-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элейн134

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2012
Записей: 2602
Комментариев: 27
Написано: 2633


Старые, любимые мелодии ["France.The Best of the Best "]

Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>


 

Рубрики:  Музыка

«Мясо» по-французски (из фарша) - замечательно сытно и всегда актуально

Суббота, 01 Июня 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Одно из основных качеств современной идеальной хозяюшки — умение готовить не только вкусно, но и быстро. Эпоха больших скоростей, знаете ли. Именно поэтому немало классических рецептов переживает сегодня своеобразный «апгрейд». Так на наших столах появилось замечательное, сытное и всегда актуальное блюдо — мясо по-французски с фаршем.

Приготовление «исходника» с мясом — трудоемкое и крайне затратное по времени мероприятие. Готовый качественный фарш в этом случае — прекрасная альтернатива.
myaso_po-francuzski_s_farshem-58463 копия (700x485, 199Kb)
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)Просто, вкусно, сытно! Таким должен быть идеальный ужин, не правда ли? Интересно?
Тогда читайте рецепт мяса по-французски с фаршем!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Соус тартар на желтках - рецепт приготовления

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_530647 (400x300, 20Kb)

Во многих источник можно найти достаточно много рецептов соуса тартар, однако в большинстве из них соус готовится из майонеза. Мы же с вами попробуем приготовить этот соус по оригинальному рецепту, т.е. на вареных желтках. Однако рецепт не совсем классический, т.к. я немного его изменила по своему вкусу! Предлагаю Вам попробовать этот вкусный рецепт соуса тартар!Напомню Вам, то тартар - это соус французской кухни, который подается к рыбе и морепродуктам, к мясным и овощным блюдам.

далее
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Бисквит, который получается всегда

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)

Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать

144978 (700x525, 64Kb)

Читать далее

94693662_cb20cbdd2a66 (600x5, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (400x5, 11Kb)

94693662_cb20cbdd2a66 (200x5, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

еще одна "Зебра" и главный ее секрет воздушности, мягкости и рассыпчатости

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



DSC00218 копия (370x556, 139Kb)

Ах-ах, как мне нравится эта "Зебра"! И делать ее интересно и вкусно получается... Эта "Зебра" у меня получилась воздушнее, мягче, рассыпчатей... По вкусу напомнила кекс...
Остается мягкой и вкусной даже на следующий день!








3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень красивый, а самое главное очень вкусные кекс или пирог, называйте как хотите, вкус превосходный.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Ленивая ачма или пирог из лаваша с сыром - вкусно, сытно и очень просто!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ещё одно блюдо для ленивых. Если в доме появляется тонкий лаваш, скорее всего, приготовлю именно ленивую ачму. Очень быстро, очень вкусно, хороша хоть для ужина, хоть для завтрака
3d10c9c21f6f61faeefd4aa27b190def_XL (700x480, 160Kb)
98343651 (94x90, 35Kb)Попробуйте и не удивляйтесь, если ваши гости попросят добавки!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пляцок "Клубника в шоколаде"

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Изумительный четырехслойный торт: песочный и бисквитный коржи, плюс два нежных, слоя: клубничный и шоколадный. Получается, во-первых, интересно, а во-вторых, вкусно.
Пляцок в меру сладкий.
Вкрапления шоколада с йогуртом очень вкусные!
tort-klubnika-v-shokolade-_1338884662_0_max (700x525, 165Kb)
Несмотря на длинное описание, пляцок делается очень быстро и не утомительно. Времени от начала приготовления до начала чаепития было потрачено менее 2-х часов.
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Побалуйте себя сладеньким
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

cалат "Пятёрочка" - а "Пятерочка" потому, что в нем 5 компонентов и вкус на 5.

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Салат так называется потому, что состоит из 5 ингредиентов И пусть Вас не смущает такое сочетание вкусов. Именно ананас придает этому салату изюминку и без него салат не будет таким необыкновенно вкусным!
fs_image_resized75972 (700x525, 261Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)– рецепт простой, а удовольствия море!
Рубрики:  Кулинария/Салаты - закуски

совершенно очаровательный торт "Павлова"

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я охотно верю в легенду, что этот торт был преподнесен в качестве угощения русской балерине Анне Павловой и назван в ее честь. Воздушный, легкий, нежный. Он хорош со всеми фруктами, но, на мой вкус, с клубникой особенно восхитителен! Очень удобен для приема гостей, ведь заготовку из безе можно сделать заранее, хоть за неделю, а за 1 час до подачи достаточно только взбить сливки, заполнить ими заготовку и верх украсить ягодами. Хранить такой торт желательно в холодильнике, чтобы сливки не растеклись.
izobrazhenie_19428aa (700x505, 231Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Уверена, что прославленная русская балерина осталась бы довольна преподнесенным ей тортом.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пластиковая бутылка, как помощник в растениеводстве

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



big_image_beer_transparent (241x350, 13Kb)
Пластиковых бутылок в современной жизни стало много, даже слишком много. Из них некоторые особенно талантливые народные умельцы сооружают большие теплицы для овощей, строят беседки, декоративные заборчики и просто всякие мелкие поделки. Мы не будем замахиваться на повторение этих подвигов, не каждому такое по плечу. Но вот о более скромных способах применения в хозяйстве пластиковой тары порассуждаем.






0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Дача

Отличная пьяная клубника

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



klubnika-krasnoe-vino (500x404, 91Kb)
Если вы любите вино и вам по душе клубника, то приготовьте клубнику в вине — очень необычный напиток, который можно подать к праздничному ужину. Готовится клубника в вине очень просто и быстро. Для приготовления понадобится свежая клубника, сахар и бутылочка вина. Итак, как приготовить клубнику в вине.



04fead39cf66a2a232f85aa97e88a87b (26x42, 1Kb)для жаркого девичника в конце мая - вот вам идеальный вариант.
Для не менее жарких девичников круглый год - замороженная клубника вам в помощь
Рубрики:  Кулинария/Напитки

Чтобы ножки как с обложки!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



sP7kGuH1NRc (312x434, 10Kb)
Хотите узнать секрет японских гейш? Красоту босых ног красивейших женщин поэты сравнивали с жемчугом, а пальчики со створками перламутровой раковины. Уникальная по своим свойствам маска для ног по-японски сделает кожу нежной и мягкой!

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)"
Рубрики:  Здоровье и красота

куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



У меня сегодня очень летний рецепт, решающий сразу массу вопросов: во-первых, в эти оладьи можно включить все овощное изобилие, во-вторых, не оставить семью без мяса, в-третьих, не торчать в жару у «мартена».

В общем, куриные котлетки с овощами – это творческое объединение того, что мы обычно отдельно подаем на тарелке.
b49f76_wmark копия (700x525, 196Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)Изыскано (приятно будет подать гостям), некалорийно (это оценят сидящие на диете подруги) и вкусно (тут уж вы угодите абсолютно всем)!
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы

мааааленькие "ПОНЧИКИ-ПУХЛЯЧКИ" - очень нежные, пышные и невероятно вкусные

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



recipes1607 (375x500, 107Kb)
Приготовьте к вечернему чаю пончики на кислом молоке. Исчезнут вмиг!..
Эта выпечка имеет вкус, который ассоциируется с детством, сытостью и достатком.

508787389 (130x130, 2Kb)Рецепт прост и не обременителен
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Смородиновое мылко с нуля. Просто волшебное!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Мыло с нуля из черной смородины

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я поняла одну важную вещь - заниматься творчеством нужно исключительно в хорошем настроении и гармоничном состоянии. Только в этом случае можно получить не только самый приятно-неожиданный результат, но и раствориться в процессе и насладиться творчеством в полной мере.

Мыло, которое я хочу вам показать, как раз и родилось в результате очень гармоничного внутреннего состояния:) И получилось оно по-настоящему волшебным, хоть и неожиданным. Хотя, если честно, я и понятия не имела, что же будет на выходе:)

2хагрид (700x466, 116Kb)

Мыло сварено на пюре из свежемороженой домашней смородины, без добавления воды и красителей, чудесный смородиновый насыщенный цвет превратился в цвет горького шоколада, мыло выглядит потрясающе! Я еще слегка оттенила фактуру бронзовым пигментом, который добавил мылу фешенебельности.

10софия (700x432, 94Kb)

Мыло с чудесной обильной кремообразной пеной, находящиеся в составе масла и компоненты позволяют рекомендовать его при любом типе кожи для увлажнения, питания и восстановления. Смородина обладает антисептическим, противовоспалительным и заживляющим действием, насыщает кожу полезными витаминами и минералами. Благодаря высокому содержанию оливкового масла, мыло имеет легкую текстуру, очень приятное.

В качестве уходовых добавок я применила цветочный мед (он же и выступает натуральным консервантом для смородины), цветочную пыльцу - кладовую разнообразных витаминов и минералов, масло пшеничных зародышей, которое великолепно восстанавливает и питает кожу, масло виноградных косточек, уникально увлажняющее и регенерирующее кожу, и собственноручно изготовленный мацерат из каркаде на репейном масле, насыщающий дополнительно мыло витаминами, аминокислотами, фруктовыми кислотами...

По своему личному опыту - после мытья смородиновым мылом кожа находится в состоянии, не требующем дополнительного применения кремов и масел - бархатистая, гладкая, нет ощущения стянутости абсолютно. Я от мыла в полном восторге!

4анна (700x431, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота/Косметика своими руками

Домашняя варёная колбаса в... банке? Да колбаса в банке!!!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas), и просто ПОДСЕЛА на этот метод! Специального оборудования у меня нету (спец.банок и паро-водяной камеры), но отлично получается в обычных банках с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой. Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при температуре всего 100 градусов - то получается гораздо полезнее, нежели в открытой посуде и при более горячих температурах.

Получается не очень красиво и презентабельно, но просто обалденно вкусно и, наверное, действительно полезно. Очень рекомендую внедрение этого метода в Вашу кулинарную практику!
0_2ed13_aa3eef86_L копия (700x525, 230Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Лучшим хозяюшкам на заметку..
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса

Приготовление лечебных снадобий из КУРКУМЫ

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



куркума (604x272, 175Kb)

Состав:1ч.л. куркумы,200мл воды
Способ приготовления:пряность залить тёплой водой,оставить на 3 мин.
Способ применения:полоскать рот при восполении дёсен2 раза в день.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье и красота

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА!

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Как приготовить чурчхелу

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



wdx_eOjWCI0 (427x583, 128Kb)

 

Чурчхела — это традиционная восточная и кавказская сладость, которая готовится из сиропа на основе виноградного сока и нанизанных на нитку орехов.
Изготовление чурчхелы — это одна из самых древних традиций, напрямую связанная с виноделием. До наших дней дошло очень много свидетельств того, что древние народы, населяющие Кавказ, готовили чурчхелу. И в наше время это лакомство пользуется заслуженным спросом.
 
Вам потребуется:
 
2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый)
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок" вы хотите приготовить и какой длины, грецкие, можно и миндаль, и чернослив, это на Ваш вкус)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Развиваем внимание и логическое мышление.Задания для детей 3-4 лет.

Пятница, 31 Мая 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Детский сад


Поиск сообщений в Элейн134
Страницы: 130 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь