-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

25 ледяных произведений искусства 3 новых салата на праздничный стол windows 10 windows 8.1 а вы знаете бабушкины мудрые советы блины «безупречные». получатся даже у новичков бочки - солим на зиму грибочки быстрый пирог с капустой варежки ручной работы. виноградная улитка вы петуха не видели ? выращиваем помидоры черри на подоконнике говорят что звери больше ценят добро чем люди. горячая закуска в лаваше готовим для себя красную икру грузинская долма рецепт от а до я детский мир советского времени (57 фото) домашние беляши домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки жарить железные нервы инструктора. завтрак в норе. "гарри поттер" зачем сеять горчицу на даче золотые хиты советского союза идеи для беседки . история русской тушенки история советских колбасных изделий как "наркомовские 100 грамм" помогали воевать как вкусно потушить овощи как обрезать видео онлайн за 40 секунд? как пережить ядерную войну как правильно готовить оливье как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать беседку из ивы в саду как сделать общий ящик для всей почты. как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как создать ореховый сад как составить простой и сильный пароль капустные листья с сырной начинкой картофельная колбаса- это безумно вкусно картофельные-капустные котлеты с курицей картошка с салом коптильня холодного копчения своими руками легендарные отечественные танки лечебный сироп из еловых шишек лучший рецепт вяленого мяса... любимый. места где хотелось бы побывать мир грибов на фотографиях райана грэсторфа молитвы которые помогают всем и всегда мыс бичи-хед великобритания настоящие произведения искусства из масла не берите на перронах царские рубли о чебуреках на пиве: окна в которые постоянно заглядывают особо малый автомобиль- citroën 2cv отзывы очень тонкие блины подземный город сталина почему появилась мода на бритые женские ног ? пражское сало в пакетах пышный лангош по-венгерски. разговор меркель и трампа расцветали яблони и груши... редкий рецепт хачапури рецепт с фото рецепты наших охотников. сабля палаш и шашка 55 фото салат из печени самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи семьи погибших в ту-154: «о нас просто забыли» сервисы онлайн которыми я часто пользуюсь сергей ноябрьский - загуляла женщина.. смотрим хорошие фильмы!!! советские механические приборы современный дизайн заборов соус "сацебели" в домашних условиях на зиму суп из сушеных грибов: популярные рецепты с фото сытно тибетский мастиф в живописи китайских художников. треска с морковью и луком в духовке тушеная капуста укладываем тротуарную плитку самостоятельно. урожайность фаршированные перцы фаршированный рис фильм до слёз! невеста из села (2017) фильмы от оли форшмак. фото холодец храним хлеб правильно: 3 варианта для любой кухни царь-пушка. можно ли из неё выстрелить? шторы в стиле пэчворк (подборка)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАБЛЕТОК ОТ ДАВЛЕНИЯ И ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ИШЕМИЧЕСКОГО ИНСУЛЬТА

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Комплекс Самоздрав устраняет причину многих заболеваний!

Эффективность тренажера доказана и подтверждена пользователями при следующих заболеваниях:

Предупреждение и исключение вероятности инфаркта и инсульта!
Гипертонической болезни в тяжелой форме, ишемической болезни сердца, стенокардии, аритмии. Предупреждает гипертонические кризы. Помогает при вигетососудистой дистонии.
Остеохондроза, артроза.
Устраняет проблемы желудочно-кишечного тракта, устраняет запоры.
Помогает при бессонице, избавляет от головных болей.
Восстанавливает кровообращение в конечностях, помогает при варикозе.
Особенно эффективен при хронических бронхитах и заболеваниях легких.
Помогает нормализовать вес
Эффективен при возрастной дальнозоркости и близорукости
Аллергия
Сахарный диабет II типа



Текущая цена на ТФИ Самоздрав

Обычный (гофрированный) - 1050р, экспортный - 1300р. Заказать?

Мы расширяем поле деятельности!

Теперь наш интернет-магазин может предоставить Вам услуги доставки аппарата курьером не только по региону КМВ, но и Санкт-Петербургу, Украине и Израилю! Вам достаточно заказать Самоздрав на страничке "Заказать", и оформить бланк заявки. С Вами свяжутся менеджеры (либо курьеры) и будут обговорены условия доставки. Расценки на доставку так же указаны на вышеуказанных страницах сайта. Кроме того магазин продолжает работать со всей Россией почтой!

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья!

Для достижения быстрого терапевтического эффекта при данных заболеваниях кроме "правильного" дыхания, жизненно необходим "правильный" питьевой режим, настоятельно рекомендуем употреблять 1,5 литра чистой, негазированной, структурированной воды в сутки, а так же очень важно Ваше позитивное настроение и любовь к окружающим. Помните: здоровье в голове, а не в аптеке!

Самоздрав аппарат«Самоздрав» удостоен Золотой медали Всемирной Выставки изобретений и новых технологий БРЮССЕЛЬ ЭВРИКА (1999 г.),

Серебряной медали Всемирной Парижской Ярмарки (2000 г.)

Золотой медали первого Московского Международного салона инноваций и инвестиций (2001 г.)

ТФИ (тренажер физкультурный имитатор) - капникатор является продуктом физиологической науки и инженерного творчества.






Лучший врач тот, кто знает бесполезность большинства лекарств.

Отличительная особенность применения «Самоздрава» - доступность и простота. В отличие от метода Бутейко и других ему подобных, комплексом «Самоздрав» может воспользоваться любой человек, в любом возрасте, поскольку здесь не требуется никаких усилий: ни физических, ни волевых. Для занятий с капникатором не требуется специально отводимого времени, поскольку их можно совмещать, например, с чтением газеты или просмотром телепередачи. «Самоздрав» доступен бюджету любого человека. А затраты на его приобретение быстро окупаются и дают человеку очень существенную экономию на «лекарствах». Внешне составляющие комплекса «Самоздрав» выглядят настолько просто, что при первом знакомстве с ним это многих вводит в смущение: «Неужели этот небольшой набор деталей из пластмассы плюс «мешок» из полиэтилена, может действительно давать такой фантастический эффект?» Часто людей как бы смущает, вызывает некоторое недоверие и наш главный тезис о том, что у большинства самых распространённых хронических заболеваний всего лишь одна главная причина – сужение артериол из-за недостатка СО2.

Дополнительная справка и подержка по сайту:

Подробнее об аппарате Самоздрав вы можете прочесть в нескольких информативных статьях, подробно описывающих принципы работы тренажера - достаточно пройти по ссылке в шапке страницы "О тренажере".

Прибор Самоздрав завоевал множество медалей на выставках международного класса, с ними Вы можете ознакомиться так же на странице сайта "О тренажере", кроме того, там же размещены патенты на данный прибор! Все изображения масштабируемы.

На сайте опубликована книга "Выход из тупика" (Мишустин, Агаджанян), в которой вы можете ознакомиться с принципами работы Самоздрава. Вы можете скачать книгу в текстовом формате! (Скачать книгу "Выход из тупика" авторы: Мишустин, Агаджанян)

Вы можете ознакомиться с инструкцией к Самоздраву! Для этого пройдите по ссылке: Самоздрав инструкция

Кроме того в нашем интернет-магазине Вы всегда можете купить Самоздрав. Для этого пройдите по ссылке для оформления заказа на тренажер - купить Самоздрав. Процедура оформления заказа достаточно проста, и не займет больше 5 минут. Для покупки Самоздрава, дополнительная регистрация и какие-либо подтверждения учетных записей на сайте, не требуется!

источник: http://www.samozdraw.ru/sites/default/files/doc/gipertonik.pdf
Рубрики:  Здоровье
Здоровье



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вот так надо встречать год лошади! Желнов Александр.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 19:52 + в цитатник

getImage (52) (640x428, 44Kb)
Рубрики:  Юмор



Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

то что нужно. Запеченный батон с сыром и чесноком

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
getImage (51) (604x341, 78Kb)
Ингредиенты
- вчерашний батон - 1 шт.
- сыр - 100 г.
- масло сливочное - 100 г.
- чеснок - 3 зубчика.
- петрушка - 1 пучок.

Способ приготовления
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.

Приятного аппетита!
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ну очень вкусный . Попробуйте , Вы в шоке.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 14:44 + в цитатник
getImage (49) (587x480, 40Kb)
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"

Ингредиенты:

Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Ирина Круг - Шанель (Весь альбом) 2013 / FULL HD

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 21:02 + в цитатник


Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дед Мороз зажигает!

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 19:01 + в цитатник




Понравилось: 2 пользователям

Готовим вкусно и красиво.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 12:54 + в цитатник

5168383_getImage_34 (600x420, 105Kb)



 


 


 

1.
getImage (1) (600x453, 189Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 245Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 165Kb)

4.
getImage (4) (640x428, 212Kb)

5.
getImage (5) (640x428, 243Kb)

6.
getImage (6) (640x428, 192Kb)

7.
getImage (7) (640x430, 185Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 257Kb)

9.
getImage (9) (640x480, 193Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 305Kb)

11.
getImage (11) (640x480, 248Kb)

12.
getImage (12) (640x480, 211Kb)

13.
getImage (13) (640x480, 188Kb)

14.
getImage (14) (600x450, 282Kb)

15.
getImage (15) (640x480, 242Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 212Kb)

17.
getImage (17) (640x480, 212Kb)

18.
getImage (18) (640x480, 233Kb)

19.
getImage (19) (640x480, 235Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 214Kb)

21.
getImage (21) (528x438, 185Kb)

22.
getImage (22) (640x480, 203Kb)

23.
getImage (23) (640x428, 140Kb)

24.
getImage (24) (639x425, 177Kb)

25.
getImage (25) (500x387, 174Kb)

26.
getImage (26) (600x450, 245Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 265Kb)

28.
getImage (28) (640x480, 241Kb)

29.
getImage (29) (640x480, 235Kb)

30.
getImage (30) (640x480, 256Kb)

31.
getImage (31) (640x437, 274Kb)

32.
getImage (32) (640x480, 287Kb)

33.
getImage (33) (600x480, 270Kb)

34.
getImage (34) (600x420, 249Kb)

35.
getImage (47) (640x480, 276Kb)

36.
getImage (593x480, 216Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оформление нарезок к новогоднему столу)

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 21:53 + в цитатник
getImage (1) (604x454, 87Kb)


1.
getImage (2) (604x439, 226Kb)

2.
getImage (3) (604x457, 250Kb)

3.
getImage (4) (604x454, 236Kb)

