-Цитатник

Поэзия - (0)

Печальное время—родителей старость Печальное время—родителей старость (Захочешь, не сможешь ...

Поэзия - (0)

Не помнящим родства. Для IRIS и ulakisa... Сайт у нас хороший, добрый сайт. Но... как говорится...

Поэзия - (0)

Ну вот и всё...     ...

Уро - (0)

Восстанавливаем свои работы Всем здравствуйте...)) Сегодня я подскажу вам, как восстанов...

Поэзия - (0)

А что ж Вы Раньше Рты - нЕ Открывали ??? ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в добротолюбие

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 1940
Комментариев: 171
Написано: 2782


Без заголовка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Кабачковая икра с чесноком

4248238_5 (700x525, 99Kb)

Для приготовления кабачковой икры нам понадобится: кабачки – 2 кг, перец болгарский, морковь, помидоры – все по 1 кг, репчатый лук – 0,5 кг, растительное масло – 0,75 л, чеснок – 300 г, сахар – 150 г, соль – 70 г, уксус 9%-й или лимонная кислота – 1 чайная ложка

Приготовление: Кабачковую икру лучше готовить вдвоем. Все овощи очистите, нарежьте кусочками, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку. Причем делать это лучше в определенной последовательности: лук, морковь, затем перец, помидоры, чеснок, сахар, соль с интервалом 10 минут. Последними пропускают кабачки. Затем все варите 50-60 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавьте растительное масло и уксус. Горячим разложите в простерилизованные банки, закатайте, переверните и укутайте в одеяло до остывания.

 

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку