-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 1897
Комментариев: 103
Написано: 2032

Кто сказал, что здесь задворки мира?
Это край, где любят до конца,
Как в произведениях Шекспира,
Нежные и сильные сердца... (В. Пикуль)




Каждый статистик в жизни ищет своего статистика.

Хакамада о фашизме...

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:54 + в цитатник
Это не информационная война: эпоха Третьего Рейха началась с эпохи Эйцына, под пляски на выборах - "Радость в силе", плясал и Прохоров, в своем желании кого-то за что-то наказать.

P.s.: Уже все давно гениального "барда" поняли о "не обещай любви народу", на воровской сходке олигархата. И кто кого шельмует? У меня мама всегда говорила, чтобы не спешила с выводами, дай человеку себя проявить, дай высказаться. Я все услышала.

Метки:  

Тургенев об особенностях характеров. Может поэтому Тургенев не в почете?

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:23 + в цитатник
-- Merci, -- сказала ему Зинаида. -- Итак, королева слушает эти речи, слушает музыку, но не глядит ни на кого из гостей. Шесть окон раскрыты сверху донизу, от потолка до полу; а за ними темное небо с большими звездами да темный сад с большими деревьями. Королева глядит в сад. Там, около деревьев, фонтан; он белеет во мраке -- длинный, длинный, как привидение. Королева слышит сквозь говор и музыку тихий плеск воды. Она смотрит и думает: вы все, господа, благородны, умны, богаты, вы окружили меня, вы дорожите каждым моим словом, вы все готовы умереть у моих ног, я владею вами... А там, возле фонтана, возле этой плещущей воды, стоит и ждет меня тот, кого я люблю, кто мною владеет. На нем нет ни богатого платья, ни драгоценных камней, никто его не знает, но он ждет меня и уверен, что я приду, -- и я приду, и нет такой масти, которая бы остановила меня, когда я захочу пойти к нему, и остаться с ним, и потеряться с ним там, в темноте сада, под шорох деревьев, под плеск фонтана . Зинаида умолкла
-- Это выдумка? -- хитро спросил Малевский. Зинаида даже не посмотрела на него.
-- А что бы мы сделали, господа, -- вдруг заговорил Лушин, -- если бы мы были в числе гостей и знали про этого счастливца у фонтана?
-- Постойте, постойте, -- перебила Зинаида, -- я сама скажу вам, что бы каждый из вас сделал. Вы, Беловзоров, вызвали бы ею на дуэль; вы, Майданов, написали бы на него эпиграмму. Впрочем, нет -- вы не умеете писать эпиграмм, вы сочинили бы на него длинный ямб, вроде Барбье, и поместили бы ваше произведение в "Телеграфе". Вы, Нирмацкий, заняли бы у него ... нет, вы бы дали ему взаймы денег за проценты, вы, доктор -- Она остановилась. -- Вот я про вас не знаю, что бы вы сделали.
-- По званию лейб-медика, -- отвечал Лушин, -- я бы присоветовал королеве не давать балов, когда ей не до гостей...
-- Может быть, вы были бы правы. А вы, граф...
-- А я? -- повторил со своей недоброй улыбкой Малевский..
-- А вы бы поднесли ему отравленную конфетку.
Лицо Малевского слегка перекосилось и приняло на миг жидовское выражение, но он тотчас же захохотал.
-- Что же касается до вас, Вольдемар... -- продолжала Зинаида, -- впрочем, довольно; давайте играть в другую игру.
-- Мсьё Вольдемар, в качестве пажа королевы, держал бы ей шлейф, когда бы она побежала в сад, -- ядовито заметил Малевский.

"Первая любовь" И.С. Тургенев

Метки:  

Бьют не по паспорту...

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:08 + в цитатник
Где вы тут видите хохла: киевлянин - это уже новая нация, видимо...

Но фото прошу обратить на характерные губы-колбаски, характерная черта одной нации, при которой паспорт не нужен, а бьют по роже.
02a9118f42167f16e2d2c35d00e41bcb (496x700, 70Kb)

О Пушкине..., раз уж Макаревич так настаивал.

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 21:02 + в цитатник
В отличии от "поэта" я поэзию хорошо знаю:

Дружба

Что дружба? Легкий пыл похмелья,
Обиды вольный разговор,
Обмен тщеславия, безделья
Иль покровительства позор.

А.С. Пушкин.

Метки:  

Жид Макаревич хочет, чтобы его полюбил "народ".

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 20:45 + в цитатник
См. новости в инете: )... Ну Макаревича жидовские вопросы почему против России весь мир... риторические от схоласта-иезуита. Вот теперь пусть на свое шкуре жид-крыса (черты лица крысы говорят за себя) и его прихлебайло Прохоров узнает почему русский народ не признает их за своих, как бы они не носились в "Смаке" с игрульками в виде Пушкина..., Кутузова, Толстого... Тут хочется сказать, чтобы портрет Толстого Прохоров повесил, как на гвоздик, на свое мужское достоинство и сходил под ручку с Макаревичем на митинг...

Перейти к жидовскому пиздёжу Макаревича.

Метки:  

"На миру и смерть красна".

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 01:09 + в цитатник
"На миру и смерть красна" - подразумевает общество верных друзей:
"... Когда человек, испытывающий страх, получает поддержку от окружающих, оказывается среди людей, то его страх отступает. Страх заставляет искать помощи. В ситуации угрозы одно лишь присутствие верного друга может создать надежную преграду страху."Источник

Я всегда вспоминаю и помню, как я искала помощи в 2005 году.., как надо мной смеялись... издевались, чтобы Собчак выдать замуж. А тут вдруг - бац! "манна небесная" стала "ангелочками"-"политиками"-изгойчиками. У меня вопрос неужели "гениальные" разведчики думают, что человеку может нравиться знаки "внимания" посредством игрулек барыг, ищущих "политическую ренту"?

P.s.: Тут вспоминается присказка мамы: "Простить можно - забыть нельзя".
И в продолжение привести пословицы:
1. Предупредить вовремя — дело друзей.
2. Не допускай, чтобы друг плакал, а враг смеялся. (Азербайджанская пословица).
3. Друг рядом лучше, чем два или три вдалеке. (Немецкая пословица).
4. Кто верит доносчику, никогда не будет иметь друзей. (Арабская пословица)

Метки:  

Слишком много чести Макаревичу...

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:17 + в цитатник
Слишком много чести Макаревичу..., а я помню в прямом эфире замечание о том, что Президент сделала из Армии "кучера". По-моему, это очень стыдно. И это сигнал того, что людям военным противно смотреть на чванство, в том числе и Путина по вопросу Крыма..., как, впрочем, и чванство олигархата, в том числе и Прохоровых, уверовавших в свою гениальность, как "политиков". Я бы в этом, как человек грамотный и неглупый, прочитал бы подтекст: "А чем ты отличаешься от Януновича?" ( ... в контексте того, как Аксёнов сказал о чванстве Януковича).

P.s.: наверно, про "хомячков" не нужно было говорить, там действительно зубы не гнилые хомячков, а острые резцы крыс. Мне, лично, очень симпатична кампания Чалого с временем "че" - "временем чести". Может поэтому Чалый не стал в стаде аплодировать и опустил с грустью глаза? Как у Валентина Пикуля прозвучало "под аплодисменты далеко не уедешь...".

Метки:  

Какая аннексия?!...

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это не аннексия, слабый ум запада плохо понимает, что мы пытаемся собрать то, что разрушили жиды-диссиденты в 90-х годах.

Метки:  

Надоело слышать это ц.у. про "я" )...

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 20:00 + в цитатник
Есть "я", у которых главная ценность быть независимым от жидовского "я" зондеркоманды. Напомню, что Хакамада в красных сапожках, и Немцов везли денежки в Беларусь для финансирования нашего беларуского Майдана. Правда они, тогда с сказали что деньги не их ))) и деньги пошли в бюджет страны. Как вы думаете после этого таких людей можно считать конструктивным элементом общества? То, что мы сейчас слышали - это сладкие речи зондеркоманды, чтобы усыпить бдительность.

Метки:  

У "меньшинства" не хватает аргументации...

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 19:29 + в цитатник
См. Виттеля. Хакамада не такой уж и авторитете, а для некотороых она деструктивный элемент общества, чтобы принять все, как догму, аксиому, что она говорит.

Метки:  

Прохорова, как обычно в своем духе:

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:18 + в цитатник
Народ не хочет быть рабом манипуляции сознания олигархата, который использует методы зомбирования людей методами Третьего Рейха, как и в Украине: в духе "Сила через радость" в виде опоры Макаревч, Ярмольник, Пугачева и "современного искусства..." - нас не надо насаждать своей культурой с "манной небесной" а-ля Фарион. Так вот могу сказать: это не сила..., а люди на таких политиков смотрят, как на неполноценных.

Метки:  

)... о любимовской прпаганде РБК.

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 10:23 + в цитатник
Интересно, счастлив ли "голый король", который вышел перед народом без портков )..., и ему сказали, что он голый. Сомневаюсь, что можно быть счастливым с "гнилым фундаментом". Уверовавшая свинья в свою гениальность, высоко взлетев будет больно падать, так и с народом "избранных".

Метки:  

Об украинизации Фарион )...

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 01:27 + в цитатник
Бедные дети мишку называют Мишей, как научила мама )... Я представляю, как, например, обучит этих детей Фарион и они придут домой с перлами а-ля "Мама, гэта шэрае куране так клюе!"... У моей мамы был культурный шок, как она говорила: "Фу, чтобы мой ребёнок так по-колхозному говорил!" (это после отдыха в деревне западной Беларуси моего брата, когда он был маленький). Так и родители тех детей во Львове )..., я представляю что подумали бы родители )))...

Метки:  

Так говорят не про медведя )...

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 01:17 + в цитатник
Так говорят про драконов )..., если разбудить его, он сожжет все на своем пути. У медведей есть "медвежья болезнь":

Самым распространённым видом ловли медведя всегда была и будет зимняя охота на него. Проводят ее пока он спит в своей берлоге. Охотники в морозный январский день подкрадываются к берлоге с собаками. Собаки лают, охотники создают шум ударяя палкой о металлические тазы… и медведь просыпается, пугается, начинает бежать прочь. И из-за этого становится лёгкой добычей. Поскольку охота по такому плану проходила много столетий, то охотники успели подметить, что у поднятого спросонья медведя со страху почти всегда начинается понос. Что и дало поносу от страха у людей название «медвежья болезнь».

Впрочем, была и другая теория происхождения этого названия болезни. Например, некоторые ученые считали, что именно свойство быстрого опорожнения кишечника позволило прямоходящему по местности человеку выживать в нелёгких условиях борьбы за существование поскольку запах экскрементов отпугивал хищников.

P.s.: в последнем случае - это какой-то хорёк )))...

Метки:  

По поводу украинизации я верю на все 100%.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:59 + в цитатник
По поводу украинизации я верю на все 100%. У нас тоже самое было после распада СССР. Я в школе когда училась, вспоминала беларускую литературу, как страшный сон. В школе одно, а дома мама говорящая на чистом русском, на каком в России не все говорят...: дома мама, которая смеётся над беларуским языком. У нас, как и на Украине, такие националисты тоже есть. Могу судить потому, что училась в одном классе с сыном Ходыко (фамилия хохляцкая, а сам типичный еврей... - лицо сморчка, по-моему, а изображал националиста беларуса).

Метки:  

Об амнистии капитала )...

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:40 + в цитатник
Интересно, а что будут считать криминальным капиталом? Приватизация 90-х - это какой капитал?

Метки:  

Откуда такие вопросы?

Среда, 16 Апреля 2014 г. 20:02 + в цитатник
См. Виттеля и меня удивляет откуда такие вопросы у мужского населения, как курицы: нужна ли нам Украина в виде востока и юго-востока?

Ответ:
1. это большое количество людей, которое в случае войны не будет с нами воевать, как бандеровцы.
2. какая бы не была там промышленность, она делает профашисткий блок сильнее. Поэтому при любом раскладе, чем больше отделится от Украины в сторону России тем лучше.

P.s.: Такие вопросы задают те "политики" с "манной небесной", соблюдающие вместе с Собчак "10 заповедей" в виде 14 абортов )..., у кого активы на западе и боится санкций. Чем больше регионов присоединится к России тем лучше, в том числе и для украинцев, хуже не будет: хуже, чем они живут сейчас, они точно жить не будут, а возможно в разы лучше, как и Крым.

Я бы лично вообще принудительно отделила западные области, как резервацию, и выселила туда Порошенко, Тимошенко, Коломойского, Кличко и проч., и пусть они там якшаются со своей провинциальной Украиной.

Метки:  

России войска вводить в Украину слишком дорого?

Среда, 16 Апреля 2014 г. 11:36 + в цитатник
Ну, что же, начнем атаку.

России недорого для видимости "вернуть на Родину 150 000 000 долларов", чтобы прийти к власти, а потом пособничать, чтобы посредством выплаты дивидендов вывести, в частности, 8 000 000 000 долларов..., оставив на севере экологическую катастрофу в виде нефтяного пятна. А теперь умолять , и получать, как "кость в глотку", три копейки в виде грантов на "спасение амурских тигров".

P.s.: Можно вопрос: А чем российские олигархи отличаются по своей сути от Коломойских, Порошенковых, Тимошенковых, Ахметовых в Украине?

Метки:  

Хватит ругаться.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 01:39 + в цитатник
Меньше эмоций: нужно было ввести войска и организовать их. Уже видно, что там наши люди - с человеческими лицами. А если нет, то без шума и пыли можно было бы потом и вывести, без скандала. Но сейчас видно, что все поддерживают нас - это наши.

Метки:  

Что касается "точки невозврата" - это уже не шутка.

Среда, 16 Апреля 2014 г. 00:20 + в цитатник
"Жизнь — это бесконечное сражение, постоянные конфликты, но невозможно же успешно вести боевые действия, не выявив неприятеля. Люди могут быть хитры и коварны, они утаивают свои намерения, притворяясь вашими союзниками. Вам же необходима ясность. Научитесь разоблачать своих недругов, узнавать их по признакам и приметам, скрывающим враждебность. Теперь, когда они оказались в поле зрения, вы можете тайно объявить им войну. Подобно тому как разноименные полюса магнита порождают движение, так и ваши враги — ваша противоположность — способны расшевелить вас, вдохнуть в вас волю и целеустремленность. Стоящие на вашем пути и олицетворяющие все то, что вам ненавистно, не вызывающие ничего, кроме антипатии, эти люди могут тем не менее стать для вас источником энергии. Но не обольщайтесь: не с каждым врагом возможен компромисс, с некоторыми нельзя идти ни на какие уступки."

P.s.: вспоминая 200 год я очень хорошо представляю кто враг, предатель. Поэтому я готова к любому удару. И заигрывание в дебильные игрульки "об ошибках в Википедии" оставьте для Собчак. Решения принимаются не по "Википедии", а из умения считывать человека и его поступки. Если бы Собчак учили всему чему учили меня, она бы уже давно "вышла бы замуж за миллиардера" )))... Так что глупо думать, что я поверю что мне кто-то помогает: скорее кто-то избавляется от балласта, чтобы остаться в "дамках". В книге "33 стратегии" об этом очень хорошо написано о лобби своих собственных интересов с целью получения "политической ренты".

Метки:  

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев
Страницы: 95 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь