-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анарыч

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Decor_Rospis Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 4163
Комментариев: 39
Написано: 4238


Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для декупажа

Порой находишь в сети интересные картинки, мимо которых не пройдешь, складываешь в норку на будущее. Надеюсь, кому-то тоже пригодятся.

4497432_51 (505x700, 226Kb)

4497432_47 (505x700, 178Kb)

4497432_45 (493x700, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для декупажа

Вот еще небольшая подборка винтажных принтов, найденных на просторах интернета, в помощь декупажницам.

4497432_79 (700x525, 409Kb)

4497432_40 (450x625, 315Kb)

4497432_82 (696x700, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки. Вдохновиться

 

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки из бумаги в интерьере.

А с виду и не скажешь,что бумажные.Смотрятся довольно эффектно,главное бумагу подходящую подобрать,чтобы и плотность немного была и рельефность.
 (550x411, 50Kb)

делаем рамку
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративное ведерко!

А теперь декоративное ведерко. В нагрузку к кувшину! 

Из блога 

!

Ну не может же наш кувшинчик жить в одиночестве! И если у вас остались непереработанные контейнеры от мороженого, сделаем себе декоративное ведерко

                                                               

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмалированый кувшин в стиле прованс. Из мусора

Декоративный кувшин из мусора

Бродить по разным сайтам - сплошное удовольствие. Вот забрела на очередной рукодельный блог мастерицы из Аргентины по имени   и увидела это!


Как вам кувшинчик? Замечательный, правда? Просто какой-то прованс и эмалированная нежность. А хотите сделать себе такой же?
                                                                   
Все тут.....
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий декупаж Галины Зубковой!

Мне, можно сказать, повезло, посчастливлось жить в одном городе с таким мастером, как Галина!!!
Как-то раньше я не воспринимала декупаж всерьёз и не собиралась никогда им заниматься, пока не увидела воочию, что может сотворить руками человек, пока не познакомилась с работами Галины.
Ни в коем случае не навязываю никому своё мнение, но на мой взгляд, пожалуй, она лучший мастер декупажа нашего города, настоящий профессионал! Работы Галины потрясающе великолепны, чудесны и на любой вкус.
Галина работает в "Антураже", помимо удачных покупок, там можно получить совет профессионала и, при желании, обучиться этому ремеслу. Мастер-классы проводят там же, всё необходимое есть в арсенале магазина. Самое главное, что доброе отношение гарантировано каждому клиету. Поэтому всегда приятно там бывать))
Все работы Галины Зубковой можно посмотреть на её страничке ВКонтакте - http://vkontakte.ru/album36281494_96865737В следующем сообщении будут часы от Галины Зубковой, так что - продолжение следует!!!))

x_0f16ee58 (600x446, 98Kb) x_1b7d4ee6 (604x474, 87Kb) x_1d7b8cd6 (461x600, 104Kb)

ДАЛЕЕ много
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada_45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные работы в технике декупаж от aguilaralina

Источник http://photo.qip.ru/users/aguilaralina.fotoplenka/140427685/?page=1
Много МК по декупажу ЗДЕСЬ http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?t=7































































































































































































Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный мастер-класс Натальи Родиной "Небожительницы"

автор НАТАЛЬЯ РОДИНА

необыкновенно стильный великолепный комплект "Небожительницы"

Дополнила пост пояснениями автора, данными на форуме "Ручная Работа" - до чего же щедрый человек!!!

"Для того, чтобы передать античность темы, я взяла плафоны с эффектом слюды на просвет, чтобы бра в работающем состоянии производило ощущение полустершихся рисунков на древних камнях, выцветших фресок, прожилок на белоснежных стенах древнегреческих храмов... А на часах рельефом я попыталась создать ощущение коринфских колонн, лаврового венка, глубокого моря и морской пены на волнах, бьющихся о камни...

МАСТЕР-КЛАСС


 

Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения mums_the_sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробка для ниток

Ну вот наконец-то сформировался еще один подарок на Новый год. Думаю швеям и портным эта вещица очень пригодится. Сегодня я представляю вам коробку для ниток.

Коробка для ниток
Коробка для ниток
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шагреневая кожа (имитация кожи рептилий)

21.jpg

Экзотика всегда привлекала людей. Для кого-то это был неведомый фрукт, для другого – невиданная страна, для третьего – неслыханные доселе звуки природы… Природа… Наша кормилица и поилица, наша учительница. Она сопровождает нас везде с первого нашего вздоха и до последнего. Даже когда нас уже нет, она продолжает заботиться о нас. Но платим ли мы ей тем же вниманием и заботой? Стараемся ли мы сохранить ее для наших потомков? Увы и ах – это далеко не так. Нами уже истреблено огромное количество ее богатств, и многие из них уже невосполнимы. Подчиняясь своей прихоти иметь экзотическую штучку или предмет, мы зачастую не думаем, сколько экземпляров растений или животных, использованных в качестве материала, осталось на Земле…

Как же сделать экзотический предмет, не только не навредив природе, но и как-то сохранив ее? Ответ только один: имитировать ту или иную поверхность доступными средствами. Это уже делают в производственных масштабах с мехами, подушками и мебелью… А можно ли это сделать в домашних условиях? Можно! И сегодня мы попробуем сделать имитацию кожи рептилий.

Мастер класс
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная кухня: коптильня своими руками

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5481

Лето хорошо тем, что можно отдохнуть от надоевших кастрюль-сковородок, перейдя на легкие блюда из овощей и зелени. И, конечно, все дачники тоннами закупают мясо и рыбу и жарят шашлыки. А как еще можно разнообразить дачный стол? Коптить!

Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.

Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.

Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.

Горячим считается копчение от 43 градусов и выше. Сегодня это всемирно популярный способ приготовления, любимый многими за мягкую, нежную итоговую консистенцию, приятный аромат и возможность длительного хранения приготовленного блюда.

Раньше коптильни строились по определенным правилам и технологиям. Их делали в виде высокого столбца, верх которого герметично закрывали. Все щели промазывали глиной. В столбце было два окна – одно для подвешивания внутрь продуктов на вмонтированные крючья, второе – для топлива. Сейчас все намного проще.

Заезд на Новомосковский рынок показал, что коптильни продаются почти на любой вкус и кошелек: маленькие и большие, круглые и квадратные, от 2000 до 5000 рублей (говорят, в «Монетке» все намного дешевле, но мы сейчас о другом :)). И все, казалось бы, ничего, но только материал, из которого они сделаны, оставляет желать лучшего – слишком тонкий, быстро прогорит. Да и вообще мы не ищем легких путей, поэтому было принято решение записаться в самоделкины.

 

Сооружаем коптильню своими руками

Для изготовления коптильни нам понадобилось:

  • Кастрюля большая – 1 шт. (400 рублей)
  • Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший (200 рублей)
  • 2 кирпича (20 рублей)
  • Старая решетка (150 рублей)
  • Металлическая пельменница (150 рублей).

Итого 920 рублей (как минимум 50% экономии :)).

И что теперь делать со всем этим странным набором? Все просто. Ставим мангал. В него кладем кирпичи.

На кирпичи ставим кастрюлю.

В кастрюлю ставим разломанную решетку (в качестве опоры).

На нее пельменницу.

И вуаля – коптильня готова, можно начинать.

 

 

Что нам еще понадобится?

Понадобится, во-первых, щепа. Я б рекомендовала яблоневуюОльховая на любителя – придает кисловатый привкус. Одного пакетика хватит надолго – на одно копчение нужна буквально горсточка (щепа должна совсем чуть-чуть прикрывать дно коптильни).

Важно: Для уменьшения количества вредных веществ щепу предварительно вымачивают. Дым из нижнего слоя, просачиваясь через влажный верх, оставляет на нем вредные составляющие.

 

Если насыпать больше – во-первых, перебор с дымом отразится на вкусе блюда (появится неприятная горечь). А во-вторых, несоблюдение пропорций наносит вред здоровью (возможны проблемы с желудком и поджелудочной железой).

Категорически не рекомендую покупать щепу на вышеупомянутом рынке – стоит она в 5, а то и в 7 раз дороже, чем в магазине.

Если Вы предпочитаете этот продукт не покупать, а добывать собственноручно, стоит запомнить несколько вещей – а именно – какая щепа чем славится. Осина придает копченостям довольно нежный привкус. Дуб – приятный стойкий аромат. Береза – на любителя – аромат приятный, но привкус несколько дегтярный (важно! Она должна быть без коры – иначе копченость будет безвозвратно загублена). Идеально для копчения подходит древесина фруктовых деревьев – слива, груша, яблоня. А вот смолистая древесина не подходит категорически! Сосна, пихта, ель придают продукту горький привкус.

Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья.

Помимо щепы нам понадобится любое топливо – уголь, дрова. А лучше и то, и другое – для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Итак – чудо технологической мысли сооружено. Теперь настал черед самого главного – готовки! В этом вопросе Вашей фантазии будет, где разгуляться – всех вариантов и не перечесть.

 

Рыба и морепродукты

Если спросить, какой продукт  ассоциируется со словом «копченый», большинство, не задумываясь, ответит: колбаса и рыба. Первый вариант - это не для нас, а вот второй - самое оно. Рыба считается самым популярным коптильным продуктом.

Надо ли ее как-то предварительно подготовить? Надо! Целую рыбину я советую надрезать, натереть специями, в надрезы положить дольки лимона. Для натирания я б рекомендовала следующую смесь трав: сухая петрушка, укроп, орегано, белый перец, душистый перец. Любители остренького могут добавить чеснок, перец чили. Натирать рыбу принято против чешуи.

Если Вы предпочитаете коптить стейки, их лучше мариновать, а не натирать. В качестве базовой основы идет рассол: вода, соль, молотый черный перец, лавровый лист. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. А можно вообще выбрать любой другой маринад – йогурт, мед, белое вино – что обычно используете. Только примите во внимание, что перед копчением рыбу желательно протереть (например, бумажными полотенцами, салфетками) или повесить просушиться на свежем воздухе.

Для копчения подходят: форель, семга, карп, окунь, треска, терпуг, минтай, камбала, мойва. Слишком жирные сорта профессионалами (к коим я себя не отношу) коптить не рекомендуется – вкус не тот.В зависимости от размера рыбы, на ее копчение требуется от 40 минут до полутора часов.

Морепродукты, которые оптимально подходят для копчения – креветки, мидии, крабы, омары. Они не требуют предварительной подготовки, но при желании можно их сбрызнуть лимонным соком или соевым соусом. А вот готовые копченые их идеально полить оливковым (или растопленным сливочным) маслом, смешанным с чесноком и зеленью. Также можно на французский манер сбрызнуть подогретым белым вином с мелко нарезанной кинзой. Для копчения морепродуктов достаточно 20-30 минут.

К рыбе и морепродуктам подойдет «белый» соус, чесночный и горчичный соусы.

Мясо, птица

Самое простое, что можно закоптить – это сосиски, сардельки (не совсем мясо, конечно :). Но в качестве быстрого перекуса сойдет). А если вы предварительно запаслись булочками, дижонской горчицей, вялеными помидорами (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5214) и зеленью – можно сделать великолепные хот-доги – любой американец обзавидуется! Сосиски я б рекомендовала брать с сыром – они получаются очень нежные и в то же время пикантные. Прокапчиваются за 15-20 минут.

 

На копчение куриного филе или грудок, ножек Вам потребуется от 30 минут до часа. Лучше проверять готовность курицы – чтоб не передержать ее и она не стала сухой. Вымачивать курицу можно в таком же рассоле, что и рыбу. Или просто сбрызнуть лимонным соком. На грудках и ножках лучше сделать надрезы, чтоб дым полноценно проникал внутрь. Готовый продукт идеально сочетается с маринованным луком, различной зеленью, соусом карри.

Если Вы решили закоптить целую курицу, лучше сначала отварить или запечь ее до полуготовности.

 

Великолепно в коптильне получается свиная вырезка. В вышеупомянутый рассол добавляем много мелко порубленного укропа. Замачиваем свинину на 3-5 часов.

После просушиваем, делаем надрезы, в которые вставляем чеснок (чем больше, тем лучше).

Время копчения – около 40 минут.

Также замечательно подходят для копчения свиные ребра. Их я советую предварительно промариновать (хорошо использовать аджику, лук, различный перец, соевый соус, красное вино; любители могут добавить немного майонеза или уксуса).

Очень хорошо со свиными копченостями сочетаются овощи гриль, маринованный лук, свежие помидоры, соусы по кавказским мотивам. Так же копченое мясо можно резать на бутерброды, в салаты.

Если Вы решили закоптить говядину или баранину, рекомендую мясо предварительно отбить и промариновать – для мягкости. К этим видам мяса подойдет клюквенный или брусничный соус.

 

Сало

Хоть сало и считается национальным блюдом украинцев, любят его представители практически всех народов (мусульмане не в счет). Кто-то предпочитает соленое с чесноком. А кто-то с «дымком». Стоит отметить, что коптить нужно уже соленое сало. Процесс засолки донельзя прост: сало нарезаем небольшими брусками, натираем солью (можно добавить перец, укроп, чеснок, лавровый лист), заливаем соляным раствором и отправляем на сутки в холодильник. !Не переборщите с солью – часть сала вытопится, а соль никуда не денется! Можно вообще не заморачиваться с засолкой и приобрести в магазине уже готовое сало.

Соленое сало обтираем-обсушиваем. Выкладываем на решетку кожей вниз. Время копчения составляет около 40 минут. Закопченное сало приобретает приятный золотисто-коричневый оттенок и ни с чем несравнимый аромат. Если не понравится несколько мягкая консистенция (сало горячего копчения похоже на сливочное масло), можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Употреблять с черным хлебом, зеленым луком, укропом и чесноком. А можно и под запотевшую рюмочку :). Вкусно запекать картошку в фольге, прокладывая между ее половинками тонкие ломтики сала.

 

Овощи, грибы

В нашей стране такая пища, как копченые овощи – это редкость. Хотя, если снова взять в качестве примера Древнюю Русь, раньше это блюдо было очень распространено. Тому было логическое объяснение – стол хотелось разнообразить, сделать побогаче, а скотину забивали только в определенный сезон – когда она нарастит достаточно жира. И, кстати, овощи из коптильни вполне тянут как на деликатес, так и на повседневное блюдо – так что забыли их совсем незаслуженно.

Копченые овощи прекрасно дополняют различные блюда. В измельченном виде получается замечательная паста на бутерброды. Более того, они спокойно переносят заморозку – их можно заготавливать впрок.

Какие же овощи можно подвергнуть данной процедур? Практически любые.

Перец – коптится 20-25 минут (семена и кожица у готового перца удаляются).

Баклажаны и молодые кабачки также коптятся целиком и впоследствии очищаются от кожуры.

Лук коптят, предварительно ошпарив и подержав в разбавленном уксусе с солью и сахаром. Лучше порезать его на четвертинки или восьмеринки (в зависимости от размера). Решетку для копчения нужно простелить фольгой. Время копчения также варьируется от 20 минут до получаса.

Те же манипуляции порождают великолепный результат с помидорами, кукурузой.

На мой взгляд, с закопченными овощами великолепно сочетается заправка на французский манер: оливковое масло, уксус, дижонская горчица, соль, перец, мелко рубленый чеснок. К этому базовому набору можно добавить что угодно – мед, цедра лимона, кориандр и пр.

Помимо овощей можно коптить грибы. Наверняка белые, подберезовики, подосиновики, маслята идут на «ура». Но за неимением их сейчас в нашей лесной зоне можно довольствоваться шампиньонами. Что с ними делать? Можно замариновать (для грибов лучше всего подходит смесь растительного или оливкового масла, соевого соуса, молотого перца и любимых трав). И прямо целиком выложить на решетку. Можно нафаршировать грибы (чем угодно). Можно просто закоптить и по готовности посыпать тертым сыром. Или смешать с чесноком и майонезом. Идеальный вариант – пустить копченые грибы, смешанные с копченым же луком, в пироги. Очень вкусно!

Сыр

Кто-то скажет, что сыр горячим способом коптить нельзя. Поверьте – эти люди ошибаются. Очень даже можно – получается настоящее лакомство с характерным копченым запахом и вкусом.

Почти все, наверное, хоть раз пробовали сыр-косичку к пиву. Вкус приятный – а вот  консистенция, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Твердо слишком :).  При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Размеры кусочков сыра зависят от того, какой результат Вы хотите получить. Если легкий копченый аромат и привкус – тогда лучше выбирать немаленькие кусочки. Если же хочется именно прокоптить – сыр лучше порезать. Коптильную решетку необходимо предварительно простелить фольгой. Или же можно складывать сыр на железную тарелку.

Очень вкусно коптить порезанный предварительно замаринованный сыр. В качестве маринада идеально подходит смесь оливкового масла, винного или яблочного уксуса, чеснока, прованских трав.

Копченый сыр великолепно сочетается с оливками, зеленью, виноградом, грушами, грецкими орехами, вином. Может использоваться для добавления в салаты.

Долгому хранению копченый горячим способом сыр не подлежит.

 

Излишества

Каждый человек так или иначе консервативен в питании, к чему-то привычен, чему-то удивляется. Это характерно для всех областей кулинарии – в том числе и для копчения. И если копчение мяса, рыбы, сыра вряд ли кого-то удивит, то совершенно обратное можно сказать о копчении фруктов и ягод. Наиболее популярны для копчения бананы, яблоки, груши, виноград, сливы, абрикосы, вишня, черешня. Честно признаюсь, я пока не решилась попробовать закоптить нечто сладкое – но как-нибудь обязательно рискну.

Еще один редко замечаемый в уральских коптильнях продукт – орехи. Для копчения подходят не все виды орехов – лучше всего использовать: арахис, кешью, миндаль. Копчение занимает 20-30 минут. Орехи используются как закуска к пиву, их добавляют в салаты, соусы.

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж журнальниц.

Вот такие журнальницы у меня получились из скучных журнальниц купленных в ИКЕА.
При работе использовала распечатки на рисовой бумаге для каллиграфии, акриловые краски, акриловый водный лак

1 (653x700, 685Kb)

2 (653x700, 594Kb)


3 (653x700, 585Kb)
.
4 (653x700, 577Kb)

5 (653x700, 506Kb)

6 (653x700, 631Kb)

Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРЕЛОЧКА "КАЖДАЯ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ" - декупаж,МК ,(личка)

ТАРЕЛОЧКА "КАЖДАЯ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ" - декупаж,МК ,(личка)  

Подробный МК для тех кто хотел бы,но ещё не пробовал или побаивался -по обратному декупажу на тарелке с использованием двух двухкомпонентных кракелюров и созданию фона по методу Алиночки (aguilaralina) , ну и немного моим авторским экспериментом.

4287072_glavnaya (525x700, 354Kb) 

Ну,что собственно ,начнём?! 

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Декупаж. Декор новогоднего шампанского.

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумашедшие сундуки или серьезный результат из смешного материала

 Когда-то давно встретился мне в Сети этот мастер-класс, Посмотрела, восхитилась и... потеряла. Ну то есть совершенно не могла вспомнить где это я его могла увидеть. Долго собиралась найти, даже вроде бы искала но безрезультатно, и вот неожиданно - НАШЛА!

Предлагаю удивиться и вам

Автор anitka- rr (Анна Морозова)

Сундук из коробки

Для изготовления сундучка понадобится коробка (желательно из толстого 3-слойного картона), широкий бумажный скотч, ещё картон, старые газеты, клей ПВА, акриловая краска. Мне ещё понадобится рулон старых обоев, но это - по желанию.

Сначала надо определиться с формой крышки. Если крышка предполагается "прямая" - как на этом сундуке

 

то просто заклеиваем верх коробки широким бумажным скотчем. Склеиваем клапаны крышки как по центру, так и с боков, чтоб детали верха держались и не съезжали. Это особенно актуально для коробок "повидавших виды"    

Читать далее...
Рубрики:  мебель

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный сундучок.

Винтажный сундучок из коробки и спичечных коробков.Источник
CIMG3272kl (700x594, 429Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мебель

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упаковка для подарка мужчине. Мастер-класс


мк
http://hmhome.ru/?p=5843
Рубрики:  декупаж
поделки

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пано "Ирис". МК от Анны Григорьевой.

 Небольшая предистория: Недавно я посмотрела видео мастер-класс, замечательного мастера, Наташи Фохтиной, и увидела там, совершенно умопомрачительной красоты, панно с бабочками. И умерла от зависти...И решила, что немедленно хочу такое же. Но...карты с бабочками у меня не оказалось, а ждать сил не было, поэтому родилось вот это панно.:))

В этом мастер-классе я покажу старение с помощью морилки, использование одношагового кракле , двухшагового кракле , детально опишу работу с воском, ваксой (заполнение трещин) и работу с декупажной картой. 

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Dalyeon Yeppla

Художница Dalyeon Yeppla талантливо совмещает в своих работах рисунок и апликацию. Изящные работы, не перегруженные деталями с гармоничным сочетанием рисунка и природных материалов.
 (567x567, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  уроки рисования


Поиск сообщений в Анарыч
Страницы: 208 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь