-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белла-29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 9248
Комментариев: 59
Написано: 9429



Эклеры

Вторник, 05 Августа 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

5289294_ekleri (604x453, 133Kb) 

Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.

Приготовление:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- выпечка, пирожки,торты, пироженое и т.д

Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях?

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях?

illu_article_content (650x483, 176Kb)

Важную роль в повышении гемоглобина играет правильное питание и правильный питьевой режим.  Также важную роль играет потребление продуктов содержащих железо. Таковыми являются различные сорта рыбы, яичный желток, знакомая всем овсянка. На пользу пойдет потребление черного рыба, бобовых и сои. Большое количество железа содержится также в укропе, салате, петрушке, яблоках и персиках. 

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ - лечебник

ШЛЯПКА "МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ"

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЛЯПКА "МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ"

ШЛЯПКА "МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ" от Автора ams-kmv75

yRoaUj38NwM (420x315, 71Kb)

: Высота шляпы – 11 см.
Окружность в нижней части 48-50 см.
Уменьшить можно, сменив крючок 1,5 (окружность будет 42-45 см.)
Увеличить – крючок 2,5(окружность 52-55 см.) или взять более плотную пряжу.
Поля - шириной 5,8 см.
Материалы: 200 гр. 100% хлопок Maxi (Макси) меланж Турция.
на ободок немного другого цвета.
Крючок 1,75
Плотность работы 15 петель = 5 см
Пряжа в 4 сложения

Далее
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/ - панамки, шляпки

Причёска за 5 минут.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


наушники - овечки

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наушники - овечки

Казино ИгрофорумГлядя на логотип этого сайта понимаешь, что здесь (как-никак ИГРОФОРУМ, все-таки...) можно узнать все об азартных играх: об организации этого бизнеса, его новинках, акциях, участии в нем и прочем. А так же, Вас ждут он-лайн игровые автоматы, в том числе, и с бесплатными играми. Спектр предложения радует своей широтой. Заглядывайте, отдыхайте вместе с нами!   

 

 

наушники - овечки

Вам потребуется:

Пряжа средней толщины (250-300 м/100 г) — 40 г белой и 20 г черной

Крючок № 3, маркеры для петель, игла для трикотажа, швейная игла

Ободок (крепкий, широкий, длинный — он должен удерживать всю конструкцию и прижимать наушники к ушной раковине). Можно использовать аудионаушники подходящей формы и размера.

Читать далее...
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/- повязки на голову, короны.Митинки для доченьки.

Шарфик для малыша

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик для малыша

Шарфик для малыша

Связано в подарок для одной очаровательной малышки, рожденной под созвездием Льва.

Для его изготовления понадобится пряжа двух цветов. Вяжется очень быстро

Схема вязания шарфика:

Читать далее...

Серия сообщений "- Манишки,снуд,шарфы,":
Часть 1 - Labai grazi apykakle
Часть 2 - Нарядная манишка и митенки
...
Часть 20 - Изящная манишка спицами
Часть 21 - Ажурная манишка
Часть 22 - Шарфик для малыша
Часть 23 - Ажурная манишка
Часть 24 - Вяжем бактус(треугольный шарф - косынка) + митенки.
...
Часть 28 - Снуд***
Часть 29 - Снуд спицами * Колоски*
Часть 30 - Изумительный снуд. Спицы.


вязаная кофточка для юной модницы

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная кофточка для юной модницы

 вязаная кофточка для юной модницы

image 

Будем создавать вот такую  красоту
Вязание очень простое - столбики с накидом, необходимо только выбрать модель вязания (с кокеткой, без нее).
понадобится пряжа ДЖИНС, разноцветные моточки. можно использовать любую подходящую пряжу, особенно если у вас много разных остатков, а девать некуда)

Читать далее...
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/- вязание для (ДЕВОЧЕК) кофточки, топики, жилетк

вязаные шарфики "Лисички - сестричкам"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные шарфики "Лисички - сестричкам"

вязаные шарфики "Лисички - сестричкам"

Автор: Казачанка

11 (700x364, 112Kb)

10 - копия (286x408, 72Kb)    IMG_0694 - копия (285x408, 59Kb)

далее мастер - класс
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ/СПИЦАМИ/- для детей/ - (шапочки, шарфики, и . д.)

Котошарфики

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошарфики

Котошарфики


Автор Ольга Данилова

.,jhg (448x299, 39Kb)

, а шапку-шлем вязала по описанию Светланы (Светофор) с Осинки

club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%F8%E0%EF%EA%E0+%F8…

шл (360x480, 52Kb)спо (306x448, 44Kb)
рреа (336x448, 32Kb)рр (299x448, 40Kb)
робюю.ю (360x480, 44Kb)пл (360x480, 58Kb)
патбб (640x480, 123Kb)
орпа (448x299, 29Kb)
фотоо (590x442, 183Kb)
оо (640x480, 88Kb)
м (299x448, 27Kb)лрл (448x336, 34Kb)

жлор (448x336, 36Kb)
дло (448x336, 41Kb)
вар (448x299, 31Kb)
апноо (360x480, 51Kb)
jhgg (299x448, 40Kb)
jhg (448x299, 28Kb)
hk (448x299, 40Kb)
bn, (448x299, 30Kb)



13eb3d361e3d2b8f860eed2de19a61d9 (437x56, 6Kb)


шарф (700x479, 349Kb)


Описание вязания Котошарфика от мастера Yukie

На спицах номер 4 на леске вяжем тело-основу, лицевой глядью, 4 ряда черным, 4 ряда белым. длина шарфа (тела основы), 1м 40см. ширина 20см. затем вяжем лапки., на спицах 2 на леске набрала нить примерно 7-8 см, вяжу полоску- трубу-лапку. На определеной длине меняем черную нить на белую и вяжем лапки. И так же хвостик вяжем.

Мордочку вяжем крючком. В качестве глазок можно использовать готовые глазки для игрушек, а можно их связать или вышить. Носик расшит бисером. Улыбка это вышивка.
13eb3d361e3d2b8f860eed2de19a61d9 (437x56, 6Kb)

Котошарфик спицами. Пряжа - детский акрил "беби" Турция, цвет серый и белый. Спицы №2,5

Описание:
1. набрала 60 петель серой пряжей и провязала 7 см серым цветом. Затем перешла на белую пряжу: 4 ряда белый, 4 ряда серый (4 ряда- это 2 лиц.р., 2 изн.р.,). Так провязала 65 см, следующие 7 см серой пряжей.
2. Сложить шарфик и по изн. стороне сшить. Туловище кота готово Длину шарфика можно сделать любой, у меня получилось 76 см

Длина котошарфика 94 см, ширина 12 см. Сам шарфик двойной) мордочка связана крючком, потому что так быстрее))
db7aa721fb6c (499x640, 89Kb)
13eb3d361e3d2b8f860eed2de19a61d9 (437x56, 6Kb)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa'. (480x640, 56Kb)
2ff709bf2ead (640x480, 90Kb)

на черно-белого пушистика с длиной "тела" до 130 см и шириной около 15 см (односторонний шарф) достаточно 2 мотка черной травки по 100г и 1 моток белой травки - 100г.Травка - это пряжа Ярн арт Самба - это 100% полиэстер, поэтому чтобы добавить "теплоты" в такие шарфики я добавляла тоненькую ниточку мохера, которая не портит общий вид пушистика))) соответственно тогда надо по 1 моточку черного и белого мохера по 25г - еще и останется!

Я вязала в основном шарфики с длиной "тела" от 130 см - на такие шарфики надо брать пряжи в пропорции 2:1 - т.е. больше той пряжи какие полосочки будут доминировать в шарфике и какого цвета будет мордочка.
485e98fe46f0 (640x428, 80Kb)
baf9ff9f9e7a (480x640, 69Kb)
db7aa721fb6c (499x640, 89Kb)
post-2858-1290760857_thumb (450x338, 23Kb)
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ/СПИЦАМИ/- для детей/ - (шапочки, шарфики, и . д.)

Жилетка "Пухлые цветочки для мамы и для дочки"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка "Пухлые цветочки для мамы и для дочки"


За что люблю такие сообщения? Да, за то что есть и схема и мастер-класс. Здесь не нужны практически описания! Бери и вяжи красоту в своё удовольствие. Модель жилета - действительно красивая! Цветочки - просто прелесть! Жилетка для девочки - чудо как хороша!



Автор сообщения пишет: Увидев случайно эту модель, забыла напрочь о других незаконченных работах. Загоревшись идеей вязания - решила сразу же попробовать связать цветочки по схеме. Фото выставила для обозрения - начинающим вязальщицам на радость! Шаг, за за шагом выполнила пухлый цветочек. Ну, что? Смотрим схемы и начинаем делать первые петельки!


Читать далее...
Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/- вязание для (ДЕВОЧЕК) кофточки, топики, жилетк

вязание спицами с бисером

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами с бисером


мастер класс по вязанию спицами с бисером 

автор мастер класса   ru_knitting  

далее слова автора


бисер (640x480, 344Kb)

далее подробный м. к.
Рубрики:  РАБОТА С БИРЕСОМ, БУСАМИ - КОЛЬЕ, БРАСЛЕТЫ

Вяжем с бисером футляры для очков и телефонов

Четверг, 24 Июля 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем с бисером футляры для очков и телефонов

 

  4979645_0_96cc0_521a306e_XL_2_ (681x700, 455Kb)

4979645_0_a7ea6_bede9dde_XL_1_ (700x520, 276Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАБОТА С БИРЕСОМ, БУСАМИ - КОЛЬЕ, БРАСЛЕТЫ

КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЗАТЬ С БИСЕРОМ - МНОГО СОВЕТОВ И ССЫЛОК + МАСТЕР КЛАССЫ КРАСИВЫХ СУМОЧЕК

Четверг, 24 Июля 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЗАТЬ С БИСЕРОМ - МНОГО СОВЕТОВ И ССЫЛОК + МАСТЕР КЛАССЫ КРАСИВЫХ СУМОЧЕК

Вязание, как и бисероплетение, является неиссякаемым источником творчества и создания эксклюзивной, неповторимой одежды. Одним словом - все, что сможет придумать Ваша фантазия и воплотить Ваш профессионализм. Не стоит приступать к сложным изделиям, если вы никогда не занимались подобной работой – начните с малого, чтобы понять более сложное.

4979645_DSC05263_1_ (700x525, 378Kb)

Приступая к работе над созданием вещи, требуется обязательно изучить все нюансы и особенности, чтобы правильно подобрать материалы и инструменты, удачно выбрать модель и способ вязания, провязать пробный образец. Нитки подбирайте прочные и гладкие; инструменты для вязания – подбираются к ниткам. Прежде чем приступить к работе, нужно определить для себя месторасположение бисера в изделии. Это может быть произвольное расположение бусин, независимо от размеров и цвета бусин в вязаном полотне, а можно задать некий ритм, создать с их помощью узор или орнамент. 

4979645_1580 (700x538, 447Kb)

Предлагаемые в ряде журналов модели, узоры и схемы могут выступать в отправной точке для воображения, в любом случае выбор останется за вами. Если Вы стремитесь расположить бисер в определенном порядке, то обязательно необходимо провязать образец, предварительно нарисовав, узор на бумаге (желательно миллиметровке). При выполнении такой работы,лучше строго придерживаться схемы вязания. Изделия, связанные с использованием бисера, требуют определенных навыков, терпения и затрат времени, чем обычно (необходимо нанизать бисер на нить для вязания). Но эти вещи всегда окупаются с лихвой – они выглядят на редкость изящно и приковывают к себе внимание некоторой «таинственностью» исполнения. 

 

Рубрики:  РАБОТА С БИРЕСОМ, БУСАМИ - КОЛЬЕ, БРАСЛЕТЫ

15 советов для выпечки

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 советов для выпечки

15 советов для выпечки

Полезные советы для новичков и не только…Как избежать проблем?

Советы

Серия сообщений "- как приготовить тесто":
Часть 1 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 2 - разделка теста
...
Часть 7 - 100 рецептов теста для вкусной выпечки!
Часть 8 - Вкусный ритуал на МИР в семье и заговор на пасхальное тесто
Часть 9 - 15 советов для выпечки


Чистота и блеск нашей кухни. Полезные советы

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистота и блеск нашей кухни. Полезные советы

brb5zjoi (550x383, 183Kb)

Многие из нас, большую часть своего времени проводят на кухне, возле плиты и мойки. Возле мойки  мы чистим овощи, отбрасываем вермишель, размораживаем замороженные  продукты, наполняем кастрюли, споласкиваем стаканы, вымываем посуду  и т.д.  Естественно приходится сталкиваться с грязью, налетом и жиром. Все это непременно надо убирать, что требует затрат нашего времени. Поэтому при планировании кухни особое внимание следует уделить выбору мойки. 

Далее
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДОМА/- все интересное

Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях?

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить гемоглобин в крови в домашних условиях?

illu_article_content (650x483, 176Kb)

Важную роль в повышении гемоглобина играет правильное питание и правильный питьевой режим.  Также важную роль играет потребление продуктов содержащих железо. Таковыми являются различные сорта рыбы, яичный желток, знакомая всем овсянка. На пользу пойдет потребление черного рыба, бобовых и сои. Большое количество железа содержится также в укропе, салате, петрушке, яблоках и персиках. 

Далее
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ - лечебник

Быстро и просто сделать ванну белоснежной

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро и просто сделать ванну белоснежной

Js9wk3S1crY (604x352, 82Kb)

Очень простой способ как сделать ванну белоснежной!

1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.

2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.

3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.

Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!

Из простора инета

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДОМА/- все интересное

Тонизирующие чудо-маски для лица

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонизирующие чудо-маски для лица

W7ZDcae3zwk (521x573, 55Kb)

Тонизирующие маски для лица, великолепные средства от увядающей кожи. Они помогут, вернуть вашей коже свежий и здоровый вид. Такая маска будет эффективна не только для женщин, но и также для мужчин.Тонизирующие маски для лица в домашних условиях Тонизирующие маски для лица великолепные средства от увядающей кожи. Они помогут, вернуть вашей коже свежий и здоровый вид. Такая маска будет эффективна не только для женщин, но и также для мужчин.

Особенно тонизирующие маски будут полезны для тех, кто привык много работать и, мало отдыхать. Приготовить такую маску для лица можно в домашних условиях.   
Далее

Серия сообщений "- все для лица":
Часть 1 - Массаж лица в домашних условиях
Часть 2 - Домашние SPA-салон...
Часть 3 - Тонизирующие чудо-маски для лица


Белый вязанный зайка-пушистик

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый вязанный зайка-пушистик


ОПИСАНИЕ РАБОТЫ


Говорят под Новый Год, что не нагадается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Не пропусти гадания на новый год, приоткрой завесу будущего.


Фанаты жирафов ликуйте, вся атрибутика на одном сайте - толстовка жираф, кружки, футболки, сумки и многое другое, все с изображением вашего любимого животного. Оригинальный и смешной подарок.


"Независимая газета" не оправдала своего названия. http://krispotupchik.livejournal.com/137977.html - за что уволили журналистов?


 

Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/ - вязаные игрушки

Шалунишка полосатик - кот, вязанный спицами

Четверг, 24 Июля 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалунишка полосатик - кот, вязанный спицами

  Источник

Вам потребуется:
пряжа «Травка» (100% полиэстер, 120 м/100 г)-150 г бежевого цвета, «Суфле» (100% акрил, 292 м/100 г)- 30 г бежевого цвета, остатки черного цвета, леска, синтепон, спицы №4 и 2,5, крючок №2,5.

Наберите на спицы №4 пряжей «Травка» 20 п. и вяжите лиц. гладью. В каждом 4-м ряду прибавьте равномерно по 5 п., повторите 6 раз (получится 50 п. ).

Далее вяжите прямо, когда длина туловища будет 40 см, убавьте 20 п., в следующем ряду убавьте 10 п., далее вяжите лиц. гладью 20 см, петли закройте. Сшейте шов по всей детали, одновременно набивая синтепоном.

Читать далее


Во вторник, по совету моей кузины, я посетила салон красоты в Отрадном«Амели». Я впервые в своей жизни решилась пройти SPA-процедуры в японской бане. После сеанса, как говорится "помолодела на несколько лет".


Рубрики:  - ВЯЗАНИЕ /КРЮЧКОМ/ - вязаные игрушки

Поделки из пластики

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушкина_ИзБа-ЧиТаЛьНя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Biscuit - Поделки из пластики

ЧИТАТЬ КНИГУ
Рубрики:  ВСЁ СВОИМИ РУКАМИ/ ВИНТАЖ /мешковина,джут,шпагат ДЛЯ ДОМА - хендмей

Бегающие глазки, МК.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения fieldelfin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бегающие глазки, МК.

Что потребуется:
1.Старые блистерные упаковки от таблеток (промыть-просушить, очистьить от "фольги").
2. Супер-клей.
3. Половинки горошин.
4. Ножницы.
5. Кусок бумаги.
6. Маркер (или краски).

 


 

Половинки горошин покрасить маркером или темной краской. Дать высохнуть.
Я приспособилась красить черным маркером, придерживая горошину шпажкой. или кисточкой - акриловой краской.
 


 

Отрезаем пару капсулок - для пары глаз.


В каждую капсулку кладем по горошинке.


Смазать промежутки между капсулками клеем и приложить поверх плотный лист бумаги. Дать высохнуть.


 

Ну вот, осталось только вырезать - и глазки готовы!
(белое - это блики, а так всё зелёное)
 


Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

Глазки для игрушек из Эпоксидки

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Грушовенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазки для игрушек из Эпоксидки

Чтобы сделать такие глазки

Вам понадобится :
Клей Эпоксидный универсальный ПРОЗРАЧНЫЙ ЭДП-20 или ЭДП-40 (цифра говорит о степени прозрачности клея)


Булавки с головками (чем дешевле, тем лучше. Хороши китайские - лучше гнуться)
Геливые ручки цветные
Пустые пластины от таблеток
Зубочистки


Пассатижи, круглогубцы
Одноразовый шприц


Пластиковая маленькая ёмкость (я использовала контейнер от больничных бахил)


Черный лак (Лак-цапон не подходит – размазывается в клее)


Прищепка


Откусить пассатижами часть булавки (я оставляла 8мм от головки)


Круглогубцами сделать петельки


Покрасить черным лаком (Лучше сделать все заранее, чтобы лак лучше высох)


Налить клей в ёмкости
НЕМНОГО добавить краски из гелиевой ручки (на кончике зубочистки, иначе глазки будут мутные), хорошо и быстро размешать.


Добавить затвердителя (много затвердителя НЕ ЛИТЬ, клей будет мутным), хорошо размешать
Набрать в шприц клею и разлить в формы Шприц лучше держать под углом, чтобы не было пузырей.(Не доверху)


Подождать пока клей не начнет густеть ~ 30-40 мин. Проверять осторожно иголкой, клей НЕ МЕШАТЬ!!! Будет мутный
Когда клей будет достаточно вязкий, осторожно вставить булавки и больше формочки не трогать!


Оставить на сутки
Аккуратно вырезать глазки. Покрыть прозрачным лаком.
Можно краску не добавлять, сделать их прозрачными, а подложить цветную яркую пайетку или кожу.
Удачи Вам, много красивых и разных игрушек.
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

Пуфик из ничего.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуфик из ничего. МК.

Источник http://blogs.privet.ru/community/design_into_home

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Бутылки соединила скотчем.
Бутылки соединила скотчем.
Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс - "дымчатый взгляд"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - "дымчатый взгляд"

3838455_x_358c4b3d (500x466, 65Kb)

Густые, пышные ресницы? Хотите такие? К сожалению, не ко всем мать природа благосклонна, но её недоделки можно и нужно доделать))) Сейчас нарастить ресницы можно в любом салоне красоты. А если очень захотеть, то можно и научится  делать это самостоятельно,лучшие материалы для наращивания ресниц, мастер-классы в студии DeaBeauty.

 

Серия сообщений " - Косметика , Как красиво красить глазки.":
Часть 1 - Как красиво красить глазки. Фото-урок.
Часть 2 - Ухаживаем за ресницами и бровями, не выходя из дома
...
Часть 13 - Летний макияж.
Часть 14 - Макияж.
Часть 15 - Мастер-класс - "дымчатый взгляд"


сердечный мобиль из бумаги

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - сердечный мобиль из бумаги

ИСТОЧНИК

Почти пришел февраль, а это значит, что через пару недель наступит чудесный День Всех Влюбленных, который многие очень ждут. День романтики, поцелуев, приятных подарков, милых вещичек и любви! К этому дню, я считаю, надо готовиться заранее и придумывать что-то очень оригинальное и красивое.3838455_DSC_0237 (600x450, 145Kb)
В связи с этим я решила показать вам, как очень просто сделать чудесный, воздушный мобиль, а так же открыть новую рубрику Do It Yourself в своем журнале. Отличный повод, не правда ли?
Такая штучка украсит любую комнату и настроит на романтический лад. Не забудьте прихватить с собой воображение, ведь это огромное поле для воплощения идей! Приступим!

Читать далее

 Мебель отличного качества на любой вкус! Радует широкий ассортимент и демократичность ценовой политики! На территории Украины действует бесплатная доставка (по всей стране). 

 

Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

Идея цветочного маникюра - МК

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея цветочного маникюра - МК

3838455_TBDfadedfloral (512x512, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

гипсовая рука для украшений

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - гипсовая рука для украшений

 

Источник: "ВКонтакте"

Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

красивый браслет с сердечками

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК в фото - красивый браслет с сердечками

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

МК "Тройной бисерный браслет"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Тройной бисерный браслет"

Читать далее...
Рубрики:  МАСТЕР - КЛАСС/- мастер - класс (своими руками)

Быстрые маринованные вёшенки.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные вёшенки.

Любите грибочки? А почему бы не замариновать вёшенки? Они такие же вкусные, как и остальные грибы, да и по цене, глаз радуют. Если Вы ещё не пробовали таких грибов быстрого приготовления, то обязательно их приготовьте.


маринованные вёшенки

Читать далее...

Серия сообщений "- блюда с грибов":
Часть 1 - Быстрые маринованные вёшенки.
Часть 2 - Грибы
Часть 3 - Рецепт - Грибочки «По-венесуэльски»
Часть 4 - ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!


Маринованная закуска из баклажан.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная закуска из баклажан.

Есть ли у Вас такой рецепт ? Очень вкусная маринованная закуска из баклажан. Её можно приготовить и так поесть и впрок . Рецепт очень простой. Попробуйте- думаю, что и Вам понравится.

1344758033_bystrye-marinovannye-baklazhany-variant-2 (400x361, 48Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 16 - Подборка рецептов консервирования помидор.
Часть 17 - Помидоры закусочные по - корейски.
Часть 18 - Маринованная закуска из баклажан.
Часть 19 - Баклажаны на зиму - Заготовки на зиму из баклажан
Часть 20 - Рецепт "Борщевая приправа на зиму"
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


"травка" крючком

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

2257208596 (600x450, 361Kb) 
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Далее

Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Подчеревок запеченный в духовке.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 17 - >КУРОЧКА С СЮРПРИЗОМ
Часть 18 - МИРОВОЙ ЗАКУСОН.
Часть 19 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 20 - Суфле из куриной печени
Часть 21 - Блюда из мяса в мультиварке
...
Часть 35 - Pastitsatha - курица в ароматном томатном соусе: обаяние греческой кухни
Часть 36 - Эти свиные ребрышки в меду!
Часть 37 - Свиные ребра в медовом соусе


МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.

Серия сообщений "- мясные блюда":
Часть 1 - Подчеревок запеченный в духовке.
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОЛАДЬИ
...
Часть 16 - Медово-лимонные куриные грудки
Часть 17 - >КУРОЧКА С СЮРПРИЗОМ
Часть 18 - МИРОВОЙ ЗАКУСОН.
Часть 19 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 20 - Суфле из куриной печени
...
Часть 35 - Pastitsatha - курица в ароматном томатном соусе: обаяние греческой кухни
Часть 36 - Эти свиные ребрышки в меду!
Часть 37 - Свиные ребра в медовом соусе


ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ

 рецепт с Натали-форум.....


Читать далее...

Серия сообщений "- ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Изумрудное варенье из киви
Часть 2 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
...
Часть 9 - Большая подборка рецептов варенья.
Часть 10 - Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.
Часть 11 - ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ
Часть 12 - Варенье[
Часть 13 - Варенье
Часть 14 - Варенье из мяты


Помидоры фаршированные мясом и грибами

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры фаршированные мясом и грибами

5358008_img (700x466, 150Kb)

 

К 8 Марта мы с вами готовили помидорную закуску в виде тюльпанов,

 

а сегодня  - помидоры фаршированные мясом и грибами.

 

Эта закусочка очень сытная и быстро готовится.

 

Нам понадобятся:

крупные помидоры— 8 шт.

говяжий или свиной фарш — 200 г

шампиньоны — 200 г

лук репчатый — 1 шт.

панировочные сухари — 1/2 ст.

тертый твердый сыр — 50 г

растительное масло — для смазки формы + для жарки

соль, перец по вкусу

зелень для подачи

 

Приготовление :

С помидоров срежьте верхнюю часть — «крышечку».

Чайной ложкой аккуратно выньте мякоть.

Уложите помидорные «чашечки» срезом вниз на смазанный маслом противень

и запе­кайте в духовке 15 мин. при 180 °С.

Лук мелко нарежьте, грибы измельчите.

На растительном масле обжарьте лук, затем до­бавьте грибы, через 5 мин. фарш,

еще через 5 мин. — мякоть по­мидора.

Посолите, поперчите. Добавьте сухари, тертый сыр, вы­ключите огонь, перемешайте.

Наполните фаршем помидоры, накройте «крышечками» и отправьте в духовку еще на 10 мин.

По­мидоры должны стать мягкими, но не потерять формы.

Пода­вайте фаршированные помидоры горячими, украсив зеленью.

 

источник:   http://feminastyle.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- разное

Картофель-фри с чесноком и красным перцем

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель-фри с чесноком и красным перцем


Картофель-фри (576x384, 51Kb)

Ингредиенты:
4 больших картофелины
масло для жарки

Приправа:
1/4 стакана тертого пармезана
1 чайная ложка хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки нарубленной петрушки

Чесночный соус:
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
1 желток
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 стакана масла
щепотка красного перца
немного соуса табаско

Приготовление:
Нагрейте масло до 160 градусов или во фритюре или в большой кастрюле. Масло должно полностью покрывать картофель.
Смешайте все ингредиенты для приправы и отставьте на время.
Приготовьте масло. Раздавите зубчики чеснока ребром большого ножа. Присыпьте солью и ножом разотрите чеснок в пасту. Выложите в миску, смешайте с желтком и горчицей. Хорошенько перемешайте. Постепенно влейте масло и перемешайте до кремовой консистенции.
Картофель нарежьте на тонкие брусочки. Высушите бумажными полотенцами.
Обжарьте картофель небольшими порциями в течение 4 минут. Картофель еще не будет хрустящим. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Увеличьте температуру масла до 190 градусов. Как только масло будет готово обжарьте картофель повторно до хрустящей золотистой корочки. Достаньте из масла, снова промокните полотенцем. Немедля посолите. Присыпьте приготовленной приправой с сыром и красным перцем. Подавайте с чесночным маслом. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35552


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- разное

Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.

Вот какое вот варенье клубнично-апельсино-мелиссовое. Пробовали такой шедевр консервации. Обязательно попробуйте! Вкусно и освежающе. Рецепт не сложный.


662 (524x372, 152Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "- ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Изумрудное варенье из киви
Часть 2 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
...
Часть 8 - Кабачково-апельсиновое варенье
Часть 9 - Большая подборка рецептов варенья.
Часть 10 - Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.
Часть 11 - ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ
Часть 12 - Варенье[
Часть 13 - Варенье
Часть 14 - Варенье из мяты


Помидоры закусочные по - корейски.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры закусочные по - корейски.

Отличная закуска, которая улетает с любого стола. Помидоры закусочные по - корейски готовятся в общем 8 часов, а это вечером приготовил, утром можно наслаждаться. Быстро и вкусно! Попробуйте!


getImage (492x327, 179Kb) 

Читать далее...

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 15 - Огурцы без уксуса.
Часть 16 - Подборка рецептов консервирования помидор.
Часть 17 - Помидоры закусочные по - корейски.
Часть 18 - Маринованная закуска из баклажан.
Часть 19 - Баклажаны на зиму - Заготовки на зиму из баклажан
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Большая подборка рецептов варенья.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка рецептов варенья.

Ну вот и настал долгожданный сезон наших заготовочек к зиме. Предлагаю Вашему вниманию отличную подборку рецептов варенья. Из такой подборки, Вы, обязательно, найдёте рецепт, который Вам понравится.


00047027 (325x295, 106Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "- ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Изумрудное варенье из киви
Часть 2 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
...
Часть 7 - ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ
Часть 8 - Кабачково-апельсиновое варенье
Часть 9 - Большая подборка рецептов варенья.
Часть 10 - Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.
Часть 11 - ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ
Часть 12 - Варенье[
Часть 13 - Варенье
Часть 14 - Варенье из мяты


Персиковый соус к мясу.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый соус к мясу.

Этот персиковый соус к мясу не только  можно приготовить его и есть сразу , но его ещё можно заготовить и  впрок. Очень вкусный и ароматный! Вот  когда начнётся сезон персиков, он будет кстати. Попробовать нужно обязательно. Я уверена он многим тоже очень понравится.


2844613 (280x180, 51Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "- салаты,соусы заправки ":
Часть 1 - Блюда с печенью трески: вкусно и полезно
Часть 2 - Салат "ВЕСЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ". Заправки к салатам.
...
Часть 12 - Салаты для похудения - лучшие рецепты и полезные советы
Часть 13 - 9 рецептов самых вкусных салатов
Часть 14 - Персиковый соус к мясу.
Часть 15 - Салат к новогоднему столу - *Коза в огороде*
Часть 16 - Салат из куриной печени «Мышкина радость
Часть 17 - Салаты с кальмарами
Часть 18 - Закусочные тюльпаны из фаршировочных яиц.
Часть 19 - Салат с говядиной и огурцами


Подборка рецептов консервирования помидор.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования помидор.

Ну что, начинаем собирать вкусные рецепты консервирования. Ведь пора заготовок  не за горами. Посмотрите на эту подборку рецептов консервирования помидоров, возможно найдёте для себя понравившийся рецепт.


консервирование помидор

Читать далее...

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 14 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 15 - Огурцы без уксуса.
Часть 16 - Подборка рецептов консервирования помидор.
Часть 17 - Помидоры закусочные по - корейски.
Часть 18 - Маринованная закуска из баклажан.
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Огурцы без уксуса.

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы без уксуса.

Многие хотят и делают так, избавляясь от уксуса, заменяя его лимонной кислотой, в своих заготовках. Познакомьтесь с этим рецептом. Такие огурцы без уксуса придутся по вкусу и взрослым и детям.


getImage (273x364, 100Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 13 - Баклажанчики от свекрови
Часть 14 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 15 - Огурцы без уксуса.
Часть 16 - Подборка рецептов консервирования помидор.
Часть 17 - Помидоры закусочные по - корейски.
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Кабачково-апельсиновое варенье

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-апельсиновое варенье.

У нас скоро ведь начнётся сезон заготовок и такое кабачково-апельсиновое варенье следует взять себе на заметку. Очень вкусно и не скажешь совсем, что оно из кабачков. Аромат просто сводит с ума. Знакомьтесь с рецептом. Возможно кто-то уже такое и готовил.


Кабачково-апельсиновое варенье

Читать далее...

Серия сообщений "- ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Изумрудное варенье из киви
Часть 2 - Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
...
Часть 6 - Варенье
Часть 7 - ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ
Часть 8 - Кабачково-апельсиновое варенье
Часть 9 - Большая подборка рецептов варенья.
Часть 10 - Варенье клубнично-апельсиново-мелисовое.
...
Часть 12 - Варенье[
Часть 13 - Варенье
Часть 14 - Варенье из мяты


АДЖИКА СЫРАЯ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

+АДЖИКА СЫРАЯ

Очень вкусный соус. Муж очень его обожает. Кроме того что аджика эта хороша к готовым блюдам, я в ней еще и мариную курицу, а муж маринует свиные ребра. (Кто не помнит, ребра в нашей семье жарит только муж)

 (450x338, 109Kb)

Читать далее

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 12 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 13 - Баклажанчики от свекрови
Часть 14 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 15 - Огурцы без уксуса.
Часть 16 - Подборка рецептов консервирования помидор.
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Баклажанчики от свекрови

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики от свекрови


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Баклажанчики от свекрови
Баклажанчики от свекрови
Категория: Заготовки

Очень вкусная заготовка на зиму. Когда открываещь, синенькие, как только приготовленные, летние. Свекровь угощала и научила, как готовить.

Ингредиенты: баклажаны, помидоры, кислота лимонная, петрушка.
Тэги: закуска, заготовки.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":

Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 8 - Баклажаны по-корейски
Часть 9 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 10 - Баклажанчики от свекрови
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 12 - Баклажаны по-корейски
...
Часть 46 - Соленья-варенья. Подборка 5
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем


Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 11 - >Консервируем салаты
Часть 12 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 13 - Баклажанчики от свекрови
Часть 14 - АДЖИКА СЫРАЯ
Часть 15 - Огурцы без уксуса.
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Огурцы и помидоры - консервация на зиму!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы и помидоры - консервация на зиму!

1: Огурцы консервированные

На литровую банку: 600 г огурцов, лист и корень хрена, лист вишни, лавровый лист, 3-4  (700x527, 194Kb)зонтика укропа, 2 кусочка красного жгучего перца, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 1 ч. ложки сахара.


2:
Малосольные огурцы ускоренного засола

На 2 кг огурцов: 20 г зонтиков укропа, 20 г листьев черной смородины, 20 г листьев хрена, 20 г листьев вишни, 10 г эстрагона, 8-10 долек чеснока, 1,5 л воды, 75 г соли.


3:
Огурцы натуральные с солью

На 10 кг огурцов — 2 кг соли.


4:
Помидоры, консервированные в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 3,3 кг мелкоплодных помидоров, 2,3 кг красных помидоров для сока, 120 г соли.


5:
Томатный сок

Для приготовления 1 л томатного сока понадобится около 1,3 кг помидоров.


6:
Томат - пюре

Из 3 кг свежих помидоров выходит 1 кг томат-пюре.


7:
Помидоры с жареным перцем

На 3-литровую байку: 900 г помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 4-5 долек чеснока, 1 морковь, 1-2 луковицы, кусочек свежего горького перца, 30 г растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1,6 л воды.


8:
Помидоры с зеленбю по-мелитопольски

На 10 пол-литровых банок: 3,5 кг свежих помидоров, 30 г листа хрена, 80 г укропа, 12 г чеснока, 4 г листьев мяты, 30 г сельдерея или петрушки, 3 г лаврового листа, 3 г стручкового перца, 3 г черного горького перца.


9:
Маринованные зеленые помидоры

На 3-литровую банку: 2 кг зеленых помидоров 2-3 головки репчатого лука 2-3 стручка острого перца 40 г укропа 20 г листа хрена 2 - 3 листика смородины.


10:
Помидоры, маринованные по-грузински

1 кг зеленых помидоров 3/4 стакана ядер грецких орехов 7-10 зубчиков чеснока 1/2 стручка острого перца по 1 ч. ложке семян кориандра и сушеной мяты 1/2 ч. ложки сушеной зелени базилика и эстрагона 3/4 стакана столового уксуса.


11:
Помидоры маринованные

На 1 кг помидоров (любой степени зрелости, любого цвета): 2 г мелко нарезанных листьев хрена 50 г зелени укропа 4 г листьев сельдерея и петрушки 1 г стручкового красного горького перца 1 лавровый листик 4 г чеснока.


12:
Помидоры, консервированные горячим способом

На 3-х литровую банку: 1,6 кг помидоров любой степени зрелости, в том числе и красного цвета 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2-3 шт. лаврового листа.


13:
Помидоры, консервированные без стерилизации

На 8-литровую банку: 1,6 кг свежих помидоров 50 г зелени укропа 15 г чеснока дольками 3 г стручкового красного горького перца 15 г листьев черной смородины, сельдерея, петрушки 30 г зеленого сладкого резаного перца 2 лавровых листа.


14:
Помидоры соленые в маринаде

На 1 кг соленых помидоров: 12-15 г листьев хрена 3-5 г листьев мяты 2-3 г стручкового  (500x375, 36Kb)горького перца 10-15 г чеснока 3-4 шт. листьев вишни 2-3 шт. листьев винограда 3 - 4 шт. листьев черной смородины.


15:
Помидоры соленые в собственном соку

10 кг красных помидоров: 6-7кг помидоров для томат-пюре листья черной смородины соль (5% к массе плодов).


16:
Огурцы, консервированные с помидором в соке

Для заливки: на 1л помидорной массы — 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара В стерилизованную трехлитровую банку уложи подготов­ленные огурцы и приправы и залей их кипятком. Через 15 мин воду слей, доведи


17:
Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 5—6 зубков чес­нока, кусочек острого стручкового перца (по желанию), 2—3 зонтика укропа, лист и корень хрена, зелень эст­рагона и сельдерея, листья черной смород


18:
Огурцы в виноградных листьях

Для заливки: 1 л воды, 300 мл яблочного или виноград­ного сока, 50 г сахара, 50 г соли Огурцы обдай крутым кипятком, а затем холодной водой. Каждый огурчик заверни в виноградный лист и плотно на­по


19:
Огурцы, консервированные с красной смородиной

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 500 г красной смородины, 2—4 зубка чеснока, 1—2 стебля укропа с се­менами Для заливки: на 1л воды — 20—25 г соли Огурцы, подготовь, как описано в предыдущем р


20:
Огурцы солёные укропные

На трехлитровую банку: 2 кг огурцов, 6—7 больших зонтиков укропа Для заливки: на 1л воды — 60 г соли Пропусти через мясорубку зонтики укропа. На дно чистой трехлитровой банки положи 1/3 укропа, на


21:
Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком

На литровую банку: 600—650 г огурцов, 2—3 гороши­ны черного перца, 2—3 гвоздики, 1—2 зубка чеснока, по веточке укропа и мяты Для заливки: на 1л воды — 250 мл сока спелой красной смородины, 50 г сол (640x510, 43Kb)


22:
Огуречное варенье

1кг огурцов, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды, 1 лимон, по 1/2 ч. л. гвоздики и корицы, ванилин Огурцы очисть от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежь кусочками одинаковой формы, уложи в таз, залей холод


23:
Помидоры вяленые

1 кг спелых помидоров-сливок, 3 зубка чеснока, горсть листьев базилика, щепотка черного перца горошком, щедрая щепотка морской соли, оливковое масло по по­требности Это итальянский рецепт — именно


24:
Помидоры, консервированные с водкой

На трехлитровую банку: 1,6—1,8 кг помидоров, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. водки В стерилизованные сухие трехлитровые банки уложи чис­тые сухие помидоры (пряности класть не надо), залей


25:
Помидоры, консервированные в крыжовенном соке

На трехлитровую банку: 1,6—1,8кг помидоров, 300 мл сока крыжовника, 100 г корня хрена Для заливки: 1 л воды, 50 г соли, 100 г сахара Помидоры вымой, обсуши, наколи вилкой со стороны пло­доножки и

Белоснежка Аля

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 10 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 11 - >Консервируем салаты
Часть 12 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 13 - Баклажанчики от свекрови
Часть 14 - АДЖИКА СЫРАЯ
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


>Консервируем салаты

Четверг, 24 Июля 2014 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем салаты

 (302x408, 23Kb)Салат с зеленью и луком

5 кг капусты, 1 ст. растительного масла, 1 кг репчатого лука, 300 г зелени петрушки, 100 г чеснока, 50 г соли.
Крупно нашинкуйте капусту, залейте на 10 мин кипятком, откиньте на дуршлаг и охладите.
Пожарьте на растительном масле нарезанный кубиками репчатый лук, крупно нарезанную зелень петрушки и смешайте с капустой. Плотно уложите массу в стеклянную тару, посолите и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Положите под гнет и выдержите при комнатной температуре 2–3 дня. На третий — капуста готова.

Дамский горлодер

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг красного перца, 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара, 150–200 г измельченного чеснока, 2 ст. л. 9 %-го уксуса.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30–40 мин. За 5 мин до окончания варки добавить измельченный чеснок. В конце варки добавить уксус. Горячим разложить по банкам и закатать.
Читать далее...

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 9 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Часть 10 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 11 - >Консервируем салаты
Часть 12 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
Часть 13 - Баклажанчики от свекрови
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)


Перец болгарский на зиму - много рецептов!

Четверг, 24 Июля 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец болгарский на зиму - много рецептов!

 (226x699, 242Kb)

1. Перец в томатном соке

На 10 пол-литровых банок: 5,4 кг красного перца.

2: Перец сладкий консервированный

На литровую банку: крупный мясистый сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/3 ч. ложки лимонной кислоты, 1 бутон гвоздики, 1-2 горошины душистого перца, несколько горошин черного перца, лист и черешки сельдерея.

3: Перец сладкий в пряном маринаде

На полулитровую банку: 550 г сладкого перца, 1 кусо­чек ломаной корицы, 2—3 гвоздики, 2—3 горошины черного перца, 3—4 горошины душистого перца, 1/2 лав­рового листа, растительное масло по потребност

4: Перец маринованный, начиненный капустой

30 шт. сладкого перца, 2 кочана белокочанной капус­ты, 3 шт. моркови, 1 головка чеснока, семена тмина Для заливки: 2 л воды, 250 мл 9 %-ного уксуса, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 3 лавровых лист

5: Перец сладкий в медово-масляном маринаде

Для заливки: на 1л воды — 500—700 мл 9 %-ного уксу­са, 1 кг меда, 5—6 ст. л. растительного масла Зрелый мясистый сладкий перец вымой, на 3—4 мин опус­ти в кипящую воду и охлади в холодной. Затем сн

6: «Аппетитка» со сладким или острым перцем

3 кг сладкого круглого (ротунда, гогошары) или сладкоплодного острого перца, 5 кг спелых помидоров, 250 г сахара, 200 г соли, 500 мл растительного масла Вымой стручки перца, отрежь «хвостики», оста

Серия сообщений "- заготовки на зиму":
Часть 1 - Ещё одна подборка вкусных заготовок на зиму.
Часть 2 - Любителям баклажановых заготовок.
...
Часть 8 - ЗАГОТОВОЧКИ
Часть 9 - КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Часть 10 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 11 - >Консервируем салаты
Часть 12 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму!
...
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА ОГУРЦОВ
Часть 33 - Вкусная заготовка на десерт и для поднятия иммунитета
Часть 34 - Кабачковая икра (очень вкусно и без майонеза)



Поиск сообщений в Белла-29
Страницы: 168 ... 92 91 [90] 89 88 ..
.. 1 Календарь