-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13977
Комментариев: 212
Написано: 14298


Лжеслоеное супербыстрое тесто

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лжеслоеное супербыстрое тесто

Лжеслоеное супербыстрое тесто
Описание: Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат оказался потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".
Рецепты: Выпечка

 
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Морковный торт

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://foodclub-ru.livejournal.com/1138484.html#cutid1
Я совершенно не люблю морковь. В свежем виде в салате ещё могу потреблять, но вот запах вареной моркови мне не нравится. И вкус тоже )) Поэтому решиться на морковный торт я долго не могла. Опасалась интенсивного морковного вкуса. Но когда год назад уступила просьбам мужа и испекла этот торт впервые - я в него просто влюбилась! Морковь при выпечке чудесным образом карамелизировалась, обогатилась вкусом и придала торту потрясающий пикантно-пряный вкус и влажность. За прошедший год практически на каждое домашнее торжество я пекла этот торт. Он не только вкусен, он ещё и легок в приготовлении.
Есть некоторые особенности выпечки в моем исполнении: в круглой или прямоугольной формах. О них расскажу под катом.
И прежде чем писать рецепт скажу напоследок: если вы ещё не пробовали морковный торт - пеките и не сомневайтесь! Это очень вкусно!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/торты, пирожные

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ

112495804_kruasanmak

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса
Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LIUDMILA09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
 

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Шнур или тесьма выполненные с пико и без

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур или тесьма выполненные с пико и без


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Осенние серьги

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние серьги

Осенние серьги своими руками. Очень красиво смотрятся:

1.
1 (612x445, 244Kb)

2.
2 (323x612, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия
Бисер

Цитата сообщения eleilla

Узор рококо

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:59 + в цитатник
Просмотреть видео
246 просмотров
Узор рококо.

Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Комментарии (0)
Цитата сообщения eleilla

Урок по вязанию крючком ожерелья

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:48 + в цитатник
Просмотреть видео
137 просмотров
Урок по вязанию крючком ожерелья

Рубрики:  Вязание/ аксессуары
Бижутерия

Комментарии (0)

Торт Наполеон с очень вкусным кремом

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон с очень вкусным кремом!

5283370_Napoleon_ot_Alii (604x405, 179Kb)

Торт Наполеон из кулинарной книги Алии.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Как красиво закрыть резинку с помощью иглы

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво закрыть резинку с помощью иглы

1 (569x342, 170Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Упражнения для шейного отдела позвоночника

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для шейного отдела позвоночника



Рубрики:  Здоровье

Красивая повязка на голову, МК

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая повязка на голову, МК

Красивая повязка на голову

4278666_925ac4add645e39a15b7382bf2052e6e (605x605, 76Kb)

SelenArt

Рубрики:  Вязание/шарфы, головные уборы

Лоскутное одеяло *Шов наружу*. Подборка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное одеяло *Шов наружу*. Подборка.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/пэчворк

Мастер-класс мотива *Царский цветок* выполненный в технике ирландского кружева

Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс мотива *Царский цветок* выполненный в технике ирландского кружева

4979645_106048434_large_getImage__5_ (700x466, 374Kb)

 4979645_112441207_large_4717811_getImagel7_1 (700x465, 118Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Цитата сообщения Nata---a

НЕЖНЫЙ УЗОР "МОРОЗНОЕ УТРО". МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 26 Ноября 2014 г. 15:51 + в цитатник
Просмотреть видео
492 просмотров
НЕЖНЫЙ УЗОР "МОРОЗНОЕ УТРО". МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Комментарии (1)

черенкуем розы

Среда, 26 Ноября 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata---a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

черенкуем розы

У вас растут красивые розы? Вы можете их черенковать и вырастить столько, сколько хотите. Подарите розы друзьям, родственникам, знакомым. Они будут очень рады.

Этот способ разведения роз не трудоемкий, а результат получается великолепный
розі (604x386, 80Kb)
Итак, разведением роз обычно занимаются в июле месяце. В это время у розы отрастают новые побеги. Выбираем толстенькие побеги, размером с карандаш. Отрезаем секатором побег и нарезаем их на черенки - 20-25 см. Нижний срез делаем под углом 30 градусов, верхний прямой. Оставляем 2 листочка. Заглубляем черенок в картошку.

Копаем траншею для посадок на штык лопаты- 20 см. На дно траншеи насыпаем песок. Укладываем черенки в картошке на расстоянии 15 см друг от друга. Засыпаем черенки землей так, чтобы они были заглублены и закрыты 2-3 почки у черенка розы.

Землю вокруг черенков слегка притаптываем. Посадки готовы. Теперь все лето не забываем поливать розы. Они обязательно приживутся и хорошо будут расти в питательной среде.
Рубрики:  Дела домашние/полезности для сада

Курица с 40 зубчиками чеснока

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с 40 зубчиками чеснока

Блюдо французской кухни, а если уж быть совсем точным — то блюдо Прованса. Очень ароматное, причем запах чеснока играет отнюдь не лидирующую роль.

Строгих рецептов приготовления этого блюда нет. Вплоть до того, что курицу можно как запекать, так и томить на небольшом огне (запекать лучше). А уж если даже сам способ приготовления может варьироваться, то что уж тут говорить про состав пряных трав и цвет вина. Неизменными остаются лишь курица и 40 зубчиков чеснока.

Курица получается очень нежной с замечательным ярким соусом. На моей кухне блюдо однозначно прижилось.

Курица с 40 зубчиками чеснока.

Для приготовления курицы с 40 зубчиками чеснока понадобятся:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

Узоры спицами. Видео

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры спицами. Видео.

Узор "Цветы в ряд"

Узор "Весна"

Узор "Мульти цветы"

 



http://knittingunlimited.blogspot.ru/

Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Прямоугольный плед баварской вязкой

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямоугольный плед баварской вязкой

4121583_23434 (700x470, 109Kb)

Этот способ вязания очень интересный и совершенно не утомительный, что позволяет с удовольствием вязать большие полотна. Баварская вязка дает возможность из простых кругов сделать красивые квадраты с объемными гранями.

На работу вам будет нужно:
• Цветная пряжа одного достоинства.
• Крючок нужного номера.
• Ножницы.

далее
Рубрики:  Вязание/пледы

Медовые ириски

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые ириски

Медовые ириски (604x418, 61Kb)

Если вы по тем или иным причинам не можете использовать мед - замените его аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.

Ингредиенты на 72 штуки (плюс-минус):
- 300 г сахара
- 120 г меда
- 120 г сливочного масла
- 250 мл жирных сливок или сметаны

1. Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.

2. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.

3. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.

4. Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.

5. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.

6. Даем остыть полностью. Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38656

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/конфеты


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 698 ... 364 363 [362] 361 360 ..
.. 1 Календарь