-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13790
Комментариев: 209
Написано: 14108


Цитата сообщения allatoll

Ажурная односторонняя тесьма

Четверг, 07 Августа 2014 г. 11:28 + в цитатник
Просмотреть видео
1088 просмотров
Ажурная односторонняя тесьма
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Комментарии (0)

вкусная баклажанная икра на зиму без стерилизации и без укуса

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусная баклажанная икра на зиму без стерилизации и без укуса


Какая зима проходит без кабачковой и баклажанной икры? По-моему просто не выжить!.. Икры из баклажанов заготавливаю немного, зато пользуюсь проверенным рецептом, который обычно не подводит. Замечательная икра из баклажанов и других овощей с дополнением из зелени.

Она не однородна, как обычная икра, она для тех, кто любит почувствовать овощи на вкус, для тех, кто любит зелень и свежесть. Она просто очень вкусная и полезная.
foto_fin_2 (450x329, 90Kb)
0045 (50x50, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария/заготовки

БУЖЕНИНА

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА

wpid-qbF9yj7ofxo (604x403, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

ТОРТ *НУТЕЛЛА*

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *НУТЕЛЛА*

Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе.

И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (1) (604x453, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Кекс с фруктами "Фруктовый микс"

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с фруктами "Фруктовый микс" - Вкус непередаваемый! Это НАДО пробовать!

Сказать, что это очень простой, вкусный кекс - ничего не сказать. Скорее тут проще подойдет определение - проще простого.

Кекс с фруктами - мягкий и нежный внутри, ароматный, с хрустящей корочкой - обязательно понравится вам и вашим детям. Для его приготовления подойдут абсолютно любые фрукты. Я использовала виноград и персик. Побалуйте себя кусочком этого кекса и чудесное чаепитие обеспечено!
d3c8c7ad74 (700x463, 127Kb)

Выпекайте и наслажлайтесь! Балуйте своих летними дарами фруктов и ягод . Не упускайте эту возможность!!!
0_126755_45696d0b_S (150x146, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Способ оформления горловины свитера

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ оформления горловины свитера.

Способ оформления горловины свитера.оформление горловины
К сожалению, попалась мне одна картинка, без описания. Но представляется мне это примерно так:
Во-первых, при вязании свитера нужно связать лишних несколько сантиметров на горловине. После закрытия петель и выполнения плечевых швов – скатать этот «излишек» наружу.
А дальше берем крючок и делаем примерно следующее: вводим крючок под «скатку», вытягиваем петлю, и, или сразу ее провязываем (соединительный столбик) или делаем столбик без накида. Затем несколько воздушных петель и опять столбик под скатанный край. И так до конца. Какие столбики лучше делать будет видно уже в процессе.
Вот, как-то так…

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова)

Natalia756
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Среда, 06 Августа 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

4cf584721f0c09084c50ea1bfb9d3941_b (359x511, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кремы, помадки, глазури

Пирог "Белые ночи"

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Белые ночи"

пирог (400x310, 34Kb)

Ингредиенты:
350 г муки
200 г сливочного масла или 160 гр маргарина или свиного жира
2 ст ложки сахарной пудры
2 желтка-белки в крем
50 г сметаны
пол кофейной ложки разрыхлителя
чуть- чуть соли
Для крема :
5 белков
2 желтка
10 г ванильного сахара
2 ст ложки муки -крупчатки (в испании ее нет,и я заменила на 2 ст.л картофельного крахмала)
100 г сахара
250 г сметаны
кроме того:
1 чайная ложка корицы (можно взять меньше корицы,50 г сахара ,хлебные сухари,фрукты-сливы 10 - 12 шт.

Способ приготовления теста:
Муку ,разрыхлитель,чуть соли
Просеять в миску
Холодное масло нарезать на кубики
Перетереть с мукой
Добавить сахарную пудру ,желтки
Замесить однородное тесто сметаной.
Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто раскатать и выложить в форму (чуть оставить если вам захочется бока пирога закрепить такими вот косичками (я заплела 5 таких косичек)
Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
И поставить в холодильник на 20-30 минут.
В отдельной посуде взбить белки
Постепенно вести сахар
Взбить до пышной массы
Яичные желтки соединить с сметаной
Ванильным сахаром
Крахмалом или мукой-крупчаткой
Хорошо перемешать можно взбить миксером
Соединить со взбитыми белками.
Крем готов.
Выбираем тесто из холодильника
Тесто посыпаем сухарями
Выкладываем помытые высушенные сливы срезом верх(косточки выбрать и нарезать на дольки или оставить половинками)
Верх посыпать (1 чайную ложку корицы смешать с 2 ст ложками сахара)
На верх пирога равномерным слоем выложить крем.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут.
Во время выпечки верх пирога я прикрывала фольгой ,периодически снимая, так как духовка у меня электро и верхний слой горит за считанные минуты.
И проверяла готовность пирога зубочисткой.
Дать пирогу остыть в форме 2-3 часа. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36012

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Вязание: женственные жакеты

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: женственные жакеты

5 (402x700, 334Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/ юбки и платья
Вязание/жакеты, кофточки, свитеры, пуловеры

Шьем летние сумки

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летние сумки)Графика

1.

1 (700x527, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/сумки

Шикарный мотив. Подробный урок вязания крючком

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный мотив. Подробный урок вязания крючком.

По другому не скажешь, шикарный мотив. Урок вязания крючком замечательный!

1.
Шикарный мотив. Подробный урок вязания крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы
Вязание/ цветы

Без заголовка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста вкуснющая! На зиму не хватает!))))


Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладезь витаминов! Настоящий поставщик здоровья!



Сегодня будем готовить такую капусту, от которой не сможет отказаться даже самый привередливый гурман!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
200 гр творога
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
10 гр горького шоколада
8-10 шт миндаля или других орехов

Приготовление:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (растопить в микроволновке) и сверху
украшаем орешком.
jjhjjwJdqek (600x320, 46Kb)
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока

Помидоры по-корейски на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски на зиму

Ингредиенты:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:

Овощи подготавливаем,моем,чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.

4208855_pomidorypokoreyskinazimu2 (700x468, 37Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Красивая выпечка

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка

Красивая выпечка

Всякая выпечка привлекает наше внимание и видом, и вкусом. Но, если она еще и оформлена красиво, то никто не останется равнодушным к таким изделиям. Этот пост для всех, кто любит заниматься выпечкой и ее украшением, и для тех, кто хочет научиться красиво оформлять выпечку.Смотрите, берите себе на заметку и пробуйте себя в кондитерском умение.

выпечка 9 (500x125, 89Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/дрожжевое тесто

Маринованные помидоры на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные помидоры на зиму

Маринованные помидоры на зиму

Думаю, что подошло время заняться и консервированием помидор. Для их консервации, как и для других овощей также существует масса различных способов. И это понятно, так как у всех различные вкусы и свои предпочтения. В этом посте предлагаю Вам маринованные помидоры на зиму. Рецепт приготовления не сложен и не отнимет много времени. Берите рецепт и приготовьте несколько баночек вкусных маринованных помидор. Приятного приготовления!

Маринованные помидоры на зиму

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Рецепт Рафаэлло по-домашнему (584x431, 48Kb)


Ингредиенты:

кокосовая стружка — 250 г
сгущенное молоко — 200 г
миндаль — 100 г

Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046341

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/конфеты

Остренькая кабачковая икра на зиму

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренькая кабачковая икра на зиму

Остренькая кабачковая икра на зиму

Ингредиенты:

кабачки-4 кг

сладкий болгарский перчик-2 кг

по 1 кг. лука и моркови

соль-2 ст. ложки

майонез густой-350 г

сахарный песок-почти стакан

подсолнечное масло-почти стакан

паста томатная-500 г

лавровый лист молотый-1 ч.

ложечка без верха перчик черный молотый-по вкусу

1 ч. ложечка лимонной кислоты

зелень-по желанию

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/заготовки

Венок из роз

Среда, 06 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок из роз

Предлагаю сделать красивый и очень модный в последнее время аксессуар - Венок из роз:

1.
1 (393x423, 105Kb)

2.
2 (549x308, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/цветы
Шитье/аксессуары


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 689 ... 275 274 [273] 272 271 ..
.. 1 Календарь