-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 2413
Комментариев: 77
Написано: 2495


Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я по тебе...

4360286_51bfd93d77ac575e6b743caf3cb4464c59b95871439716_1_ (700x85, 8Kb)

71919841_1299893629__1_1 (550x385, 32Kb)Я по тебе… от асфальта по самое солнце…
Хмурится осень, но светится счастьем душа…
Эта любовь от меня бумерангом вернётся,
Сердце заполнив от края до дна не спеша…

Я по тебе… как по морю тоскует пустыня…
Нежность моя, как же мне не хватало тебя…
Знаешь, теперь даже небо тебя не отнимет…
Просто душой прорастаем друг в друга, любя…

Я по тебе… как цветок по спасительной влаге…
Очень скучаю, и заново хочется жить…
Льются стихи, и не хватит на свете бумаги,
Чтобы все факты об этой любви изложить…

Я по тебе… как по звёздам романтик усталый…
Также смотрю, наслаждаясь сиянием глаз…
Чтобы любовь объяснить, даже вечности мало.
Знай, я действительно счастлива очень сейчас…

Я по тебе невозможно, безумно скучаю…
Смысла не вижу минуты в разлуке терять…
Не передумаю, не побоюсь… обещаю…
Можешь и ты то же самое пообещать?

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Свидетельство о публикации №113092211143


4360286_51bfd93d77ac575e6b743caf3cb4464c59b95871439716 (700x85, 8Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Только_для_женщин/стихи

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...СУДЬБЫ НЕИЗБЕЖНОСТЬ..СБОРНИК ПЕСЕН...



0_806a6_1ccd9820_L (500x370, 2387Kb)56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Мое одиночество – хрупкая нежность –
Покорно сложило два белых крыла,
В душе – ожиданье, в судьбе – неизбежность:
Я снова и снова теряю тебя…
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Мое одиночество – хмурое утро
Сентябрьской болью ударит в лицо,
И пеплом в тумане развеется мутном,
Когда свет луны упадет на крыльцо.
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Мое одиночество – вечная тайна,
И горечь, и слезы, и боль, и печаль,
Сонет листопада и шорох случайный,
И мой недопитый с шампанским бокал…
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Мое одиночество – дым сигареты
Рисует насмешливо твой силуэт…
Последний троллейбус, мотив недопетый,
Оборванный на полуслове из песни куплет…
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)
Мое одиночество – хрупкая нежность -
Безмолвно сложило два белых крыла…
Пытаюсь постигнуть судьбы неизбежность –
Мне нужно учиться любить - не тебя!
инет
56863276_1269379170_c7bb9ecd6a09 (568x32, 15Kb)



Franzuzhenka
Рубрики:  Mузыка/ музыка для души

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки с грибами

(500x375, 99Kb)


куриные сердечки – 500 гр.
свежие грибы (шампиньоны) - 250 гр.
лук – 2 шт.
сСливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны
подсолнечное масло – 3 ст. ложки
соль, перец, приправы по вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов/Kartofelj..

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный тертый пирог

Самый вкусный тертый пирог рецепт
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ягоды фрукты

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ХРАНИ МЕНЯ,ПРОШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ"









Храни меня, прошедшая любовь,

Во благо обрати мой горький опыт.

От нежности храни, в которой - топят

И обращают в нищих и рабов.



Читать далее...
Рубрики:  Mузыка

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения На-Туся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРО СИЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ)))

 454545 (438x68, 8Kb)

«Я устала быть сильной», «Я вынуждена все решать сама, тащить на себе…», «А кто кроме меня?!», «Я знаю, что слишком резка, агрессивна, требовательна по отношению к другим, но иначе не могу».

 
Сильная женщина - это про контроль. Про желание контролировать все, что происходит вокруг. Потому что если ослабить контроль и позволить себе плыть по течению – может стать невыносимо страшно. Страшно от неизвестности – что же будет дальше, и мысли, что жизнь зависит не только от меня одной, но и еще от кого-то или чего-то. А это значит, что невозможно все предугадать, спрогнозировать и рассчитать. Хотя на деле так и есть. Невозможно.
Читать далее...
Рубрики:  Для себя/разное/о жизни, полезное, ,...

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Принимать такие ванны не следует чаще 3 раз в неделю. Рецепты просты, но действие их заметно будет уже с первого раза.

1. Ванна Клеопатры
Вскипятите литр молока и добавьте в него примерно 100 г мёда. Сделайте скраб из 150 г сметаны и 150 г морской соли. Натритесь соляной смесью, подержите её 10-15 минут, смойте. Добавьте в ванную медовое молоко. Принимайте ванну 20-25 минут. Такая процедура способствует омоложению кожи и приданию ей упругости.

2. Ванна с горчицей
Стакан горчицы разведите с теплой водой до консистенции жидкого теста и вылейте в ванну.
Принимайте ванну не больше 10 минут. Затем сразу примите теплый душ и закутайтесь в одеяло не меньше, чем на полчаса.

3. Голливудская ванна
Взбейте венчиком яйцо и полстакана геля для душа, добавив в смесь 1 чайную ложку ванилина. Всё вместе медпенно вылейте в ванную под струей воды. Ванна положительно влияет на общий обмен веществ.

4. Ванна из липового цвета
Заварите липовый сбор (можно в пакетиках) и дайте настоятся 40 минут, затем добавьте в ванную. Принимают такую ванную не больше 20 минут.

5. Содовая ванна
Возьмите 200 г пищевой соды и 300 г поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.
Продолжение!
Рубрики:  Для себя/красота

Без заголовка

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ПРОВОДЫ ЛЮБВИ..СЛУШАЕМ СБОРНИК ПЕСЕН...

0_ed98c_3aeb74b3_XL (700x441, 183Kb)0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)

0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Сколько скомканных вёрст от тебя до меня.
Даже звёзды сложить – будет мало…
Сколько ласковых слов родничками звенят,
Что тебе ещё их не сказала.
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Сколько долгих ночей в такт стучали сердца
Под кифарой луны, только порознь…
Сколько слёз, тьма крылом вытирала с лица,
А сознанье с разлукой боролось…
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)
Сколько сладостных снов совмещали миры,
Наяву не сплотив нам тоннели…
Сколько раз мы в стихах разжигали костры…
Что нашли, лишь сберечь бы сумели…

....ИЗ ИНЕТА....
0_6d522_5618f0c6_M (279x10, 2Kb)


32974736_A (700x460, 164Kb)
klavdia-France
Рубрики:  Mузыка/Сборники

Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения simonyan-karine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен «Наслаждение»

Bon Appetit | Лучшие рецепты
сегодня в 15:30
Жюльен «Наслаждение»

Ингредиенты:

• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
OnMsg0wzn50 (604x546, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда в горшочках

Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые (настоящие) крымские чебуреки - сочные и очень вкусные!

Услышав слово Крым в наши дни разве только у совсем далёкого от политики человека не возникнет каких-либо чувств - гордости или злости, это каждый выбирает для себя сам и это тема не этой статьи и не этого сайта.
Сегодня мы отдаём дань историческому праздничному блюду крымских татар - чебуреку. Крымский чебурек это нечто большее чем просто блюдо - это целая история, которую очень ценит, пытается сохранить и рассказать её всему миру тюркский народ, и что самое интересное это то что, для тюркских, кавказских, народов, кухня является неразделимой частью истории и национального сознания, что на данный момент у нас у славян всё больше забывается.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Что же, приступим к приготовлению классического крымского чебурека!
0_d9dc8_f1a07e45_orig (670x449, 43Kb)
0_d9dbc_74652738_orig (670x443, 77Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

2DMAvmBoSlo (604x402, 47Kb)
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе

-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо/фарш

Без заголовка

Среда, 03 Сентября 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочном соусе

d-oJCtskbns (600x399, 63Kb)
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра

Приготовление:

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
6. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
http://vk.com/receptik_1?w=wall-67802939_5012
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо/фарш

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

ad409abd19cd473d128eaab4f69f0 (700x466, 252Kb)
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
15 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
45 минут
Ингредиенты

масло сливочное (для теста + для глазури)- 75 г + 30 г
сахар (для теста + для глазури)- 100 г + 50 г
130 г творог (15%)
2 шт. яйца куриные (небольшие)
мука 150гр
0,5 ч.л. разрыхлитель
3 шт. яблоки (среднего размера)
Процесс приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
cd12c5f7eafb7e784382eb8e307d4 (700x466, 198Kb)
2
Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок – крупные крошки.
4752b5db56ec5b58b152a68318581 (700x466, 176Kb)
3
Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть творожных комочков. Добавить творог к сахару с маслом.
a3b2e0d095b2d7155d1b7739488f9 (700x466, 209Kb)
4
Взбить до однородности.
27649dc46ea499041457767a5a703 (700x466, 180Kb)
5
Влить яйца и хорошенько размешать миксером.
78bb5a712e87e38a04a4109d5456e (700x466, 170Kb)
6
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать до однородности.
6be2c7d9b4beb7e867114e4d9d25b (700x466, 170Kb)
7
Выложить тесто в смазанную маслом форму (на фото форма диаметром 23 см).
f5d523734ce2ac76ad9215bd0f87c (700x466, 178Kb)
8
Масло и сахар для глазури растопить до растворения сахара.
ffb5597397de30f24dfafbf479c92 (700x466, 188Kb)
9
Яблоки очистить от кожуры, косточек и порезать на тонкие ломтики толщиной примерно 3 мм.
ba32ac4781099e7ffe65f42e3cdf3 (700x466, 187Kb)
10
Выложить яблоки на пирог и покрыть глазурью. Глазурь придаст готовому пирогу карамельный цвет и вкус. Удобнее всего распределять глазурь с помощью кондитерской кисточки, так глазурь ляжет на яблоки равномерно.
fbc73ee8f22e7cbf9e2b7883ce751 (700x466, 198Kb)
11
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45-50 минут до золотистой корочки. Готовность можно проверить зубочисткой – она должна оставаться сухой.
7a0e10e1357075a0fa685382abb8b (700x466, 274Kb)
Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть.
23e140a848564d0d992c874d4cea7 (700x466, 210Kb)
12
Подавать пирог с яблоками слегка теплым или полностью охлажденным.

Приятного чаепития!
http://lady.mail.ru/recipe/13037-tvorozhnyj-pirog-s-jablokami/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожный

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный пирог с яблоками

Ароматный и нежный пирог, начинкой в котором служат половинки яблок.Простое приготовление, интересная форма, вкуснейшая начинка, красивый разрез. Любители домашней вкусной выпечки и яблочных пирогов, обязательно возьмите на заметку этот рецепт, разочарованными не останетесь!

552599_48429nothumb500 копия (380x650, 183Kb)552601_34772nothumb500 копия (380x650, 162Kb)

Этот пирог вкуснее всего есть теплым, с шариком холодного ванильного мороженого, присыпанного корицей. Яблоко внутри становится по консистенции как густой яблочный джем. Но и остывший пирог не менее вкусен, поскольку тесто за счет масла и творога долго не черствеет, а запеченные яблоки дают этой выпечке дополнительную сочность

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Изумительный рецепт! Просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ! Просто и невероятно вкусно! Особенно, когда горяченький и с мороженным!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожный

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с яблоками.

Безумно вкусный творожный пирог с яблоками. Нежный, тающий во рту и ароматный. В приготовлении очень прост. 

1306328152 (480x358, 98Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожный

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Milana_panda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

1.
tabbkWxhoMI (600x375, 235Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо/фарш

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень под шубой с яблоками и сыром

Печень под шубой с яблоками и сыром

Печень под шубой с яблоками и сыром

Ингредиенты:

печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 гр.
майонез

Приготовление:

1.Отварную печень трем на крупной терке.
2.Лук порезать мелкими кубиками.
3.Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:

1- слой - печень, соль
2- слой - лук
3- слой - яблоки
4- слой - яйца, соль
5- слой - сыр

Каждый слой промазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салаты

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВАЖДЫ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНОЙ ГРУШЕЙ

kinda_cook Автор, текст и фото автора
Дважды творожный пирог с ванильной грушей
Предлагаю Вам простой , но очень вкусный пирог. Почему дважды творожный? Потому что и тесто творожное, и крем творожный.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Творожный

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesa_Gerontidi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Джулия"

jiulia2 (545x409, 38Kb)

Простые Рецепты как в детстве

Торт "Джулия"

Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 2 желтка.

Безе:
- 2 белка;
- 1 стакан сахара.

Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой);
- 1 столовая ложка муки;
- 100 г сливочного масла.

Прослойка:
- черная смородина перетертая с сахаром.

Готовим песочное тесто: режем в муку мягкий маргарин, разминаем руками в крошку.
Добавляем соду и гасим уксусом, перемешиваем.

Отделяем желтки от белков, желтки и 1-2 ложки сахара добавляем в тесто, белки пока отставляем.
Продолжаем замешивать тесто, пока оно соберется в комок.

Распределяем тесто, разминая пальцами, по противню, припыленному мукой, чтобы получился коржик толщиной примерно 0,5 см, можно и чуточку тоньше.

Выпекаем корж при 180С около 15-20 минут, чтобы он слегка затвердел и зазолотился, но еще не полностью был готов.

Ближе к окончанию 20 минут взбиваем миксером белки с 1 стаканом сахара до густой белой массы.

Достаём из духовки противень с коржом и намазываем на него безе, равномерно распределяя его по коржу.

Возвращаем противень в духовку и выпекаем еще минут 10-15, увеличив огонь. Безе поднимется красивыми волнами и слегка зарумянится, станет сверху хрустящим и ломким – это сигнал, что пора выключать и доставать наш корж!

Дождемся, пока корж с безе остынет на противне – песочное тесто и безе в горячем виде крошится и при нарезании ломаются. В теплом виде можно разрезать корж на три части.

Пока корж остывает, делаем заварной крем. Кратко: полстакана сахара и ¼ стакана воды растворяем на маленьком огне, помешивая, до исчезновения крупинок. Вливаем остальные 1/4 стакана воды, предварительно разведя в ней 1 столовую ложку муки. Помешивая, варим до закипания и загустения. Снимаем с огня, остужаем. В остывший крем добавляем размягченное масло и взбиваем миксером до однородной пышной массы. Можно и другой рецепт заварного крема использовать, я взяла свой любимый, самый простой.

Собираем торт:

1 слой – корж с безе;
2 слой – заварной крем;
3 слой – корж с безе;
4 слой – заварной крем;
5 слой – протертая смородина;
6 слой – корж с безе.

1.
getImage (120x88, 8Kb)

2.
jiulia (244x180, 30Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад - это вкусно! Очень вкусно!!!

3290568_ji9ewhW2gxc (463x700, 43Kb)
Ингредиенты:
●Молоко обезжиренное 1 ст.
●Шоколад белый 60 г

*******
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты


Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ
Страницы: 120 ... 82 81 [80] 79 78 ..
.. 1 Календарь