-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13095


Как связать спицами шапку-ушанку

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать спицами шапку-ушанку

В этом посте мы научимся вязать спицами шапку ушанку.Носить такую шапочку можно всем - как  взрослым,та и детям.

4979645_qN3FA8Xi1OQ (604x604, 176Kb)4979645_u96yb90AEd8 (604x604, 156Kb)

ИСТОЧНИК

Описание и мастер-класс
Рубрики:  Вязание/шарфы, головные уборы

Имитация камня

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имитация камня

Имитация камня из полимерной глины своими руками.

Для воплощения идеи в реальность нам нужно:
- полимерная глина полупрозрачного цвета, белого и золотого, темно-зеленого (черного);
- для окрашивания полупрозрачной я использовала спиртовые чернила Pinata Color зеленого, голубого, синего, желтого цветов, а так же немного синей и зеленой полимерной глины;
- поталь;
- жидкий гель;
- акрил, кисточки, палитра;
- паста-машина;
- лезвия;
- зубочистки.

1.
1 (624x473, 341Kb)

2.
2 (624x473, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка, отливка/ХФ
Лепка, отливка/пластика
Интерьер/Декорирование поверхностей

Готовим знаменитые сладости сами!

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим знаменитые сладости сами!

Готовим знаменитые сладости сами!

screenshot_206 (517x328, 198Kb)

Рецепт «Bounty»

Ингредиенты:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Готовим «Twix» (Твикс)

Ингредиенты:

Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банана
Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:

1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель... ...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Вязание: сумка с листьями

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сумка с листьями



1.
1 (700x525, 460Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/ сумки

10 топ рецептов домашней выпечки из творога

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 топ рецептов домашней выпечки из творога

3560462_getImage_6 (537x310, 34Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Вяжем тапочки

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем тапочки

Вяжем тапочки своими урками - классная идея и простой мастер-класс:

1.
1 (530x360, 237Kb)

2.
2 (530x360, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ обувь


Понравилось: 1 пользователю

Десерт без выпечки "Чудо"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт без выпечки "Чудо"


Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.

5283370__2_ (540x413, 120Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/конфеты

56 команд, которые должен знать каждый пользователь Windows

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

56 команд, которые должен знать каждый пользователь Windows

При постоянной работе в Windows необходимо должное внимание быстрым способам доступа к различным инструментам, чтобы наиболее оперативно получать необходимое и выполнять задачи.

Ниже вы найдете список команд, которые запускают наиболее популярные инструменты и которые вам могут пригодиться в повседневной работе за компьютером.

appwiz.cpl — Удаление программ
calc — Калькулятор
charmap — Таблица символов
chkdsk — Утилита для проверки дисков
cleanmgr — Утилита для очистки дисков
cmd — Командная строка
compmgmt.msc — Управление компьютером
control — Панель управления
control admintools — Администрирование
control desktop — Настройки экрана / Персонализация
control folders — Свойства папок
control fonts — Шрифты
control keyboard — Свойства клавиатуры
control mouse — Свойства мыши
control printers — Устройства и принтеры
control schedtasks — Планировщик заданий
desk.cpl — Разрешение экрана
devmgmt.msc — Диспетчер устройств
dfrgui — Дефрагментация дисков
diskmgmt.msc — Управление дисками
dxdiag — Средства диагностики DirectX
eventvwr.msc — Просмотр событий
explorer — Проводник Windows
firefox — браузер Firefox
firewall.cpl — Брандмауэр Windows
iexplore — Браузер Internet Explorer
inetcpl.cpl — Свойства браузера Internet Explorer
logoff — Выйти из учетной записи пользователя Windows
magnify — Лупа (увеличительное стекло)
main.cpl — Свойства мыши
migwiz — Средство переноса данных Windows
mmsys.cpl — Настройка звука
mrt — Средство удаления вредоносных программ
msconfig — Конфигурация системы
msinfo32 — Сведения о системе
mspaint — Графический редактор Paint
ncpa.cpl — Сетевые подключения
notepad — Блокнот
osk — Экранная клавиатура
perfmon — Системный монитор
powercfg.cpl — Электропитание
prs — Средство записи действий по воспроизведению неполадок
regedit — Редактор реестра
rrr — Быстрый запуск Reg Organizer
shutdown — Завершение работы Windows
sysdm.cpl — Свойства системы
syskey — Защита БД учетных записей Windows
taskmgr — Диспетчер задач
timedate.cpl — Настройка даты и времени
utilman — Центр специальных возможностей
verifier — Диспетчер проверки драйверов
wab — Адресная книга Windows
winver — Версия Windows
wmplayer — Проигрыватель Windows Media Player
write — Редактор Wordpad
wscui.cpl — Центр поддержки

4208855_DBI_lz3ADOw (445x214, 19Kb)

Рубрики:  Компьютер

Как шить из трикотажа и без оверлока. Часть 1

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как шить из трикотажа и без оверлока. Часть 1

Как шить из трикотажа и без оверлока. Часть 1/1783336_8c73fc128d4f747131f70821ac28a08858ce67116218506 (640x480, 23Kb)

Добрый день, дорогие читательницы. Те самые, которые любят шить, для себя, для своих деток. Мы продолжаем узнавать хитрости и нюансы работы с тканью. В прошлых статьях я рассказала все,  о всех тонкостях работы с шелковыми тканями. Сегодня расскажу, как шить из трикотажа. Овладев всеми секретами и приемами работы с трикотажем, мы с легкостью сошьем топики, туники, платья из трикотажных и стрейчевых тканей.

Я специально в заголовке стати написала «без оверлока». Так как знаю, что многие не берутся шить из трикотажных тканей, только по тому, что у них нет оверлочной машинки.

Дело в том, что на своем веку я пошила немало трикотажных платьиц, еще до того, как узнала о существовании оверлока. И все изделия получились с качественными швами. Нигде не дали стрелку, нигде не лопнул шов.

И посему смею вас уверить – вы сможете и будете шить из трикотажа. Даже если вы не являетесь счастливой обладательницей оверлочной машинки. Во второй части этой статьи я расскажу, как обработать швы, не имея оверлока.

Эта статья состоит из трех частей, и содержит следующие информацию:

Как шить из трикотажа. Часть 1:

Спец-инструменты для облегчения работы с трикотажем (насколько они нужны)
Готовим трикотаж к раскрою (стирка, усадка)
Как правильно гладить трикотаж
Как кроить трикотаж или стрейч (если он тонкий или с скользкий)

Как шить из трикотажа. Часть 2:

Швы для трикотажа (если нет оверлока)
Приемы обработки горловины, пройм и низа изделия.

Как шить из трикотажа. Часть 3:

Как учитывать процент растяжимости ткани при создании выкройки облегающих тело моделей.

И чтобы вам читалось веселее, я вам покажу несколько моделек из тех,  которые мы с вами научимся шить.

Выглядят они шикарно и мудрено, но на самом деле шьются очень легко и быстро.

 

Читать дальше...

 

 

Рубрики:  Шитье/одежда
Шитье/уроки , советы и мастерклассы

Шампуни, кремы и спа средства - своими руками. Домашняя косметика

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампуни, крема и спа средства - своими руками. Домашняя косметика.

Шампуни, крема и спа средства - своими руками. Домашняя косметика.

При большом изобилии косметических средств в продаже, многие недоумевают - зачем её делать своими руками, могу ответить - эффект  получается совсем другой, во первых Вы видите, что добавляете, какие средства - масла, отдушки и т.д. используете, средства поэтому получаются мягкими, щадящими и приносящими большую пользу нашей коже.

1.

.ю1 (629x700, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Мыловарение, домашняя косметика
Красота/Для лица
Красота/Для тела
Красота/Волосы и ногти

6 рецептов бальзамов для губ

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов бальзамов для губ

6 рецептов бальзамов для губ

РЕЦЕПТ № 1

25 г воска пчелиного
15 г какао масла
25 г масла ши
30 г масла сладкого миндаля
1/2 ч. лож. витамина Е

Приготовление

Воск растопить на паровой бане до мягкого состояния. Добавить масло какао перемешать до растворения, добавить масло ши.
Как только твердые масла растворятся влить масло сладкого миндаля, перемешать и сразу снять смесь с паровой бани. Помешивая дать немного остыть, влить витамин Е. Тщательно мешать смесь пока она почти полностью не остынет, в чуть теплый бальзам капнуть эфирное масло чайного дерева, перемешать.

Бальзам можно залить в специальную тубу для губной помады или перелить в любую подходящую по размеру баночку.
Хранить в прохладном месте.

Применение: Смазывать кожу губ утром и вечером, а также по мере необходимости, когда губы обветрены, потрескались или коже не хватает увлажнения.

3407372_97877100_6 (640x427, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Для лица

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Лебяжий пух" для ослепительной кожи от Марлен Дитрих

Марлен Дитрих утверждала, что «лучше иметь морщину на лице, чем на чулке». Ей было легко это говорить, ведь кожа Марлен долгое время оставалась свежей и практически идеальной. Как знаменитой голливудской актрисе удавалось спасаться от морщин? Рецепт есть.

Сама Дитрих называла свой крем «Лебяжий пух». Он легко впитывается, не оставляет жирных следов, великолепно питает и смягчает кожу, а также дает небольшой лифтинг-эффект. Актриса использовала домашний крем не только для лица, но и для тела. Тем более, что выход продукта – около трехсот грамм. Хранить средство лучше в холодильнике и, главное, следить за тем, чтобы до натуральной косметики не добрался никто из домашних, перепутав крем с соусом.

Для приготовления "Лебяжьего пуха" понадобятся: яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовая ложка глицерина. Все составляющие тщательно смешиваются и волшебное снадобье для сохранения молодости кожи готово.

Наносить состав на кожу лучше всего после приема душа. Можно это делать в бане или сауне, между заходами в парную.


Ларилорхен
Рубрики:  Красота/Мыловарение, домашняя косметика
Красота/Для лица
Красота/Для тела

Апельсиновые печенья

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые печенья


Апельсиновые (604x401, 48Kb)
Ингредиенты:

● мука 2 стакана
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 50 г
● сметана 3 ст.л.
● сахар 80 г
● сода ½ ч.л.
● соль щепотка

Начинка:

● апельсин 1 шт.
● сахар 160 г
● крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048301


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Торт «Нутелла»

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нутелла»

Торт «Нутелла»

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

Ингредиенты для Торт «Нутелла»:

- Яйца 5 шт
- сахар 1 ст
- мёд 3 ст.л.
- масло 100 гр
- сода и уксус по 2 ч.л.
- какао 5 ст.л.
- мука 5 стаканов

Крем №1:
- масло 400 гр
- сгущенное молоко 1 банка

Крем №2
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст
- мука 1 ст
- молоко 1 литр

Как приготовить Торт «Нутелла»:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут.

Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.

Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт «Нутелла» готов!

Приятного аппетита!

5 (640x424, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Как шить из трикотажа и без оверлока. Часть 3. Облегающие модели

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как шить из трикотажа и без оверлока. Часть 3. Облегающие модели

Добрый день дорогие швеи-самоучки. Я продолжаю говорить о трикотаже. В первой статье мы говорили о  подготовке ткани и раскрое, во второй – о том какими швами шить из трикотажа. Сегодня я публикую еще одну статью про трикотаж. И это очень важная статья для тех, кто будет шить из трикотажа или стрейча ОБЛЕГАЮЩЕЕ платье или топик. То есть для всех нас – потому что мы БУДЕМ все это шить.

Степень эластичности ткани и ее влияние на выкройку – вот о чем пойдет речь в нашей сегодняшней статье. Мы будем шить из трикотажа обтягивающие тело модели – и топики и платья и др. – я хочу чтобы вы прочувствовали по каким законам живет эластичная ткань и по каким законам строится выкройка для облегающих моделей из ткани-стрейч.

В этой статье я научу вас определять степень эластичности (растяжимости) трикотажа или стрейча. И научу понимать как учитывать этот коэффициент растяжения при построении выкройки (не бойтесь слова «коэффициент» – читайте статью, и вы поймете что все на самом деле очень просто).

Для чего это нужно? Поясню, на что это влияет:

Допустим, Вам приглянулось на фото трикотажное облегающее платье – вот такое, например:

и вы даже нашли или нарисовали его выкройку. А потом пошли искать ткань, которая тянется.

Купили, раскроили, сшили, примерили – все просто супер и замечательно – носите платье не можете нарадоваться.

И вам захотелось повторить этот удачный опыт: вы побежали в магазин и купили стрейча уже другого пестренького цвета и выкроили себе второе платье по той же самой выкройке. Сшили, одели, а оно или туго впивается в вас, так что дышать не удобно (а при ходьбе ползет вверх), или наоборот рыхленько висит на теле.

Дело, как вы догадались в том, что разный трикотаж имеет разную степень эластичности.

И выкройка модели одного и того же платья из разных по растяжимости трикотажных полотен может на выходе дать совершенно разные по посадке на фигуру платья.

В общем, цель моей статьи научить вас учитывать степень растяжимости ткани при пошиве облегающих платьев, топиков и др. изделий.

И здесь есть 2 пути: Ленивый и Классический.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

 

 

Рубрики:  Шитье/одежда
Шитье/уроки , советы и мастерклассы

Печенье "Бриллианты"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Бриллианты"

Печенье "Бриллианты"

Это только название, печенье "бриллиантами" не будет.)) Когда прочитала этот рецепт на сайте: cooksa.ru решила предложить его и Вам. Если, Вы заметили, что всегда стараюсь предлагать Вам легкие и быстрые в приготовление рецепты. Так как у нас, у всех туговато с временем, поэтому такие рецепты будут всегда кстати. И этот рецепт печенья относится к таким же простым рецептам, а главное, что и ингредиенты всегда есть в холодильнике. Поэтому осталось взять рецепт и испечь вкусное печенье в воскресный день.

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Красивый узор

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор



1.
1 (624x624, 621Kb)

2.
2 (624x624, 513Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Торт "Африканская ромашка"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Африканская ромашка"

Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка

Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Теперь приготовим крем.
0,5 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.
Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.
Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей. 
В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.
Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного чаепития!
 

1 (600x450, 252Kb)


2 (600x450, 259Kb)


3 (600x450, 251Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Очень вкусный медовик

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный медовик

 
Фото



Девочки и мальчики, нашла в маминых записях 30-ти летней давности рецепт этого медовика, испекла и очень хочу поделиться с вами! give_heart 
Это рецепт маминой сотрудницы Нины К., торт был хитом всех праздников у них в отделе, а я ждала, когда мама мне с работы приносила кусочек этой вкуснятины. Почему раньше его не пекла – даже не знаю. Домашний медовый [url]http://forum.say7.info/topic9764.html[/url] , конечно, очень вкусный торт, а этот можно назвать просто ужасно вкусный. Тесто получается цвета варёной сгущёнки и абсолютно беспроблемное, а какие коржи шикарные! Крем подойдёт любой любимый, у автора – сметанный. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Пирожное «Картошка» заварное

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Картошка» заварное

3472645_ymMvSpoeJ6U (400x335, 35Kb)
Ингредиенты:
- заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 639 ... 342 341 [340] 339 338 ..
.. 1 Календарь