Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...
Маффины со сгущенкой - (4)Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...
Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...
Еще одна роза из ленты. Видео - (0)Еще одна роза из ленты. Видео
Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...
Сдобная коса с черешней |
Милые девочки и мальчики, хочу угостить вас чудесной выпечкой с черешней и абрикосовым вареньем. Это очеееень вкусно! У нас еще не очень жарко, поэтому еще иногда пеку. Рецепт -экспромт, поэтому фото немного, но не смогла не поделиться с вами. Угощайтесь!
|
Мервейе – сказочно вкусное пирожное из абсолютно простых и знакомых продуктов |
Нет слов, насколько вкусный этот десерт! Мервейе – сказочно вкусное пирожное из абсолютно простых и знакомых продуктов. Я попробовала приготовить его по рецепту, который встретила в интернете, и поняла, мне не хватает шоколада! Поэтому, мой рецепт более вкусно-шоколадный, как по мне! Более нежный и имеет 2 стадии, на каждой из стадий мервейе по-своему неожиданно вкусный, просто бомбово классный! Сначала он, как и положено безе, хрустящий и тут же тающий во рту. А потом, когда полежит и пропитается, безе слегка размягчается и уже просто нежно тает во рту. Вот только для этого безе нужно хорошо пропечь, полностью высушить.
Я очень полюбила этот рецепт. В нем все доведено до совершенства, каждый момент, каждый этап. Конечно. Если вам больше нравится другой крем, используйте его, пробуйте и ищите свой идеал вкуса.
|
Масло черемшовое |
Одна из первых витаминных трав - черемша, жаль только короток ее срок. Именно поэтому необходимо запастись : заморозить и намариновать, еще я рекомендую приготовить масло сливочное черемшовое, да с грецкими орехами.
|
Суп с куриными фрикадельками и горошком |
|
Пирожки с ливером |
Пирожки с ливером - особая любовь, она, наверное, родом из детства. Стоили эти пирожки 5 копеек и были одни из самых любимых.
И всегда пирожки с ливером были в форме трубочки. Невозможно их представить треугольниками или обычной пирожковой формы.
|
К ужину стряпаю пирожки да беляшики; начинку из лука🌱 и яйца🥚 сделала нежнейшей благодаря простому ингредиенту |
Как же иногда хочется домашних жареных пирожков! Золотистых, чтоб было немного теста и достаточно начинки. Особенно обожаю летний вариант из яйца с луком, а бывает и с другой зеленью, они получаются волшебными.
Горечь лука уходит, при этом он деликатно похрустывает внутри. А если со сметанкой - то вообще, улёт!
Решившись на пирожки, не могу отказаться и от приготовления варианта с мясом. Сделаю и их!
|
Золото, а не бутерброды. Их первыми съедают на праздничном столе |
Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв.
|
Превратите молоко в необычный тягучий десерт быстро и просто |
Хотите порадовать всех любителей сладкого в своей семье? Приготовьте для них очень вкусный десерт, который удивит своим необычным вкусом.
|
Простые и очень красивые шоколадные булочки к чаю |
Что может быть лучше, чем чаепитие со вкусными домашними булочками в кругу близких. Приготовить дрожжевые шоколадные булочки очень легко.
|
7 сигналов вашей кожи, предупреждающие о серьезных заболеваниях |
|
Крысеныш Жоржик |
Крысеныш Жоржик
КРЫСЕНЫШ ЖОРЖИК
Автор Наташа Зайцева
Источник https://www.instagram.com/p/B2ly1TQgnOc/?igshid=17oeg..
|
Мышки Пенька и Понька |
|
Лебедь-трубач крючком |
|
Крысик от Ларисы Фесеевой |
МК "Крысик" из марафона "Парад мышиных идей".
Страница автора. Другие мастер-классы можно посмотреть здесь https://vk.com/market-141481973
|
Тигруля |
|
Плюшевый мишка |
Плюшевый мишка
🐻 Голова
1р – 6сбн в КА
2р – прх6 (12сбн)
3р – (сбн, пр)х6 (18сбн)
4р – (2сбн, пр)х6 (24сбн)
5р – (3сбн, пр)х6 (30сбн)
6р – (4сбн, пр)х6 (36сбн)
7р – (5сбн, пр)х6 (42сбн)
8р – (6сбн, пр)х6 (48сбн
9-14р – 48сбн
Глазки на безопасном креплении вставляем между 9р и 10р
15р – (6сбн, уб)х6 (42сбн)
16р – (5сбн, уб)х6 (36сбн)
17р – (4сбн, уб)х6 (30сбн)
18р – (3сбн, уб)х6 (24сбн)
19р – (2сбн, уб)х6 (18сбн)
Набить довольно плотно, голова должна быть правильной круглой
формы.
Ушки
1р. 8сбн в КА
2р. 8пр. (16)
3р. 16сбн
4р. (3сбн, пр) ×4
|
Рождественский эльф |
|
БАРАШЕК-РЫБОЛОВ |
|
ЗАЙЧИК"РОЗОВЫЕ УШКИ" |
|
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА С АПЕЛЬСИНОМ |
Ингредиенты для варенья из крыжовника с апельсином
1 кг крыжовника
3 апельсина
1 кг сахара
Рецепт приготовления
Апельсины тщательно вымыть, мелко нарезать вместе с кожурой, выложить в эмалированную кастрюлю.
Крыжовник промыть, удалить плодоножки, добавить к цитрусам. Смесь пюрировать блендером или пропустить через мясорубку. Всыпать сахар, перемешать, оставить на три часа. По истечении указанного времени, поставить кастрюлю с измельчёнными ягодами на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести варенье из крыжовника до кипения. Снять с плиты, дать варенью настояться в течении 5 часов.
|