-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13915
Комментариев: 209
Написано: 14233


Меняем кукле барби волосы

Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняем кукле барби волосы

12 (489x700, 282Kb)

Как-то летом на даче у мамы разбирала детские игрушки и увидела эту куколку. Она была в очень хорошем состоянии, у нее были подвижные суставы, которые отлично работают, несмотря на ее возраст, лишь немного поскрипывала голова при движении. А вот прическа... Ее прическа оставляла желать лучшего. Сначала я подумала, что "маленький парикмахер" ее покрасил и потом подстриг, но такая "веселая" расцветка волос оказалась заводская. На спине красовалась маркировка - 1993 год, не все куклы в ее возрасте так хорошо сохраняются!

Читать далее...
Рубрики:  Советы по рукоделию

НУТЕЛЛА НА СВОЙ МАНЕР

Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУТЕЛЛА НА СВОЙ МАНЕР

Domashnyaya-Nutella-300x258 (300x258, 22Kb)

молоко - 500 мл
1/2 яйца или 2 перепелиных
какао - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
орехи - 100 грамм
сахар - 100 грамм
сливочное масло - 50 грамм (для тех, кто не на диете)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ десерты
Кулинария/кремы, помадки, глазури

Величественный бузульник

Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Величественный бузульник



Бузульники – одни из самых крупных декоративных многолетников, гигантов сада, украшающие наши сады до поздней осени. Их не стоит сажать в саду, если земля на вашем участке плохо задерживает воду, а так же при нехватке места. У меня в саду , в самом теневом уголке, растет прекрасный бузульник зубчатый сорта Бритт Мэри Кроуфорд. У него оранжево-жёлтые ромашковидные цветы с лёгким запахом гиацинта, которые цветут в августе-сентябре.

Это один из самых декоративных видов - очень мощное растение высотой до 1,5 - 2 метров, шириной – до 1 метра . Весной эффектное начало росту дают его молодые с оттенком пурпура листья. Они у этого сорта глянцевые , округлые, почти черные поражающие своими размерами. Они настолько хороши, что в дизайне сада взрослое растение может с успехом заменить какой -нибудь декоративный куст.

Наиболее быстрый и надежный способ размножения – осеннее ( после цветения) деление куста. Причем выкапывать весь бузульник не обязательно. Можно осторожно отрезать лопатой часть корня от маточника и, выкопав часть куста, заполнить образовавшуюся яму плодородной землей, Для посадки лучше всего брать деленку с 3-4 листьями. Посадочную яму 50х50 см. тщательно заправляем перегноем ( если есть) или компостом, кладем минеральное удобрение и золу. Обильно поливаем.
На зиму бузульники не укрываем. Осенью, после окончания цветения, обрезаем листья и цветоносы у земли.


Рамочки от Ларки
Рубрики:  Дела домашние/полезности для сада

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости для радости. Конфеты из сухого молока

Конфеты из сухого молока. (604x453, 53Kb)

Это невероятно простой рецепт и, к тому же, очень экономичный...больше 3 штучек не съешь, весьма питательно.

Ингредиенты:

-100 гр. сливочного масла
-115 гр.сахара
-3 ст.л. сливок
-600 мл воды
-500 гр. сухого молока
-2 ст.л. кокосовой стружки

Приготовление:

Я брала половину всего перечисленного, сливок тоже не было, взяла просто половину воды и половину обычного молока, вместо кокосовой стружки использовала молотую корицу с тростниковым сахаром (продается в мельничке, получается свежесмолотая и уже с сахаром) и апельсиновую цедру. Так что, варьируйте составляющие, если чего-то под рукой не окажется)
Масло растапливаем, добавляем сахар, сливки, воду. Доводим все до кипения и снимаем с огня. Аккуратно вмешиваем сухое молоко. Выкладываем в смазанную маслом форму и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем в холодильник минут на 30. Достаем, смотрим, нарезаем, как нравится и с большим удовольствием лакомимся. Приятного аппетита!
**********
Интернет-магазин по продаже косметики и парфюмерии предлагает всем желающим продукцию от болгарской компании Рефан в любое удобное именно для вас времени. Вся предоставленная тут наливная парфюмерия отличного качества, соответствует всем нормативам и санитарным требованиям. Огромный выбор парфюма, аксессуары и флакончики, здесь вы сможете приобрести всё что необходимо для личного пользования и для розничной торговли.
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13182

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Воздушные пончики на кефире

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире


Воздушные пончики на кефире (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- соль щепотка
- 1/2 ч. ложки соды
- 3 ст .ложки растительного масла
-3 стакана муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.
4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
6. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
7. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне. Горячие пончики присыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13341


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/ сладкие мучные блюда

Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский яблочный пирог - невероятно ароматный и вкусный!

Ничто не делает дом таким уютным, как аромат домашней выпечки. И это отличный повод побаловать близких вкусным пирогом с начинкой из яблок.
Пироги с яблоками будут есть всегда и везде – это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же – красиво.

Наверняка обратили внимание на то, что в американских фильмах частенько в кафе предлагают яблочный пирог. Можно сказать, что яблочный пирог там национальное блюдо, даже национальный символ. Говорят в штате Вирджиния — так и есть.
0041 (50x50, 31Kb)идеальный домашний пирог, так напоминающий старую, добрую, очень вкусную выпечку любимой бабушки!
amerikanskii-yablochnyi-pirog_1395769929_1_max (700x436, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Салат с грибами

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами

bb151c022d5f (400x500, 158Kb)

Ингредиенты:

1 л растительного масла,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
1,5 кг капусты,
3 ст.л. сахара,
1,5 кг огурцов,
1 ст.л. уксусной эссенции,
½ кг сладкого перца,
300 варёных грибов,
2 кг помидоров.

Приготовление:

Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь, кипятить 5 минут. Добавить лук кольцами, варить ещё 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить. Положить в салат все остальные ингредиенты, перемешать и варить салат 30-40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать


Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Салат из огурцов в томатной заливке

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов в томатной заливке

1763552-c21f196156d1c130 (500x360, 179Kb)

Ингредиенты:

5-6 кг огурцов,
5-6 кг сладкого перца,
2 кг помидоров,
5-6 головок чеснока,
1,5 стак. сахара,
4 ст.л. соли,
150 г растительного масла,
1 ст.л. уксусной эссенции.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку перец, помидоры и чеснок, добавить сахар, масло, соль, перемешать, варить 5 минут. Тем временем огурцы нарезать кружочками, выложить в томатную массу, размешать и варить в течение 15 минут после закипания. В конце варки добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закатать.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Творожное печенье

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

Творожное печенье

Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!

Ингредиенты:

●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.

Приготовление:

Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,
еще раз сложить сахаром внутрь и еще раз окунуть в сахар внешнюю сторону.
Выложить на бумагу для выпечки. Печь при 200гр около 15 минут.

4 (604x519, 54Kb)
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/сладкие пироги, печенье

готовим рыбу под маринадом

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мы готовим рыбу под маринадом

Рыба под маринадом

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Кулинария/с рыбой, из рыбы

Очень вкусная закуска из баклажанов

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная закуска из баклажанов!

 
Для любителей баклажанов и не только. На зиму или как закуска к любому обеду.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

Запись моего выступления на декупажном марафоне

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запись моего выступления на декупажном марафоне.

Запись выступления Трублиной Марины

на декупажном марафоне 2014.

     Здравствуйте, дорогие читатели ! Огромное всем спасибо за теплый душевный настрой на конференции, на которой я вчера выступала с темой -  техники для разнообразия декупажных работ и и различные техники для оформления фона в декупажной работе. Море позитива и теплота Ваших сердец , как бальзам на душу :))

Предлагаю к Вашему вниманию запись моего выступления, которую я разместила на своем втором сайте, где собраны все 7 выступлений на конференциях ! Это очень удобно, так как в любой момент Вы сможете ими воспользоваться :)

 Для просмотра пройдите сюда :

 запись выступления Трублиной Марины

 

Приятного Вам просмотра и вдохновения !!!

С уважением, Ваша fljuida

2014-08-06_102351 (700x168, 235Kb)

Рубрики:  Декупаж

Торт "Ferrero rocher"

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ferrero rocher"

Торт "Ferrero rocher"

Ингредиенты:

5 яиц, 6 столовых ложек сахара, 1,75 стакана молотого фундука, 2 столов. ложки муки, 2 столов. ложки какао-порошка, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 200 г сливочного масла комнатной температуры, 280 г горького шоколада, 7 столов. ложек нутеллы, 200-220 г вафель (наломать до состояния крошки), 10 конфет Ferrero Rocher.

3407372_60SBjnJFwUo (604x400, 53Kb)

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. В 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Кленовые листья

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кленовые листья

Вязаные кленовые листья своими руками:

1.
1 (654x456, 239Kb)

2.
2 (688x468, 282Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Пирожное "Белочка"

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Белочка"

getImage (492x369, 232Kb)

 Ингредиенты:  яйца - 2 шт; сахар - 125 г;  темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;  молоко - 125 мл;  

сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;  мука - 130-140 г;

Крем ; сгущённое молоко - 1/2 бан.;  жирные сливки - 250 мл;  молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх. Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).

Вылить тесто. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку. Намазать корж кремом,присыпать орехами.

Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.

Нарезать на пирожные и убрать в холодильник

Приятного чаепития!!!

БеЕимени-1 (400x150, 38Kb)

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОР (484x369, 66Kb)

Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник. Подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Многими уже полюбившая болгарская натуральная косметика, которую вы можете приобрести в интернет-магазине в свободном доступе в любое удобное именно для вас время. Ознакомиться с ассортиментом, подобрать и купить вы можете здесь косметика . Вся данная косметика высшего качества и соответствует всем современным стандартам качества. Доставка осуществляется курьером, при заказе свыше 2000 рублей доставка бесплатно.


Источник:http: //vk.com/sad_u_ogorod?w=wall-65997559_19964


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

На заметку. Глубина посадки луковичных

Среда, 20 Августа 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку. Глубина посадки луковичных!


2 (360x363, 36Kb)

В данном интернет-магазине вы сможете купить косметику Рефан. Для покупателей оптовиков предусмотрены скидки, а также бонусы. Вся косметика самого высокого качества, соответствует всем нормативам и стандартам качества. Косметика без парабенов и консервантов. Покупая болгарскую косметику вы приобретаете уверенно качественную продукцию.


Volody24 gl
Рубрики:  Дела домашние/полезности для сада

Вкусное печенье "5 минут" (без выпечки)

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное печенье "5 минут" (без выпечки)

Вкусное печенье "5 минут" (без выпечки)

Интересный рецепт печенья быстрого приготовления и без выпечки. Поторопитесь взять рецепт и приготовить вкусное печенье, с рецептом которого с нами поделились участники thePo.st. Благодарим их за заботу и о других и начинаем готовить это диетическое печенье.

10402916_743359472353756_7441016559857908314_n (492x326, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

АДЖИКА: 20 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 20 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

3925311_adjika (556x580, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Упражнение «Бабочка» для шеи

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение «Бабочка» для шеи

3 (600x545, 48Kb)

Шея, как известно, стареет быстрее лица, поэтому может бессовестно выдать ваш возраст. Эта часть тела подвижная и гибкая, а значит, она придает фигуре особую выразительность и грацию.

Хочу предложить вам одно упражнение, которое называется «Бабочка»
Упражнение укрепляет и удлиняет шею, подтягивает подбородок, улучшает овал лица снизу, растягивает грудные мышцы и замечательно улучшает осанку в верхней части тела.

1. Встаньте прямо. Сделайте глубокий вдох и выдох. Поднимите руки через стороны вверх, сложите пальцы и ладони вместе, и опустите на уровень груди.

2. Перекрестите пальцы, и положите на них подбородок. Подбородок с шеей должны составлять прямой угол. Слегка надавливайте подбородком на руки. Ваши локти должны быть разведены в стороны.
Задержитесь в этом положении на несколько секунд, почувствуйте давление головы на руки. Попробуйте слегка толкать подбородок вверх, голова сопротивляется движению. Прямой угол должен сохраняться. Почувствуйте, как при этом растягиваются мышцы шеи.

3. Начинайте поднимать локти через стороны вверх. Почувствуйте, как растягиваются с боков грудные мышцы. Тяните локти выше и выше, голова немного сопротивляется движению. Прямой угол остается. Локти разведены в стороны. Задержитесь на несколько секунд.
Продолжение!
Рубрики:  Красота/Для лица
Красота/Для тела


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 695 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь