-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анарыч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 4163
Комментариев: 39
Написано: 4238


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создать оригинальное дерево с сердечками в технике квиллинг

Позвольте представить вашему вниманию интересный мастер-класс "как создать оригинальное дерево с сердечками в технике квиллинг". Такое дерево можно использовать для украшения подарка или открытки, для оформления в виде картины или в виде  настенного панно на пустующей стене в вашем доме.

3925311_derevo_v_tehnike_kvilling (580x682, 179Kb)

Посмотрите, какая красота  из обычных бумажных полосок!

Читать далее...
Рубрики:  бумагопластика

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальный салон красоты

Было ....................... Стало

Смотрим далее...
Рубрики:  полезные ссылки

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой

Мудрость жизни!
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой
5283370_voda_s_medom (604x375, 110Kb)
 
 
Медовая вода – это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло-скраб из детского мыла

Мыло-скраб из детского мыла (500x374, 35Kb)Текст автора: В качестве основы я использую детское мыло, а значит, такое мыло сможет приготовить дома каждый. Почему именно детское мыло? Тут все просто, именно в детском содержится меньше всего примесей, оно мягкое и не сушит кожу, а значит идеально подойдет. Я напишу рецепт для 100 граммового кусочка, но вы можете взять больше основы и соответственно приготовить больше мыла.

Для приготовления мыла-скраб необходимо:
- 100 грамм детского мыла;
- 100 грамм молока (можно взять отвар трав или просто воду);
- 1 ст. л. оливкового масла (можно взять любое другое – миндальное, масло виноградной косточки, абрикосовое и т.д.);
- 7 капель ароматизатора или эфирного масла (некоторые виды детского мыло имеют неприятный запах, поэтому выбирать нужно мыло без ярко выраженного запаха);
- 1 ч.л. сахара (сахар выступит плавителем, можно использовать мед или пару долек шоколада);
- до 5 капель красителя (если есть необходимость, я его использовать не буду, так как кофе и так даст красивый коричневый цвет);
- кофе 4 ч.л. (вместо кофе можно добавить другой скраб – овсяные хлопья, сухоцветы)
- форма для мыла (можно взять любую пластиковую формочку, которая есть дома);
- инструменты – палочка для перемешивания, жаропрочная посуда, нож, терка, доска.

Читать далее...
Рубрики:  milo s nulya

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерея винтажных цветов для декупажа от Milendia

 
Смотреть далее--->>>
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска-выручалочка

Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная, то это именно то что вам нужно!

Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1/4 обьъёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше). Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно, чтобы банан был мягким, спелым), всё это вымешиваем постепенно, добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны (так удобней, что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Итак, для начала нужно очистить лицо, я обычно делаю это так: завариваю ромашку, минут 7-10 распариваю лицо и потом очищаю мягким скрабом. Потом накладываем нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание: так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость - в этом случае нанесите немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!

Надеюсь, этот уже не раз проверенный рецепт, вам очень поможет!

Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42378

Ларилорхен
Рубрики:  рецепты красоты

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное и просто красивое.

4964063_IMG_6248 (700x550, 434Kb)

4964063_99791017_4964063_purple_cushions_005 (678x700, 360Kb)

4964063_DCHNtyffcj4 (604x442, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для интерьера

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как квартира в хрущевке превращается в уютное гнездышко

Далеко не все могут приобрести жилье в новострое. Нам приходится ютится в маленьких хрущевках, но тем не менее хочется ведь возвращаться в уютное современное гнездышко. Казалось бы, что на такой маленькой площади невозможно придумать что-нибудь современное, однако опытные дизайнеры из дизайн студии «Galaxio» способны творить чудеса. С уверенностью можно сказать, что заказать дизайн интерьер киевляне могут на сайте  http://galaxio.com.ua/ и в этом случае Вы получите потрясающий результат. Хочу предложить Вам посмотреть один из вариантов выполненной работы специалистов этой дизайн студии. Это была обычная трехкомнатная квартира площадью 80 метров. Знакомство с квартирой стоит начать с прихожей.

Как видите прихожая небольшая, здесь нет громоздких шкафов, но есть все необходимое: вешалки, крючочки, полочки и даже необычный пуфик. 

Читать далее...
Рубрики:  для интерьера

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения yuriy_iWowWe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛАССНЫЙ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ - "Что скрывает любовь" (Русские фильмы, Детектив)

Опубликовано: 21 янв. 2015 г.
Георгий давно разлюбил свою жену, но то, что их связывает, не дает мужчине возможности оставить Лену в одиночестве. Не так давно супруги потеряли ребенка, и это стало настоящей трагедией для их семьи. Но несмотря на такую совестливость, Гоша легко заводит роман с одной из своих коллег Альбиной, которая с удовольствием принимает его предложение и прекрасно проводит время с богатым шефом.

Оригинальное название: Что скрывает любовь
Жанр: Мелодрама, криминал
Режиссер: Дмитрий Константинов
В ролях: Анна Банщикова, Владимир Юматов, Александр Голубев, Юлия Зимина






Рубрики:  фильмы

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Рецепт от бабушки Лили. Творожные рогалики♥ღ♥

115279070_getImageRRR (640x478, 307Kb)
Если у вас нет ничего к чаю, но хочется сладенького, а в холодильнике как раз нашлось немного творога – предлагаю вам испечь вкусные слоённые творожные рогалики с разными начинками. Такое творожное лакомство придётся по вкусу и взрослым и детям, всё останутся довольны. Их можно подать с чашечкой чая или кофе, а также можно отведать творожные рогалики со стаканчиком молока. Готовятся они очень быстро, а результат всегда превосходный, нежные, мягкие, ароматные, воздушные и что не маловажно – очень красивые творожные рогалики. Такие творожные рогалики и на праздничный стол можно подать, а также приготовить для внезапно пришедших гостей.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=МОЙ БИСКВИТ=

 (496x356, 453Kb)
Уже второй раз за неделю моя мама проcит испечь ей бисквит. У меня есть самый легкий и быстрый рецептик. На его изготовление уходит всего 10 минут. Что нам нужно - 6 яиц, стакан (200 гр.) сахара и столько же муки. Сначала взбиваем яйца, потом добавляем сахар и взбиваем все очень тщательно. Потом медленно добавляем муку. Еще щепотку соды погасить уксусом. Когда все хорошо взбито я добавляю цедру одного лимона и грамм 100 дробленных орехов. все хорошо перемешать и вылить в противень, предварительно застелив бумагой или помазать сливочным маслом. (А можно и мукой посыпать). Cтавлю в горячую духовку всего на 40 мин. Потом, когда остынет, посыпать сахарной пудрой!!! Я думаю, что все домочадцы съедят этот бисквит, не дав ему дожить до завтра!!! Приятного всем аппетита!!!

Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ТОРТ =2 КАПИТАНА=

 (500x374, 47Kb)

3 шт - яйца,
250 гр. - майонеза,
2 стакана - сахара,
2 стакана - муки,
1 ч.л.- соды (не гасить)
Всё перемешиваем. Выливаем в теплую, смазанную маслом сковороду.
Выпекаем минут 20. Поднимается отлично.
Потом ниткой на несколько коржей разрезать и промазать разными кремами, джемами, чем душа пожелает.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Маленькие бисквиты =Абрикоска=

fcb05db96bacfef70bce4301c34_prev (590x442, 68Kb)
Продукты:
мука 1 стакан
сливочное масло 100 гр
яйца 3 шт
разрыхлитель 2 чайные ложки (или сода 1 чайная ложка)
любой йогурт  можно заменить сметаной 100 гр
сахар 2/3 стакана. Лимонная цедра.                                                                                                             Приготовление:
Сначала масло соединим с сахаром и лимонной цедрой. Потом добавим йогурт или сметану. Затем по одному добавим 3 яйца. Потом настала очередь муки и разрыхлителя. Потом нарезали приготовленную курагу и добавляем в тесто. Режем не мелко, по своему усмотрению, Я люблю, когда кусочки попадаются. И хорошо всё перемешиваем. Готовое тесто разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом. Выпекаем 20-25 минут в хорошо разогретой духовке при 200˚. Теперь я научилась обращаться с этими формочками. Даю им остыть минут 20 и кексы легко вынимаются. Можно посыпать кексики сахарной пудрой, ведь они уже достаточно остыли. Приятного аппетита!!!
0c68b306a45cef8603a62761dd392fca (299x64, 5Kb)

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Еврейская глазунья =Шакшука=

00061757 (425x395, 45Kb)
Что нужно:
яйцо
4 шт.
лук репчатый
2 луковицы
чеснок крупный
2 зубчика
жгучий перец
1 шт.
помидор
500 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
соль
0,5 ч. л.
масло растительное
2 ст. л.
перец черный
по вкусу
рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик)
по вкусу
Что делать:
Лук и чеснок мелко нарезать, перец нарезать кубиками, жгучий перец (без семян и перегородок) тонкими колечками. На томатах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Масло разогреть, обжарить в нём лук и чеснок, добавить перцы, щепотку сахара, обжаривать несколько минут.
Положить нарезанные томаты и тушить 20-25 минут, пока почти вся жидкость не испариться. Ложкой сделать углубления в овощах и выпустить в них яйца, белок слегка вмешать в смесь. Приправить солью и специями по вкусу. Не перемешивая, держать на огне, пока яйца не будут готовы.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Баклажаны =Восточные=

5362 (500x288, 56Kb)
Вкусное сочетание "синеньких" и мяса, в форме "лодочек", не оставит равнодушными никого.
Нам понадобится:
Баклажаны
Фарш мясной
Томаты
Сыр твёрдый
Лук, чеснок
Майонез
Соль, перец
Грибы.
Приготовление:
Приготовьте фарш по своему рецепту, обжарьте до готовности лук и грибы. Смешайте с поджаренным фаршем и чесноком. Посолить, поперчить.
Баклажаны разрежьте на половинки, удалите мякоть
0_53e0f_f1f00a16_L (500x213, 27Kb)
Заполните "лодочки" фаршем. Сверху - кружочки томатов.
Посыпаем всё тёртым сыром.
0_53e10_b241655a_L (439x500, 105Kb)
Отправляем в духовку на 20-25 мин при t-180 гр..
Готовые "лодочки" украшаем, подаём в столу.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Запеканка =Грибочек=

ccc (391x480, 69Kb)

Нам потребуется:
8-10 шт. картофеля
300-400г отварных грибов
лук-порей или 1-2 шт. репчатого лука
2 яйца
2 стакана молока
200 гр твердого сыра
соль,перец
растительное масло
Отваренные грибы (у меня были подосиновики) обжарить на растительном масле, подсолить. Сырой картофель нарезать тонкими ломтиками, а если хотите использовать отварной, то можно и более толстыми ломтиками. Выложить слой картофеля на дно противня, затем слой грибов. Сверху на грибы лук.
Затем ещё раз слой картофеля, слой грибов, лук.
И верхний слой опять картофель.
Теперь надо взбить яйца с молоком, посолим, поперчим и добавим укроп.
Зальём запеканку этой смесью.
И теперь посыпаем тёртым сыром
и ставим в духовку запекать до готовности и румяной корочки.

7329570_kapusta2 (450x360, 64Kb)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Евгений Онегин=

getImage (26) (294x480, 16Kb)
Знаете ли вы, что такое нетленный пирог? Вот Пушкин знал.
В «Евгении Онегине» есть описание застолья гурманов Питера. «Пред ним ростбиф окровавленный и трюфли – роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет, и Страсбурга пирог нетленный меж сыром лимбургским живым и ананасом золотым...»
Лимбургский сыр попробовать я не решилась – уж больно неаппетитен, а пирог поэт называет нетленным, поскольку тот доставлялся в Питер из самого Страсбурга, и за время дороги не черствел. Что он собой представляет, не знаю. По слухам, что-то с мясом.
А вот секретом другого, нестрасбургского нетленного торта, если хотите, поделюсь. Только в нашей семье его называли именинным.
К дню рожденья я всегда получала от мамы подарок с коробкой из-под конфет, в которую был упакован этот самый торт. Его съедали мгновенно. Ни разу за годы общежитской жизни мне не удалось сохранить его хотя бы до вечернего застолья. Но это не важно. Главное, это был подарок! Символ маминой любви и заботы.
Из рецепта мама тайны не делала, но кто бы ни пытался его воплотить в жизнь, терпел фиаско.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Летний загар=

getImage (485x480, 54Kb)

Кто сказал, что нельзя есть ничего вкусного, если хочешь быть красивой? Неправда это. Главное, подумать – и получится. Диетологи так и сделали – и вот секрет творожного пирожного с кофейным вкусом.
Нам понадобится: 4 яйца, полстакана сахару, полстакана толченого миндаля, 400 г творога, желательно рикота, он богат кальцием, полторы ложечки растворимого кофе, ложечка ванильной эссенции, 5 ложек муки, желательно коричневой, полстакана молока, еще полстакана сахару, натертая кожа от одного лимона.

74423118_4278666_1589887486_bb0a4b98af_Caramel_Cheesecake_L_1_ (700x525, 167Kb)


Взбиваем белки с половиной стакана сахару, осторожно помешивая, добавляем остальные ингредиенты (кофе растворяем в небольшом количестве горячей воды). Заливаем в выложенную бумагой круглую форму 24 см, нагреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут –час.
Важно: оставляем торт в духовке, пока не остынет. Теперь – в холодильник. Смаковать холодным, без угрызений совести – в порции (умеренной!) всего 133 калории. Еще можно сверху намазать вареной сгущенкой. А еще лучше сделать в виде кексов, если есть разовые формочки или силиконовые. Не надо резать, и можно каждый украсить по-разному. Можно и орешков во внутрь. А можно и сверху посыпать... Если фантазия работает, то можно что угодно. я лично люблю полить горячим шоколадом... Но это уже калорий побольше!
Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Холодный тортик=


36ab24c619f7aee9949921cfd6c4c0c1_SAM_0668 (700x550, 119Kb)

В такую жару не хочется лишний раз включать духовку, а "вкусненьким" хочется побаловать мужа, да и себя тоже. Есть множество рецептов холодного творожного торта-мусса, но я редко делаю что-либо строго по рецепту, обычно беру разные варианты и готовлю то, что мне именно сегодня захотелось или то, для чего сегодня у меня есть все компоненты, чтобы не бежать срочно в магазин.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерт

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Супер бисквит=

7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
Рубрики:  рецепты/десерт


Поиск сообщений в Анарыч
Страницы: 208 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь