Продукты и ингредиенты:
4 крупные картофелины,
2 куриных яйца,
100 грамм муки,
300 грамм колбасы,
4 помидора,
300 грамм тертого сыра,
4 зубчика чеснока,
Столовая ложка рубленой зелени,
Перец,
Соль,
Оливковое Масло.
Приготовления теста:
Замесить обыкновенное тесто и поставить настояться приблизительно на пол часа
Приготовление начинки для картофельной пиццы:
Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить яйца, муку, нарезанную зелень, толченый чеснок, 300 грамм колбасы нарезанной ломтиками, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Помидоры очистить от кожуры (помидоры должны быть свежими) и размять, превратив их в томатную пасту.
Раскатать тесто, смазать нижнюю часть оливковым маслом. Нанести начинку на тесто равномерным слоем и поставить в разогретую духовку на 20 минут, до появления золотистой корочки.
Пицца готова . Приятного аппетита!