-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Потапова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 2783
Комментариев: 36
Написано: 2953


Нежные сочные куриные грудки по особой технологии

Четверг, 09 Июня 2016 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Нежные сочные куриные грудки по особой технологии

Источник
4 (604x453, 261Kb)Такой рецепт приготовления мяса просто находка!

Это блюдо готовится проще простого, вкус получается очень нежным и сочным. Никакого вреда для здоровья, только полезные продукты. Вкус курицы, приготовленной по такому рецепту чем-то напоминает ветчину.

Я использую курицу приготовленную по данному рецепту для салатов. особенно хороша для салата "Цезарь"!


Ингредиенты:


- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Шаг 1: Для начала тщательно вымойте куриные грудки, обсушите их. Посыпьте курицу солью, перцем и любимыми специями на ваш вкус.
Оставьте курицу пропитаться специями минут на 10.
1 (500x334, 210Kb)

Шаг 2: В кастрюльку налейте молоко и доведите его до кипения. Как только молоко закипит- выключаем его и опускаем в кастрюлю куриные грудки так, чтобы молоко полностью их покрыло.
Плотно закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в одеяло. Оставьте на час.
2 (500x418, 133Kb)

Шаг 3: Когда пройдет время- достаньте курицу, переложите ее в дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Охладите мясо и нарежьте его на кусочки.
3 (500x375, 159Kb)

Готово! Подавать это сочное, нежнейшее мясо можно с рисом, соевым соусом. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
4 (604x453, 261Kb)


Р±РѕРЅРґ007 (448x144, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку