-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

ЭТА МАСКА В САЛОНАХ КРАСОТЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНЫМ СПРОСОМ - (0)

ЭТА МАСКА В САЛОНАХ КРАСОТЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНЫМ СПРОСОМ Проще некуда! Трудно сказать, что ...

Как душа ребенка выбирает маму - (0)

Как душа ребенка выбирает маму? Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока ...

Воздушные пончики в духовке - (0)

Воздушные пончики в духовке Ингредиенты для 10–12 пончиков:  Мука —...

Как душа выбирает новую жизнь - (0)

Как душа выбирает новую жизнь После того, как душа отдохнет и проработает уроки последней жиз...

Без заголовка - (0)

Мудрость Симеона Афонского Простые ответы на сложные вопросы от монаха Симеона Афонского. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльгаЕ67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 487
Комментариев: 105
Написано: 1085




Семейных ценностей пост

Среда, 25 Марта 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Одинокая_голубка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейных ценностей пост

Родители - наши первые воспитатели, психологи и тренеры. Мы учимся смотреть на жизнь их глазами и воспринимать мир их разумом. Пройдет много лет, прежде чем ребенок выработает свою точку зрения, поэтому так важно дать ему лучшее, что есть в нас.

Мы собрали для вас забавные семейные моменты, о которых не стоит забывать в семье и воспитании ребенка. Ничто не сближает так, как отличное чувство юмора.

Продолжение >>>


Адажио Альбинони

Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ОльгаЕ67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В колонках играет -

Продолжение >>>


просто Питер... /прекрасные фотографии/

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто Питер...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Новозеландский фотограф-путешественник Амос Чаппл, который объездил с фотоаппаратом свыше 60 стран мира, недавно посетил Санкт-Петербург.
На этот раз он использовал маленького летающего дрона, чтобы запечатлеть соборы, крепости, музеи и другие достопримечательности города с необычного ракурса - с высоты птичьего полёта.
В качестве аннотации к снимкам он приводит небольшую историю, которую ему рассказали:
«В России существует легенда, что Санкт-Петербург целиком возвели на небесах и затем осторожно опустили на болота, иначе как такой красивый город мог появиться в столь неприглядном месте?».
Давайте посмотрим снимки … 



источник

Спасибо за ваши комментарии!



Метки:  

О любителях черно-белого

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения KROMIADI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О любителях черно-белого.

В колонках играет - Irfan - Vernal Garden


Жизнь каждого человека - это уникальный росчерк пера, мгновение штриха, необычность, но и ограниченность во времени. Каждая жизнь уникальна сама по себе, как и уникальны те условия, в которых она рождается, совершает свое становление и движется дальше. И именно эти условия, созидая каждую новую жизнь, продолжают свое существование в потомках, храня знание о предках. Именно эти условия дают почву и поддержку новым пришедшим в мир людям, развивая их и питая. И именно эту почву, эту уникальность каждой из культур, сегодня стремятся уничтожить.

Часто вспоминаю то неловкое чувство дисгармонии, когда включая радио в 90-х, я слышал бесконечный фон из песен на английском языке. Странное, угнетающее чувство. И задавал сам себе вопрос: "зачем все это?" Какой смысл нам от этих песен на английском языке? Что они дают нам? Но время шло и все просто привыкли. Как и привыкли по всему миру. Привыкли насильно изменять самим себе, постепенно утрачивая свою собственную идентичность. Мы отбросили в сторону все русское, национальное, невольно возвеличивая чужой язык, чужую страну, чужую этику и мораль. И, что самое главное, к этому привыкли и сами инициаторы данных процессов, они стали считать себя хозяевами всего мира. И это неудивительно. Не имея собственной многовековой культуры, отбросив опыт европейской культуры и променяв его на колонизаторский гедонизм, инициаторы подобных процессов совершенно не видят для себя какой-либо ценности в существующих культурах древних государств и цивилизаций. Для них их просто нет. Для них существует только две культуры: культура потребления и культура информационных технологий, нивелирующая все остальные культуры, призывая к диалогу не во имя взаимоуважения, а во имя практичности и удобств. По сути, для формирования единого информационного пространства, созданного для того, чтобы контролировать все только из одного центра, навязывая свою волю, этику и философию.

Для подобной системы национальных культур не существует. И для того, чтобы уничтожить их, важно сыграть на основной струне - межрелигиозных взаимоотношениях. Ведь именно религиозное чувство, как чувство высокое и сакральное, формирует культурную идентичность. Все народы мира веками шлифовали культуру неразрывно с религией, сохраняя свою самобытность и особенности. Но теперь все эти различия мешают. Они не дают возможности беспрепятственно распространять информацию, они не дают возможности влиять на всех едино и с большой материальной отдачей. Все эти культуры мешают потреблению товаров, ведь под каждую культуру их надо адаптировать, менять. В конце концов, все эти культуры не дают возможности влиять на людей одинаково, эти люди покупают только свое вместо того, чтобы развивать экономику могущественных корпораций. А это, с точки зрения современных колонистов, нехорошо. Но как же удобнее всего уничтожить эти культуры?

Вначале пытались придумать "синкретические религии", смешивая идеи и понятия между собой, пользуясь религиозной безграмотностью людей. Так появлялись учения типа "нью-эйдж", разная "эзотерика", рерихианство, неокаббализм и прочая муть. В них все религии воспринимались как нечто схожее между собой, скрепленное единым началом. Но эта идейная каша не помогла. Вернее, она помогла надеть на людей маски безразличия и обезличивания. Но теперь начался следующий этап, наиболее эффективный и продуманный. Теперь необходимо выставить прежде всего религию в самом неприглядном виде, как некий экстремизм, подавление воли личности, как некое антинаучное мракобесие, как некую зашоренность и примитивизм.

Обратите внимание на те страны, которые сегодня подвергаются агрессии со стороны США и стран НАТО. Все эти страны имеют несколько единых составляющих:
1. Древняя культура
2. Мирное сосуществование совершенно разнородных этнических групп.
3. И, наконец, самое важное. Все эти страны имеют многовековое мирное сотрудничество между православными христианами и мусульманами В этих странах за существующее время выработана определенная культура взаимоотношений между конфессиями. Простой пример: в той же Сирии существует 16 православных монастырей, располагается резиденция Антиохийского Патриархата.
В Египте существует более 200 православных храмов, более 300 древнеправославных (коптских) храмов, более 20 монастырей, а также древние памятники первых христиан (как и в Сирии). С момента появления в этих странах ислама, мусульмане с уважением относились к христианам, а христиане, в свою очередь, защищали свою веру ДЕЛАМИ и искренним служением СВОЕЙ СЕМЬЕ и Богу.
В Косово, как в месте компактного проживания сербов (православных христиан) и албанцев (исповедующих как ислам, так и православие), где обе этнические группы имеют древние корни, конфликт раздувается для определенной и наиважнейшей цели. Показать негативную сторону религии и национальной культуры, стравливая разные стороны между собой и уничтожая тех, кто может решить все конфликты мирным путем. То же самое делается как в Сирии, так и в Египте. В Ливане, а также и в Ираке. Ведь как и в вышеперечисленных странах, Ирак все это время был местом проживания христиан ассирийцев, мусульман-шиитов и мусульман-алавитов. Все эти группы имеют свои древние религиозные и национальные традиции, которые сегодня упраздняются за счет стравливания, провокаций и, что самое главное - создания негативного образа религии в целом Для этого религиозное просвещение запрещается и специально финансируются фанатики, они вооружаются, им даются права и свободы.
Именно это является основной задачей существующей системы "западных ценностей". С помощью создания негативного образа решается сразу несколько проблем:
1. Уничтожив религию, можно изменить культуру, навязав новые системы ценностей, в том числе и нравственные.
2. Навязав новые нравственные системы ценностей, можно управлять.
3. Уничтожив религии и культуры, можно создать единую тоталитарную безкультурную систему, в которой все будет держаться не на совести и не на взаимоуважении, а на понятиях "прав человека" и едином для всех законе, подчиненном основной глобализационной ветке власти. Такая система подразумевает надуманные права. Права выбора между маркой автомобиля и маркой стирального порошка. Но права на самоопределение, права на культуру, права на семейную и народную неприкосновенность уже не будет.

Нет, не с экономических преобразований начинается подъем жизни в стране. Деньги сами по себе ничего не решают, все решает умение их использовать. Как и лопата, молча стоящая в красном углу, ничего изменить сама не может. Для изменений нужна культура, как умение, как стремление, как желание. И своя культура, настоящая культура, имеющая глубокие корни, традиции, наполненность и многовековое созидание. Культура не может быть "массовой", она может быть народной, родовой или семейной.

Все начинается с идей и только с них. Все начинается с любви к собственной семье, к родине. Сегодня же эта любовь подменяется "любовью" к комфортному существованию, к удобствам и к "миру" в абстрактном его понимании. Сегодня прививается желание любить родину не за то, что она есть, а за то, что она греет задницу на мягком стуле.

И не стоит удивляться существующему положению дел. Колонистское мышление западных европейцев уже никак не изменить. Это тоже "культура", которая нарабатывалась долгое время. Это своя особенная "этика", со свойственным плюрализмом мнений и холодным расчетом нужных последствий. И сегодня как никогда необходимо понимать это, живя среди закрытых для критики тоталитарных режимов, в которых нет ничего важнее личной выгоды и умений реализовать услуги или товар. И уже многие люди в большой и необъятной России напоминают сегодня лабораторных крыс, которых заставили нажимать одну кнопку, генерируя центр удовольствий в своем мозгу. Люди разучились что-то делать не то что для других, но и для себя. Они стыдливо посматривают на землю, по которой ходят, но при этом радостно потребляют все то, что к родной земле не имеет никакого отношения.

Можно много говорить о "мировых заговорах", о "масонских режимах" и о прочем. Все эти крики в пустоту лишь поддерживают подвижки в бессилии что-либо изменить. Но те исторические процессы, которые происходили ранее, не могут не влиять на то, что происходит сегодня. Империи созидаются и рушатся, но все выстраивается на культуре народов. И если не будет культур, все подомнет под себя антикультурная система, где все уже будет выстроено не на совести, не на искренности, не на традициях, а на взаимовыгодном расчете, подчиняющемся определенной элите, которая наверняка появится, так как система строится всегда вокруг определенного ядра. Вот такой вот черно-белый, одноядерный, тоталитарный мир нас может ожидать, увы.



Серия сообщений "Сетевые войны (нлп, астротурфинг, прочее)":

Часть 1 - О любителях черно-белого.
Часть 2 - Астротурфинг (создание ложного общественного мнения). Один из примеров, взятый с религиозного форума.



Метки:  
Цитата сообщения Ангарск

"Эмигрантский блюз". Oscar Benton

Суббота, 31 Января 2015 г. 00:57 + в цитатник
Прослушать
3269 слушали
67 копий

[+ в свой плеер]

Нашла у 

Сегодня утром случайно услышала по радио одну из своих любимых песен и даже сама удивилась тому, что ее нет у меня в музыкальной коллекции. Когда-то давно, больше 30 лет назад, я впервые услышала эту песню в кино, она настолько врезалась в память сразу, может быть еще и потому, что в фильме снимался Ален Делон.:) Мотив привязался настолько, что я ходила и постоянно напевала « буй-буй-буй-буй», уже муж надо мной подшучивал :). Тогда я решила отыскать эту песню в киосках звукозаписи. Названия я не знала, имени певца тоже, вот и стояла я у каждого киоска и напевала этот припев, но то ли я плохо пела, то ли они и правде еще не видели фильм, но все продавцы дружно говорили нет… Отчаявшись найти песню, где-то уже в двадцатом киоске, я просто купила сборник иностранных песен и чуть не заплакала, когда дома включила магнитофон и сразу первая песня в сборнике оказалась именно этой!

Читать далее...

Метки:  
Комментарии (0)

Сегодня я ничего не делала!

Вторник, 27 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Баусова_Наталия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома.

Далее >>>


Можно ли неделю кормить семью на 1 500 рублей?

Вторник, 27 Января 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Предпринимательница из Петербурга попыталась сократить до минимума семейные расходы на питание и рассказала, что получилось.

Коротко о главном: питаться на 1 500 рублей в неделю втроём реально. Для этого вы должны быть готовы потолстеть на полтора килограмма, проводить на кухонных работах не меньше полутора часов в день, отказаться от добавок «ой, так вкусно, ну ещё кусочек», не кормить гостей. Если вы настроены решительно, то действовать надо так...

Это реально! >>>


7 загадок Спаса-на-Крови

Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lyubava63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

СЕМЬ ЗАГАДОК СПАСА-НА-КРОВИ (ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ...)
Храм, построенный в память о гибели Александра II по проекту архитектора Альфреда Парланда, считается одной из главных достопримечательностей города на Неве.
Однако, не все горожане знают, что Спас-на-Крови хранит множество мистических загадок и тайн.



Источник

Спасибо за ваши комментарии!




Поиск сообщений в ОльгаЕ67
Страницы: 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь