очень вкусный и нежный Куриный Xлеб |
Хлеб выглядит очень аппетитно, а на вкус – сочный, нежный и мягкий! Готовится быстро и легко. И очень вкусно, как в горячем так и холодном виде.
Мука | 1 стак. | |
2. | Сметана | 150 г |
3. | Отварное куриное филе | 300-350 г |
4. | Яйцо | 3 шт. |
5. | Любая зелень | 100-150 г |
6. | Сыр | 50 г |
7. | Разрыхлитель | 1,5 ч.л. |
8. | Соль | 1/2 ч.л. |
9. | Перец черный | по вкусу |
10. | Растительное масло | количество не указано |
Взбить яйца, сметану и соль.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Мясо и зелень выложить в тесто, перемешать. Черный молотый перец добавить по вкусу.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при t-180* 45-50 мин.
Дать остыть под полотенцем.
Хлеб получается очень вкусный и нежный.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ХЛЕБА / ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА И КВАСА":
Часть 1 - Выпечка хлеба.
Часть 2 - Хлеб «Столичный»
...
Часть 7 - Живой хлеб
Часть 8 - ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Часть 9 - очень вкусный и нежный Куриный Xлеб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |