-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ледисента

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 250


кулинария

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

кулинария

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное «Лебединое озеро»

 

Заливное «Лебединое озеро»

                                                                                    

Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец…В данном случае готовим заливной язык.                                                                                                                                                                       Язык помыть, залить холодной водой и варить на слабом огне 2—4 часа. За час до окончания варки положить соль, морковь, лук, за 10 минут до готовности – лавровый лист.  Готовый язык вынуть, под холодной проточной водой снять кожу, вновь погрузить в бульон, довести до кипения и прокипятить еще минут 5.                                                            Язык нарезать ломтиками и выложить на блюдо. Осветление бульона (но это не обязательно – можно просто процедить). Яичный белок слегка взбиваем, смешиваем с небольшим количеством немного охлажденного бульна и тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, непрерывно помешивая. Когда белок свернётся, бульон процеживаем через дуршлаг, выстланный марлей или х/б салфеткой. Заранее замоченный желатин вводим в бульон, при помешивании доводим до огне до кипения и сразу снимаем с огня. Заливаем ломтики языка горячим бульоном и ставим охлаждаться и застывать в прохладное место.                                                                                                                     

В это время готовим украшения для блюда.  

Продукты для украшения: 4 яйца, маленькая головка лука, вареная морковка (лучше полусырая), укроп, петрушка, кофе растворимый или кофе молотый, перец горошком (самые маленькие, которые можно найти), пару листиков мяты и базилика, молодой чеснок.                                                                                                                                                                                                                                                 

                                                                                                Камыши. Берём самые крепкие стебельки укропа и на конце из густого теста налепляем набалдашнички в форме камыша. Затем тесто надо слегка cмочить, чтобы пристал растворимый (или молотый) кофе. Обваливаем тесто в молотом (или растворимом) кофе и камыш готов – получается очень реалистично.                                                                        Лилии. Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, чтобы придать форму цветка, внутрь вставляем тонко нарезанную морковь, и тычинки готовы.                                                                                                                                                                                                       

Лебеди. У 2-х яиц наискось срезаем слой, ближе к тонкой части, придавая этим устойчивость форме туловища. Срезанную часть вырезаем в форме хвоста, как на фотографии (если фантазия позволяет и есть время, то дерзайте и экспериментируйте в изобретении своих способов).
Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья. Из морковки вырезаем «клюв», который сажаем на зубочистку. Самые маленькие горошки перца будут «глазами». Перед тем, как вставлять «глаза», надо просверлить белок тупым концом зубочистки. Так поступаем со всеми отверстиями во всей «конструкции».
С яичным белком надо проявлять аккуратность, т.к. он очень хрупкий и легко ломается.
Шейку нанизываем на зубочистку, другим концом вставляем в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка – 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк – для хвоста. Вставляем всё на свои места.
«Лапки» вырезаем из моркови.

Укропом имитируем берег и траву. Вставляем в застывшее заливное молодой чеснок и «камыши». Если они не держатся, прокалываем зубочисткой отверстия в мясе и в них вставляем «камыш».

                                    Источник:http://prigotovim.org/2009/12/14/novogodnijj-recept-zalivnoe-lebedinoe.html

 


Метки:  

Вязание

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором из кос.Вязание.

4 (542x700, 255Kb)

Схемы ниже>>>

Метки:  

пошив одежды

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжное платье-тунику

Длина плеча - 12 см
Длина рукава (удлинение на спускной рукав) - 8см
Окружность шеи - 36 см
Глубина проймы - 19 см
Длина спины до талии - 39 см
Длина платья от талии - 45 см
Обхват бедер - 96 см

Как построить чертеж выкройки платья - туники?

• На бумаге в левом верхнем углу поставьте точку и из нее проведите вертикальную и горизонтальную линии.
• Вправо отложите 1/3 полуокружности шеи +0,5 см, длину плеча + длину рукава (около 20 см).
• Вниз отложите 2,5 см, длину спины до талии - 2,5 см, длину платья от талии - 45 см.
• Из нижней точки вправо проведите горизонтальную линию, по ней отложите 1/4 обхвата бедер + прибавка на свободу облегания 7 см.
• По лекалу начертите линию бока как показано на выкройке.
• Вырез горловины переда платья смоделируйте по лекалу как показано на выкройке 2.
• Дополнительно начертите обтачки переда и спинки платья. Обтачки переснять на кальку дополнительно.

Для кулиски необходимо выкроить полоску ткани шириной 4 см (в готовом виде 2-2,5 см), длиной по мерке (измерить длину кулиски по пунктирным линиям на выкройке переда и спинке платья).

Кулиску необходимо подвернуть по всем сторонам и настрочить с изнаночной стороны платья по разметке, оставив участок для вдевания резинки.

Ширина резинки около 2 см. Спереди резинка настрачивается на платье двумя вертикальными строчками (предварительно необходимо отрегулировать ее длину по талии платья-туники).

http://marischka.ucoz.ru/forum/122-9566-1]Отсюда[/url]


Метки:  

пошив одежды

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём летнее платье без выкройки.

Очень быстро и легко можно сшить оригинальное платье к лету. От Вас потребуется - отрез материала и можно не новую майку.





Метки:  

разности

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В ДОМЕ. организация зон жилья. полезные советы, идеи. ОЧЕНЬ МНОГО И ИНТЕРЕСНО.

 

Читать далее...

Метки:  

рукоделие

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация кружев и складок ткани. 4 ВУ + Галерея.

 

    Имитация кружев и складок ткани.  

4 Видео-Урока от Iára Capraro + Галерея мастеров.

4195696_dsf (330x444, 117Kb) 4195696_lil2 (358x444, 73Kb)

…Продолжение…

Метки:  

Вязание

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка Серебристая

Накидка-Серебристая_-Nakidka-Serebristaja (538x700, 53Kb)

 

Роскошная накидка из журнала «Наталья» 2/2010 связана из 100г пряжи Katia Can-can (95% полиэстер, 5% полиамид; длина 44м/50г) спицами №8. Также потребуется 2,5м кружева шириной 15 см, крючок №4 и черная бархатная лента для завязок.

Читать далее...

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов первых блюд





Сто рецептов первых блюд




Первые блюда - 9831 рецепт















































































































































































































Фото к рецепту: Cуп с брюссельской капустой


Вкусные, очень полезные и оригинальные по внешнему виду кочанчики брюссельской капусты можно жарить, тушить, варить. Совсем несложно приготовить полезный супчик с брюссельской капустой и куриными сердечками. Овощи для супа не обжариваются, а закладываются в суп свежими.



4405


Фото к рецепту: Борщ с фасолью и квашеной капустой


Борщ - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта.



3046


Фото к рецепту: Борщ Украинский


Мой муж обожает борщи, вот приходится варить борщики!



4646


Фото к рецепту: Буйабес (Bouillabaisse) - марсельский рыбный суп


Французская кухня ассоциируется со словом «изысканность». Однако, несмотря на то, что знаменитый марсельский рыбный суп – la bouillabaisse - буйабес кажется изящным и сложным ресторанным блюдом, на самом деле, это рыбный суп, появившийся в марсельском порту, где рыбаки варили его из дневного улова (вернее, из его остатков). Обычно, в состав буйaбеса входит не менее четырех видов рыбы (иногда и семи), но обязательно — свежайшей. А дальше — пряности в зависимости от местности. Например, характерны для рецепта буйабеса фенхель, чеснок, помидоры, шафран, апельсиновая цедра, оливковое масло. Буйабес всегда подают с крутонами (гренками) и соусом «руи» (вариация майонеза) с добавлением шафрана (цвет соуса оправдывает название: «rouille» с французского — ржавчина).



2775


Фото к рецепту: Гаспачо


Такой холодный суп хорошо подавать в жаркую погоду или когда хочется чего-нибудь необычного. Жареные хлебцы - отличное дополнение к холодному гаспачо.



657


Фото к рецепту: Грибной суп


Традиционное блюдо - комментарии излишни:))). Правда, совсем без мяса и без мясного бульона, но от этого не менее вкусный!



538


Фото к рецепту: Грибной суп (с шампиньонами)

8133


Фото к рецепту: Грибной суп с перловкой


Легкий овощной супчик с грибами и перловкой отлично подойдет на обед. Хорошее дополнение к нему - гренки.



1047


Фото к рецепту: Зеленый борщ


Сезон свежей зелени - самое время, чтобы приготовить зеленый борщ с щавелем, петрушкой и зеленым луком. Борщ зеленый - блюдо вкусное и полезное. Кушайте его в удовольствие и на здоровье.



6335


Фото к рецепту: Зимний суп из риса и тыквы


Этот замечательный суп прекрасно согревает в холодные зимние дни. В пюреобразном состоянии тыква и рис придают супу бархатную текстуру, делая его очень нежным и вкусным.



378


Фото к рецепту: Итальянский суп с купатами и фасолью


Этот итальянский суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские купаты, паста и фасоль - основные составляющие этого национального супа.



997


Фото к рецепту: Крем-суп на скорую руку из того, что под нее попало :)))


Когда надо приготовить суп на скорую руку, вспоминаю о рецепте крем-супа. Для супа из всех рецептов на скорую руку предпочитаю овощной крем-суп: из кабачков, томатов, огурцов, лука... Что под руку попадется. Вот наглядный пример (в смысле с фото :). В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа. И как обычно получилось вкусно!



5236


Фото к рецепту: Куриный суп с клецками


Суп с клецками - рецепт с овощами и кусочками курицы. Клецки готовятся с ароматным розмарином. Клецки можно вылепить из теста, а можно опускать тесто в кипящий суп ложкой, как в этом рецепте.



4075


Фото к рецепту: Латинский куриный суп


Этот супчик готовится из крупно нарезанных овощей и мяса. Половина картофеля разминается и высыпается в бульон. Таким образом суп получается не прозрачным, а наваристым.



696


Фото к рецепту: Молочный суп с грибами


Мягкий, вкусный и полезный супчик. При желании его можно сделать острым и ярким, добавив перец и имбирь.



1272


Фото к рецепту: Морковный суп-пюре


Такой супчик отлично подойдет на завтрак. Легкий, красочный и вкусный!



846


Фото к рецепту: Одесский борщ с бычками


Лето, лето, где ты...Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками - истинно одесское блюдо.



1734


Фото к рецепту: Окрошка


Окрошка - какое же лето без этого традиционно русского блюда!



1620


Фото к рецепту: Окрошка на кефире


Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего блюда!



2001


Фото к рецепту: Простой и вкусный супчик


Этот супчик из серии "вкусные и простые рецепты" готовится быстро и практически из ничего. При этом возможны вариации "на тему", чем также хороши вкусные и простые рецепты.



5049


Фото к рецепту: Рассольник постный


Давно хотела сделать блюдо с луком-пореем. Вот что получилось. Когда хочется что-нибудь постное, но в то же время сытное, вот рецепт рассольника.



630


Фото к рецепту: Свекольник холодный


Рецепт свекольника холодного позволит вам летом не проводить много времени у плиты и при этом не лишаться полноценного обеда. А главное, в летнюю жару - свекольник холодный. Холодный!



26984


Фото к рецепту: Суп Детский с ежиками


Вот, изобретаешь все, лишь бы младший супики ел. Просто ежики в белом соусе он практически не ест. Решила сделать альтернативный вариант. Получилось очень вкусно и сытно.



769


Фото к рецепту: Суп Мисо


От редакции: мисо суп, рецепт которого предлагается ниже, традиционное блюдо японской кухни. Его приготовление не потребует от вас особых навыков, главное запасти все нужные ингредиенты. Итак, как приготовить мисо суп – рецепт от нашего автора.



21127


Фото к рецепту: Суп с грибами


Проще пареной репы может быть только суп с грибами. Точнее, с пастеризованными шампиньонами из баночки - с ними вообще все проще простого. Обязательные продукты для супа - грибы, морковь и лук. А выбор остальных ингредиентов зависит от личного вкуса.



3441


Фото к рецепту: Суп с кукурузой и устрицами


Cуп из морепродуктов - это всегда вкусно и полезно! Нежный сливочный вкус и замечательный аромат не оставят вас равнодушными.



243


Фото к рецепту: Суп-пюре с брокколи и курицей


Очень полезный, сытный и, вместе с тем, диетический супчик.



1173


Фото к рецепту: Суп-пюре тыквенный


Тыквенный суп-пюре - особенно хорош детям, да и нам тоже.



1821


Фото к рецепту: Тыквенный суп


Суп из тыквы и яблок - это осенний кладезь витаминов, такой тыквенный суп зарядит вас энергией на целый день.



408


Фото к рецепту: Щи русские


Русские щи - рецепт с говядиной и кислой капустой.



975


Фото к рецепту: Ароматный суп с пастернаком


Такой пюреобразный суп с пастернаком имеет превосходный аромат и нежный молочный вкус.



188


Фото к рецепту: Вегетарианское чили


Мексиканское чили обычно готовится с говяжьим фаршем, но в постное или вегетарианское меню фарш можно заменить сыром тофу.



344


Фото к рецепту: Восточный овощной суп с говядиной


Эксперименты с корейской и американской кухнями дают, порой, неожиданный результат. И пикантный суп с говядиной, рисом, корейской морковкой и перцем чили - тому подтверждение.



473


Фото к рецепту: Гаспачо с креветками


Национальное блюдо испанской кухни – это холодный овощной суп гаспачо. Классический рецепт приготовления гаспачо (с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом) родом из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Существуют разные варианты гаспачо. Например, рецепт гаспачо только из томатов, или с добавлением ветчины или рыбы. По традиции, в суп добавляют оливковое масло. Этот рецепт рассказывает, как приготовить гаспачо с креветками, в котором минимальное количество масла используется только для приготовления креветок.



2981


Фото к рецепту: Гороховый суп с индийскими пряностями


Обычно гороховый суп варят из зеленого гороха и добавляют свинину. В этом, исключительно вегетарианском рецепте используются ароматы индийской кухни. Суп, конечно, отличается от классического горохового супа. Но способ приготовления, в принципе, тот же — сперва обжариваются «ароматные» ингредиенты, затем, добавляется горох и вода. В случае с мясом, ветчина кладется в суп вместе с горохом. Но кумин, горчица, сок лайма и кинза добавляются в конце приготовления, что характерно для многих индийских блюд.



923


Фото к рецепту: Гороховый суп с салями


Суп из турецкого гороха и салями получается прозрачным, имеет насыщенный вкус и аромат копченостей.



76


Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре


От редакции: нежный легкий кремообразный гороховый суп-пюре – рецепт от нашей умелицы natik. Оформление этого блюда доказывает, что в кулинарии фантазия важна не меньше, чем умение!



7638


Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с мятой


Пробуем супчик, замечательный на вкус. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка. Но именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.



918


Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с пармезаном и гренками


Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.



1443


Фото к рецепту: Гуляш (суп) из свинины


Гуляш из свинины отличается от традиционного венгерского гуляша из телятины с картошкой, но основные правила густого мясного супа соблюдены — гуляш из свинины готовится с паприкой, помидорами, и, главное, кусочки мяса предварительно обжариваются.



4860


Фото к рецепту: Домашний суп с говядиной и овощами


Тарелка горячего, ароматного супа – как атрибут домашнего уюта, покоя и тепла – согреет, утолит голод, улучшит настроение. В этом рецепте супа с говядиной простые и полезные овощи: картошка, морковка, лук, сельдерей, фасоль, помидоры. Молотое мясо быстро готовится и делает овощной суп с говядиной вкусным и сытным.



3028


Фото к рецепту: Зуппа де пеше (Zuppa di pesce)


Суп из морепродуктов.



706


Фото к рецепту: Итальянский куриный суп


Такому нежному куриному супу, приготовленному на сливках и курином бульоне характерен насыщенный сливочный вкус.



307


Фото к рецепту: Итальянский супчик Минестроне


Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия. Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.



697


Фото к рецепту: Канадское стю из говядины


Канадское стю из говядины!!!! Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально!



683


Фото к рецепту: Картофельно-грибной суп-пюре


Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и просто, а в результате получаем необычное, но вкусное блюдо. Для любителей грибных супов предлагаю вот такой вариант любимого блюда – суп-пюре грибной с картофелем.



86


Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре


Суп-пюре картофельный, рецепт классический. Этим супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями.



325


Фото к рецепту: Картофельный суп-пюре с курятиной


Суп-пюре картофельный, рецепт из овощей с добавлением целых кусочков куриного мяса.



206


Фото к рецепту: Красный борщ


Мой рецепт красного борща отличается от множества других. Свекла и морковь режутся кубиками и варятся не обжаренными, что позволяет насладиться подлинным вкусом овощей.



566


Фото к рецепту: Крем-суп из шпината с креветками


Быстро, легко и вкусно.



388






Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)



Добавить рецепты первых блюд в цитатник


для вас от



КНА




Метки:  

кулинария

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Разольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинский борщ с фасолью Украинский борщ с фасолью

ukrainskiy-borsh-s-fasolu (499x328, 142Kb) Каждая хозяйка должна уметь готовить борщ. Это старославянское блюдо, рецепт которого передавался из поколения в поколение. Рецептов приготовления у борща превеликое множество. Особенно славится украинский борщ! На Украине готовят борщ с пампушками , а также борщ с фасолью. Классический украинский борщ готовят с сырой фасолью, но для сокращения времени приготовления этого блюда, можно использовать консервированную фасоль. Борщ, приготовленный по этому рецепту, отличается насыщенным вкусом, восхитительным ароматом и легким сладковаты привкусом. Ингредиенты:
далее

Метки:  

стихи

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужчины, мужчины, повсюду они!


11 (578x220, 34Kb)
68 (540x405, 208Kb)

Мужчины, мужчины, повсюду они!
Красивые, добрые, ВСЕ – короли!
Есть мальчики скрытные, есть и тираны
Которые ставят повсюду капканы!

Есть скромные свиду, и змеи внутри
Какие бы ни были, всё ж – короли!
Есть котики с лаской и коготками,
И те кто бегут за советами к маме!

Романтиков много с букетом гвоздик
Но опыт в любви у таких не велик!
Ему ты стирай и пельмени вари,
А всё почему? - Ведь они КОРОЛИ!!!

Есть особи бабники, это вобще
Воспитаны лишь на отварном борще
Не знают они ни измену ни боль
Уж этот ну точно по жизни КОРОЛЬ!!!

Ботаников тьма ну а эти аж жуть,
От этих попробуй поди улизнуть,
Они говорят про свои « МП три »
И даже ботаники всё ж короли!!!

А есть и такие ни рыба, ни мясо,
С такими всё время чего-то не ясно,
Из кожи вон лезь, всё ему невдомёк
Ещё не король, но уже «королёк»!!!

Простых мужиков хоть бери не хочу,
Про этих, пожалуй, пока промолчу,
Он, как на пальто прилетевшая, моль,
Простой, добродушный, зануда-король!!!

Гламурный красавец, подонок внутри,
За этим всё время гляди да гляди,
Сигарами пахнет, а ум недалёк
Всё чётко понятно: Гламур-королёк!

Танцор супер-диско движений мостак,
На сцене герой, а на деле дурак,
Спокойно уходит в недельный запой
Играет на публику…вечный король!!!

А кто настоящий у нас супер-мЭн?!
Удачливый, сильный мужчина спортсмен
За девушку резво кидается в бой,
Вот это и есть настоящий король!!!

Я много сказала, не в этом ведь суть,
Найдётся и мне королёк как-нибудь,
Мужчины повсюду!!!Повсюду они!!!
Где есть королевы,там есть короли!!!

(из инета)




Метки:  

стихи

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У запретной любви столько боли и муки...









Метки:  

стихи

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простыла-озябла-охрипла... Скучаю...

109 (666x86, 41Kb)
938 (650x506, 1486Kb)



195 (530x687, 192Kb)
62 (489x469, 127Kb)


Метки:  

фильмы

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный век 77 серия (на русском языке)

Тут можно посмотреть все 3 сезона с 1 - 77 серию (на русском языке)
velikolepnii-vek-photo_2 (604x453, 28Kb)

http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html

Метки:  

фильмы

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал Роксолана (все 3 сезона)

Совсем еще недавно украинская девушка Настасья, купленная на невольничьем рынке в Стамбуле, была одной из многочисленных наложниц в гареме турецкого султана Сулеймана Великолепного. Обладая незаурядным умом, гордая и красивая славянка покорила сердце могущественного султана, став сначала его законной женой, а затем и владычицей Османской империи.

Страна: Украина
Режиссер: Борис Небиеридзе
Жанр: драма
Год выпуска: 2003
Сценарий: Денис Тесленко

445 (427x604, 255Kb)


Роксолана: Настуня (15 серий)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-nastunya-serial.html



Роксолана 2: Любимая жена Халифа (16 серий)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-lyubimaya-zhena-halifa-serial.html



Роксолана 3: Владычица империи (24 серии)
http://bigcinema.tv/series/roksolana-vladychica-imperii-serial.html

Метки:  

кулинария

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ "РОМАШКИ"

bludo-na-zavtrak-romashki-_1319308820_3_max (700x525, 264Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Метки:  

рукоделие

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейные часы. Мастер-классы и много интересных идей

Всем кофеманам посвящается! Не знаю как вы, а я не представляю себе утра без чашечки ароматного, бодрящего кофе.....  Может быть поэтому к поделкам из кофе у меня особенное отношение.  Предлагаю вашему вниманию замечательные идеи часов, декорированных натуральными кофейными зернами.

К примеру, вот такая замечательная авторская работа от Ларисы Beatriche 

с сайта  http://larisa-beatriche.narod.ru/avtorskie_chasi/chasi_kofeinie/

coffee_clock (25) (691x700, 284Kb)

coffee_clock (27) (700x677, 92Kb)

chasy_kofe (700x696, 264Kb)

Читать далее...

Метки:  

рукоделие

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ksenya_90_90_90_90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на обуви




Метки:  

рукоделие

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний декор. БЕРЕЗА В ИНТЕРЬЕРЕ. Мастер-класс и идеи

Как вы уже заметили, обожаю делать посты, полностью раскрывающие тему) Нашла мастер-класс по использованию веток березы в декоре осеннего интерьера, ну и пошла искать еще примеры. Вот вам для вдохновения, со страниц интернета, самое красивое и интересное, что я нашла на эту тему.

О том, как можно использовать в интерьере ветки различных деревьев, мы уже с вами знаем. Но ведь береза-то - самое красивое дерево! Во всяком случае так считаю я, ведь у нас березок нету( Русская береза для меня ассоциируется с чудом, с доброй сказкой, с детством... Очень люблю и уважаю русскую березу, ведь с ней связано столько загадок, целая история нашего народа.

Кстати, об исторических загадках) Приглашаю вас заглянуть на страницы очень интересного журнала ChuchotezVous.ru. Загадки истории и расследования, катастрофы и катаклизмы, скандалы и открытия, факты за гранью и многое, многое другое будет интересно почитать абсолютно всем. Вот вы, к примеру, знаете, почему важны 9 дней после смерти? Все ли так невинно в празднике Ивана Купала? Почитайте исторические загадки в журнале ChuchotezVous.ru, это все очень интересно.

rytr (592x700, 748Kb)
rey (700x540, 672Kb)
парпо (700x468, 546Kb)

Ниже мастер-класс вот на такую декоративную штучку из веточек березы

Ashbee Design Birch CP21 (400x405, 68Kb)

Ashbee Design Birch CP 15 (600x379, 77Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Ледисента
Страницы: 11 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь