-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13971
Комментариев: 212
Написано: 14292


Ящики для хранения из картонных коробок. Мастер-класс

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ящики для хранения из картонных коробок. Мастер-класс

У каждого из нас в доме время от времени появляются картонные коробки, которые и выбросить жалко и применить не под что. Я каждый раз насобираю их..., а потом выбрасываю, так как лежат без дела и место занимают. А ведь из картонных коробок можно сделать весьма симпатичные ящики для хранения чего угодно. Для этого вам понадобится ткань, по расцветке подходящая к интерьеру комнаты, где предполагается разместить полезные органайзеры. Смотрите мастер-класс, может он вдохновит вас на использование бросового материала? Данным способом можно задекорировать коробки с зимней обувью, как вы думаете?

Ящики для хранения из картонных коробок (1) (588x588, 285Kb)Ящики для хранения из картонных коробок (21) (588x392, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из бумаги и картона/из картона
Поделки из бумаги и картона/упаковка

Торт "Малиновый наполеон"

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Малиновый наполеон"

3925073_image7777 (700x533, 188Kb)
 
3925073_image111 (700x541, 288Kb)
 
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
 
далее
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Основные приемы лепки головы

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные приемы лепки головы

Иллюстрированный курс по изучению анатомии и основ скульптуры куклы, подробно показаны основные приемы лепки головы... В качестве скульптурного материала использован полимерный пластик

Читать далее...
Рубрики:  Лепка, отливка/из глины
Лепка, отливка/ХФ
Лепка, отливка/пластика

Как соединить нити в вязании - описание с фото

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить нити в вязании - описание с фото

В процессе вязания из пряжи секционного крашения мне часто приходится разрезать нить для получения нужного результата по оттенкам, и нередко нас застают врасплох узелки в моточках, которые в дальнейшем могут просто развязаться. Как соединить нити в вязании где нужно, когда нужно и как нужно, сегодня вы увидите в мастер классе Ольги Тарасовой.
 

3256587_Kak_soedinit_niti_v_vyazanii (635x476, 160Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

МК по энтерлаку

Четверг, 25 Июня 2015 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНИКА ЭНТЕРЛАК. ПОДРОБНЫЙ МК

1327330502_zhilet (410x614, 139Kb)

76899223_Image_27 (410x466, 124Kb)
Энтерлак - техника вязания, полотно выглядит, так как будто выполнено в лоскутной технике, но вяжется вся вещь целиком без отрыва нити. Раньше это назывался плетеный узор, а теперь Энтерлак – так звучит интереснее. Но этой техникой вязали уже давно и в старых журналах очень много моделей, связанных подобным способом.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Куриная ветчина в банке

Вторник, 23 Июня 2015 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная Ветчина в банке - вкус именно настоящей домашней ВЕТЧИНЫ

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо в процессе приготовления сок пустит и желатин благополучно растворится, а когда охладится, то сделает свое дело — он застынет.
117352372_be035e006ea7f358b2143b4a73bfb9dc_b (440x330, 30Kb)

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

Узор спицами Колоски

Вторник, 23 Июня 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колоски из вытянутых петель (видео мастер-класс)

Очень красивый узор, связанный спицами. Хорошо подойдёт для вязания шапочек. Можно использовать полосы с "колосками" в сочетании с другими узорами при вязании различных изделий.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Пастрома из курицы

Вторник, 23 Июня 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома

Куриная пастрома

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная (без кости)
● 2 ст. молоко коровье
● 3 ч.л. соль
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
● 1 ст.л. сок лайма
● 3 зубчика чеснок

Приготовление:

Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита!
kRBvxN5KWSA (604x453, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

Шоколадный торт Фантастика

Вторник, 23 Июня 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

2770350_shokoladnii_tort_na_kefire_fantastika165754 (510x335, 119Kb)

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Чистка лица аспирином.

Вторник, 23 Июня 2015 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глубокая чистка лица всего за 1 раз из домашних продуктов

Многие уже опробовали этот способ и остались просто в восторге! Глубокая чистка лица всего за 1 раз из домашних продуктов - эффект потрясающий, а всего 3 ингредиента! После первой процедуры вы заметите ошеломительный результат.

1434973819_glubokaya_chistka_lica (699x383, 381Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Для лица

Барельеф цветка на стене. Уроки от Юлии Быковской

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барельеф цветка на стене. Уроки от Юлии Быковской

 

Барельеф цветка на стене.

Автор: Юлия Быковская

В этой публикации вы узнаете:

1. Как подготовить стену под художественную роспись и декорацию

2. Как создать барельеф цветка из гипсовой шпаклёвки

... Видео-Уроки ...
Рубрики:  Лепка, отливка/лепнина
Интерьер/Декорирование поверхностей

Быстрые рулеты к чаю.

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рецепты быстрых рулетиков к чаю

3416556_image (580x264, 269Kb)

Рецепты быстрых рулетиков к чаю

Ингредиенты:

2 яйца

1 ст. сахара

1 ст. йогурта

ванилин

1 ч.л. соды

1,5 ст. муки

джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..

Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..

Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.

Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..

Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..

Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..

Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

__________________________

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик" в мультиварке + 59 рецептов медовых тортов

Предлагаю вам приготовить вкуснейший домашний торт "Рыжик" в мультиварке. Тортик получается нежным, не приторным, очень-очень вкусным. Отлично подойдет и для вечернего чая, и для праздничного стола.

Для приготовления торта "Рыжик" в мультиварке понадобится:
Для коржа:
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 мультистакан или 165 г;
мука - 1,5 мультистакана или 200 г;
мед жидкий - 3 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сахар ванильный - 1 пакетик.
Для крема:
сметана густая - 125 г;
пудра сахарная - 1/4 стакана;
сок лимонный - 1 ст. л.;
сгущенное молоко вареное - 0,5 банки;
орехи любые - 3-4 ст. л.;
масло сливочное для смазывания чаши - 10 г.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе!

пирожки тесто на майонезе.png
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!

Готовится такое тесто очень просто и быстро. В него не добавляется ни растительное масло, ни яйца, так как они уже есть в майонезе. К тому же оно подойдет не только для пирожков, но и для изумительных пирогов!

Уверена, приготовив его вы забудете про все остальные способы, которые использовали раньше!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Крем, напоминающий пломбир.

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем напоминающий пломбир

0_6f015_3c22d9f5_XL (348x343, 69Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 500 гр сметаны 20%;
- немного лимонной цедры;
- 2 яйца;
- 3 ст. ложки муки;
- 180 гр сахара;
- 2 гр ванили;
- 250 гр масла комнатной температуры.

Приступаем к приготовлению:

Смешиваем сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.
Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/кремы, помадки, глазури

Вкусные десерты

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/сладкие пироги, печенье

КАК СВЯЗАТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ РЕЗИНКУ

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СВЯЗАТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ РЕЗИНКУ



Способ изготовления
1. Для мужских пуловеров бывает нужна резинка 2х2. Нет ничего проще! Она есть производное от резинки 1х1. Итак, вяжем 3 ряда резинки 1х1:
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Заточка ножа

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заточка ножа до состояния бритвы

1 (700x479, 53Kb)
Здесь бкдет рассказано, как заточить нож до идеального состояния. И причем, таким способом можно заточить любой нож. Может будет кому то полезен данный способ. Таким спобом можно заточить до очень хорошей остроты практически любой нож - складной, охотничий и кухонный. Данный способо очень дешёвый.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  Дела домашние
стирка

Слоеное полено - вариант Наполеона

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый вид Наполеона: торт "Слоеное полено"

4121583_avprapr (450x272, 28Kb)
 
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
 
далее
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Пирожки с яблоками и еще 132 рецепта пирожков

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с яблоками + 132 рецепта пирожков

 Эти пирожки мне неоднократно расхваливали и я не раз наблюдала, как их готовят в нашем "Центре для детей и семьи", в кулинарных группах... Честно говоря, не думала, что меня пирожками можно удивить... но "конечной точкой" моего терпения стало приготовление этих пирожков мальчишками 14-18 лет, родом из разных стран ( "несовершеннолетние беженцы", находящиеяся под опекой в Германии). Ребята были просто покорены вкусом, а я - любопытством! Очень рекомендую хотя бы разочек и Вам попробовать!

Ингредиенты для "Быстрые пирожки с яблоками":
Тесто
Творог (протертый, мягкий) — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Масло растительное (без запаха) — 250 мл
Сахар — 250 г
Разрыхлитель теста (Backin - 40 gr) — 2 пакет.
Мука (сколько заберет) — 800 г
Начинка
Яблоко (средних) — 6 шт
Корица — 1/2 ч. л.
Вспомогательное
Желток яичный (для смазки) — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 698 ... 477 476 [475] 474 473 ..
.. 1 Календарь