-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ледисента

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2012
Записей: 235
Комментариев: 11
Написано: 251


Вязание

Четверг, 17 Января 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный мех.Просто сказка.

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=190360http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=131213http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=133315эта модель сделана способом оплетенияhttp://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=107928 а это вязанная спицами

Читать далее...

Метки:  

Методика

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Metodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ПО НОВОМУ вставить видео с YouTube в дневник?

Столкнулся с проблемой вставки видео из YouTube, раньше было проще, тем что давался сразу код Embed, где часть этого кода нужно было вставить в [flash*=..............](*звёздочку убираем) вместо точек.
Сейчас изменился немного интефейс сайта YouTube и даёться только URL ссылка.
 

Итак приступим:
 

1) Находим нам нужное видео, под окном проигрователя есть надпись "Отправить"

 

 (699x276, 28Kb)

 

Читать далее...

Вязание

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ УГГИ "ЛАПЛАНДИЯ"

 

детские уги1 (480x640, 278Kb)

Смотрим дальше...

Метки:  

кулинария

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые цукаты из цитрусовых

 

 

forum.say7.info/topic10654.html
Девочки и мальчики!
Во время новогодних праздников на столах много цитрусов, которые с удовольствием поедаются, а шкурки, естественно, выбрасываются. Также с этим знакомы любители апельсинового сока-фреш – очень много кожуры. Предлагаю вам попробовать домашние цукаты из этой самой кожуры! Получаются такие штуки, что словами не передать! Очень-очень-очень советую сварить хоть немного для пробы – потом будет за уши не оттянуть! Засахаренные цукаты вкуснее и полезнее любых конфет, они отлично дополнят любую сладкую выпечку, оставшийся сироп – прекрасный ароматизатор для пропитки бисквитов и вкуснейшая прослойка для тортов.
Существует несколько способов варки цукатов. Я выбрала наиболее оптимальный и быстрый.

Вот другой способ:
Для устранения горечи лимонные, грейпфрутовые корки вымачивают в холодной воде 5 суток, меняя воду 3 раза в день, мандариновые и апельсиновые 3 суток, меняя воду 3 раза в день. Промывают, варят в кипящей воде с чайной ложкой соли 10 минут. Откидывают на дуршлаг, тщательно промывают, нарезают. Далее, как в первом способе – варят в сахарном сиропе. Варить можно или в один приём или в два-три. Кипятят – оставляют в сиропе, второй день – кипятят, оставляют в сиропе и третий раз так же.

Хотя меня очень устроил экспресс-метод. Для цитрусовых цукатов подойдёт кожура апельсинов, мандаринов, лимонов и грейпфрута. Интереснее по вкусу микс когда попадают разные кусочки.
Из апельсинов получаются самые вкусные цукаты, немного терпкие из лимонов, с лёгкой горчинкой из грейпов и мандаринов.

Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1 грамм)

У меня была кожура от 3-х апельсинов + 1-го лимона + 6 мандаринов


Кожуру не нарезая положить в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 литра),


довести до кипения, увернуть, кипятить 10 минут. Выложить корки в дуршлаг, поставить под холодную воду. Опять сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли на 2-2,5л воды, кипятить опять 10 минут, слить, поставить под воду, и третий раз – аналогично второму. В воду добавить соль, чтобы лучше вышла горечь. Прокипятив в третий раз, кожуру опять промыть под струёй холодной воды, дать стечь воде, нарезать полосками по 0,5см шириной


Мандариновые шкурки очень нежные, их просто поделить на кусочки.
В кастрюлю всыпать 2 стакана сахара, залить 1 стакан кипятка, дать закипеть. Опустить в этот сироп нарезанную кожуру.
Варить на среднем огне до почти полного уваривания.


У меня ушло около 35 минут.


Можно ложкой помешивать или периодически встряхивать кастрюлю. Кусочки кожуры становятся почти полностью прозрачные


Когда остаётся совсем немного сиропа - варка завершена. В самом конце обязательно добавить лимонную кислоту по вкусу. Всё. Дальше можно поступить с цукатами по своему усмотрению. Я часть выложила на дуршлаг, чтобы стёк сироп,

 


обваляла в сахаре и подсушила на пергаменте 2 часа – получились вкуснющие конфетки

 


Можно все цукаты выложить на дуршлаг до полного стекания сиропа(1-2 часа), а потом разложить на пергаменте и поставить в духовку для подвяливания при 50-70град. на полчаса-час, а после посыпать сахаром. Можно ещё горячие цукаты сразу после варки выложить в стерильные банки и использовать для прослойки тортов, а сироп для пропитки.
В любом случае, попробуйте хоть один раз сварить это чудо!!!!!

 


Угощайтесь!!!!!


Метки:  

Одежда, обувь....

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как всегда выглядеть модно. Советы Эвелины Хромченко

Настоящий эксперт моды – главный редактор российской версии международного авторитетного журнала моды «L’Officiel», ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. Советы ее, и рекомендации всегда актуальны, уместны и ценны, можно сказать – «в яблочко». Вот основные ее рекомендации, которые позволят женщине быть модной, стильной и уверенной. Итак, модные советы Хромченко Эвелины.

1.    Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

2.    Еще один must have – несколько белых рубашек. Приталенные рубашки мужского типа отлично подчеркивают красивую грудь, бедра и талию.

3.    В гардеробе обязательно имейте комплект одежды «для себя». Его можете надевать в свое удовольствие – для общения и встреч с друзьями. Спокойные тона, многослойность без подчеркивания талии – все это способствует вашему комфорту.

4.    Купите обязательно классические черные брюки, черный джемпер с V-образным вырезом и черные строгие лодочки на удобном каблуке. Брюки обязательно должны на вас хорошо и правильно сидеть, джемпер с таким вырезом подчеркнет линию шеи. Этот наряд можно сотни раз обыгрывать разными аксессуарами и он будет выглядеть всегда шикарно и по-разному.

5.    Помните, что тесемки и ремешки на обуви укорачивают ногу. А классические лодочки фигуру вытягивают. Это нужно учитывать особенно женщинам невысокого роста.

6.    Вещи одного фасона, стиля и цвета в гардеробе – скучно! Настоящая модница должна быть разнообразна: разные стили, разная одежда, обувь и аксессуары.

7.    Правило однотонного костюма – наличие ярких аксессуаров и макияжа! Расставьте акценты в виде туфель, сумки, броши, платка.

8.    Одной расцветки туника и сумка – только для пляжа. Этот комплект предусматривает обнаженные ноги, вьетнамки, большую сумку из соломки и массивные солнцезащитные очки.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новичков на Лиру. Вам это пригодится )))

 

4360286_b33e1c9cd9be (600x400, 48Kb)

 

Если вы недавно завели дневник на Лиру,

то вам может понадобится помощь. 

У меня Olia2010 есть для вас подарок,

благодаря ему, я надеюсь, вам будет легче тут освоится.

Как установить аватар в дневник, на Лиру?

Как правильно "украсить свой дневник" или как устанавливать схемы?

Как создавать рубрики в дневнике? 

Как удалить ЛИШНИЕ рубрики и как перенести из одной рубрики в другую все сообщения?

Как процитировать сообщение в свой дневник?

Как добавить сообщение в свой дневник? Написано очень доступно, для новичков на Лиру

Как удалить сообщение из дневника? И как узнать не цитируете ли вы сообщение повторно?

Как читать сообщения друзей через ЛЕНТУ ДРУЗЕЙ?

Где найти личку и написать в неё? Для новичков на Лиру.

ЛиРу - за что дают звездочки, которые стоят рядом с аватаром

Как изменить свой НИК в дневнике на Лиру?

Как открыть 2 окна на рабочем столе? Для того чтобы легко было учиться...

 

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa_1_ (127x26, 1Kb)

Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,

то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".


кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ряженка-варенец рецепт


1 литр домашнего молока,
0,2 л сметаны.
Молоко разлейте по керамическим горшочкам и поставьте в духовку. Включите ее на 160 °С и оставьте на 40 минут. На поверхности должна образоваться пленка розовато-бежевого цвета.
Ложкой погрузите эту пленку в молоко и снова оставьте на 30-40 минут.
Всего нужно перемешать молоко 5 раз.
Выньте его из духовки, остудите (оно должно быть теплым, но не горячим), добавьте сметаны, перемешайте и оставьте на ночь при комнатной температуре в спокойном месте без сквозняков.
Проверьте: если ряженка не загустела, подержите еще в тепле, а затем подавайте к столу или поставьте на хранение.

Спасибо http://делайтак.рф/
 


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивые пельмени" в овощном соусе!



Тесто:
0.5 стакана воды,
яйцо,
щепотка соли и сах.песка,
мука-1.5 стакана(примерно).
Замесить тесто(как на пельмени),скатать в шарик,накрыть пищ. плёнкой и оставить на 30 минут.
Фарш-300 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 ч.л.
Молоко-2 стол.л.
Всё хорошо перемешать+специи.
Тесто раскатать(ввиде прямоуг.),сверху аккуратно уложить фарш-размазать по всей повер.-ти.Свернуть рулетом,разрезать(шир.-1.5 см.).
Уложить"пельмешки"в смаз.форму,налить немного воды,поставить в разогр. духовку.При 230-15 минут.Затем достать,залить соусом и ещё запекать 15 минут.

Соус:
морковь-1 шт.
лук репч.-2 шт.
чеснок-2 зубч.
томат. паста-0.5 ч.л.
сметана-1 ч.л.
бульон-1 стакан.
Морковь,лук обжарить+томат. паста+сметана+специи+бульон.
Источник: Шустрый повар http://vk.com/vtarelke?z=photo-4806561_292138563%2Falbum-4806561_00%2Frev 


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ЧЕСНОКОМ

Состав:
200 г сухой крупной белой фасоли (или 2 банки по 350 г консервированной)
4 зубчика чеснока
4 не очень острых красных перчика чили ( или по вкусу, пробуйте)
4 пера зеленого лука
1/2 пучка зелени кинзы
4 ст. л. винного белого уксуса
8 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения.
Варить на слабом огне, пока фасоль не начнет таять на языке (примерно 1,5 часа), посолить.
Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой.
У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.
Зеленый лук нарезать тонкими колечками.
Кинзу вымыть , обсушить и оборвать листочки.
Смешать уксус и оливковое масло, еще теплую сваренную фасоль положить в маринад. Посолить поперчить, Добавить чеснок и перец чили. Остудить.
Посыпать зеленым луком и кинзой. Хорошо перемешать. Накрыть емкость с салатом крышкой и до подачи дать постоять 1 час в холодильнике.
Спасибо:http://mimi-shka.livejournal.com


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из фасоли по-сербски

300г белой фасоли
1лавровый листик
2 луковицы
1-2 свежих сладких перца
2 средних помидор
1 зубчик чеснока
1ч.л. паприки
щепотка тмина
несколько копченых колбасок
соль, 2-3 горошины черного перца

1.Фасоль помойте и замочите на ночь в холодной воде. Затем отварите (но не разваривайте) в воде (вода должна быть выше фасоли на 1-2 см) с лавровым листиком и перцем.
2.Лук мелко нарежьте, колбаски очистите и нарежьте кружочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Все вместе слегка обжарьте в разогретой сковороде с растительным маслом. Снимите с огня и добавьте паприку сразу же хорошо размешивая.
 3.Помидор обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите и нарежьте не большими кусочками. Добавьте помидоры и перец в сковороду и потомите на небольшом огне минут 5. Добавьте фасоль вместе с отваром и тмин, посолите и еще раз потомите минут 10. Можно подавать).

Спасибо: http://mimi-shka.livejournal.com


Метки:  

спасибо за симпатии

Среда, 16 Января 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАСИБО ЗА СИМПАТИИ!

Спасибо за оказанные мне симпатии, дорогие мои Смолька и jjulia!  

красное сердечко

Дай Бог вам только счастья и тепла,

Прямых дорог и дружбы ваших близких.

Чтоб жизнь всегда прекрасною была,

Чтоб тяготы и беды не нависли.

И долгих лет вам, и хороших зим,

И крепкого российского здоровья,

И чтобы каждый, кто душой любим,

Вам отвевал такою же любовью.


кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль с шампанским Флирт

    flirt (265x400, 38Kb)

Выглядит коктейль с шампанским Флирт необычайно красиво. Яркий , сочный цвет, фруктовый аромат - сочетание простое и изысканное одновременно. Готовится коктейль с шампанским Флирт приблизительно за 15 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

Шампанское сухое – 2 стакана
Фруктовый сироп – 0,5 стакана
Ананас свежий или консервированный (кусочками) – 0,5 стакана
Дольки апельсинов, мята – для украшения
Колотый лед – по вкусу

Приготовление :

Ананас вынуть из банки, переложить в миску, добавить сироп и смешать блендером или миксером до однородной массы.
Полученную смесь равномерно разлить по бокалам.
Добавить шампанское, колотый лед и дольки апельсинов. Украсить листочками мяты.

Чин-чин!

Совет:

Шампанское не стоит долго хранить в холодильнике, температура для него там не благоприятная. Лучше всего охладить шампанское в холодильнике перед самым торжеством.

Спасибо: http://edachok.ru/kockteil/aperetiv/1262-kokteil-s-shampanskim-flirt.html


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ТАЙНАЯ СТРАСТЬ"

5857d68cd9280bc98d079fa912fd6 (446x280, 48Kb)

Для мясного салата «Тайная страсть» вам понадобится консервированная кукуруза, ветчина, колечки консервированного ананаса, 100 грамм твердого сыра, 2 яйца, майонез для заправки, а также низкие стаканы для сервировки салата. Яйца варим, мелко нарезаем отдельно ветчину, ананасы и яйца и начинаем выкладывать продукты слоями в стаканы в следующем порядке: кукуруза, яйцо, ветчина, ананас, сыр. Украсить можно пузатыми пчелками из помидоров черри и крупных маслин, нанизанных на кусочек зубочистки.

 


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бифштексы австралийские с бананами


Инградиенты:
говядина (вырезка) - 600г
сливочное масло - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
желток - 1 шт.
банан - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
сухари молотые - для панировки
тертый хрен - 1 ст. л.
сахар - 1 щепотка.

Приготовление:
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут.
Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Положить их на тарелку вместе с бифштексами.
Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.


Метки:  

кулинария

Среда, 16 Января 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с сухофруктами


Инградиенты:
говядина - 1.2-1.5 кг
сливочное масло - 100г
лук репчатый - 2-3 головки
чернослив-курага-изюм-сушеные яблоки - по 100г
соль

Приготовление:
Говядину порежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в на сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около часа. Затем в мясо добавьте горсть предварительно замоченного чернослива, столько же кураги, изюма и яблоки. Продолжайте тушить еще 2-2.5 часа. Посолите примерно за час до готовности.

спасибо: http://mactep.com.ua/ru/recept/jarkoe-s-suhofruktami.html


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

55 уроков жизни


Жизнь постоянно преподносит нам уроки. Самые разные, большие и маленькие, жестокие и справедливые, тяжёлые и лёгкие, но очень часто важные, необходимые нам, чтобы сделать свою жизнь лучше, измениться, став такими, какими хотим быть. И в течение всей своей жизни мы учимся этой мудрости, передаём её своим детям и внукам, дабы они не совершали глупых ошибок, через которые мы прошли. Далее вы найдёте 55 отборных уроков жизни, некоторым из которых вы, возможно, уже научились.

55 уроков жизни:
1. Наша жизнь, обычно, соответствует предшествующему образу мышления и способу поведения.

2. Рай и ад существуют здесь и сейчас, в вашем собственном уме, если вы живёте в аду сейчас, это не значит, что вы попадёте в рай потом, и если вы живёте в раю сейчас, это не значит, что попадёте в ад потом.

3. Вы не можете быть хорошим для всех, кто вас окружает, но можете быть лучше для тех, кто вам важен.

4. Не любовь причиняет боль, а одиночество, отказ, потеря, зависть и ревность, не нужно путать их с любовью.

5. Чем чаще вы поворачиваетесь к страху лицом, тем меньше у него остаётся сил.

6. Доверяйте своей интуиции, следуйте её подсказкам - у вас, наверняка, будет повод её отблагодарить.

7. Разница между тем, кто вы есть и тем, кем вы хотите стать – то, что вы делаете.

8. Сегодня необычный день, сегодня день, в котором создаётся наше будущее.

9. Мы всегда получаем то, о чём просим, но редко в том виде, и в то время, когда этого хотим.

10. Если кто-то вас недолюбливает, вы можете от него уйти, но если вы недолюбливаете себя, уйти не получится. Будьте в мире с самим собой, любите себя как никто другой.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая комедия"В Джазе только девушки"1959г.Приятного просмотра!) ddddddd (650x463, 102Kb) Блистательная комедия от Билли Уайлдера с участием Мэрилин Монро, Тони Кёртиса, и Джека Леммона в главных ролях. Смотрим>>>>>

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето, ах лето...


crochet-patterns-knitting-orgu-modelleri-yazlık-orguler-yazlık-ornekler-örgü-modeli- (435x700, 208Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный мех


Rex_Rabbit_Knitted_Jacket_with_Fox_Trim (399x559, 73Kb)

Без заголовка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капрезе: все гениальное — просто


Caprese1 (480x360, 86Kb)

Шаги: Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец.
Caprese2 (480x360, 46Kb)

Шаги: Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло в пропорции 1/4 соответственно.
Caprese3 (480x360, 56Kb) Шаги: Поочерёдно разложите друг на друга помидоры и сыр, приправьте молотым перцем и солью. Украсьте листиками базилика. Полейте приготовленным соусом.


Поиск сообщений в Ледисента
Страницы: 11 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь