-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кристина75

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2012
Записей: 96
Комментариев: 0
Написано: 95


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные люля-кебаб

1613442_DSCF9323_6_ (600x433, 264Kb)

Дорогие авторы! Не забывайте про наш конкурс, будьте активнее и не упустите возможность выиграть потрясающие призы! Присоединяйтесь!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный рулет из лаваша

4121583_recepti_zakyski_wedding29 (530x398, 188Kb)

 

Очень нежный и вкусный рулет. Готовится быстро и легко, прекрасно подходит, как закуска или блюдо для завтрака с чаем или кофе.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ СО СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ

На этот рулет я облизывалась давно, но готовить не бралась из-за нехватки времени. Но на днях решилась, чему неописуемо рада. С этим рулетом не так много возни, как может показаться на первый взгляд. Главная трудность, с которой я столкнулась - это подгон длины рулета под посуду, в которой он варился. scottish-eggs-5 (400x268, 54Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские пенёчки".

 Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Потребуется:

Свининa — 250 г

Грибы (шампиньоны) — 50 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 30 г

Сухари панировочные

Масло растительное

Зелень

Соль

Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. 

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.


источник


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"


КУРИНЫЙ РУЛЕТ "МРАМОРНЫЙ"

1344372206_album22_pic (620x465, 61Kb)
Очень вкусная и простая закуска!Готовится просто - результат отличный.Есть схожесть с куриным сальтисоном,но технология другая.
Ингредиенты:

Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубка
Соль,перец по вкусу
Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Читать далее

NADIABI


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДЕЦ "ПОРОСЁНОК"

holodec-porosenok-01 (600x525, 153Kb)

Приготовить холодец (студень) или заливное по любимому рецепту.
Добавить в бульон разведенный по инструкции желатин - чтобы наверняка хорошо застыло.
В пластиковую литровую бутылку (или другого подходящего размера) заложить мелко нарезанные твердые части холодца, затем залить бульон.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем

custard in Profiterole (200x150, 13Kb)

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/

 

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Заварной крем, очень вкусно сочетается с изделиями иззаварного и слоёного теста. Последнее время, я не встречаю в продаже кондитерских изделий с заварным кремом, по этому сам научился его готовить.

Обратите внимание, теперь здесь два рецепта заварного крема.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ "ТВИКС" (Рецепт,фото)



ДОМАШНИЙ "ТВИКС"
img1059_15 (299x450, 46Kb)
Состав:

Для сладкого рубленого песочного теста
мука - 150 г,
сливочное масло (хорошо охлажденное) - 80 г,
сахар или сахарная пудра - 50 г,
яичные желтки - 1-2 шт,
сметана (можно заменить яичными желтками, сливками или холодной водой) - 1-2 столовых ложки
соль на кончике ножа

для карамели
сгущенное молоко - 1-1,5 банки,
сливочное масло - 15 г

молочный шоколад - 200-250 г,

* Часть молочного шоколада можно заменить горьким
Рецепт приготовления далее>>>>>>



Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕЛАТО: РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО МОРОЖЕНОГО



ДЖЕЛАТО: ИСТОРИЯ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

originnal_e7484f6964d6d15b0d67e106ebb39e4a (390x294, 9Kb)
Об истории и особенностях приготовления вкусного итальянского мороженого читай в этой статье.

Gelato в переводе с итальянского означает замороженный, или если быть точным - это итальянский замороженный десерт из цельного свежего коровьего молока и сахара с добавлением любых натуральных ингредиентов: свежих фруктов, ягод, шоколада, орехов и т.д. Его можно было бы назвать мороженым, но этот десерт имеет свои необычные особенности.

Более сладкое, менее холодное…

Основное преимущество джелато — разнообразие видов, сортов и вкусов. Это блюдо, в отличие от индустриального продукта, содержит меньше воздуха (от 20 до 40%), что позволяет почувствовать всю прелесть различных вкусовых оттенков. Джелато — более сладкое, менее холодное, чем фасованное мороженое. А главное, для его приготовления используются только натуральные ингредиенты.
81354868_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)




Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА "НУТЕЛЛА" ПО-ДОМАШНЕМУ


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ (без выпечки)

MBPuTorbuX0 (550x368, 61Kb)
Ингредиенты:

Пряники шоколад. – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи

Приготовление:

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.

2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника.
Читать далее

Источник:http://domzhizn.ru

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из желтков









Часто
в приготовление десертов используются только белки. Но и для желтков
найдется множеcтво способов применения. Например, для тушения мяса и
овощей достаточно взбить желтки со сметаной и залить готовящееся блюдо,
или приготовить яичный соус.

Далее подборка простых и вкусных рецептов и десертов с желтками.


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" (три рецепта)



kak_prigotovit_pirozhnoe_kartoshka (200x200, 10Kb)Приготовление пирожного «Картошка», любимого многими с детства, занимает совсем немного времени и не требует специальных кулинарных навыков или умений. Рецепт приготовления пирожного «Картошка» достаточно прост и вы легко можете привлечь детей к его созданию и, конечно, лепке. Время на кухне пролетит быстро и весело, а творческий процесс доставит радость и взрослым, и ребятишкам. Выберите один выходной и узнайте, как приготовить пирожное «Картошка» дома.
Как делается пирожное «Картошка»?

Пирожное «Картошка», как один из любимых десертов, легко приготовить дома. В основе рецепта допускается и готовый бисквит, и любое печенье. А еще пирожное «Картошка» можно сделать из пряников, с добавлением сухарей, с овсяными хлопьями, сухофруктами или творогом. В качестве вкусовых добавок можно взять ром, коньяк, вермут или обычный фруктовый сок. Какой бы рецепт вы не выбрали - удовольствие от домашнего пирожного «Картошка» вам гарантировано.

Пирожное «Картошка» без сгущенки
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "БАУНТИ"

rulet-baunti (285x363, 48Kb)
Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти


Состав:

Печенье...................200 гр.,
Сахар........................20 гр.,
какао.........................2 ст.л.,
вода...........................100 мл.
______________________
кокосовая стружка.....80 гр.,
масло сливочное.......80 гр.,
сахарная пудра..........60 гр.

Приготовление:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР! два мастер-класса!

3149611_kolosok2_2 (700x391, 169Kb)


ДВА МАСТЕР-КЛАССА, ОПИСАНИЯ И ИДЕИ...


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ в КАСТРЮЛЕ

Очень оригинальная выпечка бисквита,увидев этот рецепт не могла с вами не поделиться!
А что?, если все правда,как пишет автор,это очень удобный способ,времени занимает немного,
разрезать на коржи,намазюкать и торт готов!


 

Ингредиенты
Яйца куриные 8 шт.
Сахар 2 стакан
Мука 2 стакан
Я думаю кастрюля на 10л ( как пишет автор), есть не в каждой семье,ингридиенты можно уменьшить
вдвое!

Белки взбить с сахаром, желтки добавлять по одному взбивая миксером. После взбивания добавить муку и размешивать ложкой(не миксером!).

Кастрюлю(примерно на 10 литров,с прямыми стенками и широким дном) не сильно нагреть, на дно положить промасленный пергамент(стенки маслом не мазать). Выложить тесто, накрыть крышкой(между крышкой и кастрюлей проложить один слой полотенца).

Печь на конфорке(средний огонь) 40-60 минут, готовность проверять длинной спичкой (или любой другой длинной тонкой палочкой). Как только появится лёгкий запах горелого - снимать и проверять на окончательную готовность. Подгоревший низ можно потереть тёркой.

Готовый корж(со светлым верхом) отделить от стенок, выложить на доску/блюдо. Когда остынет (лучше подождать ночь) режем на пласты и прослаиваем любыми кремами/начинками( по желанию

Источник рецепта
vtarelke.com

София56

 


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты.......

Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но очень эффективную маску красоты. Родом она из Китая, а женщины там славятся своей гладкой, сияющей, словно фарфор, кожей.

Китайская маска красоты питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. В состав маски входит мед, крахмал и морская соль.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из красного перца.

Всем красавицам, которые грезят о здоровых и длинных волосах, советую делать маску из жгучего красного перца.

Милые дамы, не ленитесь и не жалейте времени для таких процедур. Ведь они дают замечательный результат и не требуют больших усилий и затрат.

5 стручков горького перца измельчаю и заливаю 0,5 л водки. Плотно закрываю. Настаиваю 10 дней в прохладном темном месте. Чтобы не было сильного жжения, разбавляю репейным маслом (1:1). Полученную смесь слегка подогреваю на малом огне, втираю в кожу головы. Одеваю полиэтиленовую шапочку и укутываю полотенцем. оставляю на 25-30 минут. Смываю шампунем..

Делаю маску 2 раза в неделю 1-2 месяца.

Эффект потрясающий! Жгучие вещества перца вызывают приток крови к коже головы и тем самым стимулируют рост и развитие волосяных луковиц. Волосы становятся крепче, быстро растут, приобретают здоровый блеск.
Когда будете делать маски или же использовать настойку из красного перца, что бы сделать волосы пышнее и здоровее, не забывайте о его жгучих качествах, во-избежании попадания в глаза.
 

Рецепт не мой.

София56

 


Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ламинирование" желатином

"Ламинирование" желатином - попробуйте обязательно!
Вообще-то я скептически отношусь к использванию "подручных"
средств в уходе
за волосами,
всегда предпочитала покупать что-нибудь в специализированных
магазинах.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные гетры из ненужной одежды:) Идеи, мастер-классы

Приветствую вас на  страничках моего дневника!

Изначально гетры были полезной необходимостью балерин и танцовщиц, защищая икры от судорог и разогревая их во время репитиций. Благодаря аэробике в начале 80-х гетры стали очень модным аксессуаром: их носили все красавицы, от самых юных до не очень:) Сегодня мода на гетры опять возвращается, равно как и многие забытые модели в другой одежде: http://the-dress.ru/modnye-platya-2013/ - здесь вы можете посмотреть, какие платья нынче в моде, это ли не возврат былой моды:). Кстати, а вы знаете, что с помощью гетр можно великолепно визуально удлинить ноги? Конечно, при грамотном подходе: ) - если ваши ножки не самые худощавые, просто выбирайте однотонные варианты и не увлекайтесь складочками.

краги

Гетры можно, конечно, купить, но можно и задействовать фантазию и сотворить этот модный аксессуар самим. Я хочу предложить вам идеи и мастер-классы по самостоятельному изготовлению гетр, используя ненужные вещи из нашего гардероба. Приятного просмотра!

   

   грелка ноги   грелка ноги

Детские синие гетры Крис

Читать далее...


Поиск сообщений в кристина75
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь