-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матиль-да

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 4021
Комментариев: 35
Написано: 4056


ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 2Х-3Х ЛЕТ РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ.

Среда, 17 Июля 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 2Х-3Х ЛЕТ РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ.


2013-07-17_092701 (516x700, 556Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/детки

Пирог с вишней

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней

http://tvoirecepty.ru/recept/pirog-s-vishnei

Ингредиенты на 12 порций:

Масло сливочное - 160 г
Сахар - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 200-220 г
Вишня - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Соль - 1 щепотка


Калорийность 1й порции: 239 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/pirog-s-vishnei
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Вязаная юбка крючком

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная юбка крючком

 Вязаная  юбка крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Соусы из смородины

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы из смородины

Соус из смородиныЧто вы готовите из смородины? Быстро, навскидку, три-четыре наименования? Варенье, компоты, может быть, джемы или желе. У тех, кому досталось счастье в виде дачного участка и моря ягодных кустов, ассортимент побогаче – сок из смородины, маринованные огурцы или помидоры в смородиновом соке, маринованная смородина… А вы пробовали соус из смородины? Кисло-сладкий, иногда терпкий, а если добавить огненного перчика или ароматного уксуса – ах, какая вкуснотища! Никакой магазинный кетчуп сравниться не может.


Соус из смородиныСоусы из смородины можно готовить к какому-то конкретному блюду, а можно и закрыть на зиму. Чеснок, который часто входит в состав соуса, не только придаёт аромата, но и является отличным консервантом. Некоторые рецепты предусматривают хранение соуса в холодильнике, без закатывания стерильными крышками, но даже в таком виде соус из смородины может простоять достаточно долго.


Для приготовления соуса подходит любая смородина. Из чёрной смородины у вас получится фиолетовый ароматный соус с более выраженным сладким привкусом, что, впрочем, легко изменить, добавляя соль, перец и уксус. Из красной смородины получается яркий алый соус, скорее кислый, чем сладковатый, и более подходящий для мяса. Белая смородина даёт больше терпкости во вкусе, такой соус придётся по нраву любителям острых ощущений.


Соус из чёрной смородины с красным виномСоус из чёрной смородины с красным вином



Ингредиенты:

400 г чёрной смородины,

300 мл сухого красного вина,

50 г сливочного масла,

2-3 зубчика чеснока,

30-50 мл острого томатного соуса,

соль, сахар, чёрный молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

Ягоды смородины промойте, обсушите, залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое, протрите массу через сито. Добавьте сливочное масло, чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар и молотый перец. Отрегулируйте вкус добавлением острого томатного соуса типа «Чили».


Соус из чёрной смородины с зеленьюСоус из чёрной смородины с зеленью



Ингредиенты:

2 стак. ягод чёрной смородины,

1-2 пучка зелени петрушки,

1-2 пучка зелени укропа,

1-2 головки чеснока,

соль, чёрный молотый перец, сахар – по вкусу.


Приготовление:

Промытые и обсушенные ягоды измельчите при помощи блендера. Отдельно измельчите зелень и чеснок. Соедините ягодное и зелёное пюре, добавьте по вкусу соль, сахар и перец.


Соус из чёрной смородины сбелым вином и мятойСоус из чёрной смородины с белым вином и мятой



Ингредиенты:

400 г ягод чёрной смородины,

200 мл белого сухого вина,

150 г сливочного масла,

3-4 ст.л. сахара,

щепотка соли,

зелень мяты, чёрный молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

В сковороде растопите сливочное масло, добавьте вино и сахар. Прогрейте, помешивая, до полного растворения сахара, добавьте ягоды смородины и потушите в течение 10 минут, помешивая. Добавьте мяту и перец. Погружным блендером измельчите полученную массу до однородности и протрите через сито.


Соус из чёрной смородины с томатной пастойСоус из чёрной смородины с томатной пастой



Ингредиенты:

250 г чёрной смородины,

140 г томатной пасты,

3-5 зубчиков чеснока (его количество определяется опытным путём и по вкусу),

1-2 острых перчика,

свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.


Приготовление:

Зелень, чеснок и острый перец без перегородок и семян измельчите при помощи блендера, добавьте ягоды смородины и взбейте до однородности. Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, если нужно, добавьте специи по вкусу (молотый кориандр, например), перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.


Пряный соус из чёрной смородиныПряный соус из чёрной смородины



Ингредиенты:

700 г чёрной смородины,

250 г томатной пасты,

⅓ стак. коричневого сахара,

60-80 мл винного уксуса,

1-5 острых перчиков (по вкусу и желанию),

4-5 зубчика чеснока,

3 ч.л. молотого кориандра,

1 ч.л. душистого перца горошком,

½ ч.д. молотой смеси перцев,

1 ч.л. соли.


Приготовление:

При помощи блендера измельчите продукты до однородного состояния. Пробуя массу на вкус, добавьте уксус, соль и специи. Если покажется слишком кисло, можно добавить сахар, если смородина очень сладкая, добавьте уксуса. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы и вкусы как следует перемешались.


Соус из чёрной смородины с цитрусовымиСоус из чёрной смородины с цитрусовыми



Ингредиенты:

200 г варенья из чёрной смородины (или смородинового пюре),

1-2 ст.л. коричневого сахара,

50 мл портвейна,

1 апельсин,

1 лимон.


Приготовление:

Если у вас нет варенья из смородины, используйте пюре из свежих ягод. С апельсина снимите цедру и выжмите сок. Также выжмите сок из лимона. Соедините все ингредиенты и поставьте на средний огонь. Прогревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Отрегулируйте вкус, добавляя соль исахар.


Соус из чёрной смородины с пряными травами и чесноком. Ягоды чёрной смородины переберите, промойте и обсушите. Измельчите в блендере с солью и чесноком. Добавьте по вкусу свежую зелень: петрушку, укроп, сельдерей, кинзу, базилик, тимьян, чабер, фенхель и т.д. Зелень можно измельчить в блендере и смешать со смородиной, а можно нарезать очень мелко – тогда соус будет неоднородным. Это уже как кому нравится. Вы можете добавить молотый или свежий острый перец для жгучего привкуса. Готовый соус разложите по сухим чистым банкам или стеклянным бутылкам из-под кетчупа и поставьте на хранение в холодильник.


Острый соус из смородиныОстрый соус из смородины



Ингредиенты:

400 г смородины (любой),

100 мл красного сухого вина,

100 г сахара,

¼ - ½ стручка острого перца (можно заменить ¼ ч.л. молотого перца),

1 бутон гвоздики,

1 звёздочка бадьяна,

1 апельсин,

5-7 листочков мяты.


Приготовление:

С апельсина снимите цедру и выжмите сок. Смородину пюрируйте в блендере. В кастрюльку сложите смородиновое пюре, сахар, специи, сок и цедру апельсина и проварите на слабом огне в течение 5 минут. Затем добавьте соль, перец и мяту, доведите до кипения и снова измельчите при помощи блендера до однородного состояния. Соус готов.


Соус из красной смородины с мятойкрасная смородина



Ингредиенты:

1 стак. красной смородины,

2 ст.л. сахара,

1-2 ст.л. сливочного масла,

5-6 горошин душистого перца,

5-6 бутонов гвоздики,

1 луковица,

свежая или сушёная мята – по вкусу.


Приготовление:

На сковороде растопите масло, добавьте немного воды и сахара. Как только сахар растворится, всыпьте ягоды красной смородины и мяту с пряностями. Потушите под крышкой на сильном огне до тех пор, пока не выделится сок. Лук нарежьте как можно мельче, добавьте к соусу и тушите до прозрачности. Готовый соус можно пюрировать блендером, а можно оставить некоторую неоднородность. Добавьте по вкусу соль.


Соус из красной смородины на зимуСоус из красной смородины на зиму



Ингредиенты:

2 кг красной смородины,

1 кг сахара,

1 стак. 9% уксуса,

1 ч.л. чёрного молотого перца,

2 ч.л. молотой гвоздики,

1 ч.л. душистого молотого перца,

½ ч.л. молотой корицы,

соль – по вкусу.


Приготовление:

Протрите ягоды смородины через сито. Перелейте ягодную массу в кастрюльку, поставьте на огонь прогрейте, подсыпая сахар, до кипения, но не кипятите. Добавьте специи, уменьшите нагрев до минимума и томите в течение получаса, иногда помешивая. Снимите с огня, влейте уксус, разлейте по стерилизованнымбанками и закатайте.


Соус из красной смородины кисло-сладкийСоус из красной смородины кисло-сладкий



Ингредиенты:

1 кг красной смородины,

500 г сахара,

2-3 бутона гвоздики,

½ ч.л. молотой корицы,

½ ч.л. молотого душистого перца,

соль, чёрный молотый перец – по вкусу.


Приготовление:

Засыпьте ягоды смородины сахаром и дайте постоять для выделения сока. Поставьте посуду с ягодами на огонь и прогрейте до растворения сахара. Снимите с огня, добавьте специи и дайте полностью остыть. Остывшую массу протрите через сито.


Соус из красной или белой смородины с чеснокомбелая смородина



Ингредиенты:

1,5 кг смородины,

1 головка чеснока,

1 острый перец,

1 ч.л. смеси перцев (или по вкусу),

½ ст.л. соли,

1 ст.л. сахара.


Приготовление:

Ягоды смородины промойте, сложите в кастрюльку, добавьте чуть воды и упарьте под крышкой, чтобы кожица стала мягкой. Протрите через сито и добавьте к полученному соку измельчённый чеснок и острый перец (без семян и перегородок – они дают большую остроту), молотый перец, соль и сахар. Перемешайте и отрегулируйте вкус, добавляя сахар, если ягоды оказались слишком кислыми.


Соус из белой смородины с апельсиномСоус из белой смородины с апельсином



Ингредиенты:

300 г ягод красной смородины,

1 апельсин,

100 г сахара,

50 мл белого сухого вина,

2 ст.л. растительного масла,

2-3 зубчика чеснока,

щепотка соли.



Приготовление:

С апельсина снимите цедру и выжмите сок. Соедините все ингредиенты, кроме цедры и чеснока, поставьте на огонь и доведите до кипения. Уменьшите нагрев и томите примерно полчаса под крышкой. Затем пюрируйте блендером, добавьте цедру и чеснок, пропущенный через пресс, и остудите.


Соусы из смородины отлично дополняют вкус мяса, рыбы и овощей. Попробуйте приготовить соусы из смородины по одному из наших рецептов, удивите близких и гостей. Возьмите баночку смородинового соуса на шашлык – вместо привычного кетчупа и майонеза! – и пусть друзья попробуют догадаться, что же это за чудо. Для детей, обожающих картофель фри, лучше, конечно, готовить кисло-сладкие соусы, без чеснока и огненного перца, с пряными травами. Соусы из смородины хорошо хранятся в холодильнике, это позволяет приготовить соус без термической обработки, что особенно понравится сыроедам. Но если вы привыкли заготавливать смородину в промышленных масштабах, лучше воспользоваться рецептами, в которых соус варится и закатывается в стерильные банки.



Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!


Лариса Шуфтайкина




Источник: http://kedem.ru/gotovim/20130712-sousy-iz-smorodiny/


KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Разности

Салат "Нефритовое кольцо"

Среда, 17 Июля 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нефритовое кольцо"


Салаты – это моя слабость. Очень люблю смешивать разнообразные продукты и получать новые вкусы. Салат «Нефритовое кольцо» в моем исполнении сохранил только название и оформление киви.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Дачное...

Среда, 17 Июля 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачное...

Несколько замечательных идей для сада и дачи

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЬЕР/Дача
ДАЧА

Топ спицами с ажурной спинкой. Все размеры

Среда, 17 Июля 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами с ажурной спинкой. Все размеры

Топ по фигуре без рукавов с ажурной спинкой
Размеры топа: Small, Medium, Large, X-Large и XX-Large. На фото показан размер Small.
Готовые размеры :
Окружность груди: 91,5 (104, 114, 124.5, 137) см
Длина: 63,5 (65, 67,5, 68,5, 70) см (после влажно- тепловой обработки)
Вам потребуется: 7 (8, 8, 9, 10) мотков пряжи типа Schulana/Skacel collection Bahia (вискоза, акрил, 106 м/ 50 г) кораллового цвета номер 13;
спицы 4, 4.5 и 6,5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;
круговые спицы 4,5 мм длиной 60 см.
маркеры для вязания.
Плотность вязания:
лицевой глади на спицах 4,5 мм: 20 п. и 28 р. = 10 x 10 см;
узора по схеме на спицах 6,5 мм: 16 п. и 18 рядов = 10 х 10 см после влажно тепловой обработки (ВТО);
узора по схеме на спицах 6,5 мм: 15,5 п. и 17,5 рядов = 10 х 10 см после ВТО.
Обязательно свяжите образец резинки 1 лиц.,1 изн. п.

Скачать описание

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Хрустящие картофельно-сырные шарики

Среда, 17 Июля 2013 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие картофельно-сырные шарики



450 гp. картофеля, очистить и нарезать кубиками
1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мария_Я_1981 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное искушение

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

Пирог с творогом — это всегда вкусно. А если еще с ягодами, то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог вам точно понравится!
DSC_0362-копия (700x462, 81Kb)
36_163 (61x36, 1Kb)Можно "проглотить язык"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

восхитительные рулетики мясные - Если надоело одно и то же

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительные рулетики мясные - Если надоело одно и то же

Иногда бывает так, что есть хороший кусок свинины и хочется сделать что-нибудь вкусное, но и что бы просто было готовить, не провести весь выходной за плитой, так сказать. Вот я и решила сделать мясные рулетики с грибами, сыром и обжаренным луком... Попробуйте эти рулетики! Нежная, сочная свинина. Мясо как на отбивные, начинка из шампиньонов с луком, запекается в духовке под сливками.
recept-ruletiki-myasnye (700x525, 214Kb)
caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Готовим и удивляем...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Творожная запеканка .

Среда, 17 Июля 2013 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка .

Эта творожная запеканка -  просто объедение. Но вы знаете, в ней нет ни муки ни манки. Вы спросите как это ? Да вот так , знакомьтесь с рецептом и быстрее пробуйте. Она получается очень сочной и мягкой и после выпекания не оседает.

vihm5OJeBYw (604x453, 127Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Туника вязаная спицы

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника вязаная спицы

4071332_ff (525x700, 68Kb)

Нарядная белая туника спицами это идеальное сочетание изысканной роскоши и безупречного вкуса. Невероятное сочетание элегантности и детской непосредственности, которую придает замечательная атласная ленточка. Она украшает модель, создавая чудесную гармонию свежести и изящества. Ажурные узоры вносят дополнительную изюминку в общий стиль туники.

Эта вещь отличный вариант для вечеринок, праздничных мероприятий. Туника будет отличным вариантом для выхода в свет, если вы свяжете ее своими руками. Для этого нужно применить ваше творчество, соответствующую пряжу и спицы для вязания.

4071332_shsh (524x700, 246Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Освежающий напиток базиликовый

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий напиток базиликовый

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43679638097/Osvezha...ilikovyiy-i-lechebnyiy-karkade

Освежающий напиток базиликовый и лечебный каркаде

напиток базиликовый чушка бюрек 028 (525x700, 388Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Кардиган на одной пуговице. Дизайнер Ann E. Smith

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган на одной пуговице. Дизайнер Ann E. Smith

описание модели http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-...pugovitse-dizajner-ann-e-smith

 

w089 (350x500, 24Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У КОГО КАКОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ (БОЖЬЯ ЗАЩИТА)






У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница. Молитесь своей иконе , просите через нее Господа об исцелении и оно обязательно будет.

Итак, тех, кто родился с 22 декабря по 22 января, защитит икона Божьей Матери " Державная», а ангелы-хранители у них святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святые Афанасий и Кирилл, а защитят их иконы Божьей Матери « Владимирская» и «Неопалимая купина».

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех ,кто родился с 21 февраля по 20 марта. Ангелы-хранители у них святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их святые Софроний и Иннокентий Иркутские, а также Георгий Исповедник.

Иконы « Споручница грешных» и Иверская икона Божьей Матери защитят рожденных с 21 апреля по 20 мая. Святые Степан и Тамара, апостол Иоанн Богослов являются их ангелами-хранителями.

Если день рождения приходится на период с 21 мая по 21 июня, надо просить помощи у икон «Взыскание погибших», «Неопалимая купина» и «Владимирская». Охраняют святые Алексей Московский и Константин.

Иконы « Всех скорбящих радость» и Казанская икона Божьей Матери- заступницы родившихся с 22 июня по 22 июля. Святой Кирилл - их ангел-хранитель.

Святой Николай Угодник и Илья-пророк охраняют рожденных с 23 июля по 23 августа, а икона « Покров Пресвятой Богородицы» их защищает.

Просить защиты у иконы «Неопалимая купина» и « Страстная» следует тем, кто родился с 24 августа по 23 сентября. Их ангелы- хранители- святые Александра, Иоанн и Павел.

У икон Почаевской Божьей Матери , « Неопалимая купина», « Воздвижение Креста Господня»должны искать защиты те, кто родился с 24 сентября по 23 октября. Охранет их святой Сергий Радонежский.

Святой Павел – ангел- хранитель родившихся с 24 октября по 22 ноября. Иконы Божьей Матери» «Скоропослушница» и «Ирусалимская» их защищают.

Рожденные с 23 ноября по 21 декабря должны просить заступничества у икон Божьей матери «Тихвинская» и «Знамение». Святой Николай-угодник и святая Варвара – их ангелы- хранители.

В каждом доме желательно иметь Иверскую икону Пресвятой Богородицы ( Вратарница), которая защищает дом от врагов и недоброжелателей.

4360286_836d3ae46d1d (25x23, 1Kb)
Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Куриные оладьи с кабачком и пореем

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Колпакова_Маша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с кабачком и пореем

SAM_4240 (700x525, 99Kb)
Cейчас идёт сезон кабачков. Поэтому и готовлю частенько с этим овощем. Такие оладьи - котетки лучше есть сразу, горячими или тёплыми, с пылу - жару. Их можно предложить и маленьким "нехочухам". В этом случае не кладите в соус чеснок.

6 шт филе куриных грудок
1 шт лука-порея
1 кабачок
1 яйцо
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Для соуса
250 мл кефира (жирностью 2,5% и выше)
Соль
15 г зелени
2 зубчика чеснока

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями смотри ЗДЕСЬ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

В копилку: узор крючком

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: узор крючком

Via

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года

 

 

 

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  КРАСОТА/Маски

Пирог с грибами и сыром

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами и сыром

http://zagorodnayazhizn.ru/?p=1405#more-1405

Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром — 19 шаг

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Куриный суп с сырными рулетиками

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с сырными рулетиками

 

Для приготовления нам понадобится:

куриный бульон;
4 картофеля;
1 морковь;
1 луковица;
зелень;

Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сырка;
1 яйцо;
100-140 г муки;
соль.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супчики


Поиск сообщений в Матиль-да
Страницы: 194 ... 152 151 [150] 149 148 ..
.. 1 Календарь