-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2693
Комментариев: 482
Написано: 6437


ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. Готовим быстро.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенько и со вкусом. Готовим быстро.

febabb4d013b (533x349, 101Kb)
Раньше, ещё в советские времена, я с мамой, когда ходила
по магазинам, а это занимало очень много времени прежде чем
что-то можно было найти. Всегда заходили в ближайшую
столовую или кафе. Не знаю как в других столовках.... Но у нас,
какие вкусные блюда там готовили. С полным пузиком просто
еле вылезали из-за стола. Вот здесь я и решила собрать такие
рецепты. Как говорят: "Простенько и со вкусом".
Выбираем и нажимаем О КЕЙ.



SvetlanaT

Серия сообщений " РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС":
Часть 1 - Хорошая кухня. Много классных рецептов.
Часть 2 - РеЦеПтЫ На ЛюБоЙ ВкУс.
...
Часть 7 - ПОСУДА И ВСЯКИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 8 - БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БаБуШкИ.
Часть 9 - ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. Готовим быстро.
Часть 10 - ЛЕГКО ГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
Часть 11 - Кулинарные рецепты с фото.
Часть 12 - ПЯТНИЧНЫЙ МИКС


Метки:  

ФЛЕШ - ЧАСИКИ И КАЛЕНДАРИКИ.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш- Часики и Календарики.

2013-10-19_112304 (608x90, 21Kb)
Этот контент для тех, кто интересуется веб-дизайном, следит за развитием интернета и интересуется новостями нашего мира.
dobro-pozhalovat-2 (458x80, 338Kb)
А также любит украшать свои дневники необычными флешками.
Выбираем категорию и нажимаем на неё.


SvetlanaT

Серия сообщений "ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/АНИМАШКИ И СМАЙЛИКИ":
Часть 1 - ЦВЕТОЧНАЯ АНИМАЦИЯ.
Часть 2 - КРАСИВЫЙ ЭПИГРАФ. УКРАШАЕМ СВОЙ ДНЕВНИК.
Часть 3 - ВКУСНЫЕ АНИМАШКИ.
Часть 4 - Пасхальные СМАЙЛЫ.
Часть 5 - ФЛЕШ - ЧАСИКИ И КАЛЕНДАРИКИ.
Часть 6 - Приглашаю на огонек
Часть 7 - Оформляем дневник.Делаем Рубрики с картинкой.
...
Часть 10 - Эпиграф флешка в ваш дневник.
Часть 11 - Смайлики "Осень"
Часть 12 - Осенние схемы для дневника


Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДоМоХоЗяЙкАм.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы Домохозяйкам.

1 (551x478, 103Kb)
УБИРАЕМ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.
• Чтобы убрать неприятный ЗАПАХ С РУК после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
• Сырые кофейные зёрна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
• Активированный уголь справляется с запахами в холодильнике куда лучше.
• После резки лука, чеснока, разделывания рыбы руки сохраняют стойкий неприятный запах. Чтобы от него избавиться, нужно слегка протереть кожу солью, а затем тщательно вымыть с мылом.
• Рыбный запах со сковородок, кастрюль, тарелок и столовых приборов исчезнет, если протереть их чуть по­догретой солью, а затем сполоснуть.
• Запах сырости в ванной исчезнет, если в какую- либо емкость насыпать соль и поставить на пол.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ
Часть 2 - 22 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИМОННОЙ КАЖУРЫ
...
Часть 18 - КАК ВЫВЕСТИ РАЗНЫЕ ПЯТНА С ОДЕЖДЫ!!!
Часть 19 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.
Часть 20 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДоМоХоЗяЙкАм.
Часть 21 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ ПО ДОМУ.
Часть 22 - НАРОДНЫМ УМЕЛЬЦАМ. ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА.
...
Часть 41 - СОДА-СПАСИТЕЛЬНИЦА: 20 СИТУАЦИЙ, КОГДА ВЫ НЕ ЖДАЛИ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ Питьевая (пищевая) сода, или бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - с
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 43 - СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ


Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ ,,ГоЛуБеЦ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

wpid gydAPt nC4 Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

4360286_99213136_57__2_ (267x23, 3Kb)

«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

4360286_0_a503a_d55ca04d_XS_gif (100x32, 9Kb)

4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

 

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАРША.":
Часть 1 - МЯСНАЯ БУЛКА
Часть 2 - КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СПЕЦИЯМИ
...
Часть 10 - МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО- ФРАНЦУЗСКИ.
Часть 11 - ШЕФ ПОВАР ФУЙСБУК: ГрЕчНеВыЕ ЗрАзЫ.
Часть 12 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ,,ГоЛуБеЦ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 13 - МЯСНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 14 - Цеппелины
...
Часть 25 - Блюда из фарша в духовке
Часть 26 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 27 - Картофельные зразы


Метки:  

ПОДЖАРКА ИЗ БАКЛАЖАН С ФАРШЕМ.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДЖАРКА ИЗ БАКЛАЖАН С ФАРШЕМ (PATLACAN KAVURMASI)

1147675_DSCF3950(1) (640x480, 119Kb)

Продолжаю тему очень любимых в нашей семье баклажанов (ну то, что баклажаны у нас на столе частые гости, думаю, вы уже и сами поняли). На этот раз пошаговых фото не будет, потому как всё очень просто, из разряда порезал - перемешал, но вкуснотища получается....на гарнир лучше всего предпочесть рис (пилав).

Нужно:

4 баклажана

200 гр говяжьего фарша

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

4 спелых помидора

2 острых зеленых перца

3 столовые ложки растительного масла

соль, пулбибер (крупномолотый красный острый перец) или же можно заменить молотым черным перцем

Приготовление:

1. Баклажаны очистить полосками, положить в холодную подсоленную воду на 15 минут. Затем воду слить, баклажаны промыть и обсушить.

2. В сотейнике разогреть растительное масло. Мелко порезать кубиками лук и чеснок, обжарить до розовости. Добавить фарш, всё обжарить, пока из фарша не выпариться вода, постоянно помешивая.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать кубиками. Зеленый острый перец помыть, порезать нетолстыми кольцами. Добавить к фаршу, всё обжаривать ещё 5-7 минут.

4. Баклажаны порезать небольшими кубиками и добавить в сотейник. Всё посолить, поперчить и тушить, помешивая не очень часто (чтобы баклажаны сохранили свою форму) до готовности баклажан. Приятного аппетита.

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски от Александра Ильина

Мясо по-французски – мастер-класс

В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие дискуссию внутри этой самой традиции. В русской кухне таких блюд множество, и главное среди них — так называемое мясо по-французски. Нет в России профессионально пишущего о еде человека, который хоть раз не плюнул бы в его сторону ядом.

http://www.gastronom.ru/site_images/00000214/00076759.jpg

И плевать есть за что. Мясо по-французски — это блюдо, из-за которого все мы когда-нибудь потеряем работу. Оно сосредоточило в себе все, что представляется вкусным русскому человеку — высокая жирность, родная кислинка, пресловутая нежность, доступность ингредиентов и очевидная к ним нетребовательность, и тем самым безжалостно оттеснило на обочину гастрономического интереса большинство других горячих блюд. Прямо как певец Стас Михайлов, уполовинивший гастрольные графики всех прочих работяг шоу-бизнеса.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВЕНИНЫ":
Часть 1 - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ
Часть 2 - МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
...
Часть 4 - РуЛеТиКи Со СвЕнИнОй И КаРтОфЕлЕм.
Часть 5 - СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.
Часть 6 - МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.
Часть 7 - Шницель с грибами
Часть 8 - Огурчики в «шубке»


Метки:  

СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

1 (604x419, 187Kb)

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВЕНИНЫ":
Часть 1 - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ
Часть 2 - МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
Часть 3 - Котлеты свиные ,,ВОСТОРГ,,
Часть 4 - РуЛеТиКи Со СвЕнИнОй И КаРтОфЕлЕм.
Часть 5 - СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.
Часть 6 - МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.
Часть 7 - Шницель с грибами
Часть 8 - Огурчики в «шубке»


Метки:  

РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные трубочки.

Вам нравится творожная выпечка?. Такие  творожные трубочки просты в приготовлении . Они  быстро готовятся по времени. Ароматные и очень вкусные. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте их приготовление.


0w3NFNJCzm0 (603x428, 168Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА":
выпечка
Часть 1 - ВАТРУШКИ-ЗАВИТУШКИ, СОЧНИКИ
Часть 2 - СЫрнИКи В ДУхоВКе.
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ.
Часть 4 - ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ.
Часть 5 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "TURBAKOOK".
Часть 6 - ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО НА СЫВОРОТКЕ (КАЛАЧИКИ С ДЖЕМОМ)
...
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Часть 14 - Творожное печенье без сахара. Для тех, кто на диете
Часть 15 - Кулинария >Творожные завитушки в сметанной заливке.


Метки:  

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски (корейская морковь)

3925311_morkov_pokoreiski (480x360, 105Kb)

«Корейский» салат потому что придуман корейцами, а не потому что в Корее. Появился он в советских республиках Средней Азии, куда корейцев переселили из Приморья, на месте традиционных овощных культур, привычных для корейцев не было, зато было много морковки.

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ/САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ

Метки:  

СТАЛИК: КуРиЦа - ЛиМоН.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик: Курица-лимон



Capture-One-Catalog0471




Это очень простой, но очень эффектный и неожиданно вкусный способ использовать обычную куриную грудку из самого обычного супермаркета с использованием самых обычных продуктов.




Читать далее

http://stalic.livejournal.com/495751.html

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - ШаМпИнЬоНы С КуРиЦеЙ И СыРоМ.
Часть 2 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 3 - КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ.
Часть 4 - КУРИЦА С ГРИБАМИ или КуРиНыЕ БоМбОчКи
Часть 5 - СТАЛИК: КуРиЦа - ЛиМоН.
Часть 6 - ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ.
Часть 7 - ЗАПЕКАЕМ КУРИНЫЕ НОЖКИ:сладкие, пикантные и другие рецепт + видио рецепт.
...
Часть 39 - КУРИЦА В ГРИБГОМ СОУСЕ
Часть 40 - Азу из индейки, рецепт в мультиварке
Часть 41 - Куриные драники - обожаемые всеми, пожаристо-аппетитные, сытные


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ,,ФиАлКа"

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши гости будут в восторге! Салат "Фиалки"

3925311_salat_fialka (604x453, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ/САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ

Метки:  

50 РЕЦЕПТОВ ГОРОХОВЫХ СУПОВ.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БаБуШкИ.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые рецепты от Бабушки.

2013-10-13_105647 (644x122, 35Kb)
Ни один стол не обходится без вкусностей. И так много существует рецептов, по которым можно приготовить разные блюда, простые на скорую руку, буквально за считанные минуты. Истратить всего несколько минут, а взамен получить потрясающей красоты блюдо, наполненное свежим ароматом и витаминами.
Здесь вы найдёте рецепты быстрых салатов. Прекрасная гармония вкуса и красок, вкуса и полезности. Эти салаты украсят любой ваш стол и понравятся каждому гостю на вашем празднике.
SvetlanaT

Серия сообщений " РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС":
Часть 1 - Хорошая кухня. Много классных рецептов.
Часть 2 - РеЦеПтЫ На ЛюБоЙ ВкУс.
...
Часть 6 - СлАдКаЯ ВыПеЧкА, ТоРтЫ, ПиРоГи, ПеЧеНьЕ.
Часть 7 - ПОСУДА И ВСЯКИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 8 - БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БаБуШкИ.
Часть 9 - ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. Готовим быстро.
Часть 10 - ЛЕГКО ГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
Часть 11 - Кулинарные рецепты с фото.
Часть 12 - ПЯТНИЧНЫЙ МИКС


Метки:  

САМЫЕ ДОРОГИЕ СОВРЕМЕННЫЕ МОНЕТЫ РОССИИ.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые дорогие современные монеты России/

Это очень, очень страшный пост. Прочитав его, вы рискуете стать параноиком. Вы заберете деньги у всех своих друзей, у семьи, у родственников и знакомых. Вы будете разменивать в магазинах сотенные купюры по пятьдесят копеек.
И так...
Вы с легкостью можете заработать 100 000 рублей на 50-копеечной монете.
Это не шутка и не прикол.
Этих монет было выпущено очень мало. Некоторые даже официально не выпускались, но немного все-таки попало в обращение.
Если найдете подобную монету, сходите к нумизмату, узнайте стоимость. Многое зависит от состояния монеты.
На юбилейные монеты указанные цены не распространяются. Их было выпущено достаточно.
Внимание! Убедитесь, что найденная вами монета именно такого года выпуска, как на фотографии.
И так, смотрим фото!
ДАЛЕЕ.
Ануфриев Алекс

РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ТЕСТА. (на пицу)

Среда, 09 Октября 2013 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт постного теста

 

Постное тесто, которое отлично подходит для вегетарианской пиццы.

Рецепт рассчитан на 2 тонких пиццы.

Рецепт постного теста

Серия сообщений "ТЕСТО НА ПИЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ПИРОЖКИ...":
Часть 1 - СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ ПИЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 2 - РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ТЕСТА. (на пицу)
Часть 3 - ЗАВАРНОЕ ПИЛЬМЕННОЕ ТЕСТО.
Часть 4 - Тесто слоеное бездрожжевое постное
Часть 5 - Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! )


Метки:  

МАСТЕР КЛАСС ПО ПО ВЯЗАНИЮ ЯпОнСкИх ТАПОЧЕК.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию японских тапочек

1 (700x346, 132Kb)

Сегодня с ужасом обнаружила на погодном сайте, что через 3 дня на наш город свалятся неприятные морозы, а потом вспомнила, что у меня почти все семейство ходит по квартире босиком. Поэтому отложила все долгосрочные проекты и кинулась вязать тапки, а заодно и сделать обещанный мастер-класс по срочному вязанию японских тапочек. 

Читать далее...

Серия сообщений "ВЯЗАННЫЕ КОМНАТНЫЕ ТАПОЧКИ И САПОЖКИ,ПИНЕТКИ":
Часть 1 - КОМНАТНЫЕ САПОЖКИ, КРЮЧКОМ
Часть 2 - ВяЗаНыЕ СлЕдОчКи.
Часть 3 - ДОМАШНИЕ ТАПОЧКИ КРЮЧКОМ.
Часть 4 - МАСТЕР КЛАСС ПО ПО ВЯЗАНИЮ ЯпОнСкИх ТАПОЧЕК.
Часть 5 - БОТЫ ,,КРОКОДИЛИЧИКИ" Crokodile Stitch Boots.
Часть 6 - Вяжем комнатные тапочки спицами.
...
Часть 17 - Тапочки
Часть 18 - Чудесные тапочки спицами от Елены Бобровничей. Мастер-класс
Часть 19 - Кто хочет научиться вязать тапочки… Для вас фото мастер-класс!


Метки:  

ТВОРОГ И ЧТО МОЖНО ИЗ НЕГО ГОТОВИТЬ.

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОГ и что можно из него готовить.

9992e9c70a0504311588390c0d03fe19_4254 (160x160, 7Kb)Творог относиться к кисломолочным продуктам. Он делается из молока путем его сквашивания и последующего отделения сыворотки. Творог является традиционным продуктом для стран Восточной и Северной Европы. Однако ранее он не представлял собой отдельную группу продуктов и считался разновидностью сыра. В старославянских языках сыр и творог, как мягкая разновидность сыра, имели общее название «Сир».
Например, название такого блюда из творога как сырники взялось именно оттуда.
*****сырник (240x160, 16Kb)
Натуральный творог является скоропортящимся продуктом. Даже если он хранится в холодильнике, то к употреблению он годен в течение лишь 72 часов с момента изготовления, т.е. не более 3 суток.

Согласитесь, творог – это полезно и очень вкусно. И из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, ведь он один из любимых и наиболее популярных молочных продуктов в нашей стране. Замечателен он ещё и тем, что приготовить из него можно очень много аппетитных и вкуснейших блюд, в том числе умопомрачительных десертов. Рецепты, которых смотрите на сайте Webspoon.ru http://webspoon.ru/ingridient/tvorog
Число блюд, которые можно приготовить из творога огромно! Это и различные десерты, и вторые блюда, и закуски, начиная от бутербродов и заканчивая тарталетками и рулетиками. В разнообразных блюдах творог может играть как главную, так и второстепенную роль. Так, например, в десертах он часто является главным или одним из основных ингредиентов.

торт (240x160, 20Kb)запеканка (240x160, 16Kb)

А ещё творог – это ценный молочный продукт в детском питании, с которым кроха знакомится в первый год жизни. Это, по сути, концентрат веществ, растворенных в пресном или кислом молоке. Его получают путем сквашивания молока и удаления из него жидкости (сыворотки).
Все виды творога разделяют на:
- жирный (содержит до 18-20% жиров),
- средней жирности (около 9-10% жиров)
- обезжиренный или «тощий» (содержит 0-3% жиров).
Детский творог используют как самостоятельное блюдо, либо готовят с ним различные холодные и горячие блюда. В детском питании обычно используют все виды творога, однако – жирный и среднежирный творог предпочтительны в натуральном виде, тогда как обезжиренные сорта обычно употребляются термически обработанными – в виде сырников, вареников, запеканок или пудингов.
Полезность этого продукта для ребенка сложно переоценить – он содержит легко усваивающийся, но при этом полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и развития. Белок творога нежный и поэтому, расщепляется и усваивается организмом малыша легче, чем белки мяса. Помимо этого, творог содержит достаточное количество животного жира, много кальция, необходимого для правильного формирования скелета, а также витамины А и Д, необходимые для усвоения кальция и витамины группы В, необходимые для правильной работы нервной системы и кроветворения.
Для наиболее полноценного усвоения творог необходимо употреблять во второй половине дня – в это время лучше всего усваивается кальций и белок, поэтому творожные блюда подаются на полдник или ужин.
Чтобы всегда быть в курсе новых рецептов сайта, подпишитесь на обновления.
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Метки:  

СЛАДКИЕ РОЛЛЫ.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие роллы!

 

Девочки, недавно делала такую вкусняшку - сладкие роллы. 
Нам всем так они понравились, что решила поделиться и с вами. 

Читать далее...
Рубрики:  ОЛАДУШКИ, БЛИНЫ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ

Метки:  

Minu Chiken Pot Pie (КуРиНыЙ МиНи-ПиРоГ).

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mini Chiken Pot Pie (куриный мини-пирог)

Блюдо для тех, кому важно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и симпатичным. Словом, для приверед - как взрослых, так и самых маленьких :)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ и ПТИЦЫ":
Часть 1 - УТКА ПО - ПОЛЬСКИ
Часть 2 - КУРИЦА ПРИГОТОВЛЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ И СЫРОМ
...
Часть 17 - КуРоЧкА ЖаРеНаЯ С КаРтОфЕлЕм В СмЕтАнЕ.
Часть 18 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
Часть 19 - Minu Chiken Pot Pie (КуРиНыЙ МиНи-ПиРоГ).
Часть 20 - Курица с брокколи
Часть 21 - Колдуны из кабачка с куриным филе - очень нежно и вкусно!
...
Часть 32 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 33 - Тушеная курица с овощами
Часть 34 - Овощные блюда



Поиск сообщений в Марийка50
Страницы: 84 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь