-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬јЋ≈Ќ“»Ќј195

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.12.2012
«аписей: 2244
 омментариев: 82
Ќаписано: 2376


[http://www.yapfiles.ru/files/957676/watch.swf]

 омментарии (0)

ƒл€ блогов

—реда, 09 ƒекабр€ 2020 г. 23:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ La-Perla_Margarita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒл€ блогов - »нформеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растени€ми, часики, погода и др.

“¬ ќнлайн (более 100 каналов)


Find more about Weather in ћосква, RS
—коро праздник
ѕраздники сегодн€


»нформер на основе лунного календар€
‘азы Ћуны на RedDay.ru (ћосква)

 урсы валют
 алендарь на сегодн€


 алендари на любой год
ѕравославные праздники



ѕќя—Ќ≈Ќ»я-читать далее>>>


ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

¬ какое врем€ дн€ лучше есть те или иные продукты.

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 22:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ какое врем€ дн€ лучше есть те или иные продукты

¬ какое врем€ дн€ лучше есть те или иные продукты

    ¬се хорошо в свое врем€. » даже здоровые продукты лучше всего есть в определенные часы, тогда от них будет максимум пользы. AdMe.ru нарисовал дл€ вас инфографику, котора€ нагл€дно показывает, в какое врем€ дн€ лучше всего употребл€ть м€со, овощи, творог и другую еду, котора€ чаще всего встречаютс€ в нашем рационе.
–убрики:  ѕ–ќ «ƒќ–ќ¬№≈

 омментарии (0)

“орт "Ёскимо".

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 01:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_»гуменова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ёскимо".

 (400x220, 30Kb)
Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћџ≈ ѕ–ќƒ” “џ:
ƒл€ бисквита:
€йца - 4 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшенична€ - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
разрыхлитель дл€ теста - 1/2 ч. ложки
ƒл€ крема:
сахар - 1 стакан
мука пшенична€ - 2 ст. ложки
€йца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300 г
ƒл€ глазури:
какао-порошок - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:
ƒл€ бисквита €ичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте 10 столовых ложек холодной воды, муку, смешанную с разрыхлителем, измельченные орехи, замесите тесто. яичные белки взбейте в пену, в несколько приемов соедините с тестом.
¬ форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его 40 минут при 200 градусах. √отовность бисквита проверьте дерев€нной шпажкой. Ѕисквит охладите, разрежьте по горизонтали на два коржа.
ƒл€ крема молоко смешайте с мукой, сахаром и €йцами, варите, помешива€, на слабом огне до загустени€.  рем охладите, смешайте с разм€гченным маслом, взбейте в пышную массу.
 оржи смажьте кремом, уложите друг на друга, смажьте кремом бока торта.
ƒл€ глазури сметану смешайте с какао, сахаром, прогрейте до растворени€ сахара. ƒобавьте масло, перемешайте. “еплой глазурью полейте торт и поставьте его в холодильник.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 омментарии (0)

ћ . ћыло "√орчичное" дл€ мыть€ посуды, изготовленное из обмылков.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 01:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћ . ћыло "√орчичное" дл€ мыть€ посуды, изготовленное из обмылков.

      ’очу показать вам как можно использовать в хоз€йстве обмылки.  ак не старайс€, но измылить весь кусочек мыла без остатка никогда не получаетс€, остаютс€ обмылки.  то-то их использует вместо мелка при раскрое, кто-то дл€ маникюра. ” мен€ обмылков набираетс€ иногда очень много, € их не выкидываю.



      »з них можно сделать замечательное хоз€йственное, антибактериальное мыло дл€ мыть€ посуды. Ќа 1кг обмылков ( любых: от туалетного мыла, косметического, детского, хоз€йственного, банного) потребуетс€ пакет горчицы сухой и шесть флаконов глицерина. ћасла добавл€ть не будем, они были добавлены в мыло, когда его варили. ј глицерин сделает мыло более пластичным и м€гким дл€ кожи рук.

      ћј—“≈–  Ћј——

рамочка Natali Komjati
–убрики:  ћыло домашнее

 омментарии (0)

»деи дл€ детской. ’ранение игрушек.

„етверг, 26 ћа€ 2016 г. 00:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tomakov [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи дл€ детской. ’ранение игрушек

120b5335395523570e3076a2bf3bc7f2 (463x700, 141Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒ»«ј…Ќ »Ќ“≈–№≈–ј

ќладьи из цветной капусты

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 23:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sonya_kot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи из цветной капусты

vhfuUn_uYYg (359x319, 45Kb)




ƒл€ приготовлени€ нам нужно:

200-250г отварной цветной капусты
2 €йца
2ст.л. натертого маложирного сыра
2ст.л. панировочных сухарей
2ст.л. нарезанной зелени укропа
2стл. растопленного сливочного масла
соль, перец

ѕриступаем к приготовлению:

 апусту измельчить в чаше блендера. ƒобавить €йца, сыр, укроп, масло, соль, перец, сухари.
¬ыкладывать по 1ст.л. на смазанную маслом сковородку.

Sonya_kot

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕлуза красивым узором. ќнлайн

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕлуза красивым узором. ќнлайн

Ѕлуза красивым узором

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

√рибок-то соли боитс€

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 01:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибок-то соли боитс€Е

√рибок-то соли боитс€…

5177462_chegoboitsyagriboknogtey1 (445x305, 86Kb)ћногие люди удивл€ютс€, почему грибковые заболевани€ по€вл€ютс€ строго на стопах и ногт€х? Ќаучные исследовани€ отвечают: да потому, что эти зловредные микроорганизмы питаютс€ ногтевыми пластинками, вернее, веществом, из которого состоит ногтева€ пластинка — керотином.

„итать далее...
–убрики:  ѕ–ќ «ƒќ–ќ¬№≈

Ўл€пка в духе дам —еребр€ного века.  рючок

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 22:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўл€пка в духе дам —еребр€ного века.  рючок


Ўл€пка в духе дам —еребр€ного века.  рючок


ќбхват головы: 56 см

¬ам потребуетс€: 100 г цвета хаки, по 50 г коричневой и бежевой пр€жи Maggy (90% акрила, 10% полиамида; 50 г/115 м); крючок є 4.

ќѕ»—јЌ»≈ >>>

–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

≈сли хотите, чтобы ¬аш организм был свободен от грибов не давайте им пищу.

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 20:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

≈сли хотите, чтобы ¬аш организм был свободен от грибов, не давайте им пищу!

√рибы – это друга€ цивилизаци€, при этом сама€ древн€€, практически вечна€ субстанци€. ¬ытравить грибы из организма человека очень-очень сложно. ≈сли грибок уже заселилс€, и, условно говор€, развил свою грибницу, то возникают достаточно сложные проблемы. √рибы бывают разные. Ѕывают, €кобы благородные грибы, бывают низшие грибы (называютс€ плесень). ” грибов очень много… ѕодробнее

–убрики:  ѕ–ќ «ƒќ–ќ¬№≈

Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом.

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 20:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ITDalee [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрый заливной пирог с луком и €йцом

рецепт
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ўапочка и сарафан дл€ девочки Ц работы ћарины —то€киной

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 23:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wodolei-ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўапочка и сарафан дл€ девочки Ц работы ћарины —то€киной

¬интажный комплект по мотивам сарафана У—епи€Ф. —в€зано из 100% хлопка УЅегони€Ф, крочок є2. ѕо€с Ц атласна€ ленточка, закреплЄнна€ золотыми пр€жками со стразами. Ўапул€ св€зана основным узором подола, еЄ объЄм регулируетс€ лентой. Ѕусы Ц обв€занные дерев€нные и перламутровые бусины.
kru4ok-ru-shapochka-i-sarafan-dlya-devochki---raboty-mariny-stoyakinoy-104889 (525x700, 160Kb)

—хема в€зани€ кокетки дл€ плать€:
kru4ok-ru-shapochka-i-sarafan-dlya-devochki---raboty-mariny-stoyakinoy-34889 (600x478, 300Kb)

—хема подола плать€ и дл€ панамки:
kru4ok-ru-shapochka-i-sarafan-dlya-devochki---raboty-mariny-stoyakinoy-24889 (448x700, 200Kb)

¬ уголках кокетки в€жетс€ вот такой узор:
kru4ok-ru-shapochka-i-sarafan-dlya-devochki---raboty-mariny-stoyakinoy-14889 (480x306, 114Kb)

»сточник:http://kru4ok.ru/shapochka-i-sarafan-dlya-devochki-raboty-mariny-stoyakinojj/
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ ƒЋя ƒ≈“≈…

—ќ”— »« ѕ≈“–”Ў », „≈—Ќќ ј » яЅЋќ ј.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 23:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_Ѕикмуллина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ќ”— »« ѕ≈“–”Ў », „≈—Ќќ ј » яЅЋќ ј

—ќ”— »« ѕ≈“–”Ў », „≈—Ќќ ј » яЅЋќ ј

—оус из петрушки, чеснока и €блока

ѕетрушка уничтожает запах чеснока и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки, то чесноком пахнуть почти не будет.
» вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. ¬стретились и подружились. ј аромат у соуса стал нежный-нежный. ¬ нЄм нет ни резкости петрушки, ни €рости чеснока.
ј прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.

—ќ—“ј¬

0,5 крупного €блока (~100г), 50~70г листьев петрушки, 2 ст ложки растительного масла (~35г), 1/3~1/2 ч ложки соли, 3~4 небольших зубчика чеснока (8~10г), 2 ст ложки воды (~40г)

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

¬ыв€зывание пройм, плеч и горловины спинки по ћаксимовой

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕросто_ƒжаззи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыв€зывание пройм, плеч и горловины спинки по ћаксимовой

¬ыв€зывание этих деталей особенно дл€ новичков очень страшное действие, но и опытным рукоделочкам будет полезно узнать новый способ. ¬ыв€зывание пройм, плеч и горловины спинки по ћаксимовой вашему вниманию, дороге!

3256587__4_ (700x525, 153Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание спицами

ѕеределки в стиле бохо-2.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ irina070460 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеределки в стиле бохо-2.

ѕродолжаю тему:

„итать далее...
–убрики:  –” ќƒ≈Ћ»≈

Ѕыстрое слоеное дрожжевое тесто.

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 23:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрое слоеное дрожжевое тесто

Ѕыстрое слоеное дрожжевое тесто

5177462_Image_5_1_ (700x509, 270Kb)

’очу предложить рецепт быстрого слоеного дрожжевого теста, выпечка из которого получаетс€ просто необыкновенно вкусной, нежной и хруст€щей. Ќачинку дл€ этого теста можно использовать любую - по вашему вкусу. √отовитс€ тесто проще простого, его можно заморозить и использовать, когда понадобитс€. ѕопробуйте!

ƒл€ приготовлени€ быстрого слоеного дрожжевого теста понадобитс€:
мука - 3 стакана (стакан - 250 мл);
масло сливочное - 200 г;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 3 ч. л.;
дрожжи сухие - 7 г;
вода тепла€ - 85 мл;
молоко теплое - 120-135 мл;
€йцо - 1 шт.

¬ воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара.

¬ воде распустить сухие дрожжи с 1 чайной ложкой сахара./5177462_48d6631202 (450x338, 93Kb)

ќставить в теплом месте на 15-20 минут, пока образуетс€ "шапочка". ѕеремешать.

ќставить в теплом месте на 15 минут, пока образуетс€ "шапочка". ѕеремешать./5177462_6e38531540 (450x338, 75Kb)

ѕросе€ть муку на стол, смешать с солью и оставшимс€ сахаром. ¬ муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло.

ѕросе€ть муку на стол, смешать с солью и оставшимс€ сахаром. ¬ муку порезать кусочками (или натереть) сливочное масло./5177462_67d72e2476 (450x338, 79Kb)

ѕеретереть руками или порубить ножом до образовани€ мелкой крошки.

ѕеретереть руками или порубить ножом до образовани€ мелкой крошки./5177462_7b2365d051 (450x338, 89Kb)

¬ подошедшую дрожжевую смесь добавить €йцо, влить молоко и хорошо перемешать.

¬ подошедшую дрожжевую смесь добавить €йцо, влить молоко и хорошо перемешать./5177462_7f25429604 (450x338, 72Kb)

»з мучной крошки сформировать горку, посередине сделать углубление. ¬лить жидкую смесь.

»з мучной крошки сформировать горку, посередине сделать углубление. ¬лить жидкую смесь./5177462_6348e1311f (450x338, 83Kb)

«амесить гладкое, м€гкое тесто (если понадобитс€ - добавить еще муки или воды). «авернуть тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.

«амесить гладкое, м€гкое тесто (если понадобитс€ - добавить еще муки или воды). «авернуть тесто в пищевую пленку или целлофановый пакет и поместить в холодильник на 1,5-2 часа./5177462_dbc27ecd19 (450x338, 78Kb)

ѕосле этого тесто можно использовать. я в этот раз испекла вот такие печеньки со сгущенным молоком. ћожно испечь пиццу, пирог, пирожки и т.п. ¬ыпечку нужно смазать взбитым желтком, выпекать при 200 градусах до рум€ного цвета.

ѕосле этого тесто можно использовать. я в этот раз испекла вот такие печеньки со сгущенным молоком. ћожно испечь пиццу, пирог, пирожки и т.п. ¬ыпечку нужно смазать взбитым желтком, выпекать при 200 градусах до рум€ного цвета./5177462_Image_6_1_ (700x462, 242Kb)

ƒл€ заморозки - это замечательное быстрое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласты, сложить вдвое или вчетверо, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку.

ƒл€ заморозки - это замечательное быстрое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласты, сложить вдвое или вчетверо, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку./5177462_b0c280b901 (450x338, 88Kb)

ѕри€тного ¬ам аппетита!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель.

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћо€-копилочка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель

¬€жем столбики с накидом без набора воздушных петель/1783336_131109141858 (635x524, 31Kb)

¬се гениальное как всегда просто, и это блест€ще доказывает простой мастер-класс от »рины  ., с которым € хочу вас сегодн€ познакомить.

Ќе знаю, как у кого, а у мен€ набор воздушных петель и особенно их последующее пров€зывание вызывает сильную скуку, особенно когда речь идет о крупных издели€х, св€занных, к тому же, тонкими нитками.

Ётот способ хорош дл€ тех, кто не любит набирать, считать, а затем пров€зывать воздушные петли и подойдЄт дл€ простых изделий (плед, шарф и т. п.) с неажурным краем. »так поехали.

 

ћј—“≈–- Ћј——

 

 

–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

Ѕорьба с фитофторой: народные средства.

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 00:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_бывша€_к- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕорьба с фитофторой: народные средства.

Ѕорьба с фитофторой: народные средства

¬идео

„итать далее...
–убрики:  ƒј„Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

—тарый рецепт индейских лекарей при бол€х в суставах и спине.

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 22:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тарый рецепт индейских лекарей при бол€х в суставах и спине

3925311_bol_v_systavah (604x289, 111Kb)Ѕоли в суставах, спине, ушибы. —тарый рецепт индейских лекарей.

¬з€ть 50 мл камфорного спирта, 50 грамм горчичного порошка, белок п€ти небольших куриных €иц.

¬з€ть 50 мл камфорного спирта, 50 грамм горчичного порошка, белок п€ти небольших куриных €иц.

¬ камфарный спирт всыпать и растворить горчицу, взболтать и добавить белок.

–азмешать до состо€ни€ мази. ¬тирать 1 раз в день, вечером перед сном, досуха.

«атем вытереть влажной тканью. ¬озможна местна€ реакци€ в виде жжени€ и покраснени€ кожи.

–убрики:  ѕ–ќ «ƒќ–ќ¬№≈

 артофельные зразы с печеночной начинкой из детства.

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 22:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофельные зразы с печеночной начинкой из детства

 артофельные зразы с печеночной начинкой из детства.

5177462_Xcf3RBR_78 (597x356, 109Kb)

»нгредиенты дл€ зраз:
- картофель;
- €йцо;
- 2 ст л муки;
- соль.

»нгредиенты дл€ печеночной начинки:
- печень гов€жь€;
- луковица;
- растительное масло (дл€ жарки лука);
- соль, перец черный молотый.

ј так же панировочные сухари, один сырой желток.

ѕрежде всего, хочу поделитьс€ некоторыми секретиками, очень важными дл€ того, чтобы "тесто" дл€ зраз получилось эластичным и они не потер€ли форму во врем€ приготовлени€. » дело здесь вовсе не в количестве муки. ≈Є используем по минимуму.
1. — отваренного картофел€ сливаем всю жидкость. ѕеред тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. ѕюре должно полностью остыть, прежде чем добавл€ем в него муку и €йцо. ‘ормируем зразы именно из холодной картофельной массы.

 артофель чистим, моем, отвариваем, не забыв посолить. “олчЄм.
¬ остывшее картофельное пюре добавл€ем 2 ст л муки и одно сырое €йцо. “щательно вымешиваем. ћасса должна получитс€ эластичной и хорошо отлипать от рук.
√отовим начинку.
ѕечень отвариваем. »змельчаем блендером (можно пропустить через м€сорубку). Ћуковицу чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до м€гкости. —оедин€ем печень с луком, солим и перчим. ƒобавл€ем пару ст л картофельного пюре (дл€ придани€ начинке однородной массы) и хорошо перемешиваем.
Ѕерем столько пюре, чтобы сформировать ровную лепешечку, на которую выкладываем начинку. «атем аккуратно соедин€ем противоположные кра€ лепешечки. Ћепим как пирожок. ѕридаем нужную форму.
ќбваливаем со всех сторон в панировочных сухар€х. ћожно просто смазать верх желтком. ¬ыкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

√отовим в духовке при 180-200 градусах минут 15.
—оус на ¬аш вкус. –екомендую со сметанкой!
ѕри€тного аппетита!!!

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ѕроста€ кругла€ салфетка крючком.

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_—ан [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕроста€ кругла€ салфетка крючком.

кккаа (561x700, 457Kb)
„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

јппликации.

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќадежда7162 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јппликации.

foxes

New Pattern Ц Crochet Owl Coasters (Appliques)

Rotkäppchen

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ

¬€зана€ шапка бини с описанием

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 23:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/36097...389589535/
¬€зана€ шапка бини с описанием


„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈ ƒЋя ƒ≈“≈…

‘илейный топ крючком узором Ђ–омбыї

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 00:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Elmayle [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘илейный топ крючком узором Ђ–омбыї



1.
6-441 (502x666, 300Kb)
–убрики:  ¬я«јЌ»≈  –ё„ ќћ


ѕоиск сообщений в ¬јЋ≈Ќ“»Ќј195
—траницы: [112] 111 110 ..
.. 1  алендарь