-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 2413
Комментариев: 77
Написано: 2495


Без заголовка

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Троян_95 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, запеченная в грибном соусе с сыром

курица (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:

- 600г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. овощного или куриного бульона
- 50г сыра с пониженной жирностью (полар 5%)
- щепотка чили перца
- щепотка карри
- соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ «Курица

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны ленивые под шубкой

Ингредиенты:Колдуны ленивые под шубкой

Фарш мясной-300 гр.

Картофель-4 шт.

Лук-2 шт.

Яйцо-1 шт.

Соль, перец

Сухари панировочные

Помидор-1 шт.

Сметана или майонез

Сыр-100 гр.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/ АППЕТИТНО

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ.

ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ

 

Ksusha: Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.

1337615300_1nx02a1 (64x32, 6Kb)/3140201_0_8fea3_c8e2961a_M1_1_ (200x48, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышечки на кефире.

Совсем не сложно и быстро!  Порадуйте такими пышками своих домочадцев. Съедаются моментально.

a78052f45d67e09f1c326727fa03a8c8.jpg (597x397, 103Kb)

 

Тесто!
500 мл кефира+
200гр сметаны,
2 яйца,
1чл соли,
1 чл соды пищевой или 2 пакетика разрыхлителя ,
5 - 6 ст л сахара ,
муки примерно 1 кг . и больше.
Дать постоять 3 часа .
И можно выкатывать и жарить в большом количестве раст масла!!!

чтобы хорошо поднималось тесто, поставить в теплое место и пусть постоит подольше , как написано в рецепте , раскатать сочень , примерно толщиной 1 см , вырезать круглые лепёшечки , я вырезала горлышком от банки и сделать надрезы - в виде цветка , в середине сделать 2 надреза - вот и весь секрет!
urlid.ru/ahva

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние батоны на кефире




Ингредиенты:
- 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока)
- 1,2 ст. ложки сахара
- 2 ч. ложки соли
- 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1)
- 550 г муки
- 2 ч. ложки дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог мясной на кефире - вы не сможете оторваться, настолько он вкусный!

Что приготовить на ужин, если хочется удивить и порадовать близких? Конечно же, вкусный, сочный и сытный мясной пирог! Вы удивитесь, но замесить тесто для пирога с мясом можно на кефире без добавления дрожжей. А это значит, что вкуснейшее блюдо не потребует много времени на готовку.

0ef95987526970d668cbb7995fe36b10_XL (600x450, 193Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Пирог на кефире - простой и быстрый, но тем не менее очень вкусный.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные конвертики с сыром



1.
2270078674 (549x379, 164Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные пончики на кефире



1.
2270179913 (604x358, 223Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратушки на кефире


Таратушки на кефире (455x341, 45Kb)

Ингредиенты:

1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока.
1 яйцо
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки соды
муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще).
по желанию пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички,в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост.
Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать по немногу).
Готовые тарарушки посыпать сахарной пудрой. Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в овощном маринаде

Рыба в красном овощном маринаде — очень вкусное блюдо, годами проверенное на домашней кухне не одним поколением. Готовить её просто, а вкусна она и в горячем, и в холодном виде. Насыщенный и яркий вкус рыба в маринаде приобретает, если постоит хотя бы ночь в холодильнике и пропитается ароматом томатного соуса с морковью, луком и специями. Особое почтение  специям, они делают маринад пряным и необыкновенно вкусным.

Вам понадобится:

  • треска (минтай)  1,5 кг
  • мука  3 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • морковь  2 шт
  • лук  2 шт
  • томатный сок  0,5 л
  • соль
  • сахар
  • лавровый лист
  • душистый перец-горошек

Молотые специи по 0,25 ч.л.:

  • чёрный перец
  •  корица
  •  гвоздика
  •  имбирь
  • паприка

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка

Цитата сообщения anngol

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Просмотреть видео
1340 просмотров
Как похудеть БЫСТРО?

Хотите похудеть, тогда обязательно посмотрите
Рубрики:  3доровье/физическое

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения koshkata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с мясом и грибами

Запеканка с мясом и грибами

Время приготовления – 2,5 часа

Ингредиенты:

Говядина филе – 1,5 кг
Петрушка – 2 веточки
Мука – 3 ст.л.
Паприка молотая – 2 ч.л.
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 4 зубчика
Красное сухое вино – 250 мл

Шампиньоны – 200 г
Помидоры – 2 шт
Тимьян – 1 веточка
Масло растительное

Слоеное тесто – 500 г
Желток – 1 шт
Соль, черный молотый перец

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 160 градусов
- Форма для запекания (смажьте изнутри маслом) с крышкой
- Сковорода

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на кубики. Обжарьте слегка до коричневой корочки на сковороде на сливочном масле на среднем огне (не передержите, нужно только сформировать корочку).
2. Смешайте муку с паприкой, солью и перцем. Обваляйте мясо в полученной смеси.
3. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте на кубики. Чеснок измельчите.
4. Мясо, лук, чеснок поместите в форму для запекания. Влейте красное вино, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1,5 часа. Перемешивайте через каждые 20-30 минут.
5. Грибы вымойте, нарежьте на ломтики и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течении 5-7 минут. Помидоры порежьте на кубики. Зелень вымойте и разберите на листики.
6. Достаньте мясо из духовки, перемешайте, слегка охладите, добавьте грибы, помидоры и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.
7. Раскатайте тесто в тонкий пласт, накройте им форму для запекания (лишнее срежьте). В центре теста сделайте небольшое отверстие и вставьте в него бумажную трубочку. Смажьте тесто слегка взбитым желтком, поставьте в духовку на 30 минут (увеличьте температуру до 180 градусов).
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя шапочка :узор "Колоски из вытянутых петель".

Автор КотЭээ
Вязала из Vita Brilliant Print - цвет Розовый - 2609, Состав: 45% шерсть ластер, 55% акрил.
Моток 380 м в 100 гр.

Спицы адди №3,5 вязала в две нити.(ушел практически весь моток)
Набирала на 4,5 года, ОГ 51 см - 115 петель, (тянется хорошо, можно было и меньше набирать, шапочка налезла и на меня 55 ОГ)
резинка 1*1, затем узор "Колоски из вытянутых петель". видео тут :
https://www.youtube.com/watch?v=yVeGNvWhOm8
описание:
http://biblioteka-ua.ucoz.ru/news/koloski_iz_vytjanutykh_petel/2013-11-14-127
 

Весенняя шапочка :узор "Колоски из вытянутых петель".
Читать далее...
Рубрики:  Для себя/ Вязание/спицами

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная самса настоящая, узбекская

Самса́ или само́са  — разновидность пирожка произвольной (чаще квадратной, треугольной или округлой) формы с начинкой из приправленного луком и специями рублёного мяса (преимущественно баранины, говядины, курятины), картофеля, тыквы, гороха, чечевицы.
3720816_Samsa24 (640x480, 58Kb)

Имеется множество вариаций приготовления данного блюда.Тесто для самсы всегда пресное и часто слоёное. Среднеазиатская самса c мясом традиционно выпекается в тандыре, но есть и вариант самсы (обычно треугольной или квадратной формы) который готовят в духовках.
Так я ещё самсу не готовила. Но мне очень понравился такой подробный рецепт. Надеюсь и вам пригодится)
Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бон_Апети [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса «Лаззат»


Продукты:
на 50-60 штук

Тесто:
Мука 1 кг
Маргарин или сливочное масло 400 г
Кислое молоко или кефир 0,5 л
Яйца 2 шт.
Уксус 5% 2 ч. ложки
Соль 1,5 ч. ложки
Пищевая сода 0,5 ч. ложки
Сахар 0,5 ч. ложки

Начинка:
Мякоть жирной баранины 800-900 г
Лук репчатый 500-550 г
Соль 1,5 ч. ложки
Черный молотый перец 1 ч. ложка
Зира 1 ч. ложка

Украшение:
Яйцо 1 шт.
Семена чернушки

Приготовление:

Муку просеять с пищевой содой, холодный маргарин (сливочное масло) натереть на терке и смешать с мукой. Или загрузить муку с охлажденными жирами в чашу процессора и на режиме «Пульс» провернуть содержимое 1-2 секунды. В полученную маслянисто-мучную крупку добавить слегка взбитые яйца, перемешанные с подсоленным и подкисленным уксусом кефиром. Замесить мягкое тесто, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 часа.



Мякоть баранины нарезать мелкими кусочками – кубиками или «воробьиными язычками».



Лук мелко нарезать или порубить в процессоре. Соединить мясо с луком, приправить солью, перцем и зрой, хорошо перемешать.



Разделить тесть на кусочки величиной примерно с крупный грецкий орех, обкатать слегка в ладонях до придания круглой формы. При помощи короткой скалки, хорошо посыпав поверхность стола и теста мукой, раскатать каждый шарик в сочень толщиной 2-3 мм.



В центр разместить примерно столовую ложку начинки и залепить сочень по кругу в центр в шарообразную самсу.





Уложить самсу на бумагу для выпечки, перевернув швом вниз, не приминая,



смазать взбитым яйцом и посыпать семенами чернушки.



Выпекать в предварительно нагретой до 230 °C духовке 20 минут. Готовность определять по румяной корочке.

Приятного аппетита!



Для теста я использовала маргарин и сливочное масло пополам. Увеличила до 2 ч. ложек количество уксуса (брала яблочный) и до 1,5 ч. ложки соли в тесто и начинку, по сравнению с оригинальным рецептом. И сахар от себя добавила.
В этот раз я торопилась и разделила тесто на 40 частей, сделав самсу немного крупнее ее классического размера. Все равно было очень вкусно, независимо от величины.
Раньше я терла замороженный маргарин (сливочное масло) на крупной терке или рубила ножом. С приходом на помощь кухонной техники, задача максимально упростилась.
Даже если тесто поначалу покажется слишком мягким и липким, не стоит добавлять в него дополнительную муку. Лучше при разделке тестяных сочней обильно посыпать мукой рабочую поверхность и само тесто.
В авторском рецепте посыпка предлагается в двух вариантах: семена чернушки или семена мака. Баранину можно взять для начинки пополам с говядиной или заменить жирной индюшатиной. Вместо кефира или кислого молока можно использовать простой йогурт.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Бон_Апети [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенная самса

alt

Ах, как аппетитно выглядит! Нашла сегодня в интернете этот замечательный рецепт, благодаря моей подруге - Львице49..(по комментариям ее друзей в дневнике - была эта ссылка, большое спасибо!). Думаю, что получится превосходное блюдо. Приготовлю - отчитаюсь:))). Я такие выпечки люблю!!

Приступаем к рецепту, который уже опробовала хозяйка рецепта - (источник укажу в конце поста)..
Для теста понадобится:

  • 4 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. теплой воды
  • 100 г слив. масла
  • 0,5 ч.л. соли


Приготовление:

В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли
alt

И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая
alt

Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто
alt

Разделила его на три части
alt

Каждую часть скатала в колобок
alt

И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...
alt

Начинка:

  • Баранина
  • Бараний жир
  • Лук
  • соль, перец
  • зелень: петрушка, укроп (не было)
  • можно любые специи

Мясо и немного жирка я мелко порезала
alt

Добавила порезанный лук и все остальное. И перемешалаalt

Формирование слоеной самсы:

Взяла один колобок и подмесила немного.  Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)
alt

Раскатала тонко ( а по рецепту надо было 2-3 мм). Это руки дочки (8 лет)
alt

Растопила сливочное масло (жира не нашлось), немного дала ему остыть

И смазала тонко (!) пласт теста. Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра
alt

Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста. Так же смазала его тонко маслом
alt

Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше, чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом.

Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!

Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик
alt

Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет
alt

Концы все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта. Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)
alt

Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.
alt

Затем находим край теста, немного отматываем
alt

и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой, чтобы они не расползлись)

Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку
Секретик! До раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут. Кусочки станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны, то на краях тоже будут слои (дополнение автора)
alt

Секретик! Серединку сильно не раскатывайте, так... слегка, больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка
alt

Вот с обратной стороны. В середине видны слои, а на краях нет
alt

Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)
alt

Защипываем треугольником

Вот с обратной стороны
alt

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо! Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие
alt

Выпекала я при 200-220 С 40 минут . Но примерно минут за 15-20 до конца выпекания я все-таки не выдержала и чуть-чуть смазала их желтком, разведенный водой. Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой, и я рискнула их смазать, чтобы цвет был поаппетитнее, румянее..

Готовые самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой

Если их есть сразу, то они очень уж хрустящие бывают... А вот если чуток полежат, становятся мягче. Но сверху все равно хрустит, а внутри мягко от сока ...

alt

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша3010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНАЯ САМСА (настоящая, узбекская)

tXmMQcTM3zM (320x213, 17Kb)
Для теста понадобится:
- 4 ст. муки
- 1 яйцо
- 1 ст. теплой воды
- 100 г слив. масла
- 0,5 ч.л. соли

Приготовление:
В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто.
Разделила его на три части. Каждую часть скатала в колобок.
И оставила на столе, накрыв салфеткой (по рецепту на 20-30 мин). А сама занялась начинкой...

Начинка:
- Баранина
- Бараний жир
- Лук
- соль, перец
- зелень: петрушка, укроп (не было)
- можно любые специи

Мясо и немного жирка я мелко порезала. Добавила порезанный лук и все остальное и перемешала.

Формирование слоеной самсы:
Взяла один колобок и подмесила немного. Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)

Раскатала тонко ( а по рецепту надо было 2-3 мм).
Растопила сливочное масло (жира не нашлось), немного дала ему остыть. И смазала тонко (!) пласт теста.
Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра. Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста. Так же смазала его тонко маслом.
Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше, чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом.
Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!

Как масло застыло, начинаем скручивать рулетик.
Начинайте с середины и плотно-плотно по всей длине скручивайте рулет.
Концы все равно плотные не получились из-за круглой формы пласта. Прямоугольный пласт закрутился бы лучше (но это так... мысли вслух...)
Начинаем резать с середины острым ножом кусочки, толщиной 1,5 см.
Затем находим край теста, немного отматываем и укладываем на срез (он будет слеплять слои между собой, чтобы они не расползлись)
Теперь сверху скалкой аккуратно начинаем раскатывать лепешечку

Секретик! До раскатки, кусочки можно убрать в морозилку на 10-15 минут. Кусочки станут твердыми (за счет масла) и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала. И если раскатать с обратной стороны, то на краях тоже будут слои (дополнение автора)
Серединку сильно не раскатывайте, так... слегка, больше уделяйте внимания краям - они должны быть тоньше, чем серединка

Выкладываем начинку на ту сторону, которую мы раскатывали (1 ст.л.)
Защипываем треугольником.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Яйцом (или чем-то другим) смазывать не надо! Иначе яйцо зальет слои и они уже не будут такие четкие
Выпекала я при 200-220 С 40 минут . Но примерно минут за 15-20 до конца выпекания я все-таки не выдержала и чуть-чуть смазала их желтком, разведенный водой. Так как самсушки уже надулись, покрылись корочкой, и я рискнула их смазать, чтобы цвет был поаппетитнее, румянее..
Готовую самсу выложить на блюдо, можно прикрыть салфеткой.
Если их есть сразу, то они очень уж хрустящие бывают... А вот если чуток полежат, становятся мягче. Но сверху все равно хрустит, а внутри мягко от сока ...

(с сайта "Кулинарная книга Алии")

Приятного аппетита!

1.
2861N2eBAN4 (320x213, 52Kb)

2.
M3zcoryX5sk (200x133, 19Kb)

3.
ylS0rtaMehM (604x348, 143Kb)

4.
2YyiugSOboA (604x336, 101Kb)

5.
tNYxoKLAMCc (604x352, 118Kb)

6.
GJsGJuPlSYE (604x356, 161Kb)

7.
WgjXwESd-Es (604x402, 163Kb)

8.
lYNIRdgxYX8 (604x342, 108Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Слоёное тесто

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий мужской пирог

0 (500x392, 276Kb)

Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение. Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Слоёное тесто

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для мультиварки: Штрудель с мясом

3424885_P10130891 (700x525, 387Kb)

Очень сытным, сочным и нежным блюдом, которое готовится в мультиварке, является мясной штрудель. В данном ястве тесто за время приготовления становится очень нежным за счет пропитывания соком всех продуктов. Такое блюдо несомненно порадует любителей хинкали и пельменей. Такую еду можно употребить как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с картофельным гарниром. Представляю вам рецепт мясного штруделя, расчитанного на 4 порции.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в мультиварке

Ингредиенты:

● мясо — 500 г
● грибы — 500 г
● картофель — 1 кг
● лук репчатый — 1 шт
● соль и специи по вкусу
● лавровый лист, зелень (по желанию)
● растительное масло
● сливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА


Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ
Страницы: 120 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь