-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей: 13193
Комментариев: 203
Написано: 13513


98 узоров и мотивов, связанных крючком, со схемами

Среда, 14 Мая 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

98 узоров и мотивов, связанных крючком, со схемами

Коллекция узоров и мотивов, связанных крючком

Принято считать, что крючком можно выполнять в основном ажурное вязание путем различного сочетания столбиков с накидами и без накидов. Однако это не так.

Крючком можно выполнять не менее разнообразные вязаные узоры, чем на спицах. Данная коллекция предлагает 98 схем узоров и мотивов для вязания крючком.

Источник: Вязание - Моя копилочка

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной (для тортов и пирожных) - 50 рецептов

Читать рецепты заварного крема
Рубрики:  Кулинария/ десерты
Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/торты, пирожные
Кулинария/кремы, помадки, глазури

Чудотворный эликсир

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудотворный эликсир

3352215_7j_e8m_Uyi8 (500x500, 54Kb)
Пару лет назад наткнулась на каком то женском форуме на информацию про шикарное средство для волос. Долго она у меня болталась без дела, пока руки не дошли попробовать. И я вам доложу - это чудо. Будет возможность сделать, сделайте обязательно, не пожалеете!

Ну а вот, собственно, сама информация...

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Для лица

Определяем свежесть яйца

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Определяем свежесть яйца

Как определить свежее яйцо или нет. Очень просто. Для этого нужно взять ёмкость с водой и опустить туда яйцо.

01 (527x450, 43Kb)

 

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Что обозначает маркировка на пластиковой посуде.
Часть 2 - Полезные советы хозяйкам для всего дома.
...
Часть 25 - Полезные советы по домоводству для домохозяек
Часть 26 - Пробуем отмыть сгоревшую кастрюлю
Часть 27 - Определяем свежесть яйца
Рубрики:  Кулинария

Как сделать силуэт и превратить его в картину?

Среда, 14 Мая 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать силуэт и превратить его в картину?

Любые поделки ручной работы очень красивы и интересны, но из-за большой трудоёмкости их цена бывает запредельной. Чтобы избежать лишних трат, но стать обладательницей уникального произведения искусства, мы предлагаем простую инструкцию, как сделать силуэт из фотографии и превратить его в картину.

Домашнее творчество

Это работа, с которой вы справитесь за час, при этом получите массу удовольствия, хорошего настроения и создадите собственный шедевр.

Чтобы сделать силуэт, вам потребуются следующие материалы:

 

  1. Холст - 20х25 см. (можно больший размер);
  1. Кисти (толстая и тоненькая для прорисовывания мелких деталей);
  1. Два цвета красок на ваш выбор;
  1. Ножницы;
  1. Скотч;
  1. Карандаш или ручка;
  1. Фотография для силуэта. 

Пошаговая инструкция находится здесь http://zhenskayaplaneta.ru/kak-sdelat-siluet-i-prevratit-ego-v-kartinu.html

Рубрики:  Рисование

Редис консервированный

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редис консервированный.

Редис консервированный .Очень хочется кушать
Но мясо не лезет в глотку
А ведь закуска нужна по любому....
И под кефир,
и под квас
и под водку…
Итак, товарищи, уже пора запасаться на холодные времена, сегодняшняя наша заготовка – редиска на зиму. Да – да, Вы не ослышались, именно редиска на зиму без дополнительных ингредиентов. Кто не любит свежий редис то, во время сезона этого овоща старайтесь как можно больше закрывать различных салатов и закусок. Свежий редис это не тот овощ, которым можно бесконечно хрустеть, если, конечно, вы не состоите в родстве с бобрами и вам просто необходимо точить о редиску зубы. А консервированный редис - совсем другое дело.
Словом говоря, закуска "под пивко и водочку", как говорят наши мужчины. Если собираются компанией в 5-6 человек, то могут под картишки, разговорчики и шашлычок слопать целую литровую баночку редиски, и не заметить когда же она пустая стала. Друзья, завидев редиску на Новогоднем столе, охают и тут же все сметают!
Редис консервированный - отличная закуска, которой можно хрустеть всю зиму. Вкус у такого редиса выходит остро-кисленький. Закуска, хоть вприкуску, хоть в качестве закуски под водочку или как дополнительный гарнир к основному блюду на ужин. Его можно добавлять в различные салаты, кушать просто так, от консервирования, теряется природная горечь редиски, а также она размягчится. Рассол из консервированного редиса - это бяка, не советую нюхать или занюхивать, запах неприятный, но к самому консервированному редису это не относится.
Преимущества консервированного редиса заключается не только в том, что можно сделать закуску из редиса на круглый год, но таким образом можно консервировать редис с сухой и жесткой кожурой. Теперь, редис переспевшую не надо выбрасывать, закатайте ее и радуйтесь ее новым вкусом зимой.
Редис консервированный
Если Вас заинтересовало – читайте далее.
Рецепт №-1
Ингредиенты на литровую банку:
Редис (плотно уложенный),
Лук – 1 шт. (маленькая),
Чеснок – 2-3 зубка (разрезать),
Перец черный (горошком) — 6 шт.,
Лавр. лист – 1 шт.,
Перец красный горький - по вкусу (зависит от того, насколько острое вы любите)
Соль — 1 ч. ложка,
Сахар – 2 ч. лож.,
Уксус — 2 стол. лож.,
Приготовление :
Редиску вымыть, обрезать кончики, крупную разрезать пополам ( я крупную отложила и порезала в одну банку). На дно банки уложить специи: лук, чеснок, перец черный (горошком), лаврушка, перец красный горький, цветок укропа. Плотно уложить редиску в банках и залить кипятком на 5 – 6 мин. Слить в кастрюлю воду (маринад) с банок (цвет малиновый) и поставить снова кипятить. Пока маринад закипит насыпать в банки соль и сахар, а также влить уксус и накрыть крышками, пока закипит маринад. Залить кипящим маринадом (при кипячении он становится почти чёрный, но при охлаждении и «реакции» с уксусом маринад станет розовым) банки, закатать, И под «шубу» до утра.
Кушать можно уже через дня 2 – 3, но лучше, чтобы настоялось с месяц. Разница во вкусе –разительная.



Рецепт №-2
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

1. Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску.Редис консервированный (8 рецептов).
2.и смешайте ее с укропом.Редис консервированный (8 рецептов).
3.Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.Редис консервированный (8 рецептов).
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.


Рецепт №-3
Редис консервированный мне нравиться больше других консервированных овощей, т.к. он достаточно редкий гость на наших столах. В зимнее время с консервированным редисом можно приготовить разные салаты, использовать в качестве украшения мясных ассорти или заливной рыбы. Можно же просто выложить на донце с сальцом и черным хлебом и пригласить старых друзей на чарочку.
Простой рецепт приготовления редиса консервированного таков:
1. Промойте редис и укроп. Просушите бумажным полотенцем. Укроп мелко нарубите. Редис можно консервировать голосками, половинками или нарезать кружочками (примерно по одному сантиметру). В любом случае хвостики и верхушки надо срезать.

2. В миске смешайте редис и укроп.
3. Растительное масло нагрейте до каления, затем отставьте остудить.
4. Поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и посолите, добавьте промытый и мелко нарезанный (можно и не нарезать, особенно, если редис консервируете целиком или половинками) горький перец. Прокипятите в течение 10 минут.
5. После того, как смесь прокипит, охладите ее и затем влейте уксус.
6. В простерилизованные сухие банки влейте по три столовые ложки растительного масла, выложите редис с зеленью и залейте горячим маринадом.
7. Простерилизуйте банки в течение 12-20 минут и закатайте прокипяченными крышками.
Редис консервированный готов! Приятного аппетита!
ЖЕНСКИЙ МИР


Natalia756



Серия сообщений "Соленья, маринование овощей":

Часть 1 - Помидоры по-корейски
Часть 2 - Как быстро засолить огурцы
...
Часть 44 - 18 ВКУСНЕЙШИХ ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!!!!!
Часть 45 - Помидоры в загадочном маринаде. Очень вкусно!
Часть 46 - Редис консервированный.


Рубрики:  Кулинария/заготовки

Торт "Екатерина"

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Екатерина"

Торт "Екатерина"

Для Вас легкий рецепт торта. Думаю,что он Вам понравится и Вы захотите его приготовить. Приятного приготовления!

торт екатерина (600x366, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Закусочка вкусная

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочка вкусная.

КартинкаЗакусочка вкусная.Ингредиенты:

Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый — 1 головка

Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа — соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами

Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.

Приятного аппетита!



Простые и вкусные рецепты

Natalia756



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Баклажаны как грибы! Очень вкусная закуска!
Часть 2 - Закусончик "Шашлычок"
...
Часть 22 - Пекинская мозаика.
Часть 23 - Бутербродный торт с семгой и креветками (Smörgåstårta)
Часть 24 - Закусочка вкусная.


Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда

Перышки из бумаги

Вторник, 13 Мая 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перышки из бумаги

Предлагаю Вашему вниманию интересную идею для создания красивого венка для настенного декора:

1.
1 (606x648, 369Kb)

2.
2 (590x700, 547Kb)

3.
3 (457x700, 382Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из бумаги и картона

Розы из бумаги

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из бумаги

Как сделать бумажные розы своими руками, делюсь очень простым мастер-классом:

1.
1 (672x400, 234Kb)

2.
2 (700x460, 343Kb)

3.
3 (546x321, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Поделки из бумаги и картона/цветы

Декупаж свечи-мастер класс!

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж свечи-мастер класс!

4360286_41781859_prm34_1_ (400x20, 2Kb)

Декупаж свечи феном

7 (500x333, 103Kb)

 

Вам нравятся красивые свечи с узорами и рисунками? Но Вы не знаете как сделать на них декупаж? Предлагаю Вашему вниманию посмотреть мастер-класс по декупажу свечей.

Читать далее
Рубрики:  Лепка, отливка/свечи
Декупаж

ТОРТ "БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia756 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.

Картинка ТОРТ "БАНАНОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕИнгредиенты:

· 1 ст.муки
· 1 ст.сахара
· 1/4 ч.л.ванилина
· 4 яйца
· 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
· 200 гр. сметаны
· 4 банана
· 4-5ст.л.сахара
· варенье (по желанию)

Приготовление:

Готовим бисквит.
1.Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза.
2. Белки отделяем от желтков.
3. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость.
4. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
5. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать.
6.Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
7. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах.
Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать.
Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке.
Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны 3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита.


Кулинария

Natalia756
Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

Вязание: элегантное платье спицами

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: элегантное платье спицами

1 (284x515, 111Kb)
Модель платья взята из журнала. Белое платье с косами связано спицами №5 и №6 из пряжи (50% полиамида, 25% шерсти, 25% акрила). Размеры 34-36/38-40/42-44/46-48/50-52.

Продолжение!
Рубрики:  Вязание/ юбки и платья

Вязание: ажурное болеро из мотивов

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурное болеро из мотивов

1 (600x527, 259Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/жакеты, кофточки, свитеры, пуловеры

Вязание: оригинальные узоры крючком

Вторник, 13 Мая 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: оригинальные узоры крючком

2 (470x700, 395Kb)
3 (469x700, 329Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Печенье «Бретон"

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Бретон»


Печенье (604x402, 37Kb)

Ингредиенты:

6 желтков
2 столовых ложки молока
2 стакана муки
1 стакан сахара
200-250 граммов сливочного масла

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром
Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать
Просеиваем муку к желтковой смеси
Замешиваем тесто
Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще.
Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры
Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Запеканка со сливами

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка со сливами


запеканка (576x382, 84Kb)

Ингредиенты:
500 гр слив,
4 яйца,
360 мл молока,
60 гр сахара,
60 гр муки,
5 мл ванильного экстракта,
сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму для выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
3. Добавляем сахар, муку и ванильный экстракт. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
4. Продолжаем взбивать венчиком до однородной массы.
5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-полтора, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.
6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/овощные, фруктовые блюда
Кулинария/ с молочными продуктами, из молока
Кулинария/сладкие пироги, печенье

Стильный дизайн современного холла

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный дизайн современного холла


1 (600x426, 159Kb)
2 (580x580, 209Kb)
3 (580x580, 339Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Интерьер

Ванночки при потливости ног

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванночки при потливости ног

Обязательно, в теплое время года каждый вечер принимайте ванночки для ног, в холодное — через день. Потратите вы на это минут 20, зато целый день будете чувствовать себя человеком.
- Контрастные ванночки действуют гораздо лучше. Сначала на пару минут опускаете ноги в горячую воду, затем в холодную и так в течение 15 минут каждый вечер.
- Самые лучшие травки для ванночек - шалфей, кора дуба, кора ивы и ромашка. Запаситесь этими травами и не поленитесь делать из них настои, лучше концентрированные, то есть не 2-3 ложки на литр как рекомендуют, а 5-6. Вместо настоя ромашки лучше добавлять концентрат "Ромашка" Spitzner.
- В аптеке, кроме травок, нужно приобрести - морскую соль, английскую соль (по другому называется — магнезия), борную кислоту, марганцовку, тальк. Принимайте с ними ванночки, чередуя с травяными.
Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_3144


Volody24 gl
Рубрики:  Красота/Для тела

Очистка пор: эффективное домашнее средство

Вторник, 13 Мая 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистка пор: эффективное домашнее средство

Полоски для очистки пор можно купить в магазине за некоторую сумму. Но если вы делаете процедуру регулярно, то лучше создать эффективное домашнее средство, которое сделает кожу вашего лица чистой и гладкой.

Ингредиенты для средства, глубоко очищающего поры:
1 столовая ложка желатина (без ароматизаторов и красителей)
1 с половиной — 2 столовых ложки молока (любого)
Еще вам понадобится мерная ложка, деревянная палочка для перемешивания маски и ее нанесения, стеклянный стакан.
Всего два ингредиента и ваши поры очистятся как по мановению волшебной палочки.
1. Положите одну столовую ложку желатина без красителей в обычный стаканчик (если нанести, скажем, зеленое желе на лицо, могут быть проблемы)
2. Добавьте в желатин одну или пару столовых ложек молока.
3. Смесь выглядит примерно вот так.
4. Хорошенько размешайте ее, делайте это побыстрее, пока не получите хорошую консистенцию. Добавьте больше молока, если получилась слишком густая масса, которую будет некомфортно наносить на лицо.
5. Поставьте желатин в микроволновую печь на 10-15 секунд. В микроволновке смесь станет более кремообразной.
Нанесение средства
Кожа перед нанесением маски должна быть чистой, поэтому заранее умойтесь.
Перемешайте желатиновую массу и сразу же нанесите ее на лицо. Этот материал быстро отвердевает, поэтому вы должны действовать быстро.
В данном случае мы наложили средство для очистки пор на все лицо, так как кожа склонна к акне. Вы можете наложить маску только на проблемные области.
Дайте средству высохнуть в течении 10-15 минут. Мы подождали большее время, но вы будете знать, что 10-15 минут — это время, когда лучше не разговаривать, чтобы очищающая маска идеально высохла и не порвалась.
По истечению времени, возьмитесь за края желатиновой маски и начните ее удалять с лица. Это самая веселая часть процедуры.
Делайте это, пока вы не очистите все лицо, тогда вы почувствуете, что ваша кожа стала мягенькой, как у ребенка.
Чистые поры без грязи, практически без волосков, гладкая кожа. Источник: http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_17576



Volody24 gl
Рубрики:  Красота/Для лица


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 659 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь