


Понравилось: 2 пользователям

Ленивые куриные голубцы

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Ленивые куриные голубцы


3416556_getImage_2 (604x468, 83Kb)

Ленивые куриные голубцы

Ингредиенты:

Куриное филе — 800 г

Капуста — 250-300 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Геркулес — 2/3 ст.

Яйцо — 1 шт.

Соль, перец

Зелень

Масло — для жарки

Сметана — 2-3 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать и обдать кипятком.

2. Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, морковь.

3. Смешать вместе капусту, куриный фарш, морковь,

лук, геркулес (сухой, замачивать не нужно),

соль, перец, укроп.

4. Добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.

5. Влажными руками сформировать котлетки и

обжарить на разогретом масле с 2-х сторон до румяного цвета.

6. Приготовить соус для заливки:

смешать вместе сметану, томатную пасту,

соль, можно сушеные или свежие травки,

добавить 1 стакан воды, ложку майонеза и ложку кетчупа.

7. Из сковороды излишки масла слить и

залить котлеты соусом,

довести до кипения, огонь убавить на минимум и

тушить под крышкой 25–30 минут.

Приятного аппетита!!!!

Рецепты от Шеф Повара

Nata Vi

Рецепты от Шеф Повара

Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Русский застольный ХИТ / Сборник (Весь альбом) 2014 / FULL HD

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский застольный ХИТ / Сборник (Весь альбом) 2014 / FULL HD

 

 




 

Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Российский Интернет быстрее европейского

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения merlinwebdesigner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Российский Интернет быстрее европейского

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2284380

RUNET

3996605_Svyatoi_Georgii_Pobedonosec_5 (250x250, 28Kb)

Компания Akamai Technologies, занимающаяся распределением информационных потоков в сети, опубликовала исследование скорости Интернета в разных странах.

3996605_Read_More (223x52, 4Kb)

Серия сообщений "ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ - FREE ONLINE TRAVEL ":
Часть 1 - Виртуальные Карты - ОнЛайн Сервисы
Часть 2 - Водопад Виктория - Виртуальное путешествие (Free OnLine Service)
...
Часть 43 - МультРоссия - Санкт-Петербург/Ленинград
Часть 44 - МультРоссия - Московская Область
Часть 45 - Российский Интернет быстрее европейского
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Цитата

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Холодильник не по назначению (советы)

Суббота, 17 Января 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-ta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодильник не по назначению (советы)

 

 Во-первых, как подставку под телевизор и микроволновку. К такому использованию холодильника большое количество россиян вынуждает не особо большая площадь кухни. Но ведь это не предел выдумки! Начинаем…


Свечи


Не секрет, что у большинства дома есть стратегический запас свечей (особенно после предновогоднего сюрприза от погоды и энергетиков в Подмосковье). Храните восковые свечи в морозильной камере. Новые свечи будут гореть дольше, а с использованных можно будет без труда снять наплывы воска, и они превратятся практически в новые.

                                               

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Метки:  

СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ

СКУМБРИЯ В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ

3290568_2SboGPetiO4 (604x453, 80Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ "Windows"

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ "Windows"

Анимация фотографий [4]
Программы для создания анимации [31]
Программы для создания слайд шоу [31]
Программы для создания коллажей [16]
Программы для фотомонтажа [21]
Программы для реставрации фото [3]
Программы для создания иконок [3]
Программы для создания Flash
слайд шоу
[7]
Программы анимации-морфинга и
эффектов деформирования
[4]
Программы для создания видео [10]
Видео-Аудио конвертеры [12]
Конвертеры MKV в AVI [3]
Конвертеры SWF в AVI [3]
Видео-Аудио редакторы [39]
Программы для создания
3D-графики
[14]
Программы для создания логотипов [2]
Программы для создания визиток [2]
Программы для снятия скриншотов [4]
Программы для создания календарей [2]
Бесплатные графические редакторы [44]
Фото на документы [3]
Фотоэффекты [8]
Запись видео с экрана [3]
Работа с образами дисков [2]
Аудио-Видео проигрыватели [7]
Программы для записи CD-DVD [7]
Другие программы [2
Лорик


Код для Мейла здесь .
Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер

Метки:  

Луковое царство от Галины Доновой

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковое царство от Галины Доновой

0 (580x414, 110Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Рассада перца в домашних условиях. ..

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассада перца в домашних условиях. ..

Выращивание рассады перца имеет свои особенности. При ошибках с поливом, резких колебаниях температуры или неудачной пересадке стебли растений грубеют, снижается их потенциальная урожайность. Как же вырастить рассаду перца правильно?

Если допустить одревесневание стебля у перца, он начинает хуже прирастать в толщину (а впоследствии при обильном поливе может дать трещины). Такие растения уже не дают обильного урожая, так как их завязи получают меньше питания.
Кроме того, перец не достаточно устойчив к корневой гнили. Если распикировать его, как другие рассадные овощи, в стадии двух настоящих листочков с заглублением до семядолей, он останавливается в росте, долго болеет и может погибнуть от грибной инфекции.
Чтобы получить хороший урожай перца в условиях короткого лета, сеять его приходится достаточно рано и до самой высадки обеспечивать рассаде равномерное развитие без стрессов и резкой смены условий. В этом главная особенность успешной технологии выращивания рассады перца.

Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  

Умничка у тебя всё очень красивое с уважением.

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Клипард":
Часть 1 - Клипарт в PNG - он и она
Часть 2 - "Валентинки и сердечки"
...
Часть 6 - Клипарт Храмы
Часть 7 - Клипарт "Новогодние шары и подарки"
Часть 8 - Умничка у тебя всё очень красивое с уважением.
Часть 9 - Ссылки на сайты клипартов.
Часть 10 - Клипарт в png - Цветы яблони, вишни, сакуры
...
Часть 15 - клипарт декор «цветочный» png
Часть 16 - Столько клипарта на прозрачном фоне вы еще не видели..
Часть 17 - Собаки и собачки - клипарты


Метки:  

Как к каждой записи сделать свой фон.

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как к каждой записи сделать свой фон.

http://fisnyak.ru/post2/post51/baltak1.gifhttp://fisnyak.ru/post2/post51/baltak1.gif

Для тех, кто не пользуется рамками, но как то хочет разнообразить свои записи, то есть сделать к каждой записи свой фон, этот пост. Сделать это несложно, надо лишь подставить в формулу АДРЕС ФОНА, который вы хотите сделать основным к своему посту.

Вот в этом окошечке формула для вставки фона к вашему сообщению.




http://fisnyak.ru/post2/post51/baltak1.gifhttp://fisnyak.ru/post2/post51/baltak1.gif



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 26 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора
Часть 27 - Красивое разворачивание картинки в постах и рамках
Часть 28 - Как к каждой записи сделать свой фон.
Часть 29 - Как получать извещения о новых постах, и где это сделать в настройках дневника.


Рубрики:  Мои шпаргалки

Метки:  

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"

Суббота, 17 Января 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из пельменей "Ленивая жена"


Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу

Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
4.Выложить пельмени в форму одним слоем. Посолить и поперчить.
5.Сверху выложить жареный лук.
6.В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез
7.Хорошо взбить.
8.Залить пельмени яично-майонезной смесью.
9.Сыр натереть на крупной терке.
10.Последний слой - тертый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
11.Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200-220 градусов около 40 минут.
12.Посыпать готовую запеканку "Ленивая жена" нарезанной свежей зеленью

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как получать извещения о новых постах, и где это сделать в настройках дневника.

Суббота, 17 Января 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как получать извещения о новых постах, и где это сделать в настройках дневника.


По многочисленным просьбам моих читателей, многие из которых почему то не получают извещения о новых постах, попробую объяснить как это сделать, прямо в настройках дневника. Это совсем несложно, главное знать, где это можно сделать.
tnlqhmlamnsbmeqnngtlo (700x606, 371Kb)



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 27 - Красивое разворачивание картинки в постах и рамках
Часть 28 - Как к каждой записи сделать свой фон.
Часть 29 - Как получать извещения о новых постах, и где это сделать в настройках дневника.


Рубрики:  Мои шпаргалки

Забор - как произведение искусства.

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забор - как произведение искусства.


000 (700x524, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ювелирная лавка. Янтарь.

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирная лавка. Янтарь.




Дальше
Рубрики:  мастер классы
Красота

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ДЕРЕВЯННЫЕ КРУЖЕВА РУСИ

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕРЕВЯННЫЕ КРУЖЕВА РУСИ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА







Читать далее...
Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Щи из кислой капусты рецепт

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи из кислой капусты рецепт

Щи из кислой капусты рецепт (9) (648x486, 348Kb)

 

Щи из кислой капусты рецепт

 

Щи из кислой капусты рецепт русской кухни. Издавна на Руси на зиму квасили капусту, соответственно из неё же и готовили щи. Эта традиция сохранилась и до наших дней. В качестве основы приготовления щей из кислой капусты берётся мясной костный бульон, это может быть мясо свинины, говядины, кусок курицы, гуся или утки. Щи из кислой капусты вкусное, сытное блюдо обычно подают к обеду в зимнее время года. Общепринятое мнение, что щи из кислой капусты особенно хороши на второй день.

Читать далее...
Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гитлер: жизнь после «смерти»

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Jostr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гитлер: жизнь после «смерти»

Цитата сообщения красавицаумница

В этой статье мы расскажем о новой сенсационной версии того, что произошло в конце Второй мировой войны, а именно о бегстве Адольфа Гитлера из Берлина в Южную Америку, где он безбедно жил до своей реальной смерти в 1962 году...
Читать далее...
Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Метки:  

Самые впечатляющие потолки со всего света

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые впечатляющие потолки со всего света

Библиотека аббатства в Санкт-Галлене, Швейцария
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Уникальные иконы, выплетенные из льна

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Васмак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные иконы, выплетенные из льна

Украинский художник Владимир Денщиков из Крыма создаёт удивительные по своей красоте и мастерству иконы.

Тогда, как обычно их создают из дерева или металла, он плетёт их из очень тоненьких нитей льна в стиле, который называется макраме. Только лики святых прорисованы кистью.

Автор говорит, что лен у него «всегда ассоциируется с православием. Лен простой, прочный, доступный, в ленных одеждах ходили наши пращуры, я предполагаю, что и всевышний был облачен в эти одежды, лен лечит, притягивает…»

Православные иконы из льна от Владимира Денщикова

Плести иконы Владимир начал только 10 лет назад, когда прямо со сцены его доставили в больницу, но искусством макраме он увлекается уже 30 лет. Приступая к созданию новой иконы художник соблюдает пост и следует всем необходимым церковным канонам.

Техника плетения узелков, макраме-коллаж, это запатентованная разработка Владимира Денщикова. На одну работу мастер тратит от трех до шести месяцев. Сегодня его уже считают основоположником нового направления в иконописи. Его объемные картины и иконы очень ценятся.

Читать далее...

Серия сообщений "Иконы":
Иконы
Часть 1 - >ПРАВОСЛАВНЫЕ ИКОНЫ...
Часть 2 - Резные иконы, панно : Марков Александр
Часть 3 - Уникальные иконы, выплетенные из льна
Часть 4 - ИКОНЫ, ПИСАНЫЕ БИСЕРОМ
Часть 5 - Очень редкая икона, приносит счастье в каждый дом......
...
Часть 16 - МОЛИТВЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВСЕМ И ВСЕГДА
Часть 17 - Виртуальное путешествие по Миру
Часть 18 - Иконы всех Святых: фото и их значение

Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Занимательная химия

Суббота, 17 Января 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занимательная химия


Занимательная химия
1 (700x393, 144Kb)
Сейчас эта милая девушка покажет занимательные и полезные опыты.
Хотя шучу, покажу на примере анимации - интересные химические реакции.

Реакция Белоусова-Жаботинского

Алюминий и йод (480x270, 2016Kb)
Алюминий и йод


Каталитическое разложение перекиси водорода
Гидрофобный песок (400x225, 3505Kb)

Гидрофобный песок

Перегорание лампочки (320x240, 1344Kb)
Перегорание лампочки
Перекись водорода смешанная с йодидом калия (352x224, 2888Kb)

Перекись водорода смешанная с йодидом калия

Сжигание ртути (281x288, 1013Kb)
Сжигание ртути II Тиоцианат

Сжигание ртути 2 (330x275, 3081Kb)
Сжигание ртути II Тиоцианат
Обезвоживание сахара в серной кислоте (510x450, 1807Kb)

Обезвоживание сахара в серной кислоте

Охлажденное олово до температуры (220x330, 1012Kb)
Охлажденное олово до температуры -13 градусов по Цельсию

Водяной мост образованный электрическим током (480x360, 2410Kb)
Водяной мост образованный электрическим током

Кристаллизация ацетата натрия (376x281, 1315Kb)
Кристаллизация ацетата натрия

Кровь и перекись водород (350x583, 1966Kb)
Кровь и перекись водорода

Электрический разряд (320x180, 1893Kb)
Электрический разряд
Горящий литий (192x255, 1597Kb)

Горящий литий
Змеиный яд встречается с кровью (250x189, 1912Kb)

Змеиный яд встречается с кровью
ПОСЛЕДНЯЯ (320x180, 1590Kb)

http://kot-de-azur.livejournal.com/1060938.html
geniavegas
Рубрики:  Интересно

Метки:  

Каннеллони - нереальная вкуснятина...))))

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони


Каннеллони

 


каннеллони
Итальянскую кухня! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!

Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста (крупные макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в мире практически с одинаковым смыслом.

У нас на Родине прижилось название — каннеллони — именно так называют эти крупные трубочки. 

Итак, для приготовления

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Аватар shapo4ka90 Как приготовить жаркое в мультиварке 2 рецепта!

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить жаркое в мультиварке 2 рецепта!

lsEqGNpXZUo (600x450, 186Kb)

Ингредиенты:
 
мясо – 500 г
грибы – 500 г
картофель – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль и специи по вкусу
лавровый лист, зелень (по желанию)
растительное масло
сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Копченое сало в мультиварке

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченое сало в мультиварке

3925311_salo_v_myltivarke (640x453, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Домашняя куриная колбаса

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса

 

Домашняя куриная колбаса
Отличная диетическая закуска.
 
Домашняя куриная колбаса Ингредиенты:
  • 500 г куриного филе
  • 200 г вареной колбасы или ветчины
  • 2 яйца
  • 300 мл сливок
  • 2 столовые ложки крахмала
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка

Суббота, 17 Января 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинская жареная колбаска, шпондер и паштетивка

 

По давней украинской традиции для надлежащего празднования рождественско-новогодних  праздников   важной была заблаговременная и серьезная подготовка. К Рождеству специально подкармливали и кололи кабана, чтобы приготовить колбасу, кишку (кровянку),шпондер ,шинку.Ни один стол не обходился и не обходится без традиционных мясных блюд.Хочу предложить Вам  пару семейных рецептов по приготовлении праздничных вкусняшек.

Украинская жареная колбаса

 

Читать далее...
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Блюда на каждый день

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда на каждый день - простые рецепты!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на каждый день

 

Блюда на каждый день

 

Блюда на кждый день/5281519_zapekanka_s_sosiskoi_i_kartoshkoi166461_1_ (700x467, 166Kb)

 

Биточки по-белорусски

Биточки по-белорусски

Как и многие белорусские блюда, такие биточки готовятся из простых и экономичных продуктов, зато получаются они очень сытными и вкусными – на самом деле, это идеальное блюдо для завтрака или обеда.

Запеканка в лаваше

Запеканка в лаваше

Запеканку в лаваше можно сделать с любой начинкой. Мне нравится сладкая творожная запеканка. Получается что-то среднее между рулетом и пирогом. Попробуйте, думаю вам понравится, тем более, это просто. 

Шаурма с капустой и курицей

Шаурма с капустой и курицей

Шаурма с капустой и курицей, приготовленная в домашних условиях, - вкусная и полезная, потому что вы точно знаете, каким соусом приправляете свежие хорошо приготовленные продукты. Очень аппетитно! 

Бефстроганов в сметанном соусе

Бефстроганов в сметанном соусе

Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами. Рекомендую приготовить! 

Манты "Розочки"

Манты Розочки

Делюсь с вами уникальным по своей красоте рецептом приготовления мант “Розочки”! Получается действительно очень красивое блюдо, которое тут же захочется попробовать всем-всем-всем! Рекомендую, вкусно!

Запеканка из манки на кефире

Запеканка из манки на кефире

Хотя большинство хозяек добавляют в запеканку творог, но лично я предпочитаю готовить ее из манной крупы на кефире. Поверьте, такое блюдо получается просто восхитительное, совсем как в детстве.

Ризотто со свининой

Ризотто со свининой

Ризотто бывает разным по составу ингредиентов и консистенции, но практически всегда получается очень вкусно! Предлагаю приготовить ризотто со свининой, болгарскими перцем, луком и сыром "Пармезан".

Бефстроганов из индейки со сметаной

Бефстроганов из индейки со сметаной

Приготовленный из индейки бефстроганов получается изумительно вкусным! Нежные кусочки мяса тушатся в сметанном соусе, а затем подаются к столу с гарниром (картофель, гречка или рис). Чудесный ужин!

Ризотто с беконом

Ризотто с беконом

Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина. 

Запеканка с сосиской и картошкой

Запеканка с сосиской и картошкой

Такой вариант запеканки самый простой и экономичный, вы всегда можете использовать в этом блюде оставшийся после ужина отварной картофель, а еще добавить в запеканку различные овощи на ваш вкус. 

Манты в сковороде

Манты в сковороде

Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!

Жареные колбаски с картошкой

Жареные колбаски с картошкой

Иногда хочется покушать чего-то простого и незамысловатого! Именно таким блюдом является картошка с жареными колбасками. Просто, быстро и очень вкусно! Минимум усилий, а результат превосходный!

Очень вкусный салатик "Пиковая дама"

Очень вкусный салатик Пиковая дама

Очень вкусный и симпатичный салатик "Пиковая дама" будет отличной разгрузкой на второй, третий или десятый день праздника! Этот салат обязательно оценят женщины. 

Баранина с помидорами и луком

Баранина с помидорами и луком

На самом деле с бараниной сочетаются многие овощи, но все же помидоры лучше других оттеняют вкус этого мяса и делают его насыщеннее и ярче, с ними баранина получается просто восхитительная. 

Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде

Узнайте, как быстро подать лазанью и накормить всю семью! Можно использовать колбасу, сосиски или ветчину, но лучше воспользоваться фаршем, который почти всегда есть в холодильнике под рукой.

Биточки с грибами и сыром

Биточки с грибами и сыром

С чем же еще можно приготовить вкуснейшие биточки, как не с грибами и сыром. Как мне кажется это потрясающее сочетание ингредиентов, которое всем без исключения придется по вкусу. 

Зразы творожные

Зразы творожные

Зразы, как известно, - это котлеты с начинкой. Но вот сюрприз, - с этим простым рецептом зраз творожных из второго это блюдо превращается в десерт! Да еще какой - вкусный, нежный и полезный! Советую!

Фрикадельки с овощным рагу

Фрикадельки с овощным рагу

Такие фрикадельки с овощным рагу в домашних условиях готовятся просто и быстро, а блюдо получается "два в одном". Ведь тут, с одной стороны, мясное блюдо, а с другой - овощной вкусный гарнир. Пробуем!

Яичница израильская

Яичница израильская

Вообще, классический рецепт яичницы израильской часто приписывают и марокканской, и турецкой кухне. Так что сойдемся на том, что это такой восточный оригинальный завтрак, который называется шакшука! 

Плов с чечевицей и рисом

Плов с чечевицей и рисом

Этот плов готовят в арабских странах, основой является два ингредиента: рис и чечевица. Рекомендую дополнительно добавить куриное филе или другое мясо для сытности блюда. Попробуйте, готовится просто! 

Баранина с макаронами

Баранина с макаронами

Если в вашем холодильнике найдется небольшой кусочек баранины, а на полке любые макароны, значит, вы можете приготовить отличнейший ужин для всей семьи, тем более, что и рецепт есть подходящий. 

Говядина с капустой в духовке

Говядина с капустой в духовке

Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком. Также блюдо подходит для праздничного застолья.

Жаркое из ребрышек с картошкой

Жаркое из ребрышек с картошкой

Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте!

Плов с говядиной и копченостями

Плов с говядиной и копченостями

Копчености придают плову особый потрясающий вкус и неповторимый аромат, поэтому если вы любите плов и хотите приготовить его как-нибудь необычно, то этот рецепт то как раз, что вы искали.

Ребрышки телячьи в мультиварке

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!

Свинина в духовке с сыром

Свинина в духовке с сыром

Свинину в духовке с сыром в домашних условиях готовила хотя бы раз каждая хозяйка. Более того, кулинары могут готовить такое мясо на свой лад, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.

Бризоль из рыбы

Бризоль из рыбы

Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.

Рёбрышки свиные под соусом барбекю

Рёбрышки свиные под соусом барбекю

Настоящий праздник - это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову! 

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!

Рубленые котлеты из телятины

Рубленые котлеты из телятины

А как вам такой вариант к ужину, как невероятно вкусные рубленые котлеты из телятины? На мой взгляд, совсем неплохо, а если добавить в них немного майонеза и сала для сочности - выйдет восхитительно.

Жаркое в скороварке

Жаркое в скороварке

Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых усилий!

Шницель из фарша с яйцом

Шницель из фарша с яйцом

Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.

Картошка по-деревенски в микроволновке

Картошка по-деревенски в микроволновке

Приготовить картошку, похожую на ту, которая готовится на природе, - просто! Вам понадобится микроволновая печь, картофель и еще несколько ингредиентов. Вкусный обед или ужин вам обеспечен!

Курица с подливкой в мультиварке

Курица с подливкой в мультиварке

Благодаря ароматной подливке из грецких орехов и сметаны, курочка получается невероятно вкусная и сочная, и какой бы вы не приготовили к ней гарнир, ваш обед или ужин будет изумительный. 

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке

Хочу поделится с вами классическим рецептом свинины в рукаве в духовке. А классикой я это называю потому, что и сочетание всем известное и удачное, и сам способ запекания в пакете - самый лучший!

Баранина по-армянски

Баранина по-армянски

В Армении знают толк в приготовлении баранины, ведь у них это мясо встречается во многих блюдах. И я предлагаю вам сделать невероятно вкусную баранину, которую мы будем тушить с зернами граната. 

Рагу из баранины сытное

Рагу из баранины сытное

Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!


Лучшая благодарность - процитировать запись <3

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепты шашлыка на природе
Часть 2 - Шашлык по армянски
...
Часть 20 - Что приготовить из говядины быстро и вкусно!?
Часть 21 - Как приготовить кролика - простые домашние рецепты!
Часть 22 - Блюда на каждый день - простые рецепты!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Здоровье >ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье >ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!


3416556_image_1_ (700x465, 113Kb)

 

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ!

Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ!

1. Дизентерия проходит - за 5 часов.

2. Сальмонеллез - за 5 часов.

3. Язва желудка - за неделю.

4. Колит (толстая кишка) - за неделю.

5. Дисбактериоз - за неделю...

6. Острый аппендицит - за 5 часов

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем сосиски сами

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сосиски сами


СЃРѕСЃРёСЃРєРё (604x453, 210Kb)

Что нужно:

филе индюка =500 г

яйцо=1 шт.

молока =100 мл

соль

специи

Готовим:

Делаем фарш, добавляем яйцо. молоко Перемешаем, берем пленку, кладем колбаску и заматываем, концы завязываем.

Отправляем в кипящую воду, варим минут 7.

Если не добавлять специй и меньше соли - можно давать деткам. Если добавить чуть говядины, то будет цвет ярче.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  

Вкуснейшие рыбные блюда.

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие рыбные блюда.

 

1 (596x426, 235Kb)

1. Форель под грибным соусом

Ингредиенты:
• Рыба - 1 шт.;
• Грибы - 200 гр.;
• Сыр - 100 гр.;
• Сметана - 2 стол.ложки.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Минобороны России: «Врага будет чем встретить от Крыма до Арктики»

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минобороны России: «Врага будет чем встретить от Крыма до Арктики»

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
original (7) (700x397, 283Kb)
Гособоронзаказ за 2014 год выполнен на 95%. При этом его объем был в 1,25 раза больше прошлого года, продукции было поставлено в 1,65 раза больше. Промышленность набрала темпы и практически выполнила все взятые на себя обязательства, завил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.

Борисов отметил, что в первые годы государственной программы вооружений запланированные мероприятия выполнялись на 82-84%, поэтому прогресс здесь налицо. На 2015 год поставлена задача увеличить объем государственного оборонного заказа на 20%.
Кроме того, впервые в современной истории обеспечен самый высокий уровень кассового исполнения расходов – Минобороны освоило 99,9% запланированных средств, не потратив лишнего.

Глава военного ведомства Сергей Шойгу напомнил, что Владимир Путин указал рассматривать нецелевое расходование бюджетных средств, направленных на оборонзаказ, как «прямой удар по национальной безопасности». В этой связи министр поручил создать «систему жесткого контроля за использованием средств по всей цепочке поставщиков».

Импорт неминуемо убывает
На первом в этом году совещании военного ведомства министру обороны доложили и о ходе программы импортозамещения. Эта задача решается пока сложно – доля импортных комплектующих и военной техники составляет в среднем 8-10%. Но надежда на то, что к концу года майский указ Владимира Путина от 2012 года будет выполнен и оснащенность перспективными образцами вооружений составит не менее 30% во всех видах и родах войск, у руководства Минобороны есть.
К слову, в ряде войск это уже достигнуто. В ВМФ, в РВСН, в Войсках воздушно-космической обороны оснащенность отечественными образцами перспективных вооружений составляет 40%. В силах общего назначения - 26%, около 28% — в ВВС. По словам Юрия Борисова, за этот год Минобороны, «подтянет эти два направления и указ президента будет безусловно выполнен».
Сергей Шойгу напомнил, что «к концу года необходимо заместить почти 700 наименований комплектующих для вооружения и военной техники, производимых ранее в кооперации с украинскими предприятиями» – это практически 60% от их общего количества.
Позже Борисов уточнил журналистам, что новая госпрограмма вооружений России на 2016-25 годы не предполагает полного перевооружения армии на новую технику, речь идет о показателе в 70%. «К 2020 году планируется достигнуть 70% уровня перспективных образцов вооружений и военной техники, а до 2025 года - удерживать этот показатель», - пояснил заместитель министра обороны.

Крым, Калининград и Арктика под особым контролем
В этом году Минобороны особо сосредоточит силы на группировках в Крыму, Калининградской области и в Арктике: повышение боевых возможностей и наращивание боевого состава в соответствии с планами военного строительства, сообщил Герасимов.
Он напомнил, что до конца года в арктической зоне реконструируют десять российских военных аэродромов. Таким образом, в Арктике будут готовы к работе 14 аэродромов.

Курс на профподготовку
Актуальным остается вопрос повышения профессионализма военнослужащих. «В текущем году необходимо продолжить практику комплексных внезапных проверок боевой готовности войск. К ним будут привлечены все военные округа и рода войск Вооруженных сил», — заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.
До конца 2015 года Минобороны планирует довести численность контрактников до 352 тысячи человек. Пока в российской армии на рядовых и сержантских должностях проходят службу 225 тыс. военнослужащих. Добавим также, что к 2020-му году число контрактников должно достичь почти полумиллиона.
Как отметил министр, все эти и некоторые другие меры позволят гарантированно обеспечить военную безопасность страны в любых условиях.
Войска соединят «виртуальной паутиной»
На совещании было озвучено, что до 2020 года министерством обороны будут созданы Центры межвидовой боевой подготовки. Они появятся в каждом военном округе и к 2020 году будут связаны единым виртуальным боевым пространством. В результате мы сможем моделировать оперативно-тактическую обстановку на любом операционном направлении, независимо от мест дислокации частей и подразделений", — сообщил министр, отметив, что это должно существенно повысить качество их подготовки, а также сократить сроки боевого слаживания.
Первым должен открыться центр подготовки в Мулино (Нижегородская область). На его базе планируется ежегодно обучать до 30 тысяч военнослужащих с использованием в учебной программе компьютерных технологий, имитаторов, новейших тренажеров, позволяющих выстраивать трехмерные пространственные модели и практически любую тактическую обстановку на поле боя.
Напомним, строительство центра в Мулино планировалось завершить до конца 2014 года. Но после срыва сделки с немецкой компанией из-за введенных Германией санкций, Россия была вынуждена начать с нуля и самостоятельно оснастить центр.

Армия в социальных сетях
Плотно расквартироваться в виртуальном пространстве, а именно в социальных сетях решили ракетные войска стратегического назначения. РВСН России планируют создать странички «Военная служба по контракту в РВСН» в «Одноклассниках», «ВКонтакте», Twitter’е и Facebook’е для популяризации службы по контракту. На страницах будут размещены агитационные материалы и справочная информация, сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации МО РФ по РВСН майор Дмитрий Андреев.
Он отметил, что в 2014 году в РВСН применили этот подход с целью увеличения конкурса в вузы Ракетных войск. По его словам, благодаря этим нововведениям конкурс на отдельные специальности в вузах существенно увеличился.
Отметим, что в РВСН сегодня доля контрактников превышает 50% (16 тысяч человек). Преимущественно они несут службу в качестве механиков-водителей пусковых установок, техников, начальников расчетов, командиров взводов и старшин подразделений, а также специалистов ряда дефицитных специальностей, несущих боевое дежурство.

О новинках
Слухи о создании Воздушно-космических сил, муссировавшиеся последние годы и неоднократно опровергавшиеся Минобороны, подтвердились. В этом году официально начинают службу Воздушно-космические силы России, которые объединят ВВС и войска ВКО, сообщил начальник Генштаба Валерий Герасимов. Кто следит за темой, помнят, как этим летом о создании новой структуры проговорился главком ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев.
Также, по словам Герасимова, будет продолжаться работа по созданию надежной эшелонированной системы предупреждения о ракетном нападении как в космическом сегменте, так и по размещению новейших РЛС.
И самое приятное – технические новинки, которые ждут армию. Как заявил Сергей Шойгу, в этом году в ВС должны поставить 701 бронированную машину, два бригадных комплекта ракетных комплексов "Искандер-М", 1545 автомобилей многоцелевого назначения, 126 самолетов, 88 вертолетов, две многоцелевые подводные лодки, пять боевых надводных кораблей.
Стоит отметить, что 2015 год станет знаковым для российской армии. В Вооруженные силы придут долгожданные новинки: платформа «Армата», гусеничный «Курганец», его колесный аналог «Бумеранг», новые самолеты, а также система противовоздушной обороны С-500.
Ожидается, что «Армату» покажут 9 мая во время парада Победы на Красной площади. По словам директор Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко, поступление «Арматы» в войска – знаковое событие. «Россия — первая из стран мира получит танк пятого поколения. Это очень важно, потому что танки остаются основной ударной силой Сухопутных войск. Конфликт в Донбассе показал, что бронетехника и танки активно используются даже в конфликтах низкой интенсивности. <…> На ближайшие 30–40 лет альтернативы «Армате» у армии не будет. Это не значит, что эта платформа не будет развиваться. Но создавать еще одну платформу или даже несколько, как это было в советское время, сейчас никто не будет. Вся конкуренция проходит на этапе защиты аванпроекта», — сказал Коротченко «Газете.Ru».
Недолго осталось ждать и систему противовоздушной обороны С-500, которая реализует задачи противоракетной обороны с возможностью перехвата цели в ближнем космосе — до 250 км. У С-400 таких характеристик нет.
Еще в этом году войска начнут эксплуатировать первый войсковой комплект С-300В4 «Витязь», который в декабре поступил в бригаду ПВО Южного военного округа.
А ВВС ждут истребитель пятого поколения – сверхманевренный, скоростной с улучшенной бортовой электроникой – «Сухой» Т-50 (сейчас на госиспытаниях). Кроме того, поступят новые военно-транспортные самолеты Ил-476, производство Ульяновского «Авиастар-СП». На базе Ил-476 в 2015 году будет также создан «летающий радар» А-100 — самолет дальнего радиолокационного обнаружения, который заменит советские А-50.
Флот же получит две стратегические подводные лодки проекта 955 «Борей» с ракетами «Булава», две многоцелевые атомные лодки проекта «Ясень», три дизельные подводные лодки проекта 636.3 «Варшавянка», которые пойдут на Черноморский флот.
На флоте же и в ракетных войсках стратегического назначения в 2015 году ждут поступления нового ракетного модуля «Рубеж», который может устанавливаться на межконтинентальные ракеты «Ярс» и «Булава». Таким образом, будет обеспечиваться гарантированное преодоление систем ПРО, которые США разворачивают вокруг России.

Есть чем встретить
Тем временем НАТО планирует увеличить число военных учений в Балтийском регионе, передает агентство Рейтер со ссылкой на главнокомандующего силами НАТО в Европе американского генерала Филипа Бридлава.
Балтийское море стало часто посещаемой локацией для войск североатлантического альянса с момента украинского кризиса. Подразделения миссии охраны воздушного пространства НАТО в странах Балтии с 1 мая базируются не только в Литве, где число истребителей увеличено вдвое (до восьми самолетов), но и в Эстонии, куда были направлены четыре истребителя F-16 Королевских ВВС Дании. В конце апреля в регион также прибыли около 600 военнослужащих сухопутных войск США. Генсек НАТО ранее также заявил, что страны Балтии, Польша и Румыния выразили желание разместить опорные пункты для сил быстрого реагирования.
http://orujie.mirtesen.ru/url?e=simple_click&b...roni-rossii-anons-dlya-nato%2F
14 января, 18:02

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Нужно развивать армию и ЭСТЕТИКУ, пора восстанавливать срок службы хотя бы два года и то - мало это для полного становления Воина."


Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Рыжики Светланы Гладковой

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжики Светланы Гладковой

3166706_127700_4500017 (700x78, 81Kb)

IMG_6069.jpg

IMG_6071.jpg

3166706_251202 (103x48, 8Kb)/3166706_342445 (103x94, 23Kb)
Рубрики:  домашние животные

Метки:  

Рецепт настоящих русских блинов

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящих русских блинов

«Масленица идет, блин да мед несет» — именно так гласит народная пословица. Самыми лучшими блинами считаются воздушные блины по старинным рецептам. Ведь блины пекли издавна, изменяя только их вкус и приготовление.

3925311_blini_rysskie (640x480, 233Kb)


Русские блины – рецепт

Читать далее...
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

очень вкусное Сало!!!

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень вкусное Сало!!!

Рецепт узнала от мамы. На форуме такого же не нашла, потому решилась выставить на ваш суд. Сало не люблю в принципе, но по такому рецепту оно мне ну очень нравится, надеюсь, понравится и вам.

Нам необходимо :
сало с мяском (прослоички, такое вкусней получается)
перец горький молотый
паприка молотая (мне нравится хлопьями)
соль
рукав для запекания или обычные пакеты целлофановые

Сало обильно посыпаем перцем горьким, паприкой и солим. Солить можно на вкус, как обычно солите блюда, но я предпочитаю "пересолить", т.е. посолить посильней - сало лишнее не возьмёт, только то, что надо.

Далее скручиваем сало в рулет, если кусочек позволяет, и обматываем нитками, чтоб держалось. Если скрутить не получается - не страшно, так тоже можно. Я делала 2 кусочка - 1 рулетом, 1 просто так.
Потом ложим сальцо в пакет, завязываем так, чтоб осталось свободное место внутри пакета, т.к. в процессе варки будет выделяться сок, и ему необходимо будет место.
Потом ещё в один пакет, и в кастрюлю.
Если вместо пакета хотите использовать рукав для запекания, то главное, чего надо добиться - герметичности. Это чтоб сок не вытекал и вода не попадала внутрь.

Положили в кастрюлю и варим с момента закипания часа 2.
Через 2 часа достаём сало из пакетов, охлаждаем при комнатной температуре и ставим до охлаждения в холодильник. Через несколько часов уже можно кушать!!! Приятного аппетита!
P.S. Лично я ещё до холодильника начинаю дегустировать, уже на этой стадии всё очень вкусно.
QYfHEyJf9ak (300x400, 33Kb)
Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  

Когда набирать Крещенскую воду? Отличается ли Крещенская вода от Богоявленской воды? Как ее хранить?

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда набирать Крещенскую воду? Отличается ли Крещенская вода от Богоявленской воды? Как ее хранить?

 

Когда набирать Крещенскую воду? Отличается ли Крещенская вода от Богоявленской воды? Как ее хранить?

Крещение Господне в 2014 году когда набирать воду

Чин Великого освящения воды (Великая агиасма) совершается в Крещенский сочельник (18 января) после Божественной литургии и 19 января — в сам день Крещения Господня. В течение обоих дней в любом храме можно набрать крещенской воды. Оба раза вода освящается ОДНИМ чином, поэтому нет никакой разницы в том, когда набирать воду — в Сочельник или в сам Праздник Крещения, нет никакой разницы между водой Крещенской и Богоявленской.

Каждый год 19 января многие люди устремляются в церковь, чтобы набрать освященной воды, а тысячи страждущих обрести здоровье спешат искупаться в проруби, несмотря на крещенские морозы.

Еще в далеком прошлом люди заметили, что в день Крещения вода насыщается целебными свойствами. Например, при купании в ней невозможно было простудиться, она оберегала человека от порчи, сглаза и болезней. Интересно, что место расположения источника 19 января не играет никакой роли, равно и как и то, сделали ли над ней обряд церковные служители.

Сроки хранения крещенской воды довольно длительные. Она не подвергается процессам распада, а потому может стоять годами. Православный иеромонах Серафим Вырицкий всегда рекомендовал окроплять ею продукты и накрытую на столе еду. В случае болезни подвижник благословлял больного и велел пить одну столовую ложку освященной воды через каждый час. Мудрейший старец говорил, что на свете нет лекарства сильнее.

КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?

Взять воду можно в храме после службы, также для освящения можно принести свою воду, но помните, что это должна быть обычная чистая вода, а не минеральная и не газированная.

Если же вы решили просто набрать воды из-под крана, то сделать это нужно во временном промежутке с 00.10. до 01.30. в ночь с 18-го на 19-ое января. Заготавливать воду можно и позже, но именно это время считается наилучшим.

К сожалению, отношение к крещенской воде у большинства наших людей чисто суеверное. Они набирают воду в качестве лекарства и потом пытаются ею лечиться. Во-первых, воду лучше набирать не бездумно, а после того как вы примете участие в церковной службе. Во-вторых, наливать ее нужно в посуду без какой-либо маркировки. Лучше — в специальный кувшин или флягу, купленные в церковной лавке. И уж ни в коем случае не в пивную бутылку!

Считается, что крещенская вода обладает целебными свойствами. Ее можно пить при болезни натощак и умываться, чтобы быть здоровым.

Правда, употреблять святую воду нужно с молитвой, попросив у Всевышнего духовного и физического здоровья. И вовсе не обязательно брать ее про запас, канистрами. Много должно быть не воды, а веры.

КАК ХРАНИТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ.

Хранить крещенскую воду нужно в темном прохладном и тихом месте в стеклянной посуде, накрытой салфеткой. При этом желательно ставить посуду поблизости с иконами и подальше от телевизора. Крещенская вода может храниться долгие годы, совсем не портясь.

крещение 2013 когда купаться

КОГДА КУПАТЬСЯ.

Издавна существует традиция совершать на Крещение купание в проруби.

Во всех церквях совершается ”великое освящение воды”. Согласно церковным канонам, в Крещенский сочельник верующий человек должен прийти в церковь, отстоять службу, поставить свечку, набрать освященной воды. Но окунаться в ледяную воду никто не требует, особенно если человек к этому не готов.

 

Жестких правил, как надо купаться на Крещение, нет. Но, по обычаю, купание представляет собой троекратное погружение в воду с головой. При этом верующий крестится и произносит ”Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!”. Обычно для купания шьют длинные рубашки, в которых совершается погружение, наподобие крестильных. Они одинаковы для мужчин и для женщин. Считается, что если прихожане одевают в купальники, то телеса, выставляемые напоказ, диссонируют с традиционной христианской благопристойностью.

Погружение в ледяную воду — сильный стресс. На него резко и мощно реагируют железы надпочечников, выбрасывая в кровь большую дозу сильнодействующих противовоспалительных гормонов, которые в норме выделяются по чуть-чуть. Они угнетают все воспалительные реакции путем того, что просто ”глушат” иммунитет, помогают переносить холод, приспосабливают организм переносить стрессы.

Если правильно подготовиться к погружению, одноразовое ныряние человек со средним здоровьем перенесет без труда. Но если он хотя бы немного ослаблен, через три-четыре дня за смелость придется расплачиваться.

Перед погружением в прорубь не стоит употреблять спиртные напитки — алкоголь только поможет быстрому переохлаждению и даст лишнюю нагрузку на сердце. Не стоит плавать больше полутора минут, также нырять с головой.

Перед погружением нужно обязательно проконсультироваться у врача. Людям с диабетом, аритмией, проблемами почек, женщинам с гинекологическими заболеваниями о проруби лучше забыть. У гипертоников может случиться инсульт.

Также не рекомендуется без подготовки купать маленьких детей. При этом и для детей, и для взрослых время пребывания в купели должно быть минимально, несколько секунд, иначе есть опасность переохлаждения организма. А чтобы не получить обморожение, после купели надо сразу встать на сухой коврик, обтереться полотенцем и надеть теплую одежду, иначе рискуете провести оставшуюся неделю в больнице.

 

СОВЕТЫ МЕДИКОВ:
  1. Не употребляйте в этот день спиртное. Прием алкогольных напитков нарушает естественную терморегуляцию организма со всеми последствиями.
  2. Перед погружением в прорубь необходимо разогреть тело, перед купанием можно совершить пробежку, надев минимум одежды, сделать разминку.
  3. Подходить к проруби надо в удобной, нескользкой и легкоснимаемой обуви во избежание чрезмерного переохлаждения ног.
  4. Прежде чем войти в воду, нужно смочить лицо, руки, ноги, грудь, живот и спину и только затем окунуться по шею.
  5. Не стоит окунаться с головой или нырять (для избежания рефлекторного сужения сосудов головного мозга).
  6. Контакт с низкой температурой должен быть минимальным, в пределах 20-30 секунд, не более, чтобы не допустить серьезного переохлаждения организма.

После омовения нужно растереться махровым полотенцем, надеть сухую теплую одежду и перейти в теплое помещение, где разогреться до нормальной температуры. Желательно выпить горячего чаю, лучше всего из трав, ягод и фруктов.

источник http://supersolnishco.net/

Рубрики:  Здоровье
Здоровье
Праздники


Понравилось: 1 пользователю

Любителям фантастики

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям фантастики
































Рубрики:  Фильмы
Фильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!







РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Серия сообщений "пельмени, вареники, макароны ,плов":
Часть 1 - Вареники с бананами - просто, но несколько неожиданно
Часть 2 - Перловая каша с мясом и грибами. Фоторецепт.
...
Часть 36 - Плов из куриных желудков
Часть 37 - Вкусные домашние пельмени, тесто для пельменей
Часть 38 - ВКУСНЫЕ МЯСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики:  Кулинария
Кулинария
вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 146 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь