-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 1793
Комментариев: 101
Написано: 1922

Кто сказал, что здесь задворки мира?
Это край, где любят до конца,
Как в произведениях Шекспира,
Нежные и сильные сердца... (В. Пикуль)




Каждый статистик в жизни ищет своего статистика.

Себя не узнаёте!?

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:38 + в цитатник
Сегодня очередная истерика жидовского сатанинского сектантства была в транспорте ... Днем олигофрен в грязных штанах..., кричащий на весь трамвай... Вечером, на обратном пути две жидовки очкастые с репликой крыс, пытающихся в агонии вцепиться в лицо: "гы-гы-гы, нужно было догадаться какой приказ отдали".

Так вот никто приказы не отдавал, а на "птичьем языке" был конкретный посыл со сказкой "12 месяцев" для Собчак с Нарусовой и прочим жидовкам-сатанисткам зондеркоманды СС, как сегодня )... Помните криминальную тактику "сидеть на хвосте" ... после корзинки с золотом? Себя не узнаёте!?
20110102_Dvenadcat_mesyacev_0 (560x404, 21Kb)

Метки:  

...

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 21:20 + в цитатник
О том, кто записывался в танкисты )... в Воскресном вечере:

Б. Ласкин

На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые родины стоят.

Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Там живут — и песня в том порука —
Нерушимой, крепкою семьей
Три танкиста — три веселых друга —
Экипаж машины боевой.

На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.


На траву легла роса густая,
Полегли туманы, широки.
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки.

Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле дальневосточной
Броневой ударный батальон.

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня.

И добили — песня в том порука —
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста — три веселых друга -
Экипаж машины боевой!

P.s.: не хорошая черта характера ставить себя выше кого-то: о том, что говорилось двусмысленно, что для того, чтобы "управлять" не нужно уметь ездить на танке и уметь завязывать портянки (было сказано про Гелитей, но с жидовским подтекстом, по моему мнению, чтобы принизить настрой описанный выше). Тема неформального лидерства доказывает то, что кампания может прийти краху и при самом успешном формальном лидере.

Метки:  

Продолжение контекста о манипуляции Кара-Мурзы.

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 14:02 + в цитатник
Другой ошибкой, встречающейся в практике руководителей, является ситуация, когда работник, совершивший нечестный поступок по отношению к организации, жестко наказывается, но остается в ее рядах. Такой работник опасен не только тем, что он может вновь навредить. Опасность состоит в другом -- жесткое наказание часто создает скрытого врага внутри организации. Именно такие люди будут добровольно поставлять на тебя компрометирующую информацию, сдадут тебя бандитам или будут тайно вредить другим образом.
Неудовлетворенное тщеславие и жажда мести -- гораздо опаснее жадности или глупости.

Воеводин: Стратагемы - стратегия войны, манипуляции, обмана.

P.s.: Очень позорно Строева на РБК говорила о трубочке денег с резиночкой в кубышке ... и устраивала игрилища с Чубайсом "It's impossible" (Elvis Presley) и дальше игрилище на параолимпиаде в Сочи. Что говорит о низком умственном развитии Путина. Не все так глупы... - и смотрят на Чубайса и на проч. окружение Путина, как на олигофренов: потому что нормальный человек в таких игрилищах трави не участвовал бы.

Метки:  

Абсурдность лозунга "За Родина, за Чубайса!"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 13:27 + в цитатник
См вчера Воскресный вечер, вчера не случайно писала о неформальных лидерах. Так Путин сегодня, как формальный лидер, видя плачевность положения идеологии Конституции Собчак и свой крах - своей элиты. По моему мнению, решил привлечь неформальных лидеров. Но ничего не получится, пока люди видят Чубайса - протеже Путина, который претендует на казенную кубышку и его безграмотные отчеты об убытках...

Поколение офицеров девяностых годов в некотором смысле повторило судьбу последних офицеров царской России. Они видели надвигающуюся угрозу, видели до деталей планы по ослаблению собственной страны, но ничего не могли сделать. Вместо того чтобы использовать их организацию в соответствии с прямым назначением -- для защиты национальных интересов -- их, в лучшем случае, игнорировали, зачастую шельмовали, сокращали, отправляли в отставку. Сама организация очень скоро потеряла свои возможности и лучшие кадры.
В чем состояла проблема?
Люди, которые работали в КГБ, проходили тщательный отбор и отсев. За годы службы их способности целенаправленно развивались, те, кто не соответствовал требованиям, -- уходили. В высшем офицерском звене работали очень умные люди. Дураки туда просто не могли попасть. Это было обеспечено существующей технологией.
В партийных органах дела обстояли иначе. Сильно умных там боялись как возможных конкурентов.
На первом месте стояли не интеллектуальные возможности, а преданность, принадлежность к клану.

Воеводин: Стратагемы - стратегия войны, манипуляции, обмана.

P.s.: ФСБ, как и чубатое КГБ свои интеллектуальные возможности преувеличили... - это же они потворствовали сатанизму и "23 года показывали проституток", в том числе и Собчак выдавали позорно замуж... Интересно, на что Чубайс рассчитывал, играя в "гляделки"? То, что его примут за "помощника"? Детский лепет - чистой воды мошенничество: попытка "сидеть на хвосте"..., которая просто обернулась позором для Путина и Лукашенко.

Играя с "котёноком", готовили "неформального лидера". Так позорно, как Собчак, мне ничего не говорили, а говорили, что "мужчинам со мной будет очень интересно" (это дословно). На что, если честно, мама сама очень удивлялась )... Ничего о Прохорове мне никто не говорили, как он "зазвездил"... В какой форме и что мне говорилось я отлично помню. Самое интересное и подоле, что травля началась после того, как умерла мама... - мама, видимо, мне могла что-то рассказать большее... Спланированная подлость сатанизма.

Что касается картины "12 месяцев", почему-то мне кажется, что это был не художник: по реакции мамы, мне показалось что это ее знакомый, потому что "художник" еще сделал акцент, что "он рисовал" в виде шутки - с улыбкой в голосе. Перед этим еще, увидев издали, мама расстроилась, что он "пьяный" ... Мужчина был пожилой - сверстник мамы, чисто русский - арийской внешности. На меня смотрел со стороны..., видимо, смотрел на мою реакцию. Это было в переходе возле ГУМа.
------------------------------
Так что водка - это действительно самый большой враг русских.

Психология управления.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 23:04 + в цитатник
См. сейчас Воскресный вечер. В психологии управления есть такие понятия, как формальный и неформальный лидеры.

Метки:  

Фашисты против георгиевских лент...

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:15 + в цитатник
Ну, начнем с того, кто считает БРСМ Беларуси "своими" ... По-моему мнения - это секта сатанистов под лозунгами политики.

Метки:  

Тупое РБК...

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Тогда и телефонного разговора Тимошенки со своим любовником-адвокатом о поставке органов для трансплантации из зон боевых действий в Германию "не было". Как говорилось, что органы с полей боя были не подходящего качества - протухшие: не пульсировали сердца и проч., то нужно было соблюсти все временные промежутки, а для этого нужно намеренное подконтрольное убийство. Ну, а сатанинскую свадьбу дочки Тимошенко все видели....

P.s.: То, что хохлы - полицаи на это способны "к бабке ходить не нужно"...: об этом писал Алесь Адамович, как, впрочем, и беларусы есть такие...

Метки:  

Карманное ОБСЕ уже всем надоело.

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 19:47 + в цитатник
О каких расследованиях идет речь в Обозревателе РБК? Уже одно расследование прошло с Малайзийским боингом... Карманное ОБСЕ уже всем надоело: воздух только портят на чистой территории от идеологии сатанизма.

Метки:  

В продолжении темы Псалома 88.

Среда, 24 Сентября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Я помню, что В. Пикуль писал, по-моему, в "На задворках Великой империи": придумали три еврея, это в продолжение к теме о жидовстве и евреях - тема продолжения Миниатюры "Не от крапивного семени" В. Пикуль.

P.s.: Кстати , если говорить о серии книг, то как раз в моем случае можно говорить о метафизике: я наперед знаю и озвучивала ключевые слова текста до момента фактического прочтения. Правда это касается, часто, не только В. Пикуля, но и любой книги, к которой у меня есть интерес на книжной полке в тот или иной момент времени. Но это точно не телепатия, а то, что попадает под термин "априори".

Метки:  

Шутка дня )...

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:59 + в цитатник
Действительно, чтобы быть стратегом Министром обороны не достаточно ездить на танке и знать, как завязывать портянки (вообще сказано в адрес Гелитея в "Вестях"). Генерал, в которого "тыкались пьяные генералы" в советское время, как стратег для решения поставленной задачи играл со своим "котёнком", который говорил "мы не в Армии, чтобы исполнять приказы". Это к теме о том, как Прохоров "на зло маме отмораживал уши" )...: как Позднышев делает все на зло: в том числе, как правильно было замечено вчера в Воскресном вечере к чему я писала о Собчак в рекламе у "стены плача" - Прохоров далеко не бедный человек, чтобы трястись за каждую копейку, когда стоял вопрос об его оскорблении Собчак с "Фаустом" Гётте и о принципах: не все можно измерить деньгами. Я бы сказала - это срач исподтишка Любимова тупорылому Журдену - Мещанину во дворянстве..., который вдруг обнаружил, что "разговаривает прозой"...

P.s.: Не надо "притягивать за уши" (привлечь, использовать что-либо без достаточных оснований, неоправданно) Прохорова. Кстати, стратегия о страусе - это все оттуда - из игры с "котёнком" и это ещё далеко не всё.

Метки:  

Какие эмоции?

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:23 + в цитатник
См. Воскресный вечер, кто-то в пику всегда комментирует:
1. Какое нам дело до рефинансирование долгов олиграхата? Нужно понимать, что обязательства обеспечены российскими активами, наверняка. То есть в случае преднамеренного, криминального банкротства иностранные инвесторы - кредиторы получают аткивы с дисконтом. Тут вопрос нужно пристально разбирать, а не заниматься шапкозакидательством типа реплики об эмоциях.
2. Ну, и в продолжение темы на злобу дня нужно напомнить, что Путин пришел к власти на волне популизма о возврате 150 000 000 долларов, в то время как "инвесторы" а-ля ТНК BP за год до продажи актива Роснефти выводят 8 миллиардов. Поэтому и шума столько в лице Коха об ухудшении "инвестиционного климата..."

P.s.: У Путинского окружения с арифметикой плохо...: арифметика всегда в пользу США.

Метки:  

Цирк "семибоярщины"...

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Мне вот интересно, зачем эта показуха Лукашенко? Сначала "семибоярщина" заявляла о намерении до 2016 года полностью рассчитаться с внешними долгами и через неделю берет еще займ в России (это к вопросу, что никто ничего не даст, как кричит Лукашеко! ... его портки только Россия и поддерживает...). А теперь новый цирк Минфин РБ рассматривает возможность размещения облигаций в США, ну не цирк, после аналогичного размещения облигаций Аргентиной...?! Лукашенко, видимо, мало было дефолтов в современной истории Беларуси, которые провоцировал "экономический киллер" - МВФ. Дефолт - банкротство страны, неспособность выполнять свои обязательства в силу чего обесценивается национальная валюта.

P.s.: кричать с каждой дырки не нужно о намерении что собираются делать замкнутый цикл: тот, кто хочет берет и делает, а не занимается популизмом (деньги любят тишину). Начнем с того, что прихлебайло Лукашенко до этого разокурочивали этот замкнутый цикл: так завод ВПК имени Ленина был отдан на откуп торгашам из окружения Лукашенко, его друзьям. Разокурочили замкнутый производственный цикл и обанкротили предприятие, которое было приватизировано за чеки "Имущество", аналог российских ваучеров.

Метки:  

...

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Конечно, на Болотную выходят наркоманы: что Собчак не наркоманка с 14 абортами? По поводу Макаревича: волк одел овечью шкуру... Не надо мразь притягивать в политику: я четко дала определение сути происходящего: хрущ сидящий под кустом клубники, который подъедает корень и куст погибает, как и случилось с развалом СССР спровоцированный гнилой интеллигенцией диссидентства.

Метки:  

...

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:56 + в цитатник
В адрес Яшина могу сказать, что лично бы поддержала позицию Лимонова. Этот человек со своей позицией мне нравится. Просто нормальные люди дебильностью, как Собчак - а-ля Жанна Дарк не страдают: не ходят по митингам, а количество единомышленников можно увидеть в Воскресном вечере.

Метки:  

Россия жидовству в лице Яшина ничего точно не должна.

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:43 + в цитатник
)... Россия Яшину ничего точно не должна. Есть люди, которые считают иначе: их не "десятки тысяч", а сотни миллионов человек. Яшину нужно у мартышки Собчак позаимствовать несколько пар очков в роговой оправе )...

Метки:  

Абсурдность рекламы РБК "земли обетованной" в силу Псалома 88.

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Интересно, что Израиль на РБК хотел сказать: что просит Собчак у "стены плача" )... "Гадёныши" ей не нужны, в истерике она кричала, что детей у нее не будет )...

P.s.: абсурдность рекламы "земли обетованной" в силу Псалома 88. Сатанизм в Израиле у "стены плача". Вчера анекдот в Воскресном вечере от Соловьёва был хороший.
----------------------------------------------
Я еще раз повторю, чтобы отличали евреев от жидовства: у меря мама дружила с евреями.

Метки:  

Продолжение темы "Король Лир"...

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 02:09 + в цитатник
Ну, раз в Воскресном вечере заговорили о Псаломе 71, то мне интересно не по поводу Псалома 88 истерил об украденных 10 лет жизни в Новогоднем поздравлении 2014 года Лукашенко? )...:

"...38 Но Ты отверг и пренебрёг, отстранил помазанника Твоего,
39 разрушил завет с рабом Твоим, осквернил на земле святыню его.
40 Ниспроверг все ограды его, поселил в укреплениях его страх,
41 расхищали его все проходящие путём, он сделался поношением для соседей своих.
42 Ты возвысил десницу теснящих его, возвеселил всех врагов его,
43 отнял помощь у меча его и не поддержал его в войне.
44 Прекратил очищение у него, престол его на землю низверг,
45 сократил дни времени его, обдал его стыдом."

P.s.: Нужно отметить, что у нас дома ни о каких мессиях речь не велась, а Рогозин правильно уловил суть о генофонде, как о лучших чертах национального характера, но никак не о "мессии": речь шла о продление свое жизни - вечности через кого-то. И чтобы Прохоровы не злорадствовали и не злословили со своим жидовством моя мама никак не могла сделать того, чтобы уязвило бы мое самолюбие и унизило меня, не могла так карикатурно, как Нарусова и Собчак и проч. заниматься поиском "женихов", путем предложения меня, как "товар"..., и дебильность псевдобардства "...не обещать любви народу" в кругу олигархата - это абсолютное невежество. Если человек кому-то не нравится внешностью, то его не могли заставлять любить ..., уничижая самолюбие: могли сказать только в духе "обратить внимание". Это связано с тем, что такие темы обсуждались у нас дома. А очень давно меня предупреждали, чтобы я не рассказывала, что происходит у нас дома и о чем говорим. Да, в силу неразговорчивости и неуместности я и не могла этого говорить в обществе.

Метки:  

Ходорковский тронулся головой...

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Ходорковский, похоже, пока сидел в тюрьме успел тронуться головой: заявление о желании стать президентом России, мягко сказано, это заявления нездорового человека, с учетом того захотят ли русские иметь жидовского "гавнокомандующего"...

Метки:  

О "пятой колонне".

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:25 + в цитатник
См. Вести о "пятой колонне". Человек сам вправе определять кто для него враг - фашист, зондеркоманда, которая своих же, состоя на службе в СС, усыпляя бдительность, вел в газовую камеру на смерть... Ассоциативно то же было и с развалом СССР. Тем более что можно и что нельзя говорить указывать взрослому человеку, не ребенку. Это ребенку в 10 лет нужна мамина поддержка и одобрение на отказ дружить с дочкой учительницы... Это именно то, что написано в "Манипуляции сознанием" Кара-Мурза: "пятой колонне" нужно удержаться у кормушки...: и Познер и прочая Кремлевская шушера там упоминается...

У меня такое впечатление, что выражали ненависть и сводили счеты все эти 20 лет не столько со мной, сколько с тем кто курировал... А своей мамы мне никогда не приходилось стесняться: русская мать дала фору и "профессуре", как оказалось.

P.s.: А "Король Лир" имеет свою мораль, которую Путин и Лукашенко с карманным "чубатым КГБ" вкусил с позорной женитьбой Собчак, которая стала рвать штаны хозяину, изображая "Жанну Дарк". Только я "не дочь" и не обязана кого-либо прощать и понимать. Как сегодня Евтушенков в интервью сказал "единомышленники могут быть только в могиле" - так оно и есть: мама уже мертва.

P.р.s.: А вопрос о стульчике остался открыт - это был спиритизм или инсценировка.

Метки:  

О диктате цен по Гордееву.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
"Диктат цен" на языке экономики называется монополия.

" В псковской летописи известие о торговле льном в первый раз встречается под 1636 годом. В этом году из Москвы был прислан купец, который забрал весь лён на государя, по установленной цене. Торговля льном, таким образом, стала монополией, что возбудило большое неудовольствие между льноводами. Продажа льняных продуктов, семени и волокна делается монополией то казны, то частных лиц. Правительство немало стесняло льняную промышленность ещё и тем, что направляло её то в один, то в другой порт. Так, оно долго поддерживало Беломорские порты и заставляло новгородцев и псковичей возить в Архангельск их льняные продукты, когда под боком была Нарва, самый естественный порт для отправки товаров в Европу по Балтийскому морю. Пётр Великий, хорошо понимая значение льняной культуры, заводил казённые полотняные фабрики, поощрял частные предприятия этого рода и намеревался даже запретить ввоз иностранных полотен. Он желал, чтобы наш лён шёл за границу не сырьём, а в виде обработанных продуктов, для чего приказал, чтобы ткали не узкие холсты, а на манер иностранных, широкие полотна. Он издал даже указ о расширении льняного и пенькового дела во всех губерниях, а где тому необыкновенны, как лён и пеньку учреждать, дабы обучали крестьян. От стеснений, тяжких для русских льноводов, Пётр льняную промышленность, однако, не освободил."

Метки:  

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев
Страницы: 90 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь