-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей: 1793
Комментариев: 101
Написано: 1922

Кто сказал, что здесь задворки мира?
Это край, где любят до конца,
Как в произведениях Шекспира,
Нежные и сильные сердца... (В. Пикуль)




Каждый статистик в жизни ищет своего статистика.

Тимшенко в театральном образе Геббельса )...

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 17:43 + в цитатник
Геббельс:
ололо (234x150, 8Kb)
Тимошенко:
default (390x270, 14Kb)

timoshenko-maidan (600x340, 66Kb)

Геббельс:

0c2beff45ea74c2307987bfe92a10c52 (330x500, 32Kb)

Тимошенко:
iжжж (211x150, 6Kb)
ria1-1 (240x140, 18Kb)

Военные действия России без крови )...

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 00:03 + в цитатник
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
Перейти к источнику.

P.s.: С мечом пошли, от меча и погибли...

Метки:  

И где ви били? - На базаре... Одессы. - *еврейский диалект Одессы.*

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 14:41 + в цитатник
Очень символичный флэшмоб с гимном Евросоюза, исполняющие торгаши базара, граничащий с глупостью! Россия ассоциируется с Морским флотом и Андреевским флагом, а Евросоюз - это базарные торгаши. Это историческое подсознание. У русского мира оно одно, а у еврейского местечка Одесса - оно другое.

Метки:  

О "лидера одной партии" в Воскресном вечере на "Марше мира".

Пятница, 21 Марта 2014 г. 01:59 + в цитатник
Чего вы боитесь озвучит лидера одной партии на "Марше мира"?! Они же, их сторонники, были и на Майдане, подвякивали... Это Ирина Прохорова. У нее что какой-то особый статус?! Так вот, нужно вспомнить Болотную и выборы Президента России: сидячие забастовки Немцова, печенюшки его и срывание булыжников это сценарий, о котором я просто предупредила заранее, и Прохоров - мальчиш-плохиш, стал оправдываться, что он не за это... То, что мы увидели на Майдане. Сказать можно все что угодно: "я - не я, и хата не моя", но действия говорят об обратном, особенно неадекватной Ирины Прохоровой, шастающей с Макаревичем под ручку с большим удовольствием. Вообще-то такое "лобызание" - радость с Макаревичем, говорит только о сексуальной неудовлетворенности Ирины Прохоровой. Ей просто мужика в постели не хватает, тогда бы она не бегала по митингам...: грубо сказано, но это факт и правда о ее психологии и сексуальной неудовлетворенности, как и в случае Собчак, ищущей женихов на Болотной-Майдане и в "партиях" )...

P.s.: А я предупреждала в декабре 2013 года, что их нужно было разметать, пока они были только с палками и булыжниками... Меня никто не слушал. Вы боялись, что вас будут осуждать? А теперь будут гибнуть люди..., и уже гибнут.

Метки:  

Я смеялась )...

Четверг, 20 Марта 2014 г. 22:59 + в цитатник

О стройке в Крыму: Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть...

Среда, 19 Марта 2014 г. 20:57 + в цитатник
Рассказ о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка (1929)
Владимир Маяковский

По небу тучи бегают,
Дождями сумрак сжат,
под старою телегою
рабочие лежат.

И слышит шепот гордый
вода и под и над:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Темно свинцовоночие,
и дождик толст, как жгут,
сидят в грязи рабочие,
сидят, лучину жгут.

Сливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!"

Свела промозглость корчею -
неважный мокр уют,
сидят впотьмах рабочие,
подмокший хлеб жуют.

Но шепот громче голода -
он кроет капель спад:
"Через четыре года
здесь будет город-сад!

Здесь взрывы закудахтают
В разгон медвежьих банд,
И взроет недра шахтаю
соугольный "Гигант".

Здесь встанут стройки стенами.
Гудками, пар, сипи.
Мы в сотню солнц мартенами
Воспламеним Сибирь.

Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка,
аж за Байкал отброшенная
Попятится тайга".

Рос шепоток рабочего
Над тьмою тучных стад,
а дальше неразборчиво,
лишь слышно - "город-сад".

Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть,
когда такие люди
в стране в советской есть!

Метки:  

ГП "не видит бревна в своем глазу..."

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:27 + в цитатник
Помнятся крокодильи слезы для тети Симы (жидка-изгойчика с ментальностью "а би вигода") ... Москва слезам не верит, как и Минск..., впрочем.

Метки:  

Об опаске затишья перед бурей Таманцева.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 21:51 + в цитатник
"— Безлюдные пустыни Суэца, — обещал он, — превратятся для бедных феллахов в прохладный мусульманский Эдем, а плавание кораблей по каналу окажется предохранительным клапаном, чтобы выпустить лишние пары из котла европейских революций…

Все это было соблазнительно для дипломатов. Между тем, обгоняя замыслы французов, колониальная Англия быстро-быстро укладывала рельсы магистрали как раз вдоль трассы будущего канала. Шла острая борьба за рынки сбыта, за обретение новых колоний: Уайтхолл не мог смириться, чтобы в тени минаретов Каира рос престиж Франции, и без того упоенной своими успехами.", - Валентин Саввич Пикуль "Из Одессы через Суэцкий канал".

P.s.: Ничего кроме рынка сбыта на карте "майн Херц" (анекдот про проститутку-шпионку СССР). И Роста ВВП не будет у крупных экономик..., а будет падение, а следовательно и обвал фондовых котировок. Тут скорее идет речь идет кто кого больше наеб... из союзников стран НАТО..., Литва уже попросила у Германии компенсации за потери от лаяния на Майдане Президента Литвы.

Метки:  

В продолжение предыдущего поста:

Вторник, 18 Марта 2014 г. 16:25 + в цитатник
"Тот, кто вначале жесток, а потом боится людей, являет собой образец глупости.", Воеводин "Стратагемы - стратегии войны, манипуляции, обмана."

Образец глупости сегодня Яценюк с заявлением о налаживанием отношений с Россией. А захочет ли налаживать теперь эти отношения Россия?! Я же говорила об истеричной жене (Америке), которая шантажирует разводом..., ). Теперь, чтобы Украина не утонула в гражданской войне Америка должна пойти на все условия России. Это законы жанра "гендерных отношений" )..., Откуда это знаю? ), да у меня психология мужская )... Есть вопросы, в которых не должно быть гибкости. Как и по вопросам предательства юродства, в частности, Лукашенко - отсутствие разума: что невозможно жить постоянно на обмане.

Метки:  

О санкциях и риторике Америки.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 01:26 + в цитатник
"Кто часто накладывает наказания, находится в сложном положении.", - Воеводин "Стратагемы - стратегии войны, манипуляции обмана." То, что Америка в затруднительном положении - это факт, так как Яценюку дали старую тушенку, а не деньги. Дали самураям миску риса... Сложное положение связано с большим внешним долгом и обслуживанием его. Так что запугивание звучит неубедительно. При большой экономике и большие траты по обслуживанию долга, все что зарабатывает эта экономика. Так что не нужно переоценивать роль капитала в виде "количественного смягчения". А Америка действует своей доктрине: стравливание своих врагов между собой, в данном случае Евросоюз с Россией, с целью ослабления обоих.

Метки:  

О стратегии.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 01:14 + в цитатник
"Подчинить армию врага, не сражаясь, -- вот подлинная вершина превосходства", - Воеводин "Стратагемы - стратегии войны, манипуляции, обмана". Аксенов и Парламент Крыма в этом смысле оказались на высоте, чувствуется военная стратегия. А вот Путин не знает что успех имеют быстротечные войны..., затяжные войны успеха не имеют. Ставку сейчас следует делать на "пешки" (офицерский и солдатский состав) на "шахматной доске", а не на "королей" гавнокомандующих Армии Украины (на Турчинова и министра обороны Украины): устроить саботаж начальству, командирам взвода, по содержанию "Моонзунд". И что они сделают с "анархией души и чувством долга"? Задушить 6000 радикалов лучше сейчас, и присоединить юго-восточную Украину. А вообще это нужно было делать в декабре 2013 - это было бы без крови наших, быстро, так что радикалы бы не успели опомниться. А меня никто не слушал. После юго-востока на западной Украине перегрызутся украинцы между собой поубивают своих подонков а-ля Кличко, Яценюк и Тигнебока и будут тоже за нас. Но нужно помнить, что по "щучьему веленью" сани двигаются только в сказке сами ). Не надо обвинять народ юго-востока Украины, коли у руководства России "рожа крива...": не простого человека Украины, работающего в шахте или за станком, обязанность разрабатывать стратегии. "Тот, у кого полководец способный, а правитель не мешает ему, одержит победу.", - Воеводин "Стратагемы - стратегии войны, манипуляции, обмана".

Метки:  

Сродни анекдота, а не санкции.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 00:36 + в цитатник
Мне очень нравятся меры Америки против военных ) - это как мертвому припарка...: они вообще в основной массе являются и так невыездные, как обладающие государственной тайной, в частности, ПВО. Ну, это сродни анекдота, а не санкции.

Метки:  

)...

Вторник, 18 Марта 2014 г. 00:18 + в цитатник
Поросячий визг беспокоится, что меньше денег будет в бюджет для разворовывания...

Метки:  

Поросячий визг злодеев.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 23:58 + в цитатник
Перейти к статье . Так вот нужно ответить: стоя перед выбором кого кормить олигархат России или крымчан для людей ответ однозначный. Для этого русский народ просто экспроприируем их активы, которые были приватизированы "аморальным путем". Любой капитал имеет криминальные источники формирования. Мы тут ментальничать и толерантничать не будем, как Аксенов с "национализацией". Так что олигархату следует заткунть свое хайло и сидеть тихонечко.

Метки:  

Мальчиш-кибальчиш ).

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:58 + в цитатник
Такую страну нельзя победить, когда ментальность закладывается с детства, а в ином случае ... что-то с воспитание "не то" было в семье:
236368_main (700x440, 36Kb)

Метки:  

Аксенов зря оправдывается, что Крым не иждивенец.

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 17:40 + в цитатник
Аксенов зря оправдывается, что Крым не иждивенец:

Богат не тот, у кого много денег, а тот, у кого есть чем поделиться - это дело чести. Это только канал РБК, как жадный муж - ЖИД (политкорректность по аналогии Шекспиру ростовщик из "Венецианский купец"), начинает считать деньги сколько дал жене и визжать, упрекая ))), с трясущейся головой и руками. Ментальность русского не "а би вигода", а лучше отдать свое: хорошо, когда есть что давать. Я так понимаю "а би вигода" - это ментальность хозяина - Прохорова. А мы, русские, в три горла не едим. Это только у жидов большие сраки..., и им все мало..., как шаху из "Антилопы Гну". На месте Аксенова я бы разработала стратегию по инвестированию через займ (муниципальные облигации, например), и не пускала хитрожопы в курортных бизнес а-ля Байсаров...

Ради смеха вспоминается детский понос с " блистательной победой" Ройзмана по сравнению с Крымом )...

Ну, а референдум в Крыме это фиаско Обамы и Евросоюза. Истеричность Яценюка о Евросоюзе и НАТО может спровоцировать гражданскую войну, так что я десять раз подумала на месте Меркель, что она делает: русские не буду так великодушны, как в момент капитуляции в 1945 году Гитлера: "самый лучший враг - это мертвый враг, чтобы он больше не поднимал головы...". Идти против мнения народа - это все равно, что "сцать против ветра": сами останетесь обгаженными.

Что касается заявления Украины по увеличению цены за транзит: кого они хотели напугать Россию или Евросоюз, из-за которого у жителей Евросоюза поднимется плата за коммунальные услуги в связи с увеличением цены за газ?! И будут ли желающие принять после этого в Евросоюз Украину, из-за которой ухудшится их благосостояние?! Это абсурд "политических трупов".

Метки:  

О политкорректности высказываний...

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 13:07 + в цитатник
Жидовкое сословие России в последнее время всячески пыталось унизить народ Крыма... по поводу референдума:

Плебисцит (лат. plebiscitum, от plebs — простой народ и scitum — решение, постановление), 1) в Древнем Риме постановление, принимаемое собраниями плебеев. Возник в начале 5 в. до н. э. П. не утверждался сенатом и первоначально его соблюдение было обязательно только для плебеев.

Плебеи (лат. plebeii, от plebs — простой народ), в Древнем Риме одно из сословий свободного населения. До начала 3 в. до н. э. стояли вне родовой общины, не имели прав на пользование общинной землёй — ager publicus, могли владеть наделами земли лишь на правах частной собственности. Наряду с земледелием П. занимались ремеслом и торговлей. По мере разорения П. фонд земель, находившийся в их собственности, уменьшался. Тяжёлое экономическое положение П. усугублялось отсутствием гражданских и политических прав.

P.s.: плебейки - это ведущие (письки) канала РБК, которые визжат, как лайки, чтобы угодить хозяину Прохорову. Так противно смотреть последние три года, прихода Любимова, как письки пытаются выпрыгнуть из "трусов с кружевами"! )... Прохоров день за днем демонстрирует себя непрофессиональным политиком - "циркачом на дроте"! Ждем-с доктринку "безопасности" уникума )...

Метки:  

Безчестие мальчиша-плохиша!

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 22:03 + в цитатник
См. сейчас РБК..., если в Крыму митингующие люди - это "толпа", со слов ведущей телеканала, тогда она сама шавка - мальльчиша-плохиша )..., писька которая готова лаять, чтобы ей погладили письку )... среди наложниц! Позорный Прохоров!

Метки:  

)...

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 02:01 + в цитатник
Ждем - не дождемся "доктрины безопасности" )))...

Метки:  

Гражданская платформа - партия придурков...

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 01:58 + в цитатник
Заявления о том, что они не хотят, чтобы Майдан растворился привел по итогу к убийствам: то есть это было банальное подстрекательство бандеровцев...

Лозунг Прохорова о том, какое ждет будущее с "Гражданской платформой + Я" отчетливо видно на примере Украины )... сегодня. Наверно, этому лозунгу научили наложницы со слухотельными костями (микронаушниками) Собчак ))).... Посмешищем выглядело визг недорезанной свиньи Немцова на митинге )... А его дочунька - это вообще пипец, с истеричным смехом в эфире на то, что ей делают замечание о том, что хотят послушать мнение не ее, а специалистов, и на что она, как ослица смехом "и-ааа, и-ааа" проговаривает: "да, я просто хамка".

P.s.: Пипец компашка )))..., хорошо хоть в дерьмо не вляпалась: "ради брюк идеологии не меняю..." Ирине Прохоровоый не быть президентом - это "политический труп" после Майдана )... Армии няньки не нужны )..., это только Прохорову нужны няньки!

Метки:  

Поиск сообщений в лейтенант_Артеньев
Страницы: 90 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь