-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Шпак

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 695
Комментариев: 15
Написано: 713


Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это сообщение предназначено для новичков на Лиру, поэтому будет очень подробным, с картинками. И так, вы завели себе дневничок на Лиру и захотели добавить в него сообщение, ещё это называют пост. А как это сделать? Очень просто. Давайте по порядку разберем.

1. Откройте свой дневник (ПРОФИЛЬ), нажмите "Добавить" или "Написать".

3807717_21 (700x334, 413Kb)

Читать далее

Уважаемые читатели, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. Стал ли этот пост для вас полезным?
Получилось ли у вас добавить сообщение в свой дневник? Напишите  мне пожалуйста об этом в комментариях к этому посту.
Всем заранее спасибо за комментарии.
nbsp;сообщение повторно? Читаем тут:
Рубрики:  ДЛЯ ЛИ-РУ

очень доступно, для новичков на Лиру.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о

Это сообщение предназначено для новичков на Лиру, поэтому будет очень подробным, с картинками. И так, вы завели себе дневничок на Лиру и захотели добавить в него сообщение, ещё это называют пост. А как это сделать? Очень просто. Давайте по порядку разберем.

1. Откройте свой дневник (ПРОФИЛЬ), нажмите "Добавить" или "Написать".

3807717_21 (700x334, 413Kb)

Читать далее

Уважаемые читатели, мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. Стал ли этот пост для вас полезным?
Получилось ли у вас добавить сообщение в свой дневник? Напишите  мне пожалуйста об этом в комментариях к этому посту.
Всем заранее спасибо за комментарии.
Рубрики:  ДЛЯ ЛИ-РУ

Любимая выпечка на ПРАЗДНИК !

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


обь15 (597x700, 645Kb)

***
Рубрики:  ТОРТЫ

Пропитки для бисквитов

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Вот вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.
***

бис (604x400, 54Kb)

Рубрики:  ТОРТЫ

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Фаршированные яйца: 35 рецептов.

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фаршированными яйцами.

РЕЦЕПТЫ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

strong>восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

strong>восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

testo_rubl (550x366, 37Kb)
Впервые глядя на рецепт этого теста я подумала, что ничего нового не вижу. Я ошиблась, такого теста я ещё не готовила, хотя по составу кажется, что всё как обычно. Тесто восхитительное! Вкусное, слоистое, пышное. Подходит для любых изделий. И его можно хранить замороженным.
Тесто похоже на «Хрущевское», но отличается от него технологией и вкусом получившейся выпечки. Из-за этого рецепта я вернула в наш рацион маргарин, с ним тесто мне больше нравится.

На весь процесс требуется настолько минимальные трудозатраты и время, что даже не успеешь глазом моргнуть, как уже можно объедаться какими-нибудь пирожками

Очень рекомендую приготовить по этому рецепту, не откладывая на потом. Я уверена, что вам понравится
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

strong>ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗАВИТКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

завитки (400x267, 30Kb)
Это не только простое, но и красивое блюдо. После запекания завитки раскрываются и становятся похожими на розы.
Эти маленькие рулетики очень удобно готовить вечером, чтобы утром подать на завтрак - и вкусно и полезно.



СОСТАВ
1 лист тонкого лаваша (размером 50х70см), 400~500г сладкой творожной массы с ванилином, 3 яйца


Яйца размешать с творожной массой.
Если творожная масса была не очень сладкой, то положить немного сахара.
(Если вместо творожной массы будет использоваться творог, то в него нужно добавить сахар, ванилин и при желании - немного цедры лимона.)
Лаваш развернуть и положить на стол.
Намазать творожную массу и свернуть рулетом.
Нарезать рулет на дольки толщиной 3~5см.
Резать лаваш удобнее кухонными ножницами.
Если начинка немного выдавится - не страшно. Её потом при помощи ножа можно будет намазать на срез.

Внимание! Чем тоньше нарезаны рулеты, тем они мягче, вкуснее и красивее. Но при этом их тяжелее резать - начинка выдавливается.

Противень застелить бумагой для выпечки и уложить рулетики.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 15~20 минут.
Чтобы завитки не подгорали, на них сверху можно положить лист бумаги.
Подавать завитки желательно в тёплом виде.
Но ещё более насыщенный вкус у завитков становится через 6~12 часов, при условии, что они хранились в закрытой ёмкости - кастрюле с крышкой или п/э пакете. За время хранения влага из творога переходит в тесто и оно становится мягким.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_517.shtml
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

strong>....У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ СВОИ СЕКРЕТЫ ПЫШНОГО ТЕСТА....

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<
76001350_HTFOiY_KhK (480x290, 24Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.


2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда жменю (примерно столовая ложка с горкой) манки. Меня учили еще девчонкой монашки:"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Так ты добавляй жменю манки. У тебя всегда будет хорошая выпечка." Вот с тех лет помню этот совет.



3. Когда я жила в Казахстане , местные научили добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы (помните как по 1копейке без сиропа)Я развожу чайную соду в пол стакане воды и слегка гашу ее лимонной кислотой или уксксом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.



4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.


5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста


6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность


7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.


8. Перед т ем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут.Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.


9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.


10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.


11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.


12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое


13. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными


14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки


16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.


17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается


18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.


19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.


20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.


21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.


22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.


23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.


24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.


25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.


26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.


28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой


29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.


31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.


32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила


33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.


34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.


35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

37. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
Nella solneshko
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

strong>НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<
naturalniy-krem-protiv-starenia (300x240, 10Kb)
Чудодейственный крем для лица подарит вам небывалую красоту и нежность кожи лица, поможет разгладить морщинки и тонизировать кожу! Этот крем незаменим для тех, кто хочет оставаться красивой и желанной на протяжении большей части жизни. Уникальное сочетание природных компонентов подарит вам красоту и молодость лица!

Чудодейственный крем – приготовление и применение
Ингредиенты:

- половина яичного желтка

- чайная ложка морской соли

- две чайные ложки отвара ромашки

- чайная ложка меда

- две чайные ложки миндального или оливкового масла

- столовая ложка вазелина или натурального масла какао

Приготовление:
необходимо растопить вазелин или натуральное масло какао и добавить в него смесь яичного желтка, морской соли, меда, миндального или оливкового масла, после чего добавить несколько чайных ложек отвара ромашки. Тщательно перемешать и охладить до застывания.

Перед нанесением крема увлажните лицо оставшимся мягким отваром ромашки, берем немного крема и втираем во влажную кожу лица. Держим до того момента, как крем не засохнет. Аккуратно смываем крем ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

В зависимости от выбранной основы (вазелин или масло какао) различается и способ хранения. В первом случае хранить следует в морозильнике, во втором целебный состав можно хранить в холодильнике. Обратите внимание на то, что вазелин обладает асептическим, увлажняющим и отшелушивающим действием, а масло какао, благодаря наличию в своем составе метилксантина, танинов и кофеина обладает тонизирующим и заживляющим действием. Исходя из индивидуальных особенностей кожи следует выбирать основу.

Использование этого крема позволит вам в самые короткие сроки тонизировать кожу, избавиться от шелушения, разгладить мелкие морщинки, закрыть поры.

http://healthharbor.ru/maski-dla-lica/1083-naturalniy-krem-protiv-sterenia-kozi.html



Серия сообщений "Самые эффективные маски":

Часть 1 - Лучшая маска от морщин
Часть 2 - Омолаживающая маска для лица с коньяком
...
Часть 31 - ГЛАВНАЯ НОВОГОДНЯЯ МАСКА КРАСОТЫ!!!
Часть 32 - БЫСТРАЯ МАСКА ДЛЯ ПРИВЕДЕНИЯ СЕБЯ В ДОСТОЙНЫЙ ВИД ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ
Часть 33 - НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ
Часть 34 - Маска "Вечная молодость"
Часть 35 - ДОМАШНЯЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН
Часть 36 - ЛУКОВАЯ МАСКА ДЛЯ МОЛОДОСТИ ЛИЦА


Рубрики:  МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

strong>Убираем глубокие морщины!

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

Убираем глубокие морщины!
Kak-ubrat-glubokie-morschiny3 (542x339, 37Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Res [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых полезных продуктов для сердца

 

 

 

  1. продукты полезные для сердцаГрецкие орехи. Содержат «правильные жиры». Как жиры могут быть правильными? Очень просто. Орехи содержат так называемые полиненасыщенные жиры, которые не повышают, а понижают уровень холестерина в крови. Достаточно 5 орешков в день, чтобы увеличить продолжительность жизни в среднем на 7 лет!
  2. Шпинат. Помимо прочих достоинств, главным в шпинате является содержание витамина В9. Он оздоравливает сердечно-сосудистую систему в целом. Мы не привыкли его использовать, а зря. Это такой же зеленый листовой овощ, как и пекинская капуста, щавель и другие. Шпинат можно добавлять в любой салат или основное блюдо!
Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

strong>Уникальные методики очищения и исцеления организма гречкой

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

4716146_greckaprirodniylekar (700x454, 242Kb)

Гречка — ценный пищевой продукт, она содержит важнейшие микроэлементы и является действительно лучшей диетической крупой: богата клетчаткой, имеет в составе трудноусваиваемые углеводы, за счет чего гречка практически не повышает уровень сахара в крови. Этим и обусловлено ее применение как основы диетического питания при диабете.

Более того гречневая крупа – щедрый источник фолиевой кислоты, стимулирующей кроветворение и повышающей устойчивость организма к радиации и плохой экологии. А белок, входящий в состав гречки, содержит 18 аминокислот (в том числе и многие незаменимые) и по этому параметру сравним с белками сухого молока и куриных яиц.

Целебные рецепты на основе гречки и гречневой муки помогут вам исцелить практически все органы и системы нашего тела, помогут мягко очистить кишечник и сосуды, снизить уровень холестерина и сахара в крови, нормализовать пищеварение.  

Уникальные исцеляющие рецепты на основе гречки и гречневой муки


Общее очищение организма гречкой

Очищение гречневыми зёрнами является древним высокоэффективным способом очищения организма. Но важно знать, что если организм сильно зашлакован, то такое лечение может вызвать боли в желудке и кишечнике. При появлении таких симптомов дискомфорта перейдите на гороховые или овсяные хлопья.


 
Гречневый кисель - мягкое очищение сосудов и кишечника
 
Целебный рецепт на основе гречневого киселя поможет не только снизить уровень холестерина, но и очистит кишечник от шлаков и токсинов, нормализует давление, обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.


 
Целебное средство для очищения и исцеления

Снизить уровень сахара в крови, очистить кишечник и сосуды, нормализовать обмен веществ и работу поджелудочной железы поможет целебное средство на основе кефира и гречневой муки.
 

 
Гречневая крупа против лишнего веса

Гречневая диета является идеальным вариантом для тех, кто хочет не только лишиться лишних килограммов, но и поправить своё здоровье. Секрет данной диеты состоит в том, что в пищу употребляется не традиционно сваренная гречка, а крупа, запаренная специальным образом, без соли и каких-либо специй.




 


 

Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА

БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[info]strannik_fox пишет в [info]foodclub_ru
А можно ли приготовить борщ в горшочках? Теперь я точно знаю - МОЖНО!И получается очень и очень хорошо! Не зря боярским его назвали.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  БЛЮДА В ГОШОЧКАХ

strong>Картошка в горшочках с куриным филе

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  БЛЮДА В ГОШОЧКАХ

Сытное, почти осеннее, блюдо!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И в пост как раз к столу (только без сметаны)!

ОВОЩНОЕ РАГУ В ГОРШОЧКАХ

IMG_1224  (550x446, 94Kb)
Рубрики:  БЛЮДА В ГОШОЧКАХ

strong> Жемчужина здоровья

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

    Думаю многие уже устали от бесконечных застолий и праздничных яств. Предлагаю вам необыкновенно душевное и простое блюдо, вкусное, полезное и буквально пропитанное русским духом.

3626684_IMG_9650 (700x526, 146Kb)/3626684_IMG_96501 (700x526, 154Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  БЛЮДА В ГОШОЧКАХ

WMJ.ru - рецепты. Блюда в горшочках и жаркое для сытного осеннего ужина

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Выходные со вкусом!
WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Блюда в горшочках и жаркое для осеннего ужина!

Сытный ужин в ноябре - это настоящий кулинарный must have. Сегодня мы с вами приготовим ароматные блюда в горшочках и/или вкуснейшее жаркое. Оставьте место в животиках! Блюда в
горшочках и жаркое для осеннего ужина!

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Они помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. И, кстати, вопреки расхожему мнению, пища в горшочке может быть совсем не жирной - и при этом очень вкусной.

В горшочках все продукты приобретают приятный аромат, не подгорают, сохраняют больше витаминов. Все ингредиенты достигают готовности практически одновременно.

Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название «жаркое» от слова «жар». Жаркое всегда получается очень вкусным - из самых простых продуктов! Если, конечно, вы будете следовать рецепту.

Не важно, приготовите вы ужин в горшочках или сделаете жаркое - это будет обязательно чоень вкусно, если готовить с душой. Хороших выходных!

Читайте также
 

Контрольная
закупка: где в Москве купить фермерские
продукты?
Контрольная закупка: где в Москве купить фермерские продукты?
Café-espresso: 5
московских кофеен, где вкусно и быстро
варят кофе
Café-espresso: 5 московских кофеен, где вкусно и быстро варят кофе"
Рис: виды и
сорта, лучшие рецепты
Рис: виды и сорта, лучшие рецепты
На кухне с
Леди и Казановой: рестораны звезд
На кухне с Леди и Казановой: рестораны звезд
Голливудская
улыбка: как звезды отбеливают зубы?
Голливудская улыбка: как звезды отбеливают зубы?
8 простых
рецептов супа
8 простых рецептов супа

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое для гурманов
Жаркое для гурманов
Свинина в горшочке с овощами
Свинина в горшочке
с овощами
Жаркое с грибами и
говядиной
Жаркое с грибами
и говядиной
Волшебный горшочек
«Волшебный
горшочек»
Щи
суточные мясные в горшочке
Щи «суточные»
мясные в горшочке
Утка или гусь с
апельсиновым соусом
Утка или гусь с
апельсиновым соусом
Закуска в горшочке по-болгарски
Закуска в горшочке
по-болгарски
Курица с овощами в горшочках
Курица с овощами
«в горшочках»
Ковурма, жаркое из
баранины и картофеля
Ковурма, жаркое из
баранины и картофеля
Куриное жаркое с айвой
Куриное жаркое
с айвой
Жаркое по-хорватски
Жаркое
по-хорватски
Телятина в пиве с букетом гарни
Телятина в пиве
с букетом гарни
Свинина в ананасе
Свинина
в ананасе
Картофельное жаркое по-немецки
Картофельное жаркое
по-немецки
Жаркое в казане
Жаркое
в казане
   
 
Выходные со вкусом 

 

font color=br / border-bottom: gray 1px solid; border-left: gray 1px solid; border-top: gray 1px solid; border-right: gray 1px solid
Рубрики:  БЛЮДА В ГОШОЧКАХ


Поиск сообщений в Татьяна_Шпак
Страницы: 35 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь