-

Ѕыстрый переход по страницам блога лариса_виноградова:

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћариса_¬иноградова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.12.2012
«аписей: 7533
 омментариев: 2847
Ќаписано: 17670

 

 


 ƒЌ≈¬Ќ» » Ћи–у     

 

     

  htmlka.com Ч помощь блогеру

 

 
    

 омментарии (3)

–убрики моего дневничка

ѕ€тница, 09 Ќо€бр€ 2018 г. 15:40 + в цитатник

                                                                        

             ƒобавить

 Ћ»ѕј–“,–јћ » (482)

  **ƒекоративные элементы,шаблоны (52)

   **ƒекоративные элементы,шаблоны2 (1)

   **–амочки от јrnusha 2 (1)

   ** липарт 4 (50)

   ** липарт ƒевушки и т.д.(42)

   ** липарт «амки, орабли(1)

   ** липарт  улинари€ (3)

   ** липарт Ќадписи (5)

   ** липарт ѕейзажи,животные (23)

   ** липарт ÷веты (20)

   ** липарт3 (42)

   **ќбои (29)

   **–амки с формулой +”рок 2 (26)

   **–амочки от јrnusha (51)

   **–амочки разные (32)

   **‘он прозрачный (20)

   **‘оны (39)

   **‘оны 3 (33)

ј‘ќ–»«ћџ,цитаты,притча(41)

   **јфоризмы (6)

¬»ƒ≈ќ (9)

¬џѕ≈„ ј Ѕџ—“–јя (28)

¬џѕ≈„ ј Ќ≈ —Ћјƒ јя (163)

   **¬ыпечка блины (41)

   **Ћаваш (47)

   **ѕицца,бел€ши,чебуреки,(47)

¬џѕ≈„ ј ѕ»–ќ√ ѕ»–ќ∆ »(153)

   **¬ыпечка булочки (22)

   **¬ыпечка хлеб ,булка,–азное (22)

   **ѕироги (4)

¬џѕ≈„ ј —Ћјƒ јя (109)

   **Ѕисквит (39)

   **¬ыпечка кекс,кулич 2 (12)

   **¬ыпечка рулет (25)

   **¬ыпечка,пирог сладкий 2(22)

¬џѕ≈„ ј “≈—“ќ (97)

   **¬ыпечка тесто 2 (13)

   **¬ыпечка.тесто1 (31)

√ќ–ќ— ќѕџ,Ќумерологи€ (68)

   **ћагическа€ практика (27)

   **“есты (15)

ƒ≈ ”ѕј∆ (2)

ƒ»≈“ј «ƒќ–ќ¬№≈ (74)

   **Ќародна€ медицина 2 (36)

   **ѕохудени€ (30)

ƒќћ ”„ј—“ќ  (212)

   **¬редители, ѕодкормка (4)

   **¬ыращивание (49)

   **¬ыращивание 2 (6)

   **»деи дл€ дачи (28)

   **—орн€к (4)

   **÷веты,кустарники (14)

∆»¬ќѕ»—№ (39)

   **’удожники (24)

∆»¬ќ“Ќџ≈ (75)

   **∆ивотные экзотика (4)

   ** отоматрица (10)

«ј√ќ“ќ¬ » (118)

   ***¬аренье (20)

   **ќвощи (50)

   **ќгурцы (10)

   **ѕомидоры (38)

«ј ”— » (7)

»ƒ≈» (5)

»Ќ“≈–≈—Ќќ (50)

»Ќ“≈–≈—Ќџ≈ Ћёƒ» (6)

»Ќ“≈–№≈– (7)

»—“ќ–»я (9)

 Ќќѕќ„ »-ѕ≈–≈’ќƒџ,ЅЋј√ќƒј–» » (32)

 ќћѕ№ё“≈– (49)

 ќ—ћќ— (5)

 –ј—ќ“ј,«ƒќ–ќ¬№≈ (161)

   ** осметологи€ (44)

   **ѕрически,уход за ¬олосами (6)

 ”Ћ»Ќј–»я (350)

    **Ѕлюда из курицы (15)

   **—алаты 2 (11)

   **Ѕлюда дл€ похудени€ (3)

   **Ѕлюда из м€са (35)

   **Ѕлюда из овощей (24)

   **Ѕлюда из рыбы (39)

   ** улинари€.полезные советы (26)

   **ћаринады дл€ рыбы (49)

   **—алаты 1 (57)

   **—упы (1)

Ћ»–» ј,—“»’»,ѕ–ќ«ј,ѕќЁ«»я(41)

   ѕословицы,поговорки,скороговорки(3)

ћј—“≈–  Ћј—— (6)

ћ» –ќ¬ќЋЌќ¬ ј (33)

ћќ» –јЅќ“џ ‘Ў (8)

ћќЋќ„Ќџ≈ ѕ–ќƒ” “џ (44)

ћ”«џ ј (46)

   **ћузыка (7)

   **ѕлеер, уроки (31)

ћ”Ћ№“»¬ј– ј (173)

   **ћультиварка выпечка (48)

   **ћультиварка обеды и т.д(41)

   **ћультиварка “орт,ѕирог(42)

   **ћультиварка “орт,ѕирог(2) (37)

Ќјѕ»“ » (35)

Ќј–ќƒЌџ…  јЋ≈Ќƒј–№ (41)

   **ѕриметы (2)

ќ“ –џ“ » (81)

   **8 ћарта (5)

   **ƒень ѕобеды (2)

   **ћасленица (1)

   **Ќовый год (41)

   **ќткрытка с днем рожден.(14)

   **ѕасха (14)

   **— 23 ‘еврал€ (1)

ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»≈ ¬ыпечки,Ѕлюд(32)

ќ‘ќ–ћЋ≈Ќ»≈ на Ћи–у (62)

   **ќформление на Ћи–у (13)

ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»я (3)

ѕќ«»“»¬Ќџ≈ Ќјƒѕ»—» (29)

ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ (66)

   **ѕолезные согветы 2 (17)

ѕ–ј¬ќ—Ћј¬»≈ (14)

ѕ–»–ќƒј (98)

   **‘ото (22)

   **÷веты Ќатюрморт (33)

ѕ–ќ√–јћћџ (154)

    **Optimakomр (42)

   **ѕрограммы дл€ ‘Ў (51)

   **ѕрограммы дл€ фш 2 (11)

ѕ—»’ќЋќ√»я (3)

ѕ”“≈Ў≈—“¬»я (40)

–≈Ћ»√»я (5)

–” ќƒ≈Ћ»≈ (40)

   **–учное творчество/ переделки (8)

   **–учное творчество/рукоделие (22)

—ј…“џ (104)

   **√енераторы (39)

   **—ервисы онлайн (19)

—јЌ “-ѕ≈“≈–Ѕ”–√ (17)

   **јрхитектура (5)

—Ћјƒќ—“» (79)

   **ƒесерты 2 (28)

   **ѕирожное 2 (2)

   ** рем,глазурь,карамель 2(13)

   **–улет (2)

   **“орт без выпечки (18)

   **“орты 4 (10)

—ќ”—џ,ѕ–»ѕ–ј¬џ (55)

   **—оусы,приправы 2 (4)

—’≈ћџ (15)

   **Ёпиграф (3)

”–ќ » –ј«Ќџ≈ (329)

   ** артинки уроки (50)

   **”роки от Ћюбаши   2 (1)

   ** артинки уроки 2 (1)

   ** оды (37)

   ** оды 2 (33)

   **”роки от Ћюбаши   (50)

”–ќ » ‘ќ“ќЎќѕ (614)

   **ћаски уроки (24)

   **”роки  орел коллаж (16)

    **‘ильтры 2 (8)

    **”роки ‘Ў (2) (7)

   **Corel PSP (22)

   **¬идео уроки (17)

   ** исти,ћаски (50)

   **—оветы ‘Ў (21)

   **”роки анимации (53)

   **”роки коллаж (34)

   **”роки от mimozochka (20)

   **”роки от Ћарисы √урь€новой,программы (35)

   **”роки рамки ‘Ў (34)

   **”роки —хемы (32)

   **”роки флеш (33)

   **”роки ‘отоманипул€ции(1)

   **”роки ‘Ў (50)

   **‘ильтры (47)

   **‘отошоптренинг (21)

   **Ёдитор (29)

   **Ёкшен (3)

‘Ћ≈Ў » (97)

   **Flash материал (51)

    **Flash материал 2 (9)

   **”роки Sothink SWF Easy(1)

’Ћ≈Ѕќѕ≈„ ј (30)

ЁЌ÷» Ћќѕ≈ƒ»я Ћи–у (13)

ёћќ– (37)


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 расива€ музыка

ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2016 г. 23:26 + в цитатник

 


 

 

–убрики:  ћ”«џ ј


ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

коллаж по уроку в фш "Amiya "

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 18:09 + в цитатник

”–ќ 

—ери€ сообщений "ћќ» –јЅќ“џ ‘Ў":
„асть 1 - ћой первый коллаж
„асть 2 - ћой коллаж по уроку
...
„асть 44 - коллаж по уроку в фш "Hera"
„асть 45 - коллаж по уроку в фш "Tutorial 36 "
„асть 46 - коллаж по уроку в фш "Amiya "


ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕулочки "—иннабон" по-эстонски

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:43 + в цитатник

Ёто неверо€тный рецепт! “акого ¬ы точно не ели. "ј хруст€ща€ сладка€ корочка и м€гкое, тающее во рту, тесто с неверо€тным запахом корицы, просто сводит с ума!" - это описание автора, ну а € соглашусь на все 1000% и добавлю от себ€, что по€вилс€ новый фаворит на праздничном столе!

ƒалее

—ери€ сообщений "**¬ыпечка булочки ":

„асть 1 - —ери€ сообщений **¬ыпечка булочки1
„асть 2 - “ворожные булочки
...
„асть 33 - ¬куснейшие сметанные калачики
„асть 34 - ѕлюшка сахарна€ "ћосковска€"
„асть 35 - Ѕулочки "—иннабон" по-эстонски


ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ѕаклажаны, как грибы.

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 00:14 + в цитатник

баклажан 3-4 шт.
лук 2 шт.
€йца 3-4 шт.
грибной бульонный кубик 1 шт.
–астительное масло
чЄрный молотый перец

—пособ приготовлени€
Ўаг 1 Ѕаклажаны чистим и режем брусочками.
Ўаг 2 яйца взбиваем до пенки и заливаем баклажаны.
Ўаг 3 ’орошо перемешиваем.
Ўаг 4 «акрываем крышкой и в течение часа раз 5-6 перемешиваем. ¬ результате €иц не останетс€ даже на дне тарелки.
Ўаг 5 »змельчаем грибной кубик.
Ўаг 6 Ћук чистим, мелко режем.
Ўаг 7 Ѕаклажаны слегка обжариваем на растительном масле, добавл€ем лук. ќбжариваем минуты 3-4.
Ўаг 8 ƒобавл€ем грибной кубик, перчим, перемешиваем. ƒоводим до готовности.
Ўаг 9 ≈сли в гор€чем виде блюдо кажетс€ пересоленным, не переживайте, остынет и будет в самый раз. ѕодаем с картофельным пюре или рисом.

 

 

—ери€ сообщений "**Ѕлюда из овощей":
„асть 1 - Ѕиточки на завтрак
„асть 2 -  отлеты без м€са "ѕо-индийски"
...
„асть 25 -  артофель запечЄнный (экспресс-способ)
„асть 26 - Ћуковые котлетки "¬кусно до слЄз"
„асть 27 - Ѕаклажаны, как грибы.


ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

Ћенива€ лазань€

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 00:12 + в цитатник

»нгредиенты:
1 лист тонкого лаваша
250-300 гр м€сного фарша
лук репчатый
помидор
1/2 стакана молока
1 ст. ложка муки
соль
сыр твердый (тертый)

ѕриготовление:
1. —легка обжариваем на сковороде м€сной фарш (3 - 4 мин), добавл€ем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
2. ƒелаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавл€ем соль и доводим до кипени€, помешива€, снимаем с огн€ (соус слегка загустеет).
3. ¬ форму, смазанную маслом, укладываем сло€ми: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
4. —верху заливаем молочным соусом. я провожу ножом вдоль стенок форы, чтобы соус «окружил» лазанью.
5. ѕосыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарум€нивани€).
ѕри€тного аппетита! источник

 

—ери€ сообщений "**Ћаваш ":
„асть 1 - јрм€нский тонкий лаваш
„асть 2 - Ћаваш тонкий
...
„асть 48 - ѕостные булочки на сковороде
„асть 49 - Ћепешки с сырной начинкой "ћуж в восторге"
„асть 50 - Ћенива€ лазань€


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

коллаж по уроку в фш "Tutorial 36 "

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 00:10 + в цитатник

”–ќ 

—ери€ сообщений "ћќ» –јЅќ“џ ‘Ў":
„асть 1 - ћой первый коллаж
„асть 2 - ћой коллаж по уроку
...
„асть 43 - коллаж по уроку в фш "Free Fall "
„асть 44 - коллаж по уроку в фш "Hera"
„асть 45 - коллаж по уроку в фш "Tutorial 36 "
„асть 46 - коллаж по уроку в фш "Amiya "


ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

коллаж по уроку в фш "Hera"

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 16:23 + в цитатник

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

јджика из кабачков "¬сегда мало!"

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 12:54 + в цитатник

ѕренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! ћы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, € же его в конце добавл€ю. — ним как-то действительно вкуснее и надежнее. ¬от.., приготовили почти мес€ц назад и... почти всю съели ( из 11 банок 2 остаа-а-алось, собираемс€ ещЄ партию ( на этот раз бооооольшущую!) делать. ѕоллитрова€ баночка на одного человека уходит легко! ј с хлебушком, картошечкой, макарошками... мммм...

ƒалее

—ери€ сообщений " **ќвощи 2":
„асть 1 - Ўампиньоны маринованные в мультиварке
„асть 2 - јджика остра€ из кабачков.
...
„асть 6 - ѕерец маринованный половинками за 15 мин
„асть 7 -  абачкова€ икра на зиму домашн€€ - 80 золотых рецептов!
„асть 8 - јджика из кабачков "¬сегда мало!"


ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

коллаж по уроку в корел"Fascination"

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 19:44 + в цитатник

”–ќ 

—ери€ сообщений "ћќ» –јЅќ“џ в  ќ–≈Ћ":
„асть 1 - коллаж по уроку в корел"Paolina"
„асть 2 - коллаж по уроку в Corel ЂSanta's Helpersї
...
„асть 35 - коллаж по уроку в корел
„асть 36 - коллаж по уроку в корел
„асть 37 - коллаж по уроку в корел"Fascination"


ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ўарлотка с капустой

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 12:13 + в цитатник

Ўарлотка с капустой – несладкий вариант очень простой выпечки дл€ тех, кто предпочитает со сладким чаем что-нибудь «посерьезнее» фруктового пирога. ѕредлагаем вам прекрасный рецепт шарлотки с капустой – быстрой, сытной и полезной.

капуста белокочанна€, 500 г

шампиньоны, 100 г (необ€зательный ингредиент)

мука, 100 г

сливочное масло, 50 г

€йцо, 3 шт.

разрыхлитель, 1,5 ч. л.

сахар, 1 ч. л.

соль, 0,5 ч. л.

черный перец, щепотка

укроп, дл€ подачи

Ўинкуем капусту, не об€зательно тонко. —легка ее мнем. ≈сли капуста стара€, можно ее предварительно немного отварить. Ќарезаем грибы.

ќбжариваем капусту с грибами на сливочном масле в течение 5 минут. ћожно немного посолить, но не об€зательно. —олить будем тесто.

¬збиваем €йца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. “есто должно получитьс€ довольно жидким.

¬ыкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем.

‘орму дл€ запекани€ смазываем сливочным маслом, выливаем в нее будущую шарлотку.
«апекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). ∆елательно накрыть шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекани€ сн€ть, чтоб пирог подрум€нилс€.

ѕри подаче посыпаем укропом.

ѕри€тного аппетита! источник

 

—ери€ сообщений "¬џѕ≈„ ј Ѕџ—“–јя**, —лой.тесто":
„асть 1 - ѕирожки из слоЄного теста
„асть 2 - ќчень быстрый пирог на кефире
...
„асть 45 - √ор€чие бутерброды на слоеном тесте
„асть 46 - Ќеверо€тно простой десерт "Ўоколадка в тесте"
„асть 47 - Ўарлотка с капустой


ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ѕриготовление домашнего сыра (15 рецептов)

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 20:24 + в цитатник

ѕриготовление домашнего сыра - не така€ сложна€ задача, как может показатьс€ на первый взгл€д.
–аскрываем секреты приготовлени€. „асто дл€ этого нужны всего лишь молоко и лимон...

ƒјЋ≈≈

—ери€ сообщений "**ћолочные продукты 2":
„асть 1 - ѕриготовление домашнего сыра (15 рецептов)


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ќгурчики по-корейски

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 19:26 + в цитатник

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: огурцы – 4 кг

морковь – 1 кг

сахар - 1 стакан

уксус - 1 стакан

растительное масло - 1 стакан

соль - 100 гр

чеснок - 2 столовые ложки

красный молотый перец - 1 столова€ ложка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈: - пропускаете чеснок через чеснокодавку; - очищаете морковь и трете на крупной терке; - моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получитс€ 8 кусочков из одного огурца); - смешиваете огурцы и морковку; - добавл€ете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. ¬се это перемешиваете и оставл€ете насто€тьс€ 4 часа. „ерез 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут дес€ть , потом закатываете. ќгурчики на зиму готовы!источник

 

—ери€ сообщений "**ќгурцы":
„асть 1 - ћалосольные огурчики на минеральной воде
„асть 2 - ќгурцы дл€ ленивых, а так же дл€ тех, у кого они "взрываютс€"
...
„асть 10 - ќ√”–„» » ѕќ- ќ–≈…— »
„асть 11 - ’руст€щие огурцы - Ќ≈ќЅџ„Ќџ… рецепт приготовлени€
„асть 12 - ќгурчики по-корейски


ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

∆еле из черной смородины на зиму

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 19:08 + в цитатник

ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:

• черна€ смородина - 2 кг.; • сахар - 450 гр.

ѕриготовление: 1. ≈сли у вас нет хорошей шнековой соковыжималки, смородину лучше сначала перемолоть в кухонном комбайне. 2. ѕосле этого промолота€ масса достаточно в€зка€, чтобы пройти через сито или марлю. я немного разбавл€ю ее кип€тком (миллилитров 100 на 2 л. массы), довожу до кипени€. 3. ѕротереть смородину через сито становитс€ проще. ѕротираем и получаем густой сок с м€котью. ∆мых не выбрасывайте, из него получитс€ отличный компот. 4. ƒобавл€ем на 1 л. сока 450 гр. сахара, снова доводим до кипени€. ≈сли воды добавл€ли больше, прогрейте сок минут 15 в широкой посуде, чтобы дать испаритьс€ лишней жидкости. √лавное, посто€нно мешаем, чтобы на поверхности не образовывалась пленка, котора€ будет мешать испарению лишней жидкости. 5. –азливаем по стерилизованным банкам, закрываем.

Ќе кантовать банки в процессе желировани€! ∆еле готово на следующие сутки. ќно получаетс€ очень густое и, в отличии от желе из красной смородины, не прозрачное.источник
 

 

—ери€ сообщений "***¬аренье":
„асть 1 - ѕовидло из €блок и апельсинов
„асть 2 - ћя“Ќџ… —»–ќѕ
...
„асть 23 -  лубника в собственном соку
„асть 24 -  ак варить клубничное варенье
„асть 25 - ∆еле из черной смородины на зиму


ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

коллаж по уроку в корел

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 17:39 + в цитатник

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

коллаж по уроку в корел

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 11:10 + в цитатник

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ќеверо€тно простой десерт "Ўоколадка в тесте"

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 17:18 + в цитатник


»нгредиенты:
- слоеное тесто
- плитка шоколада
- 1 €йцо
- колотые орешки

ƒјЋ≈≈

—ери€ сообщений "¬џѕ≈„ ј Ѕџ—“–јя**, —лой.тесто":
„асть 1 - ѕирожки из слоЄного теста
„асть 2 - ќчень быстрый пирог на кефире
...
„асть 44 - Ћенивые пирожки со свежей зеленью
„асть 45 - √ор€чие бутерброды на слоеном тесте
„асть 46 - Ќеверо€тно простой десерт "Ўоколадка в тесте"
„асть 47 - Ўарлотка с капустой


ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕерец маринованный половинками за 15 мин

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 16:16 + в цитатник

-5 кг красного м€систого болгарского перца

ƒл€ маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -„еснок, петрушка

ѕриготовление: ƒелаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравитс€. ќсобенно вкусно зимой использовать его дл€ бутербродов. » просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. ¬ общем, заготовка универсальна€, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, € первым делом вспоминаю про этот рецепт.

»так: -ѕерец разрезаем вдоль пополам, -опускаем в кип€щий маринад, варим 2 мин ровно -Ѕросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипени€ (это еще примерно минута), - раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.источник
 

 

 

—ери€ сообщений " **ќвощи 2":
„асть 1 - Ўампиньоны маринованные в мультиварке
„асть 2 - јджика остра€ из кабачков.
...
„асть 4 - ћаринованный чеснок на зиму (видео)
„асть 5 - —алат " орейцы отдыхают" (овощи по-корейски)
„асть 6 - ѕерец маринованный половинками за 15 мин
„асть 7 -  абачкова€ икра на зиму домашн€€ - 80 золотых рецептов!
„асть 8 - јджика из кабачков "¬сегда мало!"




ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

‘итофтора

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 16:05 + в цитатник

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

коллаж по уроку в корел

ѕонедельник, 18 »юл€ 2016 г. 14:07 + в цитатник

ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

я могу теб€ очень ждать/Ёдуард јсадов

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 14:30 + в цитатник

я могу теб€ очень ждать,
ƒолго-долго и верно-верно,
» ночами могу не спать
√од, и два, и всю жизнь, наверно!

ѕусть листочки календар€
ќблет€т, как листва у сада,
“олько знать бы, что все не зр€,
„то тебе это вправду надо!

я могу за тобой идти
ѕо чащобам и перелазам,
ѕо пескам, без дорог почти,
ѕо горам, по любому пути,
√де и черт не бывал ни разу!

¬се пройду, никого не кор€,
ќдолею любые тревоги,
“олько знать бы, что все не зр€,
„то потом не предашь в дороге.

я могу дл€ теб€ отдать
¬се, что есть у мен€ и будет.
я могу за теб€ прин€ть
√оречь злейших на свете судеб.

Ѕуду счастьем считать, дар€
÷елый мир тебе ежечасно.
“олько знать бы, что все не зр€,
„то люблю теб€ не напрасно!

Ёдуард јсадов

 

–убрики:  Ћ»–» ј,—“»’»,ѕ–ќ«ј,ѕќЁ«»я


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕирог фруктовый

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 13:29 + в цитатник

ѕирог фруктовый…когда нет времени и особо средств «разгул€тьс€»!

»нгредиенты: -2 €йца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты

ѕриготовление: ћуку перемешиваем с содой. ¬збиваем €йца с сахаром, добавл€ем масло, молоко, ванилин и муку. ‘орму смазываем маслом и посыпаем мукой. ¬ыливаем тесто в форму. —верху выкладываем фрукты. ћожно использовать как свежие, так и замороженные. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. ѕирог получаетс€ м€гче и сочнее, чем шарлотка. источник
 

 

—ери€ сообщений "**ѕирог яблочный":

„асть 1 - медово-€блочный пирог
„асть 2 - —амый вкусный пирог с €блоками Уяблочна€ маги€
...
„асть 31 - яблочные пирожки из сырного теста
„асть 32 - ќчень вкусна€ шарлотка-лент€йка
„асть 33 - ѕирог фруктовый


ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

—ырные пышечки - за 10 минут

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 13:16 + в цитатник

—џ–Ќџ≈ ѕџЎ≈„ » - за 10 минут, которые разлетаютс€ тоже за 10 минут! “≈—“ќ: 1 стакан кефира, 1 стакан твЄрдого тЄртого сыра, 2 стакана муки, по пол чайной ложки сахара, соды и соли ¬сЄ перемешиваем, вымешиваем, раздел€ем на колобки, раскатываем. Ќј„»Ќ ј: тЄрта€ ветчина или сосиски (у мен€ ветчина). Ќачин€ем, защипываем кра€, немного раскатываем. ∆арить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой. ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ и делать быстро ) источник

 

 

—ери€ сообщений "**ѕироги":
„асть 1 - ѕирог на кефирном тесте
„асть 2 - ѕирог " убики"
...
„асть 13 - ѕ»–ќ∆ » "ƒ≈–≈¬≈Ќ— »≈"
„асть 14 - “ающие во рту пирожки
„асть 15 - —ырные пышечки - за 10 минут


ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

’руст€щие огурцы - Ќ≈ќЅџ„Ќџ… рецепт приготовлени€

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 12:38 + в цитатник

¬ прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Ќо подкупило то, что очень быстро маринуютс€ огурцы. –ешила сделать пару баночек дл€ пробы. ≈сли раньше € очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. —то€ли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ќу а когда открыли эти огурчики зимой, то € очень пожалела, что мало заготовила их. ¬ этом году практически все огурцы € закрыла по этому рецепту.

ќгурцы € залила водой и оставила их на 3 часа. «атем нужно подготовить банки. я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. ƒл€ этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещаетс€) и в духовку при 150 градусов 15 минут.  рышки € кип€чу в воде 10 минут.

¬ банки раскладываю специи (чеснок, укроп, листь€ хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист). ¬ емкость налила 2 литра 6% уксуса и хорошо его нагрела, не кип€тить его! ¬ другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Ѕеру часть огурцов и кладу их в гор€чий уксус. ƒержу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны 1 минуту. ќни должны пожелтеть немного. — помощью вилки раскладываю их в банки.

¬ рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Ќо € насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара. «алила кип€тком и закрутила крышкой. Ѕанки хорошо укутала и пусть сто€т, пока не остынут. источник

 

 

—ери€ сообщений "**ќгурцы":
„асть 1 - ћалосольные огурчики на минеральной воде
„асть 2 - ќгурцы дл€ ленивых, а так же дл€ тех, у кого они "взрываютс€"
...
„асть 9 - ќгурцы не взрываютс€
„асть 10 - ќ√”–„» » ѕќ- ќ–≈…— »
„асть 11 - ’руст€щие огурцы - Ќ≈ќЅџ„Ќџ… рецепт приготовлени€
„асть 12 - ќгурчики по-корейски




ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

коллаж по уроку "ќдиночество "

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 00:04 + в цитатник


ѕонравилось: 9 пользовател€м

шпроты домашние

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 22:28 + в цитатник

—кажу сразу, по вкусу получаетс€ ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 

1 кг рыбы (килька, мойва). 
ƒл€ заливки на 1 кг рыбы: 
2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. » заметьте, без вс€кого копчени€, жидкого дыма и канцерогенов!), 
1 столова€ ложка соли, 
1 чайна€ сахара,
 1 стакан очень крепкой чайной заварки, 
неполный стакан растительного масла,
 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.
–ыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. ¬ыложить тушки р€дами в высокостенную сковороду или жаровню. ѕроложили р€д, следом выкладываем второй. » так далее. ¬се составл€ющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Ќе опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убираетс€ после приготовлени€.
ј теперь тушить. “ушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. «а это врем€ все косточки разм€гчатс€, она пропитаетс€ ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. –ыбку сн€ть с огн€, остудить. Ўелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже.  онсервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ќу, а как их употребить, просто куша€ с хлебом, или использу€ в качестве компонента бутербродов, решать вам. источник

 

—ери€ сообщений "**Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - –ыба в кл€ре
„асть 2 - –ыба-пицца
...
„асть 40 - –ыбный рулет на пару
„асть 41 - –ыбный торт
„асть 42 - шпроты домашние


ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

коллаж по уроку в корел

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 18:54 + в цитатник

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

јджика корейска€

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 19:03 + в цитатник

ќчень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? ¬от с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 - 3 часа станут самыми вкусными салатами по - корейски. — удовольствием делюсь с вами рецептом.

»нгредиенты

„еснок — 6 зуб.

ѕерец красный жгучий — 2 ст. л.

ѕаприка сладка€ — 1 ст. л.

 ориандр — 1 ч. л.

ѕерец черный (перец чили ’алапеньо) — 1 ч. л.

—ахар — 1 ст. л.

—оль — 2 ч. л.

¬ода — 2 ст. л.

ƒалее

—ери€ сообщений "**—оусы,приправы 2":
„асть 1 - —амодельный майонез
„асть 2 - √рузинский соус сацебели (рецепт на зиму)
...
„асть 10 - √рузинский соус ткемали по домашнему
„асть 11 -  итайский соус из огурцов
„асть 12 - јджика корейска€


ћетки:  

ѕонравилось: 4 пользовател€м

ћороженое из двух ингредиентов

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 17:34 + в цитатник

Ёто —јћџ… ѕ–ќ—“ќ… –≈÷≈ѕ“ ћќ–ќ∆≈Ќќ√ќ, которое получаетс€ всегда! » не просто получаетс€, а очень вкусно получаетс€, консистенци€ нежнейша€, а вкус... мммм... Ќе нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента! ƒл€ деток и взрослых, дл€ десерта и в кофе, угощайтесь )))

»нгредиенты

—ливки — 200 мл

ћолоко сгущенное — 200 мл

ƒјЋ≈≈
–убрики:  ћќЋќ„Ќџ≈ ѕ–ќƒ” “џ

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ƒобрые картины ¬алентина √убарева

„етверг, 14 »юл€ 2016 г. 17:15 + в цитатник

’удожник ¬алентин √убарев родилс€ в Ќижнем Ќовгороде в 1948 году. ѕроходил обучение в √орьковском художественном училище и ћосковском полиграфическом институте. — 1975 года живЄт и работает в ћинске. явл€етс€ участником многочисленных международных выставок. ≈го картины наход€тс€ в музе€х и галере€х ‘ранции, Ѕеларуси, —Ўј, Ўвейцарии, √ермании.

ƒјЋ≈≈
–убрики:  ∆»¬ќѕ»—№/**’удожники

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

“ающие во рту пирожки

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 19:13 + в цитатник

1 пачку творога ( 250 г ), 2 €йца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось м€гкое тесто.

–азделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. »спечь во фритюре. Ќа сегодн€ - картошка + обжаренный лук, а у вас? ѕирожки просто тают во рту! ѕри€тного аппетита!
 

 

—ери€ сообщений "**¬ыпечка тесто 2":
„асть 1 - ƒрожжевое тесто "ƒл€ ленивых"(!!)
„асть 2 - –азделка теста. ‘ормовка плюшек
...
„асть 29 - ѕлюшка сахарна€ "ћосковска€"
„асть 30 - ѕ»–ќ∆ » "ƒ≈–≈¬≈Ќ— »≈"
„асть 31 - “ающие во рту пирожки
„асть 32 - Ѕыстрое дрожжевое тесто + Ћепешки с чесноком.

—ери€ сообщений "**ѕироги":
„асть 1 - ѕирог на кефирном тесте
„асть 2 - ѕирог " убики"
...
„асть 12 - Ќј–яƒЌџ… ѕ»–ќ√ —  ”–»÷≈…
„асть 13 - ѕ»–ќ∆ » "ƒ≈–≈¬≈Ќ— »≈"
„асть 14 - “ающие во рту пирожки
„асть 15 - —ырные пышечки - за 10 минут


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ћ€со по-купечески с грибами

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 14:57 + в цитатник

ћ€со по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовлени€ запечЄнной свинины. ћ€со получаетс€ очень сочным и нежным. √отовитс€ в духовке всего 20-25 минут. ¬ качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусна€ вермишель. “ем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как м€со очень сытное и много его съесть не получитс€.

ƒалее

—ери€ сообщений "**Ѕлюда из м€са ":

„асть 1 - —ери€ сообщений "**Ѕлюда из м€са"1
„асть 2 - Ўпондер (подчеревина) в аджике.
...
„асть 45 - —винина по-барски
„асть 46 - Ѕуженина в рукаве дл€ запекани€
„асть 47 - ћ€со по-купечески с грибами


ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

»ван Ѕунин Ђѕолевые цветыї

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 11:52 + в цитатник

¬ блеске огней, за зеркальными стеклами,

ѕышно цветут дорогие цветы,

Ќежны и сладки их тонкие запахи,

Ћисть€ и стебли полны красоты.

»х возрастили в теплицах заботливо,

»х привезли из-за синих морей;

»х не пугают метели холодные,

Ѕурные грозы и свежесть ночей…

≈сть на пол€х моей родины скромные

—естры и брать€ заморских цветов:

»х возрастила весна благовонна€

¬ зелени майской лесов и лугов.

¬ид€т они не теплицы зеркальные,

ј небосклона простор голубой,

¬ид€т они не огни, а таинственный

¬ечных созвездий узор золотой.

¬еет от них красотою стыдливою,

—ердцу и взору родные они

» говор€т про давно позабытые —ветлые дни.

ƒалее

 

–убрики:  Ћ»–» ј,—“»’»,ѕ–ќ«ј,ѕќЁ«»я


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

коллаж по уроку в фш "Free Fall "

—реда, 13 »юл€ 2016 г. 00:02 + в цитатник

”–ќ 

—ери€ сообщений "ћќ» –јЅќ“џ ‘Ў":
„асть 1 - ћой первый коллаж
„асть 2 - ћой коллаж по уроку
...
„асть 41 - коллаж по уроку в фш
„асть 42 - коллаж по уроку в фш"BE THE CHANGE WORLD"
„асть 43 - коллаж по уроку в фш "Free Fall "
„асть 44 - коллаж по уроку в фш "Hera"
„асть 45 - коллаж по уроку в фш "Tutorial 36 "
„асть 46 - коллаж по уроку в фш "Amiya "


ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

“орт "„ерепаха".

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 22:44 + в цитатник

»нгредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакана сахара

● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлител€

 рем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара

ѕриготовление: Ѕелки взбить с 1 стаканом сахара. ∆елтки взбить с 1 стаканом сахара. —оединить белки и желтки. ќсторожно ввести просе€нную с разрыхлителем муку. ¬ыпекать на противне лепешечки, выкладыва€ тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). “емпература 180 градусов. ƒл€ крема смешать венчиком сметану и сахар. я бы вам не советовала весь стакан сахара добавл€ть – на мой вкус слишком сладковато, € меньше добавл€ю, но тут все по личным предпочтени€м. ¬збивать не требуетс€, просто размешать до растворени€ сахара. ƒалее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать сло€ми на блюдо. —верху посыпать шоколадной стружкой.  онечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Ќо вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру €блочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики €блок плюс грецкий орех или €блоки, орех и брусника источник
 

 

 

—ери€ сообщений "**“орты 4":
 артинка
„асть 1 - —ери€ сообщений "**“орты 3"
„асть 2 - “орт с нежнейшим творожным кремом
...
„асть 22 - “орт дл€ любимого "ƒамские пальчики"
„асть 23 - “орт " лубничный тоннель"
„асть 24 - “орт "„ерепаха".


ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ћариса_¬иноградова
—траницы: [52] 51 50 ..
.. 1  алендарь