4.
getImage (5) (604x405, 201Kb)

5.
getImage (6) (604x453, 300Kb)

6.
getImage (7) (600x399, 126Kb)

7.
getImage (8) (500x400, 145Kb)

8.
getImage (9) (600x450, 138Kb)

9.
getImage (10) (531x480, 131Kb)

10.
getImage (11) (400x300, 89Kb)

11.
getImage (12) (604x420, 195Kb)

12.
getImage (13) (640x458, 223Kb)

13.
getImage (14) (500x335, 101Kb)

14.
getImage (15) (604x400, 211Kb)

15.
getImage (16) (492x368, 184Kb)

16.
getImage (17) (640x480, 227Kb)

17.
getImage (18) (600x400, 163Kb)

18.
getImage (19) (600x400, 163Kb)

19.
getImage (20) (600x438, 216Kb)

20.
getImage (21) (600x449, 206Kb)

21.
getImage (22) (640x400, 164Kb)

22.
getImage (23) (500x375, 117Kb)

23.
getImage (24) (640x464, 187Kb)

24.
getImage (25) (565x424, 181Kb)

25.
getImage (26) (565x375, 133Kb)

26.
getImage (27) (600x438, 216Kb)

27.
getImage (46) (604x434, 223Kb)

28.
getImage (604x439, 226Kb)

29.
getImage (1) (604x454, 239Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрый и вкусный салат

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 18:41 + в цитатник
AU5RMva_Tj0 (604x438, 53Kb)
Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мандаринка-самая красивая утка на земле.

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 18:03 + в цитатник
getImage (45) (604x453, 59Kb)
Рубрики:  интересные животные , птицы и др
интересные животные, птицы и др

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Всех с Новым Годом!

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:29 + в цитатник

Всех с Новым Годом! Будьте счастливы.Мир вашему дому и большой любви от друзей и близких



13ca8afad15f (700x525, 370Kb)
Рубрики:  Праздники

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 17:13 + в цитатник
getImage (44) (604x453, 132Kb)
Для вас дорогие хозяюшки! Рецепты оригинальных салатов для праздничного стола на ваш выбор. Попробуйте приготовить и удивить ваших родных и гостей вкусным необычным салатиком!

1. САЛАТ «НАВАЖДЕНИЕ»
Ингредиенты:
1 шт. соленой сельди, 1 луковица, 3 шт. отварного картофеля, 1 шт. отварной моркови, 50 гр. твердого сыра, 1 шт. отварной свеклы, 4 зубчика чеснока, майонез, зелень для украшения.
Приготовление:
Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.
Выкладывать слоями:
1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.

2. САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Ингредиенты:
400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца,
1 огурец, майонез для заправки
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив.
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

3. САЛАТ "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ"
Ингредиенты:
варёные очищенные креветки — 500 г, картофель вареный в мундире — 4 шт. среднего размера, яйца вареные вкрутую — 4 шт., красная икра — 1 банка (140 г), майонез
Приготовление:
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).
Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1) майонез
2) половина креветок
3) майонез
4) тертый картофель
5) майонез
6) тертые яйца
7) майонез
8) креветки
9) майонез
10) икра (выложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.
Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, "розочкой" из помидора.
Салат необыкновенно вкусный, нежный и в тоже время сытный.

4. РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ
Для основы:
500 г солёной сёмги, 4 вареных яйца, 4-5 ст.л. отварного риса, 1 упаковка краб.палочек
Для крема:
100 г сыра «Филадельфия», 4 ст.л. сметаны, 4 ст.л. майонеза, 8 г желатина
Для украшения:
Зелень, красная икра.
Приготовление:
Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).
Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом .
Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.Украшаем верх зеленью и красной икрой.

5. САЛАТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА»
Состав и приготовление:
1. лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком)
2. картофель (кубиками)
3. куриная грудка (желательно копченую или гриль)
4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере)
5. морковь (вареная, порезать кубиками)
6. яйцо (размять или потереть на крупной терке)
7. сыр
Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.
Сверху положить зерна граната. Если делаю на праздник, то гранатинками делаю буковки или рисунок.
Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез.

6. САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА"
Ингредиенты:
250-300г вареного мяса, 3 крупные вареные картофелины, 3 вареных яйца, 150г сырой моркови, 1 стакан грецких орехов, 130-150г сыра, 1 гранат, зеленый горошек, майонез
Приготовление:
Вареный картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Сырую морковь натереть на мелкой терке.
Грецкие орехи измельчить до размера, не превышающего горошину. Орехи можно размять толкушкой в глубокой миске.
Мясо мелко порезать.
Картофель и морковку слегка посолить.
Складывать на блюдо слоями в виде купола: картофель; майонез; мясо; майонез; яйца; майонез; грецкие орехи; майонез; морковь; майонез; сыр; майонез.
Оставить пропитываться не менее, чем на 2 часа.
Можно сделать проще. Каждую часть салата смешала в отдельных мисках с майонезом и потом уже выкладывала слоями. И майонеза при этом уходит гораздо меньше.

Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и украсить зернами граната и зеленым горошком. (Если салат украсить сразу после приготовления и оставить пропитываться на несколько часов, зеленый горошек высохнет и сморщится.)
Из маленькой луковки вырезать чашечку с зубчиками, внутреннюю часть вынуть, положить туда зерна граната и установить на верху "шапки".

7. САЛАТ "МОРЕМАН"
Ингредиенты:
креветки - 500 гр, крабовое мясо - 100 гр, два яйца, огурец, красный лук - 1 шт., салатные листья, сыр - 50 гр, укроп, сметана - 2 ст.л., половина лимона, соевый соус - 2 чайн. лож.
Приготовление:
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

8. САЛАТ "НОВОГОДНЯЯ ФАНТАЗИЯ"
Состав и приготовление:
шампиньоны 250 г, яйца 3 шт, креветки в панцирях 200 г, консервированные ананасы 1 банка,
сыр твердый 80 г, майонез 100 г, масло растительное для жарки 2 ст. л., соль по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Остудить.
Яйца отварить,почистить и потереть на крупной терке.
Креветки отварить в подсоленной воде, освободить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке.
Собираем слои:
1 слой-грибы жареные,майонез
2 слой-яйца,майонез
3 слой-ананас кубиками,майонез
4 слой-креветки,майонез
5 слой-сыр тертый,майонез.
Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови.

9. САЛАТ "СЫР ПОД ШУБКОЙ"
Этот салат очень вкусный и несложный в приготовлении.
1 слой-тёртый на крупной тёрке сыр+майонез;
2 слой-тёртая на средней тёрке варёная свекла+немного тертого чеснока +майонез;
3 слой-рубленный орех.

10. САЛАТ "ЖЕЛУДЬ"
Салатник выстелить пищевой пленкой.
1 слой- 200 гр. тертого на мелкой терке сыра,
2 слой- маринованные опята,
3 слой- мелко порезанный, отлежавшийся 10 минут в кипятке лук,
4 слой- 4 вареных яйца,
5 слой- мелко порезанная скумбрия х/к,
6 слой- 5 вареных картофелин, потертых на терке. Все слои промазывают легким майонезом. Поставить в холодильник на ночь. Перевернуть, украсить оливками, маслинами, грибами.

11. САЛАТ «БАНГЛАДЕШ»
Продукты:
рис (сырой) 4 ст. л., яйцо 5-6 шт., рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка,
яблоко 1 шт., лук 1 шт. (маленькая), масло сливочное 80 г, майонез 200 г, сахар 1 ч. л., лимонный сок 1 ст. л.
Приготовление:
Рис сварить, остудить.
Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать.
Яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадобятся для внешнего оформления салата.
Лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке.
Консервированную рыбу размять вилкой.
Выкладываем салат слоями на блюдо.
1-й слой – измельчённые желтки,
2-й слой – половину измельчённых консервов,
3-й слой – рис, смазываем майонезом (вторая его часть, та, что не использована для соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем).
4-й слой – тёртое яблоко,
5-й слой – вторая половина консервов смешанных с луком,
6-й слой – сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить).
Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить нарезанный белок.
Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.

12. СЛОЕНЫЙ САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"
Ингредиенты:
200 г слабосоленой семги, 40-50 г оливок, 60 г сыра, 5 яиц, 1 апельсин, 1-2 ст.л красной икры, майонез, соль, перец, зеленый лук
Способ приготовления:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
Оливки нарезать колечками.
4. Салат выкладываем слоями.
Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
5. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
6. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
7. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
8. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
9. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
10. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

13. САЛАТ «КОРЗИНКА» - НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР СРЕДИ САЛАТОВ!
Состав и приготовление:
350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

14. САЛАТ "ПОДАРОК"
Состав и приготовление:
Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом
1слой — куриная грудка кубиками
2слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить
3слой — тертая вареная морковь на крупной терке
4слой — натертое яблоко
5слой — измельченные грецкие орехи
6слой — желтки, сыр на терке
7слой — белки
Из моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

15. САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"
Состав и приготовление:
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови!

С Наступающим!
Рубрики:  Салаты
Салаты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованные помидоры за 30 мин

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:23 + в цитатник
getImage (43) (600x450, 57Kb)
Ингредиенты:
помидор небольшой — 3 штуки
чеснок (измельчить) — 1 зубчик
измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
соль — 1/3 чайной ложки
сахар — 1/3 чайной ложки
горчица французская — 1/2 ч.ложки
молотый черный перец — по вкусу
оливковое масло — 2 стол. ложки
яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Рыбка в картошечке"

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:54 + в цитатник
getImage (38) (604x453, 86Kb)
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!

Ингредиенты:

- 500г филе любой рыбки
- 4 сырых картофелины
- 1 яйцо
- соль, перец
- растительное масло для жарки
- зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить нагрев до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу. Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки второй стороны.
5. Общее время готовности минут 10!
Вкуснятина обалденная!!!
Рубрики:  Рыбные рецепты



Процитировано 40 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мясо в картофельной корочке

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:50 + в цитатник
getImage (37) (604x404, 44Kb)
Ингредиенты:

Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать как на шницели.

Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.

Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

Жарить на масле до готовности.
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:36 + в цитатник
getImage (35) (604x453, 78Kb)
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеальное картофельное пюре

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
getImage (34) (550x367, 36Kb)
Ингредиенты:
Картофель 800 г
Сливочное масло 0,5 ст.
Сливки 10-11% 0,8 ст.
Соль 2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Почистите картофель и положите его в большую кастрюлю, залив холодной водой.
Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет очень мягким (можно проткнуть ножом, чтобы проверить).
Пока картофель варится - разогрейте масло и сливки в небольшой кастрюле на слабом огне.
Когда картофель будет готов - слейте воду из кастрюли. Потолчите картофель, добавьте соль и, перемешивая, потихоньку добавляйте в него смесь сливок и масла, полученную в третьем шаге. По вкусу можно добавить молотый перец. Еще раз все перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Рецепты вкусных блюд для Новогоднего стола Сдесь

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 23:31 + в цитатник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимые украшения женщин

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:29 + в цитатник
Рубрики:  мастер классы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

НАШ УРОЖАЙ

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картофельные котлеты.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:56 + в цитатник
getImage (20) (600x400, 62Kb)
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Ингредиенты:
- картофель 1000 г
- соль пищевая 1 ч.л.
- сливочное масло 40 г
- мука пшеничная 35 г
- яйцо куриное 2 шт.
- растительное масло 30 мл

Приготовление:
1. Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
2. Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
3. Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
4. Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым.
5. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Луковая шелуха . лечение от 100 болезней.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник



Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе".Безумно вкуснo!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:59 + в цитатник
14108802 (1) (1) (604x453, 47Kb)
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
делали с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
источник : http://exshefpovarok.blogspot.ru/2013/12/blog-post_1803.html
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сегодня 15 декабря день международный чая! Мы, чай держа в руках, его встречаем.

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник
3dc1a568627d (700x525, 99Kb)
Чай с травами по-английски: 3.4. кусочка корицы, 5-7 бутонов гвоздики, 1-2 ч.ложки тертой цедры лимона залить стаканом свежезаваренного чая. Дать настояться 3-5 минут, добавить сахар по вкусу.

Высокогорный чай по-шотландски: 1 ч.ложка чая заливается стаканом кипящего молока, яичный желток взбивается с 2 ч.ложками меда, и к нему через ситечко вливается заваренный в молоке чай.

Чай по-голландски: Заварить 1 ч.ложку чая 100 мл.кипятка, процедить. Добавить 100 мл.какао без молока и 2 ст.ложки апельсинового сока, взбить венчиком или в миксере. Перед подачей посыпать тертым шоколадом.

Чай по-шведски: Заварить 1 ч.ложку чая и 1 ч.ложку лимонной цедры 200 мл.кипятка, настоять 5-6 минут, процедить. 2 яичных желтка взбить с сахаром в крутую пену и тонкой струйкой влить слегка охлажденный чай, продолжая взбивать. Подать сразу же после приготовления.

Чай «Лесной аромат»: 1 ч.ложку чая залить 100 мл. кипятка, через 2-3 минуты добавить 3-4 ягоды земляники и 2-3 листа вишни, долить еще 100 мл. крутого кипятка, дать настояться 3-4 минуты. Добавить сахар по вкусу.

Сливочный чай: В стакан с клубничным сиропом (4 ст.ложки) и сливками (3 ст.ложки) вливается крепкий несладкий чай. Подается сильно охлажденным.

Медовый чай: В большой посуде смешиваются холодный крепкий чай, молоко и мед из расчета: на стакан чая – по 1 ст.ложке двух других компонентов. Подается со льдом и соломинкой.

Абрикосовый чай: Смесь из 5 столовых ложек персикового сиропа и 2 столовых ложек молока заливается несладким крепким чаем (120-130 гр) и охлаждается.

Оздоровительный чай: Крепким горячим чаем, заваренным из расчета 2 чайные ложки на порцию, заливаются листья мяты и цедра одного лимона. Остывший коктейль процеживается. Подается со льдом и листочками мяты. Сахар не добавляется.

Апельсиновый чай: В кастрюлю кладется 25 гр. Апельсиновой и 15 гр. Лимонной корки, 25 гр. Черного чая, вливается 50 гр. Апельсинового сиропа. Все заливается 1 л. кипятка и настаивается 15 минут.

Чай с черной смородиной: 150 гр. Сока черной смородины смешивают с 4 ст. ложками крепкого чайного отвара и 3 ст.ложками ванильного сиропа. Все процеживается и разбавляется горячей кипяченой водой.

Чай ароматный: Смешивается по 1 части зверобоя, душицы, листьев крапивы и 1/2 часть черного чая. Полынь и пижма добавляются по вкусу.

Холодный чай из облепихи: Листья облепихи и траву мяты залить кипятком, оставить для настаивания на 5-6 часов, процедить, добавить полстакана меда. После этого охладить. Подать с кубиками пищевого льда как приятный освежающий и тонизирующий напиток.

Чай мятный: Сухой черный чай (10 частей) соединить с листьями мяты (2 части), травой пустырника (2 части), ягодами боярышника и валерианы, плодами шиповника (по 1/2 части). Залить кипятком, настоять 10 минут.

Медовуха чайная: Смешиваются 3 части крепкого чая, 1 часть меда и 1 часть водки. Напиток доводится до кипения. Подается в маленьких чашках.

Чай по-тихвински: 1 ч.ложку клюквы размять, добавить 1 ч.ложку чая, залить стаканом кипятка, настаивать 5-7 минут. Добавить по вкусу сахар или мед.

Изумрудный чай: 2 ч.ложки зеленого чая заварить 1 стаканом горячей воды (80-90 ºС), настаивать 5-7 минут. Киви (выбрать достаточно мягкий плод) очистить от кожицы, размять и залить заваренным чаем через ситечко. Сахар или мед добавить по вкусу.

Смородиновый чай: 1 ст.ложку ягод смородины, 2-3 листка смородины, 1ч.ложку чая залить 100 мл. кипятка, настаивать в теплом месте 2-3 минуты, затем долить 100 мл. кипятка и через 3-4 минуты вылить в чашку через ситечко. Сахар или мед по вкусу.
Также делаются чаи:
Вишневый: (5-6) крупных вишен далее по рецепту Смородиновый чай…
Ежевичный: (2 ст.ложки) ежевики, далее по рецепту Смородиновый чай…

Чай «Южное солнце»: 2-3 молодых виноградных листа хорошо промойте и подсушите на полотенце. Порвите их руками на небольшие кусочки, смешайте с 1 ч.ложкой зеленого чая, залейте 0,5 стакана горячей воды (80-90 ºС). Дайте настояться 5-6 минут, добавьте 3-4 ягоды винограда и долейте 0,5 стакана кипятка, через 3-4 минуты вылейте чай в чашку через ситечко. Добавьте сахар по вкусу.

Чай «Василек»: 1 ч.ложку измельченных цветов василька, 1 ч.ложку зеленого или желтого чая, 2-3 листка вишни заварить 200 мл. кипятка. Настаивать 5-7 минут. Добавить по вкусу мед или сахар.

Чай «Желтое солнце»: Мелко нарезанную кожуру дыни подсушить в духовке и слегка растолочь в ступке. По 1 ч.ложке сушеной дыни и зеленого чая заварить стаканом горячей воды (80-90 ºС). Выдержать в теплом месте 5-6 минут. Вылить в чашку через ситечко. Этот чай хорошо утоляет жажду. К нему больше подойдет мед, нежели сахар.

Чай «Жасминовое облако»: 1 ч.ложку зеленого чая, 0,5 ч.ложки сухих листьев жасмина и 0,5 ч.ложки лимонной цедры заварить 200 мл. горячей воды (80-90 ºС). Дать настояться 5-6 минут. По вкусу добавить сахар или мед.

Степной чай по-казахски: 12 ч.ложек зеленого чая залить 0,5 л.холодной воды и довести до кипения (предполагается, в котелке над костром). Добавить 2 л. молока, подсолить, довести до кипения, выдержать 10 минут, процедить.

Чай по-калмыкски :5-6 ст.ложек измельченного листового чая залить 2 стаканами холодной воды, довести до кипения. Добавить 2-3 стакана молока, лучше топленого, довести до кипения, процедить. Одновременно на топленом масле обжаривается до золотистого цвета 1 ст. ложка муки. В муку добавляется немного молока, и эта масса смешивается с чаем. По вкусу можно добавить специи, например мускатный орех, корицу, гвоздику.

Чай по-киргизски :2 ч.ложки зеленого чая (можно и черного) залить стаканом кипятка, настаивать 5-6 минут. Затем влить стакан горячего молока, добавить 1 ч.ложку сливочного масла и 2 ст.ложки сметаны, подсолить.

Чай по-киргизски «К празднику»: В льняной или шелковый мешочек положить 1-2 ч.ложки лимонной цедры, 3-4 бутона гвоздики, немного мускатного ореха и корицы (на кончике ножа). Специи опустить в стакан кипящей виды, выдержать на слабом огне 8-10 минут. Полученный настой смешать с 1 стаканом крепко заваренного чая (2-3 ч.ложки на стакан кипятка), добавить 1/2 стакана апельсинового сока и 2 ст.ложки лимонного сока. Довести смесь до кипения, добавить сахар по вкусу.

Чай по-татарски: 2 ч.ложки зеленого чая залить 1/2 стакана кипятка, добавить 1/2 стакана молока. Довести до кипения, выдержать 5-6 минут на слабом огне. Перелить в пиалу, сверху положить 10-15 г. сливочного масла или влить 1 ч.ложку растопленного сливочного масла, слегка подсолить.

Чай по-тибетски: 4-5 ч.ложек зеленого чая залить 1 л.холодной воды, довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Добавить по щепотке соли и соды, 1 ст.ложку сливочного масла и взбить до получения однородной смеси.

Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чай»: 2-3 ч.ложки зеленого чая, 8-10 горошин черного перца (раздробленных скалкой или в ступке), залить 3 стаканами кипятка. Этот чай пьют и с медом, но это уже «Ассали мур-чай».

Чай по-арабски: 2 ч.ложки чая (черного или зеленого) залить стаканом кипятка, добавить 2-3 ч.ложки сахара. Желток одного яйца взбить с сахаром в густую пену и выложить в чашку не размешивая.

Чай по-индийски: 2-3 ч.ложки чая (черного или зеленого), 3-4 ч.ложки сахара, 8-10 зерен кардамона, 3-4 бутона гвоздики, 1/4 палочки ванили залить 3 стаканами кипящего молока. Выдержать на медленном огне 3-4 минуты, процедить.
http://playcast.ru/view/3358278/ea8bcf2d172f012c097cdf76e91540895e6822f3pl
Рубрики:  Праздники



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимая Кандалин Юрий

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 01:12 + в цитатник
getImage (14) (640x360, 55Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

*КАПЛЯ ВОДЫ*

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:46 + в цитатник

СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!»

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Рубрики:  Праздники



Процитировано 1 раз

*КАПЛЯ ВОДЫ*

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:09 + в цитатник
Рубрики:  природа


Понравилось: 1 пользователю

Картофель с ветчиной

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 21:29 + в цитатник
Ингредиенты:
- картофель крупный - 6шт
- ветчина - 50 грамм
- сметана - 1 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт
- сыр тертый - 4ст.л
- масло - 1ч.л.
- мука - 1/4 ст. л,
- соль - 1ч.л.

Приготовление:

1. Картофель в кожуре отварите в подсоленной воде, очистим и нарежем кружками; ветчину мелко порубим.
2. Выложим в приготовленную форму слой картофеля и ветчины.
3. Сметану перемешаем с яйцами, мукой, тертым сыром (оставьте немного на посыпку), солью и выльем на картофель.
4. Сверху уложим слой картофеля, положим кусочек масла и посыплем оставшимся тертым сыром. Запекаем в духовке в течение 40–45 минут.
5. Подаем, нарезав на порции.
14108802 (604x453, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такое могли придумать только в России

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:01 + в цитатник


Рубрики:  Интересно

Колеса будущего

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:43 + в цитатник


Рубрики:  Изобритения
Изобритения

Ты можешь приготовить салат "Белая лошадь"

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 10:41 + в цитатник

5168383_HBrZUjuodpA (600x400, 40Kb)

Ингредиенты: 
• куриная грудка - 1 шт. 
• сладкий болгарский перец - 2 шт. 
• грибы жареные - 200-300 г 
• яйца куриные - 4 шт. 
• майонез и соль - по вкусу
Приготовление
Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит. 
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем. 
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. 
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем. 
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади. 
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков. 
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов. 
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади. 
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву. 
Сразу подаем на стол.

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим красиво и вкусно.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 10:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:47 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  

Снова грибы

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:21 + в цитатник
Рубрики:  природа


Понравилось: 3 пользователям

Быстрые сырные лепешки с начинкой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
hgfdg (320x212, 22Kb)
Ингредиенты:
Тесто:

кефир - 1 стакан
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 стакан
мука - 2 стакана
растительное масло для жарки лепешек

Начинка:

ветчина или колбаса - 1 стакан (натереть на крупной терке)

или

или сыр другого сорта нежели в тесте (например сыр "Сулугуни")


Приготовление:

Из кефира, соли, сахара, соды делаем тесто, все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем сыр тертый и муку. Должно получиться очень мягкое и нежное тесто.
Тесто разделить на пять равных шариков. Каждый шарик раскатать, сделать лепешку, положить начинку, залепить края. Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Поджаривать на растительном масле на сковороде с обоих сторон до подрумянивания

источник: http://flowerpowersss.blogspot.com/2013/11/blog-post_20.html
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

прошу ПОМОЩИ в распространении данного видеоролика ПОМОГИТЕ НАЙТИ КИРИЛЛА УСОЛЬЦЕВА

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 11:11 + в цитатник
ПОМОГИТЕ, найти Кирилла Усольцева!!!
http://www.ochevidets.ru/rolik/59118/ЯНДЕКС ВИДЕО http://video.yandex.ru/users/blibabibisi/view/1/ЮТУБ http://youtu.be/tDPinEKoyAsОДНОКЛАССНИКИ http://www.odnoklassniki.ru/video/62244403298364-1 ССЫЛКА ДЛЯ ПРОСМОТРА С МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ http://www.odnoklassniki.ru/video/5850139196
730711 (640x442, 259Kb)





Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

Внимание Всем!

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 19:03 + в цитатник
getImage (3) (640x480, 57Kb)
Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки!!! Началось... ВНИМАНИЕ!!! Гардасил! Женщины, запомните это название! ПОСТАВЬ СРОЧНО КЛАСС!!! Если тебе не плевать на своих ближних! Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие!!!! ПОДЕЛИТЕСЬ, ЭТО ВАЖНО!!! Расскажите всем, друзьям, близким и знакомым! Предупреждён - значит вооружён!!!!!!!!! Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся. Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки! Информация взята из Группы: "Альтернативная Информация". То, что ВАЖНО ЗНАТЬ по жизни! Гардасил не является прививкой против рака. Эта «вакцина» всего лишь от якобы 2 штаммов папилломавируса человека, который возможно может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Существует, по крайней мере, 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку. Что происходит? (Скончалась школьница от прививки от рака шейки матки: http://youtu.be/u1Qpq_TUWFY ) Девочки страдают от судорог, инсультов, головокружений, головных болей, болей в животе, мышечных болей. Выпадение волос, потеря аппетита, обмороки, увеличение лимфатических узлов, проблемы с сердцем, параличи, зуд, сыпь, также присутствуют. Эта вакцина зарекомендовала себя как КРАЙНЕ ОПАСНАЯ в тех странах, где уже была проведена вакцинация. В США создан сайт «Правда о гардасиле», где девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их и сделала инвалидами. Матери умоляют не подвергать страданиям своих дочерей, не прививать. Самое главное - прививки гардасил, предназначенные для профилактики рака шейки матки, по содержанию совпадают с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Для чего это всё? Ответ очевиден, под видом вакцинации против рака шейки матки девочек стерилизуют, при этом используя маркетинговый ход на страхе, фармамафия зарабатывает огромные деньги. Чиновники со своими меркантильными интересами, производят испытания на наших детях. Они уже добрались до репродуктивной системы.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Внимание всем Протяните Ирине руку помощи

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:47 + в цитатник
Протяните Ирине руку помощи в такой трудный для нее период!!! Подарите Катюше, ее дочке - счастливое детство!!


ИРИНЕНЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ТРАНСПЛАНТАЦИЯПЕЧЕНИ! НО ее поставят в лист ожиданиятолько при оплате всей суммы в 110 тысдолларов по счету: http://savepic.org/3915757.jpg


Медицинскиедокументы:
Одноклассники:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52853934915822/album/52880011297006
Вконтакте:http://vk.com/docs?oid=-53898054


Реквизиты:
Одноклассники:
http://www.odnoklassniki.ru/group52853934915822/topic/62097236069358
Вконтакте:vk.com/topic-53898054_28091761


СырцеваИрина | Благотворительный фонд "Оберiгжиття"
http://donor24hrs.com.ua/syrceva-irina


ГруппыИрины в социальных сетях:
Вконтактеvk.com/club53898054
Одноклассникиwww.odnoklassniki.ru/group52853934915822
getImage (2) (320x480, 19Kb)
СРОК СБОРА: ДЕКАБРЬ.

​Всего собрано на 24.11.2013: 39 836,14 $

Метки:  


Процитировано 1 раз

Николай Тимошенков - Я смотрю в твои глаза

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:40 + в цитатник
i-9024 (448x336, 17Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Паста с чесноком и креветками.Безумно вкуснo!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:52 + в цитатник

5168383_1369074127_464820_1 (604x403, 43Kb)

.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
Ингредиенты:

200 г спагетти
45 г сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 чайных ложки хлопьев чили-перца
1 столовая ложка тертой цедры лимона
300 г креветок
1 столовая ложка лимонного сока
рубленная петрушка
соль и молотый перец по вкусу


Приготовление:

Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле. 
Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до держите до готовности креветок. К готовым креветкам пасту, выдавите сок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица в кисло-сладком соусе и рассыпчатый рис

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:47 + в цитатник

5168383_dHyphGmjxU0_1 (604x425, 83Kb)

Ингредиенты:

- 1 большая куриная грудка, нарезанная кубиками
- 1 луковица зеленого лука
- 1 крупное яблоко
- 1 сладкий, зеленый перец
- соль, перец
- растительное масло для жарки


Соус:
- 2 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. сахара
- 8 ст.л. белого сухого вина
- 6 ст.л. томатного кетчупа


Приготовление:

На разогретой сковородке обжарить курицу до золотистого цвета. Перец нарезать, яблоко очистить и нарезать кубиками, нарезать луковицу зеленого лука вместе с частью стрел, все это добавить к курице и готовить 2-3 минуты. Смешать ингредиенты для соуса, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, влить на сковороду и потушить вместе с курицей и овощами около 10 минут, посолить, поперчить.

Рассыпчатый рис

1. Рис нужно хорошо промыть, это важно, в идеале вода должна стать прозрачной, нужно хотя бы раз 5 сменить воду. 
2. Рис в соленой воде (соли можно положить много, вода потом все равно будет меняться) доводится до кипения и немного варится, минуту-две, после закипания, если взять зернышко, то оболочка уже будет мягкой, а сердцевина останется твердой. 
3. Воду слить, рис сполоснуть.
4. Налить в кастрюлю воду, примерно на 2 фаланги пальца, добавить 2 ст.л. растительного масла, когда вода закипит выложить в кастрюлю рис горкой. Вода должна доходить примерно до половины горки риса. Кастрюлю накрыть крышкой и как только пойдет пар (открыть крышку посмотреть), то крышку нужно обвернуть кухонным полотенцем, а на горку риса положить столовую ложку сливочного масла. Сделать очень маленький огонь и готовить около 15 минут, до полной готовности риса. Вся влага впитывается в полотенце, а рис готовится на пару.

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Рыба, жаренная в кляре

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 15:05 + в цитатник
getImage (7) (604x394, 40Kb)
Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:

- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло

Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Женские секреты

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 13:17 + в цитатник

Метки:  

С Днем матерей ,Не забывайте своих матерей

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 11:09 + в цитатник
afcee845ed1f (500x500, 39Kb)


Рубрики:  Праздники

"Чебуреки с грибами и сыром"

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 01:08 + в цитатник
getImage (6) (600x441, 42Kb)
"Чебуреки с грибами и сыром".Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой.
Ингредиенты:
Для начинки:
- Грибы: 500 г
- Сыр: 150 г
- Зеленый лук
Для теста:
- Минеральная вода: 250 мл
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 2 ч. л.
- Яйца: 1 шт.
- Мука: 4 ст.

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.
Рубрики:  чебуреки

Метки:  


Процитировано 2 раз

НАШ УРОЖАЙ. альбом № 5 – грибы

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 20:01 + в цитатник

НАШ УРОЖАЙ – грибы

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 16:36 + в цитатник
Рубрики:  природа


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник


Добро Пожаловать!




Молчи!!! Никакой колбасы мы не видели!!!

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 15:44 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 172 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь