-Цитатник

Без заголовка - (0)

Превращение хлама в оригинальные вещицы Если на вашей кухне скопилось слишком много непри...

Без заголовка - (0)

Коллекция Alberta Ferretti Limited Edition S/S 2016 Couture Alberta Ferretti предста...

Без заголовка - (0)

Лучший дизайнер России по мнению звезд Несколько дней назад я наткнулась на одном те...

Без заголовка - (0)

Картофельные зразы с печёночной начинкой из детства   Ингредиенты для зраз:...

Без заголовка - (0)

Салат "Лисья шубка" Ингредиенты:   ●филе сельди - 1 шт ●лук ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зимнее_утро

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 347
Комментариев: 63
Написано: 545


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 14:06 + в цитатник
Цитата сообщения ivolga18 Картофельные биточки с начинкой из шпрот

0suYQnYlxw8 (581x331, 38Kb)
Картофельные биточки с начинкой из шпрот
шпрот -200гр.
лук репчатый , картофель - 8-10 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт
масло сливочное- 2 ст.л.
мука-1,5ст.л.
зеленый лук - укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
специи- соль, перец

Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать. Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля) Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.[\more]
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку