-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Шпак

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 695
Комментариев: 15
Написано: 713


strong>ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ, ШОКОЛАДОМ И СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ

Ингредиенты

(форма диаметром 24 с съёмными бортами):

250 г бисквитного печенья
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 ст вареной сгущёнки
1/2 ст сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 уп сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного пудинга(80 г)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
Соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки и ставим на огонь, постоянно помешивая доводим до однородной теплой массы.
Затем снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем,но не мелко и соединяем с шоколадной массой.
Размешиваем и перекладываем в форму, разравниваем его.

Приготовление мусса:
В взбиваем сливки с пудингом в конце добавляем вареное сгущённое молоко.

Сборка:
Выкладываем мусс на основу, разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час 30 минут.

Приготовление глазури:
Сливки,шоколад и сливочное маслице растапливаем однородной массы. Даем немного остыть и выливаем сверху мусса.
Все ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.



 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

>Торт "Черный лес" классический вариант

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>
Торт "Черный лес" классический вариант

 

 Ингредиенты:

Корж
270 г муки
6 яиц
2 ч.л. соды
200 г масла,
300 г сахара,
6 ч.л. какао-порошка,
Крем
сливки 30% – 800г
вишня замороженная – 500 г

Для пропитки
водка разведенная вишневым сиропом – 100 г

Способ приготовление:
Рубрики:  ТОРТЫ

br/Домашний торт «Графские развалины»>

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

Домашний торт «Графские развалины»

Ингредиенты для бисквита:
- по 1 стакану муки и сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 3 яйца целых, два желтка дополнительно
- 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом
Для безе:
- белок – 6 шт
- 2 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. кофе в гранулах
- 4-5 капель уксуса
- около 2 стаканов обжаренного арахиса
Для заварного крема:
- 300 г масла сливочного
- 4 желтка (возьмите от безе)
- 130 гр молока
- 1 ч.л. кофе
- 1,5 стакана сахара

Приготовление:
Рубрики:  ТОРТЫ

strong>Ленивый шоколадный торт с печеньем

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ленивый шоколадный торт с печеньем... Ленивый шоколадный торт с печеньем

Ингредиенты:

200г печенья типа «Крокет» или «Мария»
100г орехов (кешью и/или грецких)
50г белого шоколада
250мл жирных сливок (30-35%)
2 ст.л. меда
400г темного шоколада
100г сливочного масла
какао-порошок для посыпки
Читать далее
 (60x52, 2Kb)

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  ТОРТЫ

салат "ПАРУС" - просто совершенство! Ну оооооочень вкусный!

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот салат затмит все привычные блюда: он - совершенство. Говорят, что даже если на столе будет стоять с десяток не менее вкусных салатов, к «Парусу» гости всегда проявят повышенное внимание. Так что готовьтесь принимать комплименты и делиться рецептом!

Предложенный салат нужно будет уложить слоями, выглядеть это будет очень эстетично, и, кроме того, позволит насладиться вкусовыми свойствами каждого ингредиента отдельно, а также в сочетании ...
salat-parus-4 (700x465, 34Kb)
images (104x104, 1Kb)Вам непременно понравится вкус этого салата
Рубрики:  САЛАТЫ

Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Сугробы».

источник

бутерброды с сайрой

 

Ингредиенты для рецепта Салат «Сугробы»

лук репчатый - одна штука.
яйца - шесть штук.
сайра консервированная - 1 банка
картофель - две штуки.
чеснок
соль
майонез
сыр - 50 грамм




Способ приготовления рецепта

Лук мелко нарежем, ошпарим и уложим на дно блюда.

С сайры в отдельную посуду сольем соус, сайру разомнем и положим поверх лука.

Вареный картофель натрем на крупной терке, посолим и промазать майонезом.

Яйца, аккуратно разрежем пополам, вытащить желток.

Смешаем соус от сайры, желток, чеснок (мелко нарезанный), майонез.

Этой смесью нафаршируем яйца.

Дальше поставим их поверх салата, открытой частью вниз.

На мелкой терке натрем сыр и посыплем все им.


strong>торт "Графские развалины"

Среда, 02 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<
028-1 (400x266, 23 Kb)
Изумительный торт. Воздушный, тающий во рту. Дополнительный вкус придают шоколад и орехи.
Есть нюанс. Чем старше возраст угощающихся, тем жирнее и сытнее кажется этот торт.

СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных), 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара

ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0,5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка


http://www.good-cook.ru/tort/tort_028.shtml



Серия сообщений "Торты":

Часть 1 - Клубничный торт с муссом и желе
Часть 2 - Домашние торты и украшения
Часть 3 - Торт Виноградинка (без выпечки)
Часть 4 - торт "Графские развалины"
Часть 5 - Несложные торты.
Часть 6 - Французский торт Марджолайн
...
Часть 12 - Как испечь бисквит.
Часть 13 - Наполеон: от классики до
Часть 14 - Торт "Сказка"



Без заголовка

Среда, 02 Января 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОПУЛЯРНЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ - 1

gryunvald_v_populyarnye_komnatnye_rasteniya_5 (494x700, 87Kb)
Читать далее...

Герань (пеларгония). Особенности ухода

Среда, 02 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>

Помню ,у бабули все подоконники были заставлены геранью.Белые,розовые,вишневые..А недавно узнала,что они еще и полезные.Начала потихоньку и у себя разводить.Ищу в инете все интересное про герань. 

Читать далее...

Герань (пеларгония). Особенности ухода

Среда, 02 Января 2013 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помню ,у бабули все подоконники были заставлены геранью.Белые,розовые,вишневые..А недавно узнала,что они еще и полезные.Начала потихоньку и у себя разводить.Ищу в инете все интересное про герань. 

Читать далее...

strong>Энциклопедия комнатных растений

Среда, 02 Января 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


strong>Новогодний мясной шар

Среда, 02 Января 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<


мясо (свинины-филе-300-350 гр. куриное филе-100 гр.)
лук репчатый — 1 шт.
морковь ( крупная сырая) — 1 шт.
сыр голландский (можно любой твердых слртов) — 80 гр.
грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
зелень (кинзы или петрушки)
специи (Итальянские травы, розовый перец, душистый перец, соевый соус, горчица)
лимон — 1 шт.
чеснок — 3 зуб.
Читать далее

Очень вкусный торт семистаканник.

Среда, 02 Января 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5ef7a3e2c7bd355e1c84c7f0250d4953_b (400x271, 32Kb)

Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём  очень удобные пропорции, всего  по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.

 

Читать далее...

strong> Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!

Среда, 02 Января 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Miranda_Blum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<

Советую приготовить этот тортик,ну очень вкусный и легкий

Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. (мне не нужен был большой торт, поэтому я сделала на половину рецепта)
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.(у меня половина рецепта)
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький. У меня размер торта 30х40, хватило и угостить и налопаться вдоволь!(я решила сэкономить время и сделала на одном противне сразу 3 коржа.)

3806745_8a54ce4058be (640x480, 48Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при температуре 160 гр примерно полчаса,я все пеку на конвекции.(надёргивать ложкой достаточно только один корж, который будет верхним. Совет - белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается в размерах и вылазит за край, как у меня)
так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

3806745_7704400b8373 (640x480, 46Kb)

3806745_ae17edd22b9a (640x480, 40Kb)

Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки (у меня половина рецепта)
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие).

3806745_b7e28a2a19da (640x480, 76Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично шоколадную глазурь и посыпаем орешками.

3806745_7eed9473f345 (640x480, 74Kb)

3806745_8d88e07966c0 (640x480, 60Kb)

Вот такой кривоватый тортик у меня получился. Муж ждать не стал, разрезал сразу. СКАЗАТЬ О ВКУСЕ - СЛОВ НЕТ!!! Сегодня с остатками идём в гости.
Угощайтесь, пока не поздно!!!

Пы.Сы. Делается на удивление быстор!!!

quot;надёргиваем

trong>Торт медово-шоколадный с орехами

Среда, 02 Января 2013 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Очень люблю медовики, в вот такой ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЙ еще не пробовала. Думаю в скором времени осуществить желаемое!!!!

....А фигура...опять диета не удалась!!!!!

торт (500x363, 48Kb)

Читать далее...

trong>Цветущие кактусы: редкая красота

Среда, 02 Января 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ong>Красота и очарование у Вашего дома.

Среда, 02 Января 2013 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


«Домашние»

Среда, 02 Января 2013 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Коза-дереза-Светуля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Кексы «Домашние»

 (604x403, 39Kb)Ингредиенты:

2,5 стакана муки (400гр)

250гр майонеза

4 яйца

1 стакан сахара

1/3 чайной ложки соды

растительное масло.

Способ приготовления:
Растереть яйца с сахаром, добавить майонез, соду и муку. Замесить тесто. В смазанные маслом формочки разложить наполовину тесто. Выпекать в разогретой духовке до румяного цвета.
В тесто можно добавить изюм, яблоки, чернослив, курагу или то что вы любите.                                                                                                                                                                                                                                                                                    tastemenu.ru/
 


топ с ажурными ромбами

Среда, 02 Января 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ с ажурными ромбами

4104072_88634a1bf63c (531x700, 176Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

А У МЕНЯ ЕСТЬ КЕКС! И ЕЩЁ РАССКАЖУ ПРО СЕКС!

Среда, 02 Января 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А У МЕНЯ ЕСТЬ КЕКС! И ЕЩЁ РАССКАЖУ ПРО СЕКС!

82aa3ae4af87 (399x600, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ


Поиск сообщений в Татьяна_Шпак
Страницы: 35 ..
.. 3 2 [1] Календарь