-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13793
Комментариев: 209
Написано: 14111


Тушеная скумбрия (как в консервах)

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.



e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)готовим...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Очень просто приготовить...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Карась жареный "без костей"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карась жареный "без костей"

Мясо карася само по себе вкусное, сладкое, но чтобы не испортить себе впечатление выбором массы костей, карася нужно жарить по-другому. Это на самом деле очень просто, но результат получается совсем другой. При жарке мелкие косточки размягчаются и уже совсем не чувствуются в мясе, по крайней мере подавиться уже невозможно.
1250144303_545202 (525x700, 306Kb)
427dc87d9b558d177263fe0b42cd264d (102x110, 5Kb)Секрет, как жарить карасей, чтобы не чувствовались мелкие кости
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

СКУМБРИЯ-СЛИВОЧНАЯ ЛОДОЧКА

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ-СЛИВОЧНАЯ ЛОДОЧКА

0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)
Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная со сливками, фаршированная овощами и грибами, под вкусной, румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:
- свежемороженая не потрошеная или свежая скумбрия
- луковица
- любые овощи (можно замороженную смесь
- 100 мл 20% сливок
- шампиньоны
- 50-70 гр. сыра
- 1-2 столовые ложки лимонного сока
- сливочное масло
- зелень, соль, перец – по вкусу

1. Рыбу разморозьте, выпотрошите через спину: от головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделайте надрез.

2. С другой стороны спинного плавника сделайте еще один надрез параллельно первому. В результате хребет должен быть отделен от филейной части. Затем ножницами перережьте хребет у головы и хвоста, удалите его.

3. Аккуратно удалите внутренности, реберные кости и жабры, соскребите черную пленку.

4. Измельченный лук обжарьте на растительном масле.

5. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы и продолжайте обжаривать до готовности.

6. Отдельно потушите до готовности овощи, посолите, поперчите.

7. Овощи соедините с грибами, добавьте рубленую зелень, этим мы будем фаршировать скумбрию.

8. Рыбу уложите брюшком на смазанный маслом противень, возле хвоста закрепите зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодки. Посолите, поперчите, с брызните лимонным соком внутри и снаружи.

9. Наполните скумбрию овощной смесью.

10. Посыпьте натертым сыром, залейте сливками и запекайте в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Скумбрия, маринованная в домашних условиях

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, маринованная в домашних условиях (. Рыбка.... мммм.... просто пальчики оближешь!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Отличная скумбрия нежнейшего посола!!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная скумбрия нежнейшего посола!!!!

firA_3_8yng (463x700, 103Kb)

 От этой рыбки вы точно не оторветесь. Эту скумбрию нельзя сравнивать с готовым филе это все равно что день и ночь.
Среднее время приготовления нашей рыбки двадцать минут плюс маринование. Порций получается шесть.
Сложность нашего блюда проще простого один из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-1 л воды
второе-5 ст.л. (без горки ) соли
третье-3 ст.л. (без горки) сахара
четвертое-12-15 шт. черного перца горошком
пятое-1 ч.л. зеренгорчицы (можно 1 ч.л. сухой горчицы)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

оригинальные рулетики из рыбы: красота, да и только

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оригинальные рулетики из рыбы: красота, да и только

Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы. Необычная подача и внешний вид разнообразит не только повседневный стол, но подойдет и для праздничного.
a34ee2ac74 (700x481, 148Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусно и необычно...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Рыба, жареная под маринадом

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, жареная под маринадом

Рыба, жареная под маринадом



Сегодня мы предлагаем приготовить рыбу под маринадом. Это блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Филе белой рыбы без костей – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Рисовая мука – 3 ст.л.
Уксус 9% – 1 ст.л.
Сахар
Растительное масло – для жарки

рецепт, как приготовить
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Красная рыба с овощами а-ля рататуй

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная рыба с овощами а-ля рататуй - блюдо в первую очередь красивое, а уж потом всё прочее и прочее

0000_thumb копия (450x339, 95Kb)

Предлагаю вам очень красивый рецепт рыбы запечённой с овощами. Обычно, кулинарные рецепты сопровождаются такими эпитетами, как вкусный, сочный, ароматный, ну и т.п. Всё это само-собой. Другого, как говорится, и не держим Но это блюдо в первую очередь именно красивое, а уж потом всё прочее и прочее, что можно о нём сказать. Прежде всего – благодаря способу его подачи.

Я обычно красную рыбу с овощами укладываю на манер всеми любимого рататуя. Если вы уже знакомы с представленным ранее рецептом мясного рататуя, то понимаете о чём речь. Очень достойный вариант для любого праздничного застолья в кругу семьи.


Готовится такая рыба с овощами в духовке или в печи, желательно в глиняной посуде (но можно конечно и в обычной). Сверху посуда для запекания обязательно накрывается фольгой. Благодаря всему этому рыба в фольге с овощами получается не сухой, не разваренной, пропитанной наваристой, ароматной подливой.
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Очень рекомендую попробовать.
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала!

Ингредиенты:

сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка

Приготовление:
1. Рыбу почистить и порезать на кусочки. 
2. Лук порезать полукольцами.
3. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
4. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим).
5. Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Секреты приготовления суши и роллов

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:04 + в цитатник
Просмотреть видео
97 просмотров
Секреты приготовления суши и роллов

Потребуются продукты:

Рис (предварительно сваренный и заправленный японским уксусом)

Листы нории (для роллов)

Морепродукты (креветки, угорь) и красная рыба

Сыр Филадельфия для роллов

далее
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Комментарии (0)

Рис для суши и роллов, рецепт приготовления

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис для суши и роллов, рецепт приготовления

Рис 1 ст.

Рисовый уксус 2,5 ст. л.

Сахар 1 ч. л.

Соль 0,25 ч. л.

Рецепт приготовления риса для суши с пошаговыми фотографиями. Для приготовления суши в продаже есть специальный рис, но так как он стоит недёшево его можно заменить обычным круглым крупнозерновым рисом. Итак, для начала рис нужно очень хорошо промыть в холодной воде. Промывать следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Очень важно не мять рис руками, а нежно переворачивать его, что бы зернышки остались целыми.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Роллы "Филадельфия".Рецепт приготовления

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы "Филадельфия".Рецепт приготовления.

rolli_filadelfiya-31577 (700x486, 166Kb)
Описание приготовления:

Суши роллы Филадельфия любят многие за нежное сочетание лосося и сливочного сыра. Готовить их очень легко и просто главное делать так как показано на фотографиях. Суши Филадельфия - это отличная закуска которая украсит праздничный стол по любому поводу.

Ингредиенты:

лосося — 100 Грамм
огурец — 1 Штука
лист нори — 1 Штука
риса — 100 Грамм
сливочного сыра Филадельфия — 100 Грамм
икра летучей рыбы — - По вкусу

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

4 РЕЦЕПТА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ И СЁМГИ

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ И СЁМГИ

4979645_Marinovannayanorvejskayasemgasmorkovu_large_1 (400x230, 18Kb)4979645_Ychimsyamarinovatnorvejskyusemgy_large_1 (400x229, 13Kb)

4979645_Norvejskayaseldvtomate_large_1 (400x230, 12Kb)4979645_Norvejskayaseldvgorchice_large_1 (400x230, 11Kb)

Анимашки ЕдаРыбка просто высший класс
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Сёмга "Волшебница"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга "Волшебница"

Q9ykXrV6GZk (700x525, 132Kb)

Ингредиенты
Семга свежая 500 гр
Цукини 1 шт
Сливки ~20% 200 мл
мука 0,5 ст.л
Масло сливочное 50 гр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях

В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.

Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
mask0 (640x480, 189Kb)
images (84x84, 1Kb)Сделанный в домашних условиях Маскарпоне совсем не уступает по вкусу дорогостоящему покупному, и даже вкуснее его!
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока

необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно вкусный сыр а ля "Маскарпоне"

Сыр маскарпоне считается одним из самых дорогих и вкусных сыров. Обычно его используют для приготовления шикарных дорогих десертов, таких как тирамису. Думаю, многие из вас хотели приготовить маскарпоне сами, что бы сэкономить свои финансы и приготовить сладкие блюда из этого сыра, но никак не могли найти хороший рецепт приготовления. Теперь это стало возможно. Пользуйтесь этими полезными советами и у вас всё получится.
wFw8Ss4sKDY копия (700x525, 192Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)маскарпоне своими руками по простому рецепту с потрясающим вкусом!
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока

Коричневое шерстяное пальто с воротником и нижней планкой из квадратов. Крючок

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневое шерстяное пальто с воротником и нижней планкой из квадратов. Крючок

 

 
 

Щелкните по картинке, чтобы увидеть ее в большом размере



Размер: 44/46

Вам потребуется: пряжа «Деревенька» (100% шерсть, 170м/100 г) - 700 г цвета «мулине», 200 г - цвета «натуральный темный», 200 г - цвета «темно-коричневый», крючок № 5, 6 пуговиц.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ пальто, кардиганы, пончо, куртки

жакетик их квадратов

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nertas svarkelis is kvadratu

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/жакеты, кофточки, свитеры, пуловеры

Серый открытый жакет

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый открытый жакет

 
Серый открытый жакетРазмеры жакета: 36 (40/42-44/46) 48/50

Для размера 36 = данные перед скобками, для размера 40/42 = первые данные в скобке, для размера 44/46 = вторые данные в скобке, для размера 48/50 = данные за скобкой.

Если указано только одно значение, оно применяется ко всем размерам.

Вам потребуется:

350 (400/450) 500 г или 7 (8/9) 10 мотков пряжи типа Felia от Schoeller + Stahl мраморного цвета номер 06 (52% полиакрил, 20% мохер, 18% полиамид, 10% шерсть, 140 м/50 г); спицы 6 мм. 

Основной узор 1 на спицах №6: (плотность вязания: 19 п. и 20 р. = 10 х 10 см).

Вязать по схеме согласно раппорта 2, на которой приведены лиц. р.

Если в условных обозначениях не указано другое, в изн. р. петли вязать по рисунку.

Повторять с 1-го по 20-й р.

Основной узор 2 на спицах №6: (плотность вязания: 14 п. и 20 р. = 10 х 10 см).

Вязать по схеме согласно раппорта 1 или 3, на которой приведены лиц. р.

В изн. рядах петли вязать по рисунку, накиды - изн.

Повторять с 1-го по 4-й р.

Лиц. гладь: Лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.

Изн. гладь: Лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Особые убавления:

с правого рабочего края: кром. п., 1 лиц. п., 2 п. вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. п. и протянуть ее через снятую п.)

с левого рабочего края: 2 п. вместе лиц., 1 лиц. п., кром. п.

Спинка:

На спицы №6 набрать 62 (70/78) п. и изн. ряд провязать лиц. петлями.

Продолжить основным узором 2 в след. распределении: кром. п., 1 п. лиц. глади, 14 (16/18) 20 x раппорт 1, 1 п. изн. глади, 1 п. лиц. глади, кром. п.

Для проймы рукава через 40 (40/41) 42 см от наборного края с обеих сторон поместить маркер и в каждом след. 2-м р. с обеих сторон убавить 6 (8/10) 13 х 1 п. особым убавлением = 50 (54/58) 60 п.

Для выреза горловины через 53,5 (54,5/56,5) 58,5 см от наборного края закрыть средние 14 п. и обе стороны закончить раздельно.

Для закругления закрыть в каждом след. 2-м р. с обеих сторон еще 6 х 2 п.

Через 60 (61/63) 65 см от наборного края закрыть оставшиеся по 6 (8/10)11 п. плеча.

Левая полочка:

На спицы №6 набрать 47 (51/55) 59 п. и в изн. р. петли распределить след. образом: кром. п. снять, 1 изн. п., 23 лиц. п., 2 изн. п., 19 (23/27/31) лиц. п., кром. п.

Продолжить основными узорами в след. распределении: кром. п., 1 п. лиц. глади, 4 (5/6) 7 х раппорт 1, 2 п. изн. глади, 2 п. лиц. глади, 1 х раппорт 1 - 3 = планка из косы, 1 п. лиц. глади, кром. п.

Для выреза горловины через 35 (36/38) 40 см от наборного края поместить маркер на 2 п. лиц. глади перед планкой из косы и в каждом след. 6-м р. убавить 4 х 1 п. особым убавлением.

Для особого убавления петли перед маркерами провязать вместе лицевой 1-ю лиц. п. с 1-й лиц. п.

2 п. лиц. глади выполнять в линию.

Затем в каждом след. 4-м р. убавить еще 4 х 1 п. особым убавлением на том же месте как прежде.

Затем продолжить вязать прямо.

Одновременно через 40 (40/41) 42 см от наборного края для проймы рукава с правого рабочего края поместить маркер и в каждом след. 2-м р. убавить 6 (8/10) 13 x 1 п. особым убавлением.

Через 60 (61/63) 65 см от наборного края с правого рабочего края закрыть 6 (8/10) 11 п.

Другие 27 п. провязать еще 14 см прямо.

Затем петли отложить.

Правая полочка:

На спицы №6 набрать 47 (51/55) 59 п. и в изн. р. петли распределить след. образом: кром. п. снять, 19 (23/27/31) лиц. п., 2 изн. п. 23 лиц. п., 1 изн. п., кром. п.

Продолжить основными узорами в след. распределении: кром. п., 1 п. лиц. глади, 1 х раппорт 1 -3 = планка из косы, 2 п. лиц. глади, 2 п. изн. глади, 4 (5/6) 7 х раппорт 3, 1 п. лиц. глади, кром. п.

Для выреза горловины через 35 (36/38) 40 см от наборного края поместить маркер на 2 п. лиц. глади после планки из косы и в каждом след. 6-м р. убавить 4 х 1 п. особым убавлением.

Для особого убавления петли перед маркерами провязать вместе лицевой 2-ю лиц. п. со 2-й лиц. п.

2 п. лиц. глади выполнять в линию.

Затем в каждом след. 4-м р. убавить еще 4 х 1 п. особым убавлением на том же месте как прежде.

Затем продолжить вязать прямо.

Одновременно через 40 (40/41) 42 см от наборного края для проймы рукава с левого рабочего края поместить маркер и в каждом след. 2-м р. убавить 6 (8/10) 13 x 1 п. особым убавлением.

Через 60 (61/63) 65 см от наборного края с левого рабочего края закрыть 6 (8/10) 11 п.

Другие 27 п. провязать еще 14 см прямо.

Затем петли отложить.

Рукав:

На спицы №6 набрать 35 (35/39) 39 п. и изн. ряд провязать лиц. петлями.

Продолжить основными узорами в след. распределении: кром. п., 1 (1/3) 3 п. лиц. глади, 1 х раппорт 1, 1 х раппорт 1-3, 1 х раппорт 3, 1 (1/3) 3 п. лиц. глади, кром. п.

18 (18/18) 20 рядов вязать прямо.

Затем для боковых скосов рукава с обеих сторон прибавить 1 п. и в след. 14-м )10-м/8-м) 8-м р. еще с обеих сторон прибавить 4 (6/7) 10 x 1 п. около кром. п. из поперечной нити лиц. скрещ.

Прибавленные петли, как только возможно, включать в основной узор, с обеих сторон выполнить кром. п. и 1 п. лиц. глади = 45 (49/55) 61 п.

Для оката рукава через 45 см от наборного края с обеих сторон закрыть 3 п. и в след. 2-м р. еще с обеих сторон убавить 15 x 1 (14 x 1 и 1 x 2/13 x 1 и 2 x 2 п.) 12 x 1 и 3 x 2 п. особым убавлением.

Через 60 см от наборного края закрыть оставшиеся 9 (11/15) 19 п.

Второй рукав выполнить аналогично.

Рубрики:  Вязание/жакеты, кофточки, свитеры, пуловеры


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 689 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь