-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анарыч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 4163
Комментариев: 39
Написано: 4238


Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие запеканки. 10 рецептов

3925311_zapekanki (567x399, 497Kb)

10 Лучших запеканок.
 На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший десерт из слоёного теста.

Если у Вас в холодильнике имеется шоколадка и слоёное тесто, то обязательно приготовьте этот простейший десерт из этих ингредиентов. Готовится очень быстро. Вам он очень понравится.


шоколадка в тесте (637x381, 477Kb)

 

Читать далее

 


интересные заметки

Практически, каждый из нас , просто слушает музыку, работает под неё. Поэтому, я предлагаю Вам добавить в свои закладки ещё один музыкальный ресурс. Этот - онлайн радио - radioprofusion.com. Радиостанции на любой вкус, с отличным вещанием. Слушайте и наслаждайтесь любимой музыкой всегда. Она не только поднимает настроение, но и иногда восстанавливает наши нервишки.

онлайн радио (266x140, 100Kb)

Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки который тает во рту

Если блюдо выглядит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить.

 

СМОТРЕЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для продления жизни из старинного монастыря

Все мы хотим выглядеть здоровыми, красивыми и полными сил. Рецепт для продления жизни был найден экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.

1461319813_Recept_dlya_prodleniya_zhizni_iz_starinnogo_monastuyrya (700x428, 418Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты легких салатов, без майонеза

Весной так хочется легкой и свежей еды, которая добавит бодрости и не скажется на фигуре, ведь скоро лето и отдых.

Рецепты легких салатов, которые зарядят хорошим настроением на весь день и не прибавят лишних килограммов.

Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью

Ингредиенты:

  • 500 г кольраби (можно заменить редькой)
  • 300 г яблок
  • 200 г моркови
  • 150 г стеблей сельдерея
  • сок половины лайма (или лимона)
  • растительное масло
  • соль

Приготовление:  

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУБЛЕНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

myasnoi-rulet-so-sladkim-percem (540x653, 614Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать подошву обуви снова белоснежной?

3925073_white0 (700x467, 145Kb)

Как ни жаль, но буквально после первой же прогулки белая подошва превращается в серую. А через несколько дней вернуть ей первозданную белизну практически невозможно, не помогают ни порошки, ни отбеливатели. А ведь дома у каждой женщины есть то, что поможет справиться с задачей буквально за несколько минут.

далее
Рубрики:  чистота в доме
полезные советы

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинные секреты красоты




+5
Рубрики:  рецепты красоты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрей для роста волос

Ингредиенты:

Травы все по одной чайной ложке:

🌺 Ромашка

🌺 Зверобой

🌺 Череда

🌺 Мята

🌺 Календула

🌺 Крапива

🌺 Лопух

🌺 1 палочка корицы.

🌺 Кардамон 3 шт.

🌺 Настойка женьшеня 1 баночка.

🌺 Никотиновая кислота в ампулах.

далее...

Рубрики:  рецепты красоты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:

-курагу
-инжир
-чернослив

Следует есть в таком соотношении:

• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

далее...

Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эликсир очистки легких для курильщиков

 Эликсир очистки легких для курильщиков

3509984_Ouk9Hes1CMs (604x272, 48Kb)Курильщики возьмите на заметку.
То, что курение злостный враг вашего здоровья знают все. Но оставить эту вредную привычку многим не под силу.  Тогда вам просто необходимо добавить следующие продукты в свое повседневное меню.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина с чесноком и морковью

Эта буженина действительно на вкус как домашняя.Мяско мягкое,сочное с легким ароматом чеснока и специй.Чтобы ваша запечённая буженина получилась сочной,  покупайте кусок потолще. Пусть на его приготовление уйдет чуть больше времени, зато вкус будет отменным. И даже если вы не съедите все сразу (что маловероятно), то наутро сможете полакомиться вкуснейшими бутербродами.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 морковь
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль

Приготовление смотрите здесь:

 

4979645_image_123 (620x396, 154Kb)

 

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарума_Васильевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Шаманская техника очищения жизненного пути*

*Шаманская техника очищения жизненного пути*

Рубрика: DARUMA
imgonline-com-ua-Fairytale-8jBiqfOKEttW

Любой шаман скажет Вам, что для того чтобы очистить свое прошлое достаточно несколько горстей зерна.

На мой взгляд, это самая простая и самая эффективная техника очищения кармических ячеек.

Возьмите стакан зерна. Зерно обладает природной способностью нейтрализовать негативную энергию

С того момента, как вы решили начать этот ритуал, стакан зерна на тонком уровне представляет Вашу жизнь, с множеством самых разнообразных событий и ситуаций.

Поставьте стакан перед собой и начните размышлять о своей жизни.

Возьмите из стакана одно зерно. Представьте, что зернышко это, те качества вашего характера, от которого вы хотите избавиться. Положите зернышко на стол и возьмите другое зернышко. Подумайте, от какого еще качества вы хотите избавиться и отложите следующее зернышко.

Предполагаю, что максимум через 5-6 зернышек Вы исчерпаете те качества своего характера, от которых вы хотите избавиться.

Поэтому с остальными зернышками поступайте следующим образом.

На каждое зернышко просто вспоминайте одну ситуацию из своей жизни-и отложите зернышко. Одно зернышко — одна ситуация.

Помедитировав таким образом соберите «отработанные» зерна в ладонь и выбросите их по ветру ( с балкона, в форточку и. тд. )

Когда в стакане не останется зерна — Ваша жизнь полностью очистится.

Попробуйте, и вы поймете, насколько глубока и действенна эта внешне простая шаманская техника.

(c) Андрей Городовой

Рубрики:  духовные практики

Без заголовка

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАСТА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ

Такая паста с легкостью справляется с очень сильными загрязнениями на любой посуде, смывает остатки жира даже в ХОЛОДНОЙ воде. К тому же она совершенно безвредна, ею можно пользоваться и при отсутствии проточной воды.
5745884_ (270x203, 1856Kb)
Для приготовления пасты нам понадобятся:
обычное хозяйственное мыло, 
горчица, 
сода, 
нашатырный спирт.
Готовим:
Натираем на терке 50 г хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим на водяную баню или в микроволновку.
Читать далее...
Рубрики:  чистота в доме

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто терпеть не может уборку

чистая плитка

Быть ленивой хозяйкой совсем не значит быть неряхой! Лень, как известно, двигатель прогресса. Ненавидящие уборку люди придумали бесчисленное количество способов облегчения своей горькой участи. Только представь: вот-вот к тебе заявятся гости, а беспокойство по поводу уборки всё не наступает!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  чистота в доме

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса в духовке

Сеанс-без-названия4666

Смотрите сюда, ничего не бойтесь и никого не слушайте!
Особенно не слушайте тех, кто говорит, что самса это долго и хлопотно - лучше слушайте меня.


DSC07779

Вот мясо надо порезать ножом. Если нож острый - ничего трудного в этом нет.

DSC07785

Лук тоже надо порезать. Если готовить вдвоем, то получится в два раза быстрее.

DSC07787

Для приготовления теста не надо ничего, кроме соли, воды и муки. Столовая ложка соли на полтора литра воды.
Если хотите приготовить половину порции, то половину столовой ложки соли на 750мл - очень просто. Муки в этом случае приготовьте килограмма полтора, но может понадобиться и больше.

DSC07788

Муку просеиваем прямо в воду.

DSC07790

Добавляем муку пока тесто перестанет липнуть.

DSC07796

Тесто разделить на несколько комков, накрыть миской и пусть постоит минут десять - больше не надо.

DSC07795

Фаршем можно было бы заняться и раньше, но и теперь не поздно.

DSC07797

Лук на мясо, а на лук соль и специи. И помять лук рукой так, чтобы он сок пустил, а потом перемешать с мясом, чтобы мясо промариновалось точно, как на шашлык.

DSC07824

Кусочки мяса мелкие - хватит десяти-пятнадцати минут, чтобы они набрали в себя вкус специй и сухих трав.

DSC07800

Снова возвращаемся к тесту: разминаем ком теста в лепешку.

DSC07802

И вооружаемся скалкой метровой длины.

DSC07803

Раскатываем, наворачивая тесто на скалку.

DSC07804

Изначально готовится довольно мягкое тесто, но зато теперь, во время раскатывания, оно щедро подпыляется мукой и мука забивает тесто, тесто становится и тоньше и тверже одновременно.

DSC07805

Как вы раскатываете тесто, если хотите получить круг? Покатали в одну сторону, повернули тесто, покатали в другую - так?
Слушайте, что придумал на этот счет народ.
Вот эта скалка метровая - она же не просто так!
Тесто наворачивается на скалку - руки в центре.

DSC07806

Катаем вперед-назад, а руки растягивают тесто от центра к краям. И так несколько раз!

DSC07808

И вот, убираем скалку, а круг теста уже и на соле не помещается!

Если у вас нет метровой скалки и она вам ни к чему, то раскатывайте тесто любым другим, удобным для вас способом.

DSC07810

Это подогретое топленое масло. Много не надо!

DSC07811

Растяните его по всей поверхности.

DSC07813

А это сметана.
Вообще, лучше всего на такое тесто использовать каймак - очень жирные сливки, либо простое крестьянское сливочное масло, в котором жира 72%, как пишут. Каймака нет, сливочному маслу не доверяю - наверняка там пальмовое масло или костный жир, замаскированный всякой дрянью под вкус сливок. Поэтому я смешал два разных продукта, чтобы добиться того эффекта, что дает сливочное масло или каймак.
Ведь для слоеного теста не один только жир нужен. Хотите, чтобы между приятно хрустящими слоями образовались воздушные пузыри - необходима еще и влага. Именно она, испаряясь, надует тесто. Молочный белок придаст особый вкус, который возможен только дома. В покупном слоеном тесте его не будет никогда.

DSC07815

Ну и свернули рулетом.

DSC07817

Рулет свернули улиткой и пусть постоит.

DSC07819

Порезать тесто равными кусками.

DSC07820

Придавить ладошкой.

DSC07821

Видны слои, не слиплось? Вот и здорово!

Да, разумеется, слоеное тесто можно купить и в магазине. Внешне самса не будет отличаться ничем, может быть, из магазинного теста она получится даже и еще симпатичнее. Но вы знаете, да, зачем мы работали руками и скалкой?

DSC07823

Веретенообразная скалка позволяет раскатать сочни так, чтобы их края были тонкими, а центр чуть потолще. Катаем только с одной стороны, не переворачиваем!

DSC07825

Полторы столовые ложки фарша на один сочень достаточно!

DSC07827

Самая простая форма для самсы - треугольная.

DSC07828

Даже и защипывать ничего не надо. Накинули на фарш три сегмента теста и готово!

DSC07829

Хотите - можете подкрутить уголки, потянуть их в разные стороны.

DSC07830

А не хотите - просто переверните и укладывайте на выложенный бумагой для выпечки противень.

DSC07831

Если фарша мало, а тесто много - добавьте картошки. А некоторые просто любят самсу не с одним только мясом, но еще и с картошкой.

DSC07834

Чтобы отличать одну самсу от другой, самсу с картошкой можно сделать круглой.

DSC07832

Показать проще, чем объяснить.

DSC07835

Не расстраивайтесь, если не сразу получится идеальный шарик - вы готовите простую народную еду, а не изделие для витрины.

DSC07838

Смазать желтком не забудьте!

DSC07839

Присыпать нигеллой или кунжутом, а то и тем и другим сразу - по вашему вкусу.

DSC07841

Выпекать сорок минут. Первые двадцать минут при температуре 190С, а потом сбрызнуть духовку и самсу водой и понизить температуру до 150С.

Сеанс-без-названия4703

Говорите, а в тандыре запах от угля?
Запах в тандыре вовсе не от угля!
Сейчас все расскажу. В тандыр закладывают дрова и разводят огонь. Дрова состоят из органических соединений и углерода, при горении органики образуется запах и дым. Но еду в тандыре начинают готовить когда в нем остаются только угли. Что такое эти угли? Да почти на все сто процентов углерод и есть! Вся органика выгорела, пока было пламя, пока шел дым. Сам уголь горит без пламени и без дыма. Сгорая полностью углерод образует СО2 - запах без цвета и запаха. Так что никакого особого запаха тандыр сам по себе не имеет.
Но когда на стены тандыра попадает самса, начинается другая история.
Во-первых, отвечу на вопрос как же это самса и лепешки прилипают к стенкам тандыра? Керамика - пористый материал. При соприкосновении с керамикой влага в тесте вскипает, поры остывают, давление внутри пор понижается и они присасывают к себе тесто. Происходит то же самое, что и с медицинскими банками - сначала в них нагревают воздух, а потом ставят на тело. Температура внутри банки падает, падает давление и банка присосалась к телу больного. Вот точно так же и поры керамики присасываются к тесту, мясу и любым другим влажным и холодным продуктам.
Сажа и прочая органика на стенах тандыра сгорает при температуре выше 350С. Поэтому тандыр топят до тех пор, пока он не очистится, пока керамика не примет свой изначальный цвет. Но если приклеить самсу или лепешку на стены тандыра сразу, то поверхность теста высохнет моментально и самса отвалится. Лучше всего тесто прилипает к керамической поверхности когда керамика разогрета в диапазоне от 225С до 275С.
Та часть теста, что соприкасается с керамикой, пропекается очень равномерно и достигает температуры карамелизации - это первый источник запаха.
Нагреваясь, мясо и лук выделяют соки, соки вскипают, образуют очень насыщенный и жирный бульон, который ароматен и сам по себе. Но часть его неизбежно выходит из самсы, скатывается по раскаленной стене тандыра и сгорает, источая особый дым, который сродни тому дыму, что образуется когда в угли мангала попадают капли сока и жира из шашлыка.
Запахам из тандыра некуда деться - они пропитывают тесто, они и образуют тот самый умопорачительный аромат самсы, который слышно за квартал от тандыра.
Поэтому неважно, чем нагревают тандыр - дровами, газом или электричеством, но очень важно, чтобы керамическая поверхность огромного кувшина нагрелась до необходимых температур и накопила в себе достаточное для пропекания самсы количество тепла. А уголек на дне тандыра или электрический ТЭН необходимы только для того, чтобы инфракрасным излучением зарумянить поверхность самсы.

Сеанс-без-названия4668

Кто-то любит самсу с чаем, а я - с холодным катыком. На катык немного сухой мяты, чабреца, чуть-чуть черного перца и приятного аппетита!


http://stalic.livejournal.com/712113.html

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 20 Апреля 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраняем овощи и фрукты методом заморозки

 1. КЛУБНИКА С САХАРОМ

5358008_original (480x360, 35Kb)

Продукты: 1 кг клубники, 700 г сахара.

Клубнику перебираем, удаляем чашелистики, промываем, обсушиваем на полотенце и взбиваем с сахарным песком с помощью блендера или миксера. Массу расфасовываем по пластиковым стаканчикам и замораживаем. Перед использованием просто разрезаем пластик и достаем ароматную вкусную массу.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение на сознательное творение реальности

Упражнение на сознательное творение реальности


 
 
Упражнение на Сознательное Творение
 
Далее приводится упражнение, которое поможет вам сознательно создавать все, что вы захотите. 
 
На первых этапах понимания Сознательного Творения лучше всего сконцентрироваться на трех-четырех основных желаниях. В конце концов вы научитесь творить во множестве направлений одновременно, но, пока вы только учитесь, лучше сконцентрироваться на трех или четырех. 
 
Выберите те желания, стремления, намерения, которые сейчас наиболее важны для вас. Запишите каждое из них на отдельном листе бумаги так: 
 
«Я намереваюсь получить...» 
 
Можете писать все, что вам нужно. Затем берите эти листы по одному и работайте с каждым по отдельности следующим образом. 
 
Под заявлением о намерении напишите: 
 
«Я намерен(а) получить... по следующим причинам» (повторите здесь свое намерение). 
 
Затем перечислите все причины, по которым вы этого хотите.
 
Когда вы пишете, то находитесь в состоянии максимальной концентрации, возможной для Существа с сознательным мышлением. Пишите все, что приходит к вам. Думайте не о том, чего вы должны хотеть согласно чужому мнению, а о том, что важно для вас самих. Пишите столько, сколько вам будет хотеться, но не принуждайте себя. 
 
Затем переверните лист и напишите сверху на обратной стороне: 
 
«Я знаю, что это у меня есть (или „будет", если пока вам сложно в это поверить), по следующим причинам...»
 
Затем запишите все причины, по которым вы уверены, что добьетесь того, что записано на обратной стороне. Сейчас тоже пишите все, что приходит вам в голову. 
 
Когда вы закончите утверждение уверенности, сложите бумагу и носите ее в кармане или сумочке или положите в такое место, откуда ее будет удобно доставать и перечитывать в течение дня, зная, что ваша работа по созиданию завершена. Считайте, что все уже сделано! Вы должны понимать, что запустили процесс создания намерения, которое вы сформулировали и записали. 
 
 
На одной стороне листа вы заявили о своем намерении, а под ним вы усиливаете часть уравнения, касающуюся желаний или намерений. На другой стороне листа вы усиливаете вторую часть уравнения творения, позволение. И завершаете формулу. 
 
Вы больше ничего не можете сделать для создания того, чего хотите, — только позволить ему быть. 
Мы имеем в виду, что если вы не будете действовать против творения, которое активировали таким образом — своими мыслями, вызывающими страх, волнение, сомнения, или осознанием того, что этого еще не случилось, — это творение появится в вашей физической жизни. 
 
Понимаете, если вы думаете о том, что ваше намерение еще не осуществилось, то обращаете внимание на отсутствие желаемого. А обращая на что-либо внимание, вы это создаете. То есть осознание того, что что-либо еще не произошло, создает больше этого «не произошло». Когда вы думаете об отсутствии, то создаете дальнейшее отсутствие. 
 
Чем сильнее ваши чувства, когда вы говорите о своих желаниях, тем быстрее вы это получите. 
 
Старайтесь все время думать в направлении того, чего вы хотите, а не о том, чего не хотите. 
В направлении получения, а не страха, что так и не получите этого. В направлении радостного ожидания, а не осознания того, что пока у вас этого нет. 
 
Повторите то же с оставшимися утверждениями на отдельных листах бумаги, запустив таким образом каждый Процесс Творения. 
 
После этого ваша работа по созданию конкретных вещей закончится. Теперь вам нужно только позитивное мышление — в направлении желаемого. 
 
Не позволяйте себе негативные мысли по данным вопросам — то есть направленные на то, чего вы не хотите. Используя это упражнение, вы получите то, что вам надо. 
 
Когда вы передаете позитивную мысль о том, чего хотите, и одновременно испытываете положительную эмоцию, — в этот момент вы оказываетесь в идеальном положении для того, чтобы получить или сознательно создать то, о чем думаете. Чем сильнее эмоция, тем быстрее происходит творение. 
 
Когда вы думаете о том, чего не хотите, и одновременно испытываете страх, сомнение или другую отрицательную эмоцию, — в этот момент вы оказываетесь в идеальном положении (с негативными мыслями и эмоциями) для того, чтобы получить (создать) именно то, чего вы не хотите. Это закон. 
 
Коротко: вы получаете то, о чем думаете, хотите вы того или нет.
 
Упражнение из книги Эстер и Джери Хикс
Рубрики:  духовные практики

Без заголовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ.

12 чашек воды 
1/4 чашки лимонного сока 
1 стакан 3% перекиси водорода (купить в аптеке) 

Вместо лимонного сока можно использовать грейпфрутовый сок 

Смешать. Добавлять 2 стакана отбеливателя на машинную стирку или налить в распылитель и использовать в качестве бытового отбеливающего и дезинфицирующего средства. Средство чудесным образом очищает все загрязненные кухонные поверхности. Для усиления эффективности работы отбеливателя нужно поместить опрысканные раствором вещи на яркий солнечный свет, таким образом можно отбелить даже старую пожелтевшую ткань 

И еще плюсы - никакого резкого запаха. Никаких ожогов. Никакого страха. Только свежий запах и чистота .

Рубрики:  чистота в доме

Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж от перфекциониста

Если кто-то думает, что декупаж это налепил салфеточек на ровную поверхность и это все, то он глубоко заблуждается. Декупаж может быть искусством! Особенно если ты знаешь как его делать.

Вот вам мастер-класс от Маши Спириной, смотрите, она знает. Это нечто...

Источник - http://www.livemaster.ru/topic/1649159-stykovka-sa...primere-dekora-chajnogo-domika

1602242204008975121f0b19ebdb9a567b7e55636037 (600x429, 169Kb)

Вы читаете записки перфекциониста :) Также можно было бы озаглавить сей труд «Мой друг Малярная лента» :)
Рассмотрим такой важный в декупаже момент, как стыковка и приклейка в неудобных местах салфеток на примере чайного домика, который я недавно декорировала. Стыковка производится на плоскостях и на углах заготовки.
Возможно, я слишком много занимаюсь подготовительными работами, кто-то делает подобную работу быстрее.
Я предпочитаю как в том мультике «лучше день потерять, потом за пять минут долететь», что в моём случае значит «лучше сделать подготовку, чем потом исправлять косяки».
Конечно, личное дело каждого, использовать мои советы или нет. Говорят, мои работы отличаются аккуратностью. Сегодня я немного расскажу, как я этого добиваюсь.

1. Заготовку грунтуем акриловым грунтом, сушим, шкурим, покрываем белой краской.

160221183421a3b77bbdc695ff876d4b6c9f1929048a (700x568, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  декупаж


Поиск сообщений в Анарыч
Страницы: 208 ... 199 198 [197] 196 195 ..
.. 1 Календарь