-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13975
Комментариев: 212
Написано: 14296


Цитата сообщения Tosichka3

Снуд крючком

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 10:31 + в цитатник
Просмотреть видео
710 просмотров
Элегантная осень

Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы
Вязание/шарфы, головные уборы

Комментарии (0)

Пирог Три молока

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Три молока»

2835299_ (700x466, 95Kb)

Пирог "Три молока" покорил всех моих домочадцев, друзей и знакомых. Если честно, я не знаю, как его правильно назвать - "пирог", "кекс", "бисквит" или "десерт". Летом в Турции в отеле я попробовала пирожное, вроде обычный бисквитик в виде квадратика, но вкус его был просто потрясающим! Я начала искать подобный вид пирожных в Интернете, наткнулась на рецепт и вот он, тот самый, "нежнейший бисквитик в виде квадратика". Приготовила и сразу всё получилось. Вкус пирога "Три молока" нежный и сочный. Кушать его лучше ложечкой, так как он очень влажный, при этом воздушный, не опавший и не утяжелённый своей пропиткой. Всем советую попробовать!

Для приготовления пирога "Три молока" нам потребуется:
яйцо - 4 шт.;
сахар - 200 г;
мука - 200 г;
масло растительное - 3 ст. л.;
вода (крутой кипяток!) - 3 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.
Для заливки:
сгущённое молоко - 200 мл;
сливки 10% - 200 мл;
концентрированное сгущённое молоко - 200 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Пляцок Золушка

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Золушка" - напоминает по вкусу медовый, но крем... крем просто...

Невероятно нежный, мягкий и очень ароматный торт! Немного напоминает по вкусу медовый, но крем... Крем просто... Сочетание слегка кисленького творожного и нежного ароматного тыквенного просто фантастическое! Принц наверняка был бы очень доволен, если бы Золушка подала ему на десерт такой торт! Рецепт довольно хлопотный, придется повозиться, но результат того стоит.


0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Двухцветный кекс

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Два цвета»шоколадно-апельсиновый

2835299__1_ (700x524, 55Kb)

 


Обалденный кекс для любителей шоколада и апельсина.Очень простой и очень вкусный кекс. 
Без всякого сомнения, это один из лучших рецептов такого рода выпечки. Кекс получается рассыпчатым и нежно-бархатным, не сухой, ароматный и в меру сладкий, а шоколадный слой прекрасно гармонирует с апельсиновым вкусом и ароматом . Обязательно попробуйте – не пожалеете. 
Набор продуктов: 

2 яйца 
80 г темного шоколада 
200 г сахара 
300 г муки 
150 сливочного масла 
125 -150 мл молока 
1 чайная ложка разрыхлителя 
2 столовые ложки апельсинового сока 
цедра с одного апельсина 

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Итальянский яблочный пирог

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский яблочный пирог


 

Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная высшего сорта 100 г (у меня ушло 200 гр, т.к. при 100 тесто было слишком жидкое)
Яйцо куриное 2 штуки
Яйцо (желток) 1 штука
Сахар коричневый 200 г (я взяла 100 коричневого и 100 белого)
Разрыхлитель теста 10 г
Соль 2 г
Яблоки 200 г

Сливочное масло растопить. Отложить 6 ст.ложек. На оставшемся масле обжарить порезанные мелкими кубиками яблоки. Добавить коричневый сахар. Готовить до мягкости, около 5 минут. 
Муку смешать с разрыхлителем и солью. 
Два яйца и желток взбить слегка венчиком. Добавить масло и белый сахар. Добавить яблоки. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Повторю, я муки взяла 200 гр и получилось тесто, как сметана.



Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут при 190 градусах (мне в моей духовке хватило 25 минут)



источник

Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Гата

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гата — ни с чем не сравнимое восточное удовольствие!

4121583__NwTVkV__BM (604x400, 64Kb)

Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное армянское печенье, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем.

далее
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Японские тапочки-следки

Суббота, 01 Октября 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские тапочки-носочки

3937385_p_2329 (565x345, 28Kb)

Я даю описание основного варианта вязания, а там уже каждая мастерица может сама придумать вариант отделки и оформления.

Описание

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ обувь

Печенье

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ вкусное печенье!!!

Огромное спасибо за рецепт автору: Niksya
11 (531x370, 312Kb)

Да простит меня цензура, но, действительно, название этого печенья «Rich as F*?k Biscuits», который я случайным образом нашла на сайте ребят-экспериментальщиков ChefSteps. Оно делается элементарно просто, а результат такой, что с ума сходишь от вкуса и текстуры!!!

Главное, два правила:

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Пальто для куклы

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем пальто для куклы в технике «вязаный войлок»

94530e6643f3455c7ac8d03dac6g (466x700, 454Kb)
Предлагаю выполнить своими руками теплое и легкое демисезонное пальто для любимой куклы. 
Работать будем в технике вязаный войлок, используя тонкую чистошерстяную ровницу. Очень интересная техника, думаю она еще найдет свое разнообразное применение.
Вязать из ровницы сложнее, чем из обычной скрученной пряжи, она легко рвется при натяжении, но я уверена, что вы быстро привыкните к ее особенностям. В случае обрыва не завязывайте узлов, просто сложите вместе два конца и провяжите несколько петель этой двойной нитью – все неровности и «хвостики» исчезнут при валянии.
Читать далее...
Рубрики:  Куклы

Обработка планки по методу Л.Голдиной

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной

Предлагаю вам замечательный мастер класс по обрабатыванию вязаных планок. Обрабатываем планки по методу Любови Галдиной - запоминайте и пользуйтесь на здоровье))

3256587_Obrabativaem_planki_po_metody_Lubovi_Galdinoi (610x445, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Творожный пирог

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

(500x375, 99Kb)

К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Выкройка брюк от Корфиати

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Готовая базовая выкройка брюк для скачивания - пять размеров!

Автор Анастасия Корфиати

1 (480x673, 210Kb)Базовая выкройка брюк – это основа для любых фасонов, и именно такая выкройка вам потребуется для моделирования понравившейся модели. Чтобы самостоятельно построить такую выкройку, нужно снять мерки, выполнить необходимые расчеты и непосредственно построение чертежа. Процесс это не сложный, но требует определенных знаний и времени. Однако есть вариант проще — скачать готовую выкройку в натуральную величину.

Сегодня предлагаю скачать готовую выкройку брюк на 5 размеров — от 42-го до 50-го! Все что вам останется – распечатать выкройку, выбрать свой размер (или близкий к нему), переснять выкройку на кальку и сразу можно переходить к моделированию фасона или шить брюки по базовой выкройке — как кому нравится.
читать далее
Рубрики:  Шитье/одежда


Понравилось: 1 пользователю

Осенние жёлуди из бусин

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем осенний желудь: оплетаем деревянную бусину

151002123037 (500x700, 343Kb)
Вот такой мастер-класс про осенний желудь, давно собиралась его опубликовать, но все как-то руки не доходили.
Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия
Советы по рукоделию

Как рассчитать совпадение полос проймы и рукава

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рассчитать совпадение полос проймы и рукава



1.
6911-401 (604x473, 137Kb)
Как рассчитать совпадение полос проймы и рукава

Для того, чтобы получить совпадение полос, необходимо сделать точные расчеты. Начертите свои выкройки в любой графической программе, либо используйте линейку закройщика с масштабом 1:4 и с ее помощью сделайте чертеж на обычном листе в клеточку. На пройме переда измерьте расстояние от точки начала скоса плеча до полосы. Затем, с помощью циркуля (или другим удобным способом) проведите дугу из высшей точки рукава радиусом, равным полученному результату измерений на полочке и сделайте засечку на окате рукава. Из полученной засечки проведите горизонтальную линию. Это и будет последний ряд полосы.
На рисунке необходимые измерения выделены белым цветом источник страна мам
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Яблочный мармелад

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - ПОЧТИ ЗАБЫТЫЙ ВКУС ДЕТСТВА!

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства.

Яблочный мармелад еда, своими руками, сделай сам

Что нужно:- Яблоки - 8 шт - Сахар по вкусу - у меня ушло 500 гр ( многое зависит от сорта яблок ) На 1 кг яблок приблизительно 600 гр 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Торт с заварным творожным кремом

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ....

Ингредиенты:

Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сметаны;
- 2/3 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. меда;
- 0,5 ч. л. соды;
- 200 г муки.

*****************************
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Медовик

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"

(500x375, 99Kb)

Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Пирог с творогом и вишней

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творогом и вишней "Очарование"

(500x375, 99Kb)

Творог с вишней-это уже замечательно. А если ещё и в сопровождении шоколадного бисквита? Просто праздник вкуса!
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Пирожные

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Восхитительное пирожное

 

3416556_NOJ1J1J0GLE (604x403, 50Kb)

Восхитительное пирожное,

попробовала вчера у подруги!

Сегодня, пеку его у себя!

Пирожное «Лакомка»

Ингредиенты:

— 1 банка сгущенного молока

— 200 г сливочного масла

— 80 г сахара

— 3 яйца

— 1 ч.л. соды гашеной

— 2.5 стакана муки

Крем:

— 500 г сметаны

— 1 стакан сахара

Приготовление:

Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.

Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности.

Не доставая из противня, вырезаем кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку.

Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем кружки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.

Приятного чаепития!

http://coocook.me/13545

 
 

D1opY.gif

http://coocook.me/13545

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Цитата сообщения Ирцейс

Упражнение для лица и груди

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 12:13 + в цитатник
Просмотреть видео
1447 просмотров
Супер-упражнение для мышц лица и груди для тех, у кого нет времени на занятия

Гимнастика для лица, при регулярном выполнении упражнений, позволит улучшить общее состояние кожи за счет усиленного кровотока и питания кожи полезными веществами.
Читать далее

Рубрики:  Красота/Для лица
Красота/Для тела

Комментарии (0)

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 698 ... 624 623 [622] 621 620 ..
.. 1 Календарь