-Цитатник

Необычная математика 6-7 лет - (0)

Необычная математика 6-7 лет 1. 2. 3. 4. 5. 6...

Картофельные оладьи с сыром - (0)

Картофельные оладьи с сыром 1. ✨Ингредиенты:✨ - 500 гр вареного...

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2 - (0)

5 Способов Вязания Линии Реглана Сверху Спицами. Часть 2

Выращиваем рассаду помидоров - (0)

Выращиваем рассаду помидоров в домашних условиях (пошаговый мастер-класс с фото) Качест...

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! - (0)

Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках! Очень хороший способ!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаНюша_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2012
Записей: 4165
Комментариев: 65
Написано: 4318


Булочки "Творожное чудо"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Творожное чудо"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

жасмин

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alter-del [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чубушник - садовый жасмин.

 

"Этот запах цветочный, сладкий, на губах тает, словно мед..." 
О ком эти строчки? О жасмине. 
Вот только сюда вкралась небольшая ошибка. В действительности жасмин - комнатное растение, (лиана)принадлежащее к другому семейству. 

Сходство в ароматах цветков внесло некоторую путаницу в название разных растений.

В статье будет название чубушник, а в скобочках, по-старинке, жасмин. 

Но, все равно, речь идет о садовом жасмине.
В наших садах растет чубушник из семейства гортензиевых. Название чубушник произошло от слова "чубук" - часть курительной трубки, которую делали из ровных побегов этого кустарника.
Читать далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
...
Часть 5 - гортензия
Часть 6 - гортензия
Часть 7 - жасмин
Часть 8 - Поливаем кактусы правильно
Часть 9 - 12 способов удобрить домашние растения.
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


гортензия

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лучше пересадить весной взрослый куст гортензии (5 лет). Будет ли она цвести в этом году?

Взрослый куст гортензии перенёс бы пересадку более легко, если ещё в прошлом году осенью Вы провели бы подготовительную подрезку куста, суть которой заключается в следующем: обвязав верёвкой ветви, за пределами основной корневой системы куста выкапывается вокруг него кольцевая траншея приблизительно на ширину и глубину штыка лопаты и заполняется компостом, который нужно постоянно увлажнять.

Новые корни прорастают в компост, а следующей осенью растение обкапывается по внешней границе кольца и извлекается с невредимыми новыми молодыми корнями, благодаря чему безболезненно переносит пересадку.

Без предварительной подготовки к пересадке выкопка растения производится обычным образом: с минимальным повреждением корней и с обильным поливом после пересадки.

Рекомендую совместить ранневесеннюю пересадку взрослой разросшейся гортензии с омолаживающей обрезкой её ветвей на многолетнюю древесину или "на пень", чтобы растение быстрее укоренилось на новом месте, так как избежать повреждения корней при обычной пересадке не удастся.
Гортензии, у которых цветки закладываются на побегах прошлого года, после кардинальной обрезки не будут цвести в этом году.

После удачной пересадки куста даже сильно обрезанные гортензии могут цвести уже этим летом - виды, у которых цветки закладываются и развиваются на молодых побегах текущего года.

Елена Зиборова

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
...
Часть 4 - Пионы
Часть 5 - гортензия
Часть 6 - гортензия
Часть 7 - жасмин
Часть 8 - Поливаем кактусы правильно
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


гортензия

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

цветение крупнолистной гортензии



Гортензии нескольких видов успешно растут и цветут в моем подмосковном саду. Сейчас их у меня всего 5 кустов: две древовидные, метельчатая, две крупнолистные (макрофилла розовая и голубенькая – горшечная).

Выращивание древовидных гортензий в наших подмосковных условиях - беспроблемно абсолютно!
Метельчатые гортензии требуют более внимательного подхода по сравнению с древовидными. Первая метельчатая гортензия у меня вымерзла, поскольку была посажена на сквозняке… Это было прекрасное растение с поистине огромными белыми гроздьями цветков! Я бы очень хотела опять приобрести такую же (но, к сожалению, мне не известно её название). Купила метельчатую гортензию сорта "Пинки Винки", но она оказалась не столь эффектна, как потерянное растение. Хочу теперь знаменитый сорт "Грандифлора" приобрести.
Мои крупнолистные гортензии требуют тщательного укрытия перед наступлением зимних холодов, но их восхитительное цветение стоит этих хлопот!

Я подробно расскажу читателям сайта «Гардения» о гортензиях, растущих в моем подмосковном саду, и об опыте ухода за гортензиями. Делаю для своих гортензий всё необходимое, чтобы они радовали меня ежегодным цветением.+Далее

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
Часть 3 - кобея
Часть 4 - Пионы
Часть 5 - гортензия
Часть 6 - гортензия
Часть 7 - жасмин
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


Пионы

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения f-leshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пионы: размножение, выращивание и уход

Пионы: размножение, выращивание и уход

 
Пионы размножаются вегетативно: делением корнеклубней, почками возобновления, черенками зелеными и корневыми, отводками. Делят 6-8-летние кусты пионов. Более молодые имеют небольшие корневища и плотно расположенные почки, поэтому делятся с трудом. На корнеклубнях старых кустов обычно накапливаются болезни, в центральной, самой старой части корневища, образуются мелкие, слабые почки, которые непригодны для посадки. 
«
Читать далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
Часть 3 - кобея
Часть 4 - Пионы
Часть 5 - гортензия
Часть 6 - гортензия
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


кобея

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОБЕЯ -проблемы с выращивание и цветением


авторы Головинская Е., Владыко И., Рабосина Е.; фото Рабосина Е.





 


 


Кобея - удивительное, завораживающее растение!

Однако в технологии выращивания кобеи есть сложности. И зависят они - как мне показалось на основе собственного опыта - не столько от того, когда и как сеять кобею и выращивать рассаду, сколько от климата региона, где находится сад. Точнее, от нескольких важных внешних факторов: температуры, влажности воздуха и почвы.


Эксперименты по разведению кобеи


На протяжении нескольких лет я проводила эксперименты по выращиванию кобеи в своём саду.


Начинала с изучения развития рассады кобеи. Для этого три года подряд высаживала семена кобеи зимой и весной в разные сроки - в январе, феврале, марте. А результат получала один и тот же. Зацветала моя кобея поздно (осенью, в октябре) за 2-3 недели до наступления заморозков и выпадения первого снега.

+Читать далее

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
Часть 3 - кобея
Часть 4 - Пионы
Часть 5 - гортензия
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


гортензия

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марфа_Путятишна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка гортензии

1 (200x247, 33Kb)
В обрезке нуждаются только гортензии древовидные и метельчатые. В общем, они могут расти и без обрезки, но тогда сильно загущаются кусты, теряют свою декоративность, и вследствие — мельчают соцветья. Обрезку надо проводить ранней весной до распускания почек, иначе кусты будут ослабленными и цветение — скудным.

При обрезке гортензии метельчатой стоит обращать внимание на ветки, растущие в средину куста. Их то и надо обрезать. Обрезка метельчатой гортензии похожа на обрезку яблонь. Так как стволы и скелетные ветви долговечны и чем толще они, тем больше почек можно оставить для молодого прироста. Вырезаем ветви, которые растут в средину куста и загущающие крону, а так же мелкие и слабые.

Прошлогодние побеги тоже нужно укорачивать не 1-3 почки. В обрезке нуждается метельчатая гортензия только через пару лет после посадки. Эту гортензию можно формировать как штамбовое деревце. Для этого нужно у молодого куста вырезать все побеги, оставив только самый мощный.

Его растят до 1 мера в высоту, и при этом постоянно удаляем все боковые побеги и поросль. Когда высота будет достаточной, нужно срезать верхушку побега на 2-3 почки, для стимуляции образование новых молодых ветвей, из которых в дальнейшем будим формировать крону.Такое деревце очень эффектно, но требует подвязки штамба к опоре.

Обрезка гортензии древовидной проводится так же ранней весной. Удаляются все подмёрзшие и старые побеги, до основания. Слабые и прошлогодние побеги укорачиваем оставляя только пару пар почек. Чем побег слабее, тем короче обрезаем.

Эти гортензии цветут на побегах текущего года, и можно смело вырезать все не нужное и слабое, не боясь что цветение наступит позже из за не правильной обрезки.

Источник
1 (700x525, 156Kb)

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - ЛУКОВЫЙ коктейль...для ЦВЕТОВ!
Часть 2 - гортензия
Часть 3 - кобея
Часть 4 - Пионы
...
Часть 46 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 47 - 4 этапа внесения удобрений для пионов
Часть 48 - Как вырастить ПЕТУНИЮ в стаканчиках!


КЛЕМАТИСЫ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ/огород

Манно-овсянные блины

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсянные блины

4663906_obl (537x700, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ/обучение и развитие

Манно-овсянные блины

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манно-овсянные блины
 

5YU2sAfMduU (604x397, 132Kb)

Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
 
Ингредиенты:
 
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блинчики

Метки:  

Лимонный кекс на йогурте

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс на йогурте

Лимонный кекс на йогурте

Кекс по этому рецепту получается просто идеальным! Влажный, пористый, ароматный, золотистый, нежный, просто безупречный!

Ингредиенты (чашка 237 мл):

Кекс:
●1 ½ чашки муки
●2 ч.л. пекарского порошка
●½ ч.л. соли
●1 чашка йогурта
●1 чашки сахара
●3 больших яйца
●2 ч.л. лимонной цедры (примерно цедра 2 х лимонов)
●½ ч.л. ванильного экстракта
●½ чашки растительного масла

Сироп:
●1/3 чашки лимонного сока
●1/3 чашки сахара

Глазурь:
●1 чашка сахарной пудры
●2 ст.л. лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Гимнастика для глаз

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для глаз


Все знают,что глаза в современной жизни подвергаются самому большому напряжению.

Особенно это касается тех,чья работа неразрывно связанна с компьютерами,плохим освещением,повышенным вниманием,чтением и любой другой нагрузкой на глаза

Для того,чтобы дать своим глазам отдых и хоть немного разгрузить напряженную глазную мышцу, достаточно заставить себя выполнять гимнастику для глаз.

Сегодня научно доказано,что лучшей профилактики ухудшения зрения- нет.

Поэтому возьмите себе за правило, выполнять любой из понравившихся комплексов зарядки для глаз  хотя бы 1 раз в день,постепенно увеличивая количество раз.

Более подробно ознакомиться с полным комплексом зарядки для глаз можно здесь

Варианты зарядки для глаз

4524271_upr_dl_glaz (696x700, 23Kb)

4524271_gimnastika400 (400x391, 143Kb)

4524271_83731632_496942844 (494x699, 91Kb)

Обязательно при работе на компьютере давайте 5-минутный отдых глазам каждый час,тогда производительность вашего труда будет намного выше.Не можете делать зарядку, просто поморгайте и посидите с закрытыми глазами,посмотрите в окно в течении 5 минут

Будьте здоровы!

 

Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/здоровье

Салат с морковью и печенью

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морковью и печенью

YDlqlJMbWSs (470x470, 120Kb)

Ингредиенты:
 
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

"Волшебный стежок - гладь ". Книга по вышивке. Часть 1

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебный стежок - украшающие швы".Книга по вышивке . Часть 1

"Волшебный стежок - украшающие швы".Книга по вышивке . Часть 1

Украшающие швы, где их можно применить - да везде, это может быть детское платье или рубашка, салфетка или скатерть и т.д., в 1 части этой книге "Волшебный стежок" ,Вы ознакомитесь с технологией выполнения швов и стежков в вышивке, а также на представленных примерах , сами увидите их применение.

1.
1 (519x700, 368Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/вышивка

"Волшебный стежок - гладь ". Книга по вышивке. Часть 4

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебный стежок - вышивка крестом". Книга по вышивке. Часть 4.

"Волшебный стежок - вышивка крестом". Книга по вышивке. Часть 4

Заключительная, 4 часть книги "Волшебный стежок" - рассказывает о самом любим виде вышивке - крестом.
 

1.
131 (509x700, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/вышивка

"Волшебный стежок - гладь ". Книга по вышивке. Часть 2

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Волшебный стежок - гладь ". Книга по вышивке. Часть 2

"Волшебный стежок - гладь ". Книга по вышивке. Часть 2.

Гладь - это самая красивая и в то же время самая сложная технология вышивки. Золотошвейки - высший уровень вышивки гладью, а какие изделия получаются, это даже словами не передать, только смотреть и любоваться.
 

1.
90 (504x700, 300Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/вышивка

Как легко продеть толстую нить, пряжу, в ушко иголки

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко продеть толстую нить, пряжу, в ушко иголки

Очень часто вязальщицы при сшивании вязаных деталей мучаются с продеванием толстой нити (пряжи) в ушко иголки. Конечно же, для этого есть специальные приборчики с проволочкой, они бывают в комплекте с набором иголочек, но лично я его куда-то задевала. В основном, что делаю я в таких случаях: смачиваю, слюнявлю эту шерстяную нитку и вспоминаю всех мам ушка иголки)))) Нитка-то продевается, но во рту остаются маленькие волоски той самой пряжи) Вот нашла идею и спешу ее с вами поделиться. Все довольно просто) Нам понадобится кусочек бумажки. Смотрим?

Как легко продеть толстую нить, пряжу, в ушко иголки (4) (700x466, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Творожно-лимонное печенье

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонное печенье

ehhJUA-W5H4 (600x400, 94Kb)

Ингредиенты:
Творог 100г
Сахар 50г
Яичный желток 1 шт.
Сливочное масло 50г
Мёд 10г
Ванильная эссенция ¼ ч.л.
Мука пшеничная 100г
Разрыхлитель теста 3г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье

Пирог с рыбой

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой

Y0EkCNgOo00 (604x404, 117Kb)

Ингредиенты:
 
- Семга или Форель слабосоленые
- Тесто дрожжевое слоеное
- Яйца
- Лук (можно зеленый)
- Рис (стакан)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/не сладкая выпечка

Куриная печень по- милански

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по- милански.

Rkh3zQHkAHU (604x403, 146Kb)

Ингредиенты:
 
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Тертый пирог

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый пирог

4vW8Kxt3b3o (510x491, 143Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность нашего пирога два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты: 
Первое-мука пшеничная – 4 стакана
второе-разрыхлитель – 2 ч. л. 
третье-яйца – 3 шт. 
четвертое-масло сливочное – 250 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Светящаяся рождественская звезда из картона

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светящаяся рождественская звезда из картона своими руками

Всего лишь через два месяца мы с вами окунемся в зимнюю сказку, будем радоваться, веселиться, встречать Новый год и ждать от него чудес, волшебства и исполнения заветных желаний. От того, как мы подготовимся к празднику будет зависеть настроение наших близких и гостей. Елочные игрушки, сделанные своими руками, могут полностью изменить интерьер вашего дома и поселить в нем яркие праздничные краски, передать вашу любовь и заботу о самых близких людях) Предлагаю вам из картона сделать светящуюся рождественскую звезду, которая украсит новогоднюю елочку или послужит сказочным ночником для детской комнаты

Светящаяся рождественская звезда из картона своими руками (19) (700x642, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/Новогоднее

Эфирные масла во время болезни.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла во время болезни.

sHee_QOKGqQ (604x403, 136Kb)

Чтобы ускорить выздоровление, рекомендуем помимо основного лечения провести 3 процедуры, которые поспособствуют скорейшему выздоровлению. Предлагаем вашему вниманию: ароматерапию, массаж и растирание.
 
Ароматерапия.
Ароматерапия поможет очистить дыхательные пути и поспособствует отхаркиванию. Для этого необходимо приобрести аромолампу, а также выбрать эфирные масла, который подойдут именно вам. Во время бронхита лучше всего использовать масло сосны и хвои. Оно разжижает слизистую и помогает отходить мокроте. При ангине и гайморите подойдет масло мяты и пихты. Рекомендуем проводить ароматерапию перед сном в проветренном помещении. Поставьте лампу в углу комнаты. Налейте небольшое количество воды. Затем добавьте пару капель эфирного масла. После этого зажгите свечу. Займите удобное положение. Спустя 20 минут можно погасить лампу.
 
Массаж.
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/здоровье

Печенье с плавленным сыром

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с плавленным сыром

5kJejfk8NlA (604x453, 152Kb)

Ингредиенты:
 
2 пачки плавленного сыра, 
70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан), 
100 гр. сливочного масла, 
2 яйца, 
1 1\2 стакана муки, 
1,5 ч. ложки разрыхлителя, 
2 ст. ложки кунжута,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/не сладкая выпечка

Закусочные булочки

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные булочки

ATIV_jGpjig (520x381, 88Kb)

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.
 
Ингредиенты:
 
- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/быстрые рецепты
КУЛИНАРИЯ/закуски

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Фаршированные перчики

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные перчики

В этот раз я решила перчики сделать по-новому, видела этот способ несколько раз в кулинарных сайтах и блогах, в разных вариациях. Предлагаю свой вариант.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Закусочный торт «Кабачок»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт «Кабачок»

 



кабачковые блинчики:
2 кабачка (молодые)
1 клубень картофеля
2 яйца
2 ст.л. муки
1 ст.л. сухого грибного супа
чесночная пудра
1 ст.л. растительного масла
соль
перец молотый
~100 мл молока
масло – для обжаривания

мясной блин:
4 ст.л. готового мясного фарша
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
2-3 ст.л. молока
масло – для обжаривания

начинка:
100 г тертого пармезана
100 г сыра со вкусом колбасы
100 г феты
2 зубка чеснока
зелень лука и петрушки
майонез

кружочки для верха:
1 кабачок
соль
масло – для обжаривания

Сковорода для выпечки блинов диаметром 22 см

Кабачковые блинчики:
Натереть очищенный картофель на мелкой терке.
Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к картофелю.
Положить сухой грибной суп. Посолить, приправить по вкусу чесночной пудрой, смолоть перец.
Посыпать мукой и влить слегка взбитые яйца и растительное масло.
Тщательно вымешать ложкой.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.

Выпечь 5 блинов на сковороде, слегка смазывая ее маслом.
Для этого вылить 1 половник кабачкового теста на разогретую сковороду с маслом. Аккуратно распределить массу ложкой по всему дну.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блинчик.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блинчик на бумагу.
Полностью остудить.

Кружочки для верха:
Нарезать кабачок кружочками толщиной 5 мм.
Посолить.
Обжарить до готовности и золотистого цвета с обеих сторон.
Выложить на бумагу. Остудить.

Мясной блин:

Добавить в готовый мясной фарш разболтанное яйцо, перемешать.
Всыпать молотые сухари. Перемешать.
Понемногу вливая молоко, довести массу до консистенции теста для оладий.
Выпечь 1 блин на сковороде, слегка смазав ее маслом.
Для этого вылить 1 половник мясной смеси на разогретую сковороду с маслом. Ложкой аккуратно распределить массу по всему дну сковородки.
Жарить на среднем огне 1-2 мин.
Затем накрыть крышкой и жарить нижнюю сторону до золотистого цвета, уменьшив огонь до минимального.
Перевернуть блин.
Накрыть сковороду крышкой и обжарить его до готовности.
Выложить готовый блин на бумагу.
Полностью остудить.

Начинка:
Натереть колбасный сыр и фету на мелкой терке.
Добавить тертый твердый сыр.
Натереть сверху чеснок на мелкой терочке для специй.
Положить майонез. Тщательно перемешать.
Мелко нарезать зелень лука и петрушки.
Добавить к смеси сыров. Перемешать. Разделить на 6 частей (одна часть должна быть чуть больше)
 

Сборка:
Положить кабачковый блинчик на поднос.
Промазать его 1/6 частью начинки.

Накрыть следующим кабачковым блином и т.д. – таким образом уложить 3 кабачковых блинчика.
• При выкладывании каждого последующего блина чуть уплотнить стопку, прижав сверху поверхностью кухонной дощечки.
Затем положить мясной блин и также смазать его 1/6 частью начинки.
Сверху положить остальные кабачковые блинчики, покрывая каждый начинкой.
Уложив последний блинчик в стопку, смазать начинкой верх и бока «торта».
Выложить сверху кружочки кабачков. Украсить зеленью и кусочками помидоров.
Накрыть пищевой пленкой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем нарезать на порции – секторами, как торт.


* Блюдо смотрится нарядно, если при подаче переложить остуженый торт на плоскую тарелку, выстланную листьями салата.

* Можно приготовить "блинчики" потоньше. Затем после остывания завернуть в них начинку, образуя ролл.

* Можно приготовить маленькие "порционные" блинчики (по размеру как небольшие оладьи).
Затем сложить в стопочку, прослаивая начинкой.
Получатся удобные закусочные мини - тортики, которые можно использовать и как повседневную закуску, и для фуршета (для удобства сколоть шпажкой маленькие блинчики).

Приятного аппетита, любители овощей!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Чудо-семечки

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-семечки + (Тест-полоски One Touch Ultra)

vexyEEB8Zw8 (604x402, 146Kb)

Японский диетолог Дж. Осава поставил семечки тыквы на первое место в таблице полезных продуктов. Особенно ценны семечки круглой тыквы, а не той, что напоминает дыню.
 
Чем же полезны эти семечки?
Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/здоровье

Яичница в томате

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичница в томате

 

Рецепт: Яичница в томате

 

Ингредиенты - Яичница в томате:

6 томатов среднего размера
4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы - опционально)
6 яиц
зелень и соль по вкусу

Яичница в томате - рецепт приготовления:

Из томатов аккуратно вырезать белую невкусную часть. Еще более аккуратно вынуть мякоть и перегородки.
В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки. Присыпать зеленью.
Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво.
Посолить. Вот и весь рецепт!

яичница с помидорами

Запекать при 205 градусах С 30 минут (средняя решетка, средняя скорость обдува).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Юля (Муми-мама)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.

Такого рецепта я не встречала в сети !

В кабачковый период пригодится!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
полкило куриных грудок
2 маленьких кабачка или цуккини
2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке
половинка луковицы
петрушка
соль
если любите в котлетах чеснок, то добавьте один зубчик
1 ч.л. разрыхлителя(не обязательно)

Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок.
Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Жарить, как обычные котлеты.
(с) источник ludasandy.livejournal.com/5252.html#cutid1

 еще добавляют в фарш петрушку и укроп

(с) источник  http://community.livejournal.com/ideasfordinner/153346.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Ошибки при чистке зубов

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ошибки при чистке зубов и как пользоваться зубной нитью

Ежедневно, по нескольку раз в день, мы с вами чистим зубы и приучаем к этой обязательной процедуре наших детей. Но правильно ли мы их учим? Знаем ли сами, как правильно чистить зубы и как пользоваться зубной нитью? А ошибки-то в технике чистки зубов могут привести к заболеваниям полости рта и десен!

Ошибки при чистке зубов и как пользоваться зубной нитью (1) (500x433, 86Kb)

Ошибка № 1: неверный выбор щетки

Телевизионная реклама обещает нам здоровье зубов, предлагая новомодные щетки и зубные пасты. Поэтому многие думают, что стоит им приобрести рекламируемый товар, и их стоматологические проблемы тут же испарятся. Но это не так, и пасту, и щетку следует выбирать с учетом параметров собственного рта и индивидуальных особенностей десен и эмали зубов. Что же нужно учесть при выборе щетки?

  • Длину ручки
  • Жесткость щетины
  • Размер головки зубной щетки

«Ручка зубной щетки должна быть правильной длины. Такой, чтобы вы не испытывали напряжения при чистке зубов, а выбор жесткости щетины должен основываться на чувствительности зубов и состоянии мягких тканей полости рта. Кстати, жесткость щетины не влияет на качество чистки. Все дело в технике», - говорит врач-стоматолог Д.А.Захарченко.

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/здоровье

фаршированная капуста

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированная капуста

Этот рецепт венгерской кухни,готовят на Новый год.Но я готовлю гораздо чаще и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести...

----------------------<cut>----------------------

рецепт нашла на одном из кулинарных форумах, от девушки Лилии, спасибо ей большое!!!!!

Не смотря на то,что составляющие очень похожи на наши голубцы-вкус намного отличается.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Тарталетки с помидорами и сыром

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с помидорами и сыром



Очень вкусная и интересная штучка! Особенно если их готовить на вечеринку или на пикник! Улетают на раз-два. Вчера проверила на собственном опыте! :)

Состав

на 8 корзиночек диаметром 8 см:
тесто:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли

начинка:

2 больших помидора
150 г. сыра
1 яйцо
2/3- 1 ст. сливок
соль
перец
листики петрушки

Приготовление
Приготовить тесто:
Замороженное масло натереть на крупной терке, перемешать с просеянной мукой и растереть руками в крошку. Взбить яйцо с солью и сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Начинка.
Помидоры помыть. "Попку" помидоров слегка надредать крест на крест, положить в глубокую миску и залить кипятком. Минут через 5-7 обдать их холодной водой и снять кожуру.
Помидоры нарезать кубиками, положить в сито, чтобы стек лишний сок.
Сыр нарезать кубиками.
Яйцо взбить, залить сливками, тщательно перемешать, посолить.
Формочки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой. Если печем в силиконе, этот пункт пропускаем. Формы достаточно сбрызнуть водой. Выложить в них тесто, равномерно распределяя по дну и бокам формы.
Распределить помидоры по всем формам, сверху посыпать кубиками сыра и листиками петрушки.
Каждую корзиночку залить 2-3-4 ст.л сливочно-яичной массы.

Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Мои примечания: Сыр брала обычный, по-моему, Ламбер. Теста получается много - я сделала 12 штук из этого количества. Соответственно увеличила начинку по объему. Нам очень понравилось, буду еще делать.
Выпекала в силиконовых формочках для тарталеток. Очень удобно отстают, не прилепают и не пригорают! 

 (400x300, 41Kb)


Беспланая программа слежения за сотрудниками.
Качественное утепление лоджий. Зимой должно быть тепло,сухо и комфортно :)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия-Бирюза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые пышки с огуречно-чесночным соусом.


КОМУ ИНТЕРЕСНО
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

 izum.darievna.ru/page/kapustnye-oladi#comment-569

Сезон молодой капусты недолог, поэтому летом мы стараемся наесться и вдоволь налакомиться оладьями из капусты - легкими, сочными, вкусными. Готовить их просто, кушать быстро. Наравне с кабачковыми блинчиками, в нашей семье несладкие капустные оладьи любят нежно и трогательно. Рекомендую!



Ингредиенты:

1 небольшой кочанчик молодой капусты;

3-4 веточки зеленого лука;

2 яйца;

2 ст. л. муки;

соль по вкусу;

растительное масло для жарки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Кабачковый тортик

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый тортик.

Нашла просто обалденный рецепт (с фото) вкусного тортика из кабачков от Ольги Леля.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Фаршированные кабачки.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные кабачки.

 (500x362, 56Kb)
Молодые кабачки режу на шайбы высотой 4 см, вырезаю сердцевину, мелко режу, немного обжариваю с чесноком и смешиваю с фаршем. Наполняю фаршем шайбы, сверху кладу дольку помидорки, солю, перчу и кладу маленькую ложечку сметаны, затем натёртый сыр. Вот и всё, и в духовку! Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Вязаные шнуры и кайма цветочная

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разное

Рулетики из кабачков

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Картофель запеченный «Ароматный»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный «Ароматный»


Предлагаю праздничный вариант картофельного гарнира. Для любителей картофеля — можно прекрасно употреблять в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

4-5 крупных картофелин
200 г твердого сыра
1 головка чеснока
100 г сливочного масла
1 стакан молока
1 стакан сметаны
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

>Запеканка из кабачков с плавленным сыром

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Наташа_Ува [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с плавленным сыром

Касcэрол



Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!

кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.

Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при t 180-190*. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

«Крошка-картошка».

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя «Крошка-картошка». 5 вариантов наполнителя! Очень вкусно!

Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка». Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество. Холодными наполнителями могут быть любая соленая, копченая, консервированная рыба, икра, сыр, брынза, салаты с майонезом, овощные соленья. В качестве горячих наполнителей подойдут различные гуляши, жульены, соте, подливы из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей. В общем все, что пожелаете или что есть в холодильнике на данный момент. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе
КУЛИНАРИЯ/из овощей

Разноцветные детские носочки

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные детские носочки (вязание крючком)

 

Описание из журнала "Сабрина. Специальный выпуск" № 10 2013 г.

Разноцветные детские носочки связаны крючком № 2,5 ил пряжи (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г).

Размеры 20/21/22-23/24-25.

Детские носочки крючком - схема и описание

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок

Капустные драники

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные драники - вкусно нереально!


Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна получиться.


f1e984e2aa81 (640x480, 56Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/из овощей

Пицца из кабачка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из кабачка.

Любителям кабачков посвящается. Чего только народ не придумает.По рецепту Елены Тюфекчи.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г);1 стакан просеянной муки;3 яйца;1 ч.л. разрыхлителя;помидор;сыр;соль;зелень укропа;растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца,зелень,муку,перемешать,посолить.Форму щедро смазать растит. маслом,выложить массу,сверху помидорки.Надо было это дело смазать еще желтком-забыла!: Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.Так как я "всеядная",мне понравилось.Овощи-это моя слабость
getImage (700x466, 121Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом.

sO2uimL6_9Q (510x340, 133Kb)

Ингредиенты:
 
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Второе

Наполеон

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон

srw8k6e-TEc (604x436, 138Kb)

Ингредиенты:
 
Тесто: 2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
 
Крем: 1 л молока,
400 г сахара,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Яйца, фаршированные ветчиной

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца, фаршированные ветчиной

Хотела бы предложить вашему вниманию вкусную и очень легкую в приготовлении закуску - фаршированные яйца. У нас без этого блюда не обходится ни один праздничный стол и эта закуска всегда пользуется большим успехом у гостей.

фаршированные яйца (1) (450x512, 122Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

забавные поделки из бумаги вместе с детьми

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем забавные поделки из бумаги вместе с детьми

В этой книге представлены забавные поделки из бумаги, которые можно сделать вместе с детьми. Такие яркие оригинальные игрушки непременно понравятся малышам и послужат прекрасным украшением к различным праздникам.

поделки из бумаги журнал (1) (489x700, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДОЧЕНЬКИ/поделки


Поиск сообщений в ТаНюша_Н
Страницы: 82 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь