-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2707
Комментариев: 483
Написано: 6459


ЗНАМЕНИТЫЙ ,,НАПОЛЕОН" В СОВЕРШЕННО НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый "Наполеон" в совершенно новом исполнении

3925311_napoleon (500x312, 165Kb)Ингредиенты для изготовления рецепта "Наполеон в балканском стиле":

300 мл воды
750 мл молока
Два пакетика ванильного сахара
30 гр муки 100 гр крахмала
250 мл жирных сливок
Четыре яичка
Слоеное тесто – 250 гр
3 по 100 гр сахара (всего 300гр)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

ОФОРМЛЕНИЕ НАРЕЗОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках (05.12.2013)

Друзья, надеюсь вы будете не против не много юмора, позитива, веселых и забавных картинок с фразочками.


 


1369423079_frazochki-10 (604x439, 91Kb)


1369423079_frazochki-11 (604x326, 101Kb)


1369423085_frazochki-6 (604x325, 68Kb)


1369423085_frazochki-23 (604x406, 119Kb)

4208855_31 (160x92, 23Kb)

Серия сообщений "ИСКуССТВО, КАРТИНКИ, ЮМОР, ФОКУСЫ":
Часть 1 - НЕОБЫЧНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РИСОВАНИЯ.
Часть 2 - МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ ,,СЕРГЕЙ ДРОБОТЕНКО,,
...
Часть 6 - ШУТИМ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Часть 7 - ПОЗИТИВНЫЕ ФОТО.
Часть 8 - ПРИКОЛЬНЫЕ ФРАЗОЧКИ В КАРТИНКАХ.
Часть 9 - Винтажные штучки...
Часть 10 - О женщинах..с юмором..))
...
Часть 27 - Задорнов о врачах, медицине и наших болезнях
Часть 28 - Развлекательная котоматрица выходного дня
Часть 29 - Максим Галкин: Пародия на Никиту Джигурду!


Метки:  

КАК НАУЧИТСЯ ПЕЧАТАТЬ В СЛЕПУЮ НА КОМПЬЮТЕРЕ?

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научится печатать вслепую на компьютере?

2_-расположение-рук-на-клавиатуре (540x522, 23Kb)
2013-12-04_221618 (400x4, 1Kb)
1. Правила слепой печати.
Те, кто решил учиться слепой печати, должны сразу запомнить два важнейших правила:
1. Во время набора текста на клавиатуру смотреть нельзя!
2. Каждый палец должен нажимать только «свои» клавиши!

Нарушать эти принципы крайне нежелательно. Ведь если вы станете подглядывать, набирая текст, то этот неверный алгоритм (сначала подсмотрел – затем нажал) отложится у вас в глове, и потом будет крайне сложно переучиться! Даже если у вас возникнут опечатки, не переживайте – их же просто исправить. Чуть позже ваша точность набора повысится.
ЗДЕСЬ далее...

2013-12-04_221618 (400x4, 1Kb)
SvetlanaT
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/УЧИМСЯ ПЕЧАТАТЬ...ИНТЕРНЕТ

Метки:  

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯЗАКУСКА: ,,ФаРшИрОвАнНаЯ ПеКиНсКаЯ КаПуСтА"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Низкокалорийная закуска:ФАРШИРОВАННАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА.***

Посвящается всем, кто стройнеет к Новому Году!
Когда сил уже нет смотреть на куриную грудку без соли и творог-приготовьте вот такую закусочку!

Низкокалорийная закуска
Нам понадобится:
один средний вилок пекинской капусты;
две средних сладких перчика разного цвета;
400 г творожного сыра или брынзы (я взяла "Парижскую буренку" );
пучок зелени по вкусу и желанию;
три зубочка чеснока.

3869356_3E (156x79, 21Kb)

Серия сообщений "ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ, СЫРЫ":
Часть 1 - КАТАЛОГ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВт,,САЛАТЫ И ЗАКУСКИ,,-2 часть
Часть 2 - Вкусная закуска из баклажан.
...
Часть 11 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ,,ПеНеЧкИ" - чудо рецепт для встреи Нового года.
Часть 12 - КРАСИВЫЕ НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ.
Часть 13 - НИЗКОКАЛОРИЙНАЯЗАКУСКА: ,,ФаРшИрОвАнНаЯ ПеКиНсКаЯ КаПуСтА"
Часть 14 - САЛАТ ЖЕЛЕ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 15 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО-КОРЕЙСКИ
...
Часть 48 - 5 рецептов с пошаговыми фото:
Часть 49 - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Часть 50 - Маринованные кабачки по-корейски


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СКОЛЬКО ВОДЫ НУЖНО ПИТЬ В ДЕНЬ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ?

Среда, 04 Декабря 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько воды нужно пить в день без вреда здоровью?

Чтобы не было вреда здоровью в день нужно выпивать по 35мл на 1 кг веса человека.
qnnjVrTQ56c (604x474, 109Kb)

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ/УХОД ЗА СОБОЙ":
Часть 1 - КАК ВЫБРАТЬ ВЕНИК ДЛЯ САУНЫ/БАНИ.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - ЭФФЕКТИВНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: биостимулированный сок алоэ.
Часть 4 - ЧЕСНОК-польза для здоровья.
Часть 5 - СКОЛЬКО ВОДЫ НУЖНО ПИТЬ В ДЕНЬ БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ?
Часть 6 - ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА НОГТЕЙ И НОГ УКСУСОМ.
Часть 7 - ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА. ПеЧеНь.
...
Часть 25 - ВНИМАНИЕ, СВИНОЙ ГРИПП!
Часть 26 - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НАТУРАЛЬНОЙ ЗУБНОЙ ПАСТЫ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНЫХ ЗУБОВ
Часть 27 - Почему нужно ложиться спать в определенное время


Метки:  

ЛЮБИМЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш любимый лимонный пирог:)

Очень полюбился нам этот пирог:)..Рецепт нашла в интернете,немного адаптировала под себя.

Слив.масло 200 г (холодное) натереть на терке и смешать с 3-мя стаканами белой муки.Перемешать..Руками сделать горку и добавить 250 г сметаны.Замесить тесто.Полученное тесто поставить в холодильник на пол-часа.

А в это время делаем начинку...

Для начинки: один вымытый лимон натереть на терке вместе с кожурой.Добавить 1 стакан сахара.Перемешать.

Через пол-часа достать тесто,разделить на две равные части,раскатать.Одну часть выложить в форму (у меня керамическая форма, её ничем смазывать не надо),сверху аккуратненько разложить начинку из лимона и сахара,предварительно немного отжав лишний сок (сок выпить;)...Можно в начинку добавить немного орешков или семечек.Сверху накрыть тестом и кончики защепить,чтобы лимонная начинка не вытекала.У меня начинка все равно немного вытекла,но на вид и вкус пирога это особо не повлияло:)

Выпекать обязательно в хорошо разогретой духовке.

К сожалению, многие хозяйки ставят выпечку в холодную духовку,и тесто плохо и неравномерно пропекается, а потом девушки сетуют на плохой рецепт.Так вот разогреть духовку  очень важно.Я прогреваю почти до 200`..А потом выставляю температуру на 160`, и время - на пол-часа.Иногда пол-часа не хватает, и я добавляю еще 5-7 минут.

Вот и всё:)...Удачного приготовления и приятного аппетита;)

1 (525x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Метки:  

ТОРТ,,ТрУхЛяВыЙ ПеНь"

Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень".

Это торт "трухлявый пень"  понравится любой хозяйке. Он почти не чем не отличается от бисквита. Получается влажноватым и очень ароматным. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Украсить можно по любому - это уже Ваша фантазия. Если Вы ещё не знакомы с этим рецептом, то обязательно по нему приготовьте. Вам понравится!


9933 (600x400, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

ЮБКА - ТрАнСфОрМеР.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

КОФТА ,,БоЛеРо"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ ЛАПША.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ПЛАТЬЕ И ХАЛАТ ЗА ПОЛ ЧАСА.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для того, чтобы ювелирные изделия сверкали.

10345 (510x461, 37Kb)

2013-12-02_013610 (289x4, 1Kb)

Вам понадобятся:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги

2013-12-02_013610 (289x4, 1Kb)
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут. Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
источник

2013-12-02_013610 (289x4, 1Kb)
SvetlanaT

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ
Часть 2 - 22 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИМОННОЙ КАЖУРЫ
...
Часть 23 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ИДЕИ.
Часть 24 - ОБМЫЛКИ - НоВоЕ уДиВиТеЛьНоЕ пРиМеНеНиЕ.
Часть 25 - ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ.
Часть 26 - Декор идеи для вашего дома.
Часть 27 - Эксперимент! Выводим пятна десятилетней давности!
...
Часть 41 - СОДА-СПАСИТЕЛЬНИЦА: 20 СИТУАЦИЙ, КОГДА ВЫ НЕ ЖДАЛИ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ Питьевая (пищевая) сода, или бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - с
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 43 - СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ


Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из языка. (Н.Г.)

hektnbrb (500x350, 72Kb)
Закусочные рулетики из языка.(Н.Г.)

Продукты:
-Язык - 400 грамм
-Репчатый лук - 1шт
-Шампиньоны - 150 грамм
-Сметана 10%- 100 грамм
-Чеснок - 3 дольки
-Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные)
-Соль
-Черный молотый перец
-Грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
*Язык отварить в подсоленной воде.
*Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками.
*Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
*Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку.
*Жарить до испарении всей жидкости.
*Посолите и поперчите.
*Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
*Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики,
*Выложить рулетики на противень и залить сметаной.

*Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
*Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Серия сообщений " РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ И ОВОЩНЫЕ, (ЗАКУСКИ) ,БУТЕРБРОДЫ":
Часть 1 - РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ.
Часть 2 - ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ,,БУКЕТ,,
...
Часть 10 - ПРАЗДНИЧНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ
Часть 11 - КуРиНыЕ РуЛеТиКи.
Часть 12 - ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЯЗЫКА.
Часть 13 - Самый удачный рецепт рульки на Пасху
Часть 14 - Закуски и салаты к Новогоднему столу
...
Часть 19 - "Праздничный мясной рулет"
Часть 20 - 7 рецептов рулетиков из баклажанов
Часть 21 - Паштеты и намазки для аппетитных бутербродов


Метки:  

Торт ,,ГенЕрАлЬсКиЙ" - на Новый год.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Генеральский» - этот торт на Новый год 2014

Сделайте новогодние праздники в этом году полными великолепия и блеска, приготовив соблазнительный тортик!

Идеальное количество коржей в этом торте - двенадцать. Тогда у вас получится больше слоев нежного и вкусного крема. А что еще важно в торте?А чернослив придает тортику особую пикантность. Попробуйте обязательно!
106001819_large_rphoto1361510096 (700x468, 45Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Этот торт на Новый Год – это сказочное кулинарное творение.
Рубрики:  ТОРТЫ

Метки:  

ХРУПКОЕ НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ,,ОрЕшКи" С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрупкое нежное печенье "Орешек" с арахисовой пастой

Хочу поделиться с вами придуманным мною  рецептом удивительно вкусного хрупкого и хрустящего печенья со вкусом жареных орешков!  

Однажды  мы купили в магазине  баночку  почти дефицита -  арахисовой пасты! Знаю, что американцы любят мазать им бутерброды на завтрак )) ну и я, дай, думаю, попробую чудо заморское )) что оно из себя представляет.  В итоге  попробовали... и есть отказались )) вкус у нее надо сказать интересный сладковато-соленый.  Стояла у меня эта баночка  в холодильнике стояла... пока мне в голову не пришла гениальная идея - испечь печенье с арахисовой пастой!  Печеньице удалось на славу )) вмиг было сметено домашними обитателями ))) С тех пор такое печенье я пеку регулярно. Слава богу, теперь арахисовая паста перестала быть дефицитом и есть практически в любом супермаркете.

 


1.
20131128_201331 (700x525, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МЕЛКОЕ СТРЯПЬЕ (ПЕЧЕНЬЕ...), ПИРОЖНЫЕ

Метки:  

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое оформление блюд.

2013-11-30_102553 (575x300, 52Kb)
0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)
Красивое оформление блюд.
Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол.



0_c8dcd_5c540397_L (334x12, 22Kb)
SvetlanaT

Серия сообщений "БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Часть 2 - ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
...
Часть 6 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ.
Часть 7 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ.
Часть 8 - КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.
Часть 9 - ОФОРМЛЕНИЕ НАРЕЗОК К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.
Часть 10 - Креатив на кухне: интересные идеи для оформления блюд, салатов и бутербродов
...
Часть 20 - Гусь запеченый к Рождественскому или Новогоднему столу.
Часть 21 - УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
Часть 22 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"


Метки:  

ШКОЛА ПИТАНИЯ NSP ОмЕгА 3

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

СЕКРЕТЫ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ПОРТНОГО. 7 СоВеТоВ

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты профессионального портного. 7 советов

 Источник:  сайт  Katushenka.ru.

Проблема - платье или юбка с разрезом? Не знаете, как закрепить разрез? Поможет специальная обработка разреза!

Юбка с разрезомВы шьете платье или юбку с разрезом? И у вас возник вопрос - а как же этот разрез закрепить?Правильно! Такой вопрос должен возникать.

Должен возникать, хотя бы, потому что вы должны понимать, что если не закрепить его, то он может просто-напросто порваться.

В юбках, также как и в платьях, нужно, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке, закреплять разрез!

Не знаете, как это сделать?

Так я вам объясню доступно и понятно ;) и совершенно бесплатно :)   

Читать далее...

Серия сообщений "ШЬЕМ САМИ...перешиваем С СТАРОГО ШЬЕМ НОВОЕ":
Часть 1 - ДЕТСКИЕ ШТАНИШКИ ИЗ ПАПИНОЙ ДЖИНСОВОЙ РУБАШКИ
Часть 2 - ПЕРЕДЕЛКА: превращаем майку в оригинальный топ.
...
Часть 6 - ШИТЬЕ. КрОй И пОшИв КлАсСиЧеСкОй ЮбКи.
Часть 7 - КАК ПОШИТЬ ПИЖАМНЫЕ ШТАНИШКИ ЗА 10 МИН.
Часть 8 - СЕКРЕТЫ ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ПОРТНОГО. 7 СоВеТоВ
Часть 9 - ПЛАТЬЕ И ХАЛАТ ЗА ПОЛ ЧАСА.
Часть 10 - ПЛАТЬЕ ЛАПША.
...
Часть 17 - КАК КРАСИВО, АККУРАТНО И ПРОСТО ВШИТЬ ,,МОЛНИЮ,,
Часть 18 - джинсы/переделка
Часть 19 - ШТОПАЕМ ДЖИНСЫ. МАСТЕР-КЛАСС


Метки:  

КУЛИНАРИЯ - ОчЕнЬ ПыШнЫй ОмЛеТ.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Очень пышный омлет!

3416556_getImage_1 (604x401, 44Kb)

Очень пышный омлет!

Ингредиенты:

- 5 яиц

- 200 мл молока

- 1/2 ч.л. соли

- 50г сливочного масла

Приготовление:

1.Разогреть духовку до 200градусов

2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой

3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.

4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.

5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.

6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румяной корочки.

Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/cook.book/topic/62263474779547

 


 

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ЖАРИТЬ ОМЛЕТ.
Часть 2 - ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ.
Часть 3 - КУЛИНАРИЯ - ОчЕнЬ ПыШнЫй ОмЛеТ.
Часть 4 - Осенние мелодии (шансон)
Часть 5 - Как сварить яйцо желтком наружу (видео)
Часть 6 - Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!
Часть 7 - ЯИЧНИЦЫ В ХЛЕБЕ


Метки:  

Поиск сообщений в Марийка50
Страницы: 84 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь