-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нинель_маркварт

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном открытки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 981
Комментариев: 19
Написано: 1006


музыка

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарубежные хиты 80-90-х гг

Новогодний подарок моему другу-Prosto_Natali.


40022305 (400x400, 57Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-

Метки:  

полезные соеты

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для нарезки музыки

Цитата сообщения Мечтающая_Ирина





 
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевернутые кексы с мандаринами

 Уж очень интересные кексики, а вкусные то какие.Уже проверила.Безподобно.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда

Метки:  

сад огород

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы из мешка.

1000 огурцов на одном квадратном метре

Читать далее...
Рубрики:  сад огород

Метки:  

вязание

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки спицами: шаблон вязания и видео мастер-класс

http://sheru.ru/modeli-shemy-stati-o-vjazanii/vazanie-spicami/217-noski-vjazanie-noskov.html

При вязании носков первое, что необходимо сделать,  это снять мерки с ноги. Необходимо измерять окружность ноги у косточки (мерка 1 на фото) и окружность ноги в подъеме (мерка 2 на фото).

Для вязания носков нам понадобится средняя окружность ноги. Ее мы можем определить при помощи описанных выше мерок: складываем оба этих измерения и делим на два. Например, окружность ноги у косточки — 20 см, окружность ноги в подъеме 18 см, тогда средняя окружность ноги, которую мы будем использовать в вязании носков будет (20+18)/2=19 см.

Зная эту цифру, делаем расчет петель для начала нашего наборного края в вязании носка.

Вязание носков можно выполнять резиночкой, можно вязать лицевой гладью, кому как нравится. Длина (высота) носка может быть произвольной. Высокий носок - это гольф.

При вязании носков правильно использовать пять носочных спиц, тогда носки получатся бесшовными. Носочные (чулочные) спицы - это обычные спицы, но только двухсторонние (оба концы спицы острые) и короткие. Они бывают различных номеров, в зависимости от толщины спиц и продаются комплектами по пять штук. Для вязания носков номер спиц выбирают в зависимости от толщины пряжи, из которой вы собираетесь вязать носки.

Шаблон вязания носков

 

Внимание! Носки выполняют на 5-ти спицах круговыми рядами сверху вниз.

Правый носок.

Расчет петель для вязания носка: Необходимо знать объем ноги у щиколотки (на манжеты) и плотность вязания на 1 см.

Например: 3 п. на 1 см, объем ноги 23 см.

Количество петель необходимое для начала работы: 3 п. * 23 см = 69 п., необходимо округлить это число до четного в сторону увеличения. Удобнее, если оно будет делиться на 4 без остатка для дальнейшего их распределения на 4 спицы.

В нашем случае наборный край - 72 п. (по 18 п. на каждой спице).

Начало вывязывания носка

Набрать петли обычным способом на 2 сложенные вместе спицы, провязать 1 р. резинкой "1*1", одновременно распределяя петли на 4 спицы (5-ая свободная спица - рабочая).

Петли 1-ой спицы отметьте булавкой или нитью контрастного цвета. Короткий конец нити необходимо связать узлом с рабочей нитью, таким образом сомкнуть вязание в кольцо (кромочных петель нет).

Продолжить работу по внешней стороне носка по часовой стрелке на необходимую высоту манжеты (желательно резинкой "1*1" - для плотного облегания по ноге).

Выполнив манжету, перейти на выполнение основного полотна носка (например лиц. гладью). Провязать для короткого носка от манжеты до щиколотки - 5 см, для длинного - 15 см.

Формирование пятки носка

Разделить вязание на 2 равные части, продолжить работу на петлях только 2-х спиц: 3-ей и 4-ой (см. рис. 1).

Петли 1-ой и 2-ой спицы в образовании пятки не участвуют.

Для удобства петли 3-ей и 4-ой спиц перевести на одну из спиц и вязать ровным полотном высоту пятки. Высоту пятки определяют следующим образом: число кромочных петель полотна должно равняться количеству петель на одной спице. В нашем случае 18 кром. п., значит высота пятки 36 рядов.

После этого вязание носка приостановить, закончив его лиц. рядом.

Полученному полотну необходимо придать форму пятки - необходимо мысленно разделить все петли на спице (36 п.) на 3 равные части - по 12 п. (если число петель не делится на 3, то остаток нужно прибавить к средней части).

Убавление петель для формирования пятки:

1-ый р. (изн. сторона полотна) - изн. петли: провязать 12 п. 1-ой боковой части, все петли средней части кроме последней, последнюю провязать изн. петлей вместе с первой петлей 2-ой боковой части (11 п. этой части остались непровязанными), вязание повернуть;

2-ой р. (лиц. сторона полотна) - лиц. петли: кром. п. снять и туго подтянуть к спице, провязать все петли средней части кроме последней, последнюю провязать лиц. петлей вместе с первой петлей 1-ой боковой части (11 п. этой части остались непровязанными), вязание повернуть;

повторять 1-ый и 2-ой ряды до тех пор, пока все петли боковых частей не будут провязаны с крайними петлями средней части.

Работа должна закончиться лиц. рядом. На спице остались только петли средней части (12 п.).

Вязание носка до убавлений на мыске

Эту часть носка снова вязать вкруговую.

Спицей, на которой находятся петли средней части, набрать петли по лиц. стороне носка из кром. петель пятки (слева от средних петель) - из каждой кром. п. вывязать по 1 лиц. п. (всего добрать 18 п.).

Затем свободной спицей провязать 18 п. на 1-ой спице, другой спицей - 18 п. на 2-ой спице.

Далее свободной спицей набрать новые петли с кром. п. пятки противоположной стороны (справа от средних петель) - из каждой кром. п. по 1 лиц. п. (всего добрать 18 п.) и этой же спицей провязать половину петель средней части (6 п.).

В работе снова 4 спицы, причем на 3-ей и 4-ой спице должно быть обязательно больше петель, чем на 1-ой и 2-ой (на 3-ей и 4-ой спице - по 24 п., а на 1-ой и 2-ой - по 18 п.). Лишние петли нужны для того, чтобы носок не стягивал подъем ноги. Теперь вязать круговыми рядами и одновременно убавлять лишние петли на 3-ей и 4-ой спицах, провязывая их по 2 вместе изн. петлей в каждом 2-ом р. 6 раз. Для того чтобы утолщения от убавлений не мешали при ходьбе, делать их необходимо с краев ступни, т. е. в начале 3-ей и в конце 4-ой спицы. Когда на них остается первоначальное число петель (по 18 п. на каждой), убавления прекратить и вязать носок до конца мизинца.

Убавление петель на мыске носка.

Провязывать в каждом ряду (или в каждом 2-ом р.) по 2 вместе лиц. п. или изн. п. в начале 1-ой и в конце 2-ой спицы, в начале 3-ей и в конце 4-ой спицы. Убавлять петли до тех пор, пока на каждой спице не останется по 1 п. (или по 2 п.). Нить оборвать, стянуть ею оставшиеся петли, зафиксировать нить с изн. стороны изделия.

Левый носок.

Вязать так же, но в зеркальном отражении.

Техника вязания носков в нашем видео мастер-классе:



Рубрики:  вязание
крючком и спицами

Метки:  

коктели

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего йогурта

1

 

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЙОГУРТА
Рубрики:  коктели

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Вкусного Домашнего Майонеза

Рецепт Вкусного Домашнего Майонеза:


СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА
Рубрики:  блюда

Метки:  

фотоэфекты

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные Фотографии Знаменитых Личностей

Дизайнер из Дании Мэдс Мэдсен (Mads Madsen), он же Zuzah, мастерски раскрашивает старые черно-белые портреты исторических личностей.

Раскрашенные винтажные фотографии от Zuzah

 

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Рубрики:  фотоэфекты

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 Фактов об Орехах

Не все знают, что орехи входят в топ продуктов-антидепрессантов. Сегодня мы расскажем вам об уникальных свойствах орехов. О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.

10 фактов об орехах

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  блюда

Метки:  

поделки

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

живые снежинки

 

 
Идеи для творчества и подарков своими руками
Живые снежинки 

Автор: Балканская Юлия

Сзади ко всем снежинкам приделана верёвочка. А можно из них сделать и гирлянду, кому как нравится.
Читать далее...
Рубрики:  поделки
своими руками

Метки:  

книги

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Капочка_Капа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аудио книги Сергея Алексеева 17 книг

http://img15.nnm.ru/1/d/d/7/e/c1e63f8e6422382e60a0dcbf443.jpg

блог Сергея Трофимовича Алексеева

Биография автора - Сергей Алексеев Биография автора - Сергей Алексеев

Книги автора - Сергей Алексеев Книги автора - Сергей Алексеев

Все книги Сергея Алексеева - читать или скачать -

подсказала Веста_777  Спасибо тебе огромное!

http://www.e-reading.org.ua/bookbyauthor.php?author=1488

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/62/784/62784344_1281959348_50666425_ButterflyDivder9.gif

Еще много аудио книг
Рубрики:  книги

Метки:  

пожелание

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуточные новогодние пожелания

зодиак (612x700, 381Kb)


Шуточные новогодние пожелания





Читать далее


Источник

©Из дневника LERARS



 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  пожелание

Метки:  

инерьер

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани в качестве украшений для штор

Всем любительницам крутить розочки и вышивать лентами - предлагаю совет: шторы, это ещё одно место куда Вы можете применить цветочки для украшения интерьеров: 

000 (700x560, 212Kb)

8 (700x404, 184Kb)

Смотреть много шторных подхватов
Рубрики:  интерьер

Метки:  

картинки

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Omnia_transeunt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Зелик Виктор (Украина). Акварельное одиночество

Осенний музыкант

Зелик Виктор- славянский художник, признанный мастер станковой акварельной живописи.
Выпускник Харьковской академии дизайна и искусств. Во время учебы в академии основополагающим для формирования художественной культуры художника стало изучение творчества М.Врубеля, В.Серова, а также художников объединения начала XX века "Мир искусства"
Работы художника узнаваемы:одинокая фигура человека под зонтом,музыкант со скрипкой, прохожий рядом с ретро-автомобилем - психологический центр композиции городских пейзажей, заключающих  в объятия персонажей вместе с их акварельным одиночеством. Прозрачным и оттого - особенно печальным.

0_42af9_2706cfca_XL (400x38, 7Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки

Метки:  

пожелание

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный ужин в Сочельник

Читать далее...
Рубрики:  пожелание

Метки:  

коктели

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из бананов и ананасов

Суфле из бананов и ананасов (600x450, 65Kb)

Ингредиенты
бананы - 4 шт.
рыночный творог - 1 стакан
консервированные ананасы - 600 г
желатин в гранулах-1 ст. л.
белки-2 шт.

Приготовление:

1.Замочить желатин в 100 мл воды, оставить на 20 мин. Бананы очистить, нарезать крупными кусками и положить в чашу блендера. Добавить творог.
2.Кружки ананасов извлечь из банки, обсушить бумажными полотенцами. Отложить 6 кружков для украшения, остальные добавить в блендер.
3.Набухший желатин поставить на небольшой огонь. Прогревать, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. Дать немного остыть.
4.Влить желатин в блендере с фруктами. Взбить до однородной массы. Выложить в миску. Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в бананово творожное пюре.
5.Небольшие формочки простелить фольгой, оставив по краям длинные концы; в качестве формочек можно использовать чайные или кофейные чашки.
6.Разложить полученную массу в формочки, разровнять поверхность. В каждую формочку положить сверху по кружку ананаса. Плотно накрыть концами фольги и поставить в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей к столу вынуть суфле из формочек, потянув за свободные концы фольги, выложить на порционные тарелки. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  коктели

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копчёная скумбрия .

Очень вкусная получается по этому рецепту копчёная скумбрия. Без особого труда  можно сделать такую рыбу, которая будет лучше магазинной.

скумбрия2 (700x466, 146Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  блюда

Метки:  

картинки

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментарии с кодами.(Мои работы)

нов


















Рубрики:  картинки

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с водкой

9559116_Izobrazhenie_524[1] (296x222, 20Kb)
Кекс получается очень вкусный и ничем не отличается от тех, что продаются в магазинах. Особенность его в том, что в него добавляется водка. Рецепт очень доступный в плане продуктов, можно хоть каждый день печь.
Читать далее...
Рубрики:  блюда

Метки:  

блюда

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт
Пирожки просто тают во рту!
Рецепт

Рубрики:  блюда

Метки:  

Поиск сообщений в нинель_маркварт
Страницы: 44 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь