-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13061
Комментариев: 196
Написано: 13374


Век вяжи - век учись: набор петель спицами из "волшебной" петли, видео

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи - век учись: набор петель спицами из "волшебной" петли. Видео

Иримед: девочки, об этом наборе рассказала одна очень известная англоязычная вязальщица по имени Kathleen Cubley, редактор Knitting Daily. У ее подруги пятилетняя дочка заболела лейкемией (дай Бог, не про нас будь сказано!), после курса лечения у девочки выпали волосы, и Kathleen решила связать девочке шапочку, начала вязать сверху вниз на круговых спицах (чтобы не было шва). Довязав до половины, она обнаружила, что, при всем ее старании, через дырочку на макушке все равно просвечивала кожа. Стала искать, и нашла этот способ набора петель, практически без всякой дырочки, благодаря "волшебной" петле. И, на основе своего опыта, Kathleen советует оставлять "хвостик" для первой петли не короче 12 см. Автор этого набора - Emily Oсker, но, к сожалению, ни мне, ни Kathleen ничего о ней в интернете найти не удалось. Главное: вязальщицы считают этот вид набора петель лучшим для вязания изделий на круговых (или обоюдоострых) спицах из центра.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Как заменить обивку и покрасить стулья

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить обивку и покрасить стулья

 

 

Очень хотелось сделать что-то летнее, что-то, что будет радовать и станет ярким акцентом. Стулья периода конца 60-х. Видимо прошлые хозяева ими активно пользовались и они прослужили им немало лет. (Несложно подсчитать, стульям уже более 50 лет) Реставрация заняла самое большое количество времени,  приехали они к нам в очень плохом состоянии. Стулья их массива, бука, очень крепкие, но побиты временем.

Читать далее...
Рубрики:  Мебель

Паштет "А-ля фуа-гра"

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет "А-ля фуа-гра"

0 (500x374, 177Kb)

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает "жирная печень". Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

Плетёнка с сосисками. Рецепт хрущёвского теста

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетёнка с сосисками. Рецепт хрущёвского теста

Может быть приготовлена из "хрущевского" теста, из простого безопарного дрожжевого теста или из пресного слоеного теста
5283370_Pletyonka_s_sosiskami (600x465, 247Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса
Кулинария/несладкая выпечка

Готовим овощную запеканку

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим овощную запеканку.

Готовим  овощную запеканку ! Это очень ходовое и быстрое блюдо, от которое приходишь в восторг, не смотря на простой состав ингредиентов. Попробуйте! Очень вкусно!


getImage (539x339, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

Ленивая ватрушка с грушами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая ватрушка с грушами

 
Прекрасная ватрушка для тех, кто не любит долго стоять у плиты и возиться с тестом!
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Универсальное питательное масло для красивого тела и блестящих волос

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное питательное масло для красивого тела и блестящих волос

Универсальное питательное масло для красивого тела и блестящих волос
Универсальное питательное масло для красивого тела и блестя
 
Это средство в основе содержит взбитое масло ши, имеющее уникальные питательные свойства. Такое масло может быть универсальным увлажняющим средством – бальзам для губ, крем для рук, детский крем, крем после загара, увлажняющее средство для волос в одном флаконе! Чем оно лучше обычного масла ши? Тем, что моментально впитывается, имеет необычайно приятную легкую текстуру и при этом не теряет своих полезных свойств.
Читать далее...
Рубрики:  Красота/Для лица
Красота/Для тела
Красота/Волосы и ногти

Гренки из лаваша

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки из лаваша

3240047_Bezimyannii (506x384, 297Kb)Гренки из лаваша:

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.
  • плавленый сыр – 200 г.
  • чеснок – 3 зубчика
  • крабовые палочки – 100 г.
  • укроп – 1 по вкусу
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • яйца – 2 шт;
  • мука – 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Мелко нарезать крабовые палочки.
  2. Натереть на мелкой терке чеснок.
  3. Выложить в миску сыр и чеснок, хорошо перемешать.
  4. Мелко нарезать укроп.
  5. Разрезать лаваш на 4 прямоугольника.
  6. На один прямоугольник намазать сыр.
  7. После посыпать зеленью.
  8. Затем слой крабовых палочек.
  9. Сверху положить второй прямоугольник лаваша.
  10. Выложить продукты в той же последовательности.
  11. Накрыть третьим прямоугольником лаваша.
  12. Повторить слои.
  13. Закрыть четвертым прямоугольником лаваша и прижать сверху.
  14. Разрезать слоеный лаваш на порционные кусочки острым ножом.
  15. Смешать муку и яйца, слегка взбить.
  16. Обмакнуть гренки в яичной массе и обжарить на масле до золотистого цвета.

По желанию начинку можно поменять в зависимости от ваших предпочтений.

3240047_Bezimyannii2 (700x175, 185Kb)

Рубрики:  Кулинария/несладкие мучные блюда

РЕЦЕПТЫ ГРЕЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ГРЕЧЕСКИХ БЛЮД ИЗ БАКЛАЖАНОВ

2t8YCoGm (500x334, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

Оформляем резинки для волос крючком - схемы и бонус

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформляем резинки для волос крючком - схемы и бонус

У каждой девочки должны быть свои собственные аксессуары, которые помогут ей всегда выглядеть опрятно и красиво. Так, например, резинки для волос  крючком просто обязаны быть в ее шкатулке.

3256587_rezinki_dlya_volos_kruchkom (400x292, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/ аксессуары

Тоффи - домашние конфеты для сладкоежек

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тоффи - домашние конфеты для сладкоежек

Тоффи - домашние конфеты для сладкоежек

Ингредиенты:

На 30 конфет:

-Ирис сливочный - 250 г
-Орехи (фундук) - 30 шт.
-Шоколад темный - 50 г
-Сливки (10%) - 6 ст.л.
-Масло сливочное - 2,5 ст.л.
-Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

3407372_WboSf2_HGfo (604x403, 48Kb)

Способ приготовления:

Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис.
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст. л.) и коньяка.
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст. л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей.
Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом.
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст. л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст. л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.

фото тут
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны на зиму *Ивасики-телесики*

4979645_115963334_large_thumb_01e7b583f7981654b9b58233f4bb4a2b_148651 (640x480, 205Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Кокосовый торт от Алии

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый торт от Алии!

 

   Ну вот, наконец-таки я освободилась... Были гости, были дела... За это время я пекла Ананасовый торт, только вместо ананасов брала бананы. Тоже было вкусно!
   Он всем так нравится, что я решила по аналогии сделать и кокосовый торт, только крем немного по-другому придумала...
   Обалденно получилось! Крем супер!
   Сейчас все расскажу по-порядку....

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Рецепт нежнейшего торта Вдохновение

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт нежнейшего торта Вдохновение

 Торт "Вдохновение"

3925311_Tort_Vdohnovenie (604x482, 145Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Красный мак из ленты. Мастер-класс

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный мак из ленты. Мастер-класс

1 (604x453, 199Kb)

Роскошный красный мак из ленты своими руками! Смотрим фото мастер-класс:

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/цветы
Из лент

Рецепты тушеной капусты - просто и вкусно!

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тушеной капусты - просто и вкусно!

Тушеная капуста

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

Закуска из зелёных помидор

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из зелёных помидор

(500x375, 99Kb)

Ирина Короткевич делится с нами рецептом закуски из зеленых помидор, который уже давно проверены ее мамой. Маленький ньюанс - закуска будет готова к употреблению через 40 дней. Так что если у вас есть зеленые помидоры, то поспешите!
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Часы для кухни своими руками

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы для кухни своими руками

Совсем недавно искала часы для своей кухни и столкнулась с проблемой - выбора-то и нет вовсе. Все настенные часы у нас в продаже - строгого офисного типа, ну совсем не для уютной кухни. Вот где может пригодится принтер, салфетки со всеми принадлежностями для декупажа. А можно и не покупать часы вовсе, достаточно приобрести часовой механизм на батарейке, он вообще копейки стоит) и поискать кусочек фанеры или толстого пластика

Для создания таких часов понадобится фанера, часовой механизм и лазерный принтер. А изображение для распечатки, подходящее к интерьеру вашей кухни, вы сможете найти в моей рубрике Винтажные трафареты, картинки, там есть отдельные фрагменты, есть и готовые цветные циферблаты - на любой вкус, разного стиля, под любой интерьер

Часы для кухни своими руками (14) (525x700, 180Kb)Часы для кухни своими руками (17) (700x525, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Трюфели домашние настоящие

Суббота, 30 Августа 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели домашние настоящие!

3925311_trufel3 (600x683, 195Kb)

Для трюфелей нам нужно:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

0 (500x468, 359Kb)

Люблю чизкейк. Такой удивительно вкусный и нежный десерт. Один из рецептов, что мне понравился))) Делюсь со Всеми))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/торты, пирожные


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 653 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь