-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению —качать музыку с LiveInternet.ru —качать музыку с LiveInternet.ruѕроста€ скачивалка песен по заданным урлам

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћара- ера

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 16836



ƒневник Ћара- ера

¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 19:32 + в цитатник
P3240129ј (320x450, 96Kb)
Ќе представл€ю своей жизни без друзей.
я не ищу - они мен€ наход€т...
» в этой суматохе наших дней,
Ќа сайт и с радостью и с горем все заход€т...
я "— добрым утром!" всем спешу сказать,
 огда ещЄ все сп€т-хочу быть первой.
¬се комментарии, конечно, прочитать
» выпорхнуть из дома окрылЄнной...
“ак много тЄплых и прекрасных слов
¬се оставл€ют на моей страничке...
» часто, прочитав красивый стих,
—махну слезу с накрашенной реснички...
—пасибо всем, родные, за тепло.
ј ведь € многих и не видела ни разу!
ѕусть в виртуале царствует добро!
» счастье будет ¬сем...¬сегда... и —разу!!!

»нет

–убрики:  стихи

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м
 омментарии (12)

—пасибо, ¬алюша, за прекрасный подорок (MMVALAMM)

—реда, 12 —ент€бр€ 2018 г. 09:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MMVALAMM [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

дл€ Ћарисы(Ћара -кера)






ѕонравилось: 6 пользовател€м
 омментарии (47)

ј кто-кто у мен€ в гост€х?

„етверг, 08 ћарта 2018 г. 11:31 + в цитатник

Sign by Danasoft - Get Your Sign
–убрики:  информеры

ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м
 омментарии (20)

ћой никнейм

¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 01:01 + в цитатник

ћетки:  

ѕонравилось: 10 пользовател€м
 омментарии (16)

 арта посещений

—уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 23:43 + в цитатник
–убрики:  информеры

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м
 омментарии (15)

ѕогода в моем городе

—уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 22:39 + в цитатник



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м
 омментарии (5)

ѕрограмма TV всегда под рукой.

ѕ€тница, 29 —ент€бр€ 2017 г. 11:33 + в цитатник
remont-televizorov-kompyuterov-i-monitorov-f2189452 (700x481, 24Kb).

–убрики:  информеры

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м
 омментарии (25)

¬ечный календарь.

—уббота, 23 —ент€бр€ 2017 г. 18:28 + в цитатник

–убрики:  информеры

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м
 омментарии (5)

 ак замечательно иметь такого друга.(от nikolai1956)

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 12:18 + в цитатник


roflbot (525x700, 70Kb)
роза (400x180, 17Kb)
¬озьми тепло моей души -
возьми его с моих ладоней,
оно горит - огнЄм в душе-
и тот огонь, тушить не стоит.
в груди так тесно дл€ огн€,
и плам€ проситс€ наружуЕ
чтоб согревать всегда теб€,
в тиши ночной - в любую стужу.
роза2 (400x180, 17Kb)
 ак замечательно иметь такого друга,
который движетс€ к своей заветной цели,
которого ничуть страшить не будут -
ни бури зла, ни жизненных метелей
-как замечательно иметь такого друга,
которого нет лучше в этом мире,
он в мысл€х и поступках идеален,
и нет души чистее и нежнее.
скачанные файлы (469x236, 24Kb)
NIK MAK
–убрики:  мои друзь€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (3)

— днЄм рождени€,  ол€! (nikolai1956)

„етверг, 28 »юл€ 2016 г. 10:48 + в цитатник
VipTalisman86 (700x499, 399Kb)

0_577e0_fdbb64c0_L.gif (409x24, 4Kb)

— днЄм рождени€,  ол€!
Ѕудь счастлив нынче и всегда,
Ћюби и снег и ветер,
ѕока лет€т твои года,
ѕока живЄшь на свете!
ћного счасть€ в мире нет,
» нет ценней награды,
„ем доброты оставить след
¬ сердцах живущих р€дом!
∆елаю тебе не знать печали,
„тоб другом был весЄлый смех,
» в жизни чтоб сопровождали
«доровье, счастье и успех!

0_577e0_fdbb64c0_L.gif (409x24, 4Kb)

Ћара- ера



–убрики:  поздравл€лки
10 (285x268, 128Kb)

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕереги любимую, котора€ есть.

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 18:36 + в цитатник
0_8d0e5_f4860e98_L (341x59, 9Kb)
∆аль. јх, кака€ женщина! Ќо не дл€ теб€.
ѕодойди ты к женушке и скажи люб€:
"ћила€, любима€! “ы ведь лучше всех.
я люблю, родна€, твой задорный смех".
- јх, кака€ женщина, - своей жене скажи.
» на других загл€дыватьс€ женщин не спеши.
» от счасть€ в милой заблест€т глаза.
ј может и накатитс€ на глаза слеза.
ј красивых женщин на земле не счесть
Ѕереги любимую, котора€ есть.

9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a (357x60, 10Kb)

2764562_large (700x466, 102Kb)

© Copyright: Ћариса ≈фремова ѕилипенко, 2016
—видетельство о публикации є116072506876

Ћара- ера

–убрики:  мои стихи

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ќгурцы по-корейски на зиму

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 15:44 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆енщина_«»ћј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“акой салат на зиму можно сделать как с молодых огурчиков, так и с переросших. ѕереросшие огурцы в этом случае нужно почистить
»нгредиенты:
ќгурцы 2 кг
ћорковь 500 гр
—ахар 0,5 ст
—оль 50 гр
ћасло растительное 0,5 ст
”ксус 9 % 0,5 ст
ѕриправа дл€ корейской моркови 1 пачка (10 гр)
„еснок 1 ст.л. пропущенного через пресс

5329627_image_3 (500x375, 36Kb)

ƒалее
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ак солить сало в рассоле в домашних услови€х

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:38 + в цитатник
1309525777_how_to_pickle_pork_01 (690x545, 354Kb)
—ало люб€т очень многие люди. » готовить они своЄ любимое блюдо предпочитают по-разному. —ало можно коптить и солить, печь и варить, солить. ≈сть ещЄ один распространенный рецепт засолки сала Ц сало в растворе соли. ƒл€ этого нам будет необходимо свежее сало Ц грамм 300, 400, чиста€ вода, соль и немного чеснока, перец душистый и чЄрный перец.

ƒл€ начала накип€тите воды, дайте еЄ остыть и отсто€тьс€. ѕосле нужно почистить чеснок и каждый зубчик нужно раздавить ножом. ¬ среднем, на это количество сала нам нужно примерно 5 зубчиков. ѕерец нужно перемолоть самосто€тельно Ц так он будет намного душистее. ≈сли нет кофемолки, можете его просто раздавить двум€ столовыми ложками. ѕерца жалеть ни в коем случае не нужно - чем его будет больше, тем ароматнее получитс€ сало.

¬ воду, котора€ уже успела остыть, нужно положить перец и уже подавленный чеснок. ѕосле делаем крутой раствор с солью - на литр воды нужно 3 столовые ложки соли с небольшой горочкой.

ѕосле нужно порезать сало довольно крупно и заложить в банку с рассолом. “акое сало должно солитьс€ в холодильнике, при этом солитьс€ оно в таком виде будет не менее 3 дней. ѕосле сало нужно достать, обсушить, обтереть перцем и подавать на стол. “акое сало нужно хранить в холодильнике.

 ак быстро солить сало в рассоле с чесноком

—уществует достаточно много способов засолки сала. ≈сть рецепты засолки с луковой шелухой (сало получаетс€ красивого цвета), с перцем. — травками и специ€ми, с чесночком.

 ак солить сало не только вкусно, но и быстро?

ѕрежде всего, врем€ засолки сала зависит не от количества соли или же специй, а от того, насколько крупные куски сала у вас подготовлены. „ем мельче кусок, тем быстрее он просолитс€. “о есть, вы должны солить сало по рецепту, но ват куски должны быть порезаны кубиками 5 на 5 сантиметров. ѕосле того, как хорошенько обвал€ете сало в смеси, положите его в посуду дл€ засолки.

¬торой пункт, ускор€ющий засолку. ¬ам нужно закрыть плотно подготовленный продукт и на сутки оставить при комнатной температуре. «а 24 часа в тепле сало прекрасно просаливаетс€, а деле Ємкость помещаетс€ в холодильник. ѕеред употреблением не забудьте почистись сало от соли.
 ак солить сало в чесночно-сол€ном растворе

 ажда€ хоз€йка имеет свой рецепт засолки сала, и вот один из таких попул€рных рецептов Ц в чесночном растворе. —ало нужно почистить ножом, если оно свежее то, чистить не надо. ѕосле нужно сало поместить в чистую и холодную воду на ночь, дл€ того, чтобы сало стало м€гким.

«атем нужно сало нарезать на куски, после сделать в нЄм небольшие, но глубокие надрезы. ¬ эти надрезы нужно положить подготовленный заранее чеснок. ≈сли хотите, чтобы сало было ещЄ острее, то можете его густо намазать массой из раздавленного чеснока.

ѕосле сало нужно посыпать перцем чЄрным либо красным, а также очень крупной солью.

–ассол дл€ сала готовитс€ отдельно Ц нужно вз€ть крупную соль, на два килограмма соли идЄт п€ть литров воды. —оль и вода должны прокипеть вместе.

«атем сало нужно положить в посуду, желательно эмалированную, залить холодным раствором соли. —верху нужно помесить на сало гнЄт. —олить такое сало нужно на холоде.


—олитс€ такое сало в рассоле ровно неделю. ѕосле оно извлекаетс€ из жидкости. Ќужно дать врем€ кускам, чтобы они обсохли. ѕосле этого куски нужно почистить ножом от соли. » только после этого сало можно есть, так как пока оно в растворе, оно будет вам казатьс€ излишне солЄным. ≈сли хотите, сало можно ещЄ перед подачей обильно натереть перцем.

“акое сало в рассоле хран€т только в холодильнике (если недолго), либо в морозильной камере (если солили крупную порцию). ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€/м€сные блюда

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—ало в рассоле Ђƒамскоеї", мужчины ед€т с удовольствием!

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:21 + в цитатник
—уществует множество способов засолки сала. ќсобенно выдел€етс€ среди них Ђдамскийї посол в рассоле Ч сальцо получаетс€ нежным, вкусным и может хранитьс€ достаточно долгое врем€.

ѕолучите еще один практичный и вкусный рецепт засолки сала, которое просто тает во рту

Medovyj-keks3 (500x331, 28Kb)
Ќеобходимые продукты:

1,5 кг. свиного сала
1 л. фильтрованной воды
5 ст. л. соли
5 шт. лаврового листа
5 зуб. чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

 ак приготовить —ало в рассоле

‘ильтрованную воду с солью кип€тить 10 минут. ƒать остыть до комнатной температуры. „еснок очистить и раздавить ножом, перец горошком разм€ть, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. —ало промыть и хорошо почистить шкурку. Ќарезать крупными кусками. ”ложить в посуду, лучше в стекл€нную. «алить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать Ч сало должно дышать. ѕосле просолки Ч достать, обсушить, посыпать специ€ми на ¬аш вкус. «авернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.
v-domashnix-usloviyax.ru
–убрики:  кулинари€/м€сные блюда

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ћедовый кекс с курагой

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 23:06 + в цитатник
»нгредиенты
Х вода 250 мл
Х мед 2 ст.л.
Х сахар 1/2 стакана
Х растительное масло 1/2 стакана
Х мука 2 стакана
Х сода или разрыхлитель 1.5 ч.л.
Х соль щепотка
Х курага 50 г
Х сахарна€ пудра дл€ украшени€
60 мин 8 порции
Medovyj-keks3 (600x400, 65Kb)

1. “еплую воду перемешать с медом, сахаром, солью и растительным маслом без запаха.
2. ћуку просе€ть вместе с содой и постепенно добавить в медовую смесь, все врем€ помешива€.
3. ƒобавить промытую и нарезанную курагу.
4. ‘орму дл€ кекса смазать маслом и присыпать мукой.
5. ¬ыпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. √отовность кекса проверить зубочисткой.
6. ƒать готовому кексу немного остыть, переложить на тарелку и украсить сахарной пудрой.
–убрики:  кулинари€/выпечка

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

–ататуй - мой любимый овощной рецепт

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 17:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyplared [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕомидоры в пакетах

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ itast [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»нгредиенты:
-1 кг. помидор
-1 ст. л. соли
-1 ч. л. сахара
-”кроп,
-1-2 г. чеснока.

ѕриготовление:
1. Ќеобходимо выбрать томаты примерно одно размера, чтобы помидорчики просолились одновременно. ѕомидоры помыть, срезать у низ носики, сложить в пакет.
2. „еснок очистить, измельчить и добавить в подготовленные помидоры.
3. »змельчить: либо зелень укропа, либо его сухие соцвети€. » в первом, и во втором случае политьс€ вкусно. «елень не така€ жестка€, а семена очень душистые.
4. ƒобавл€ем соль и сахар. «ав€зать пакет и хорошо встр€хнуть в нем помидоры.
5. ѕоместить еще в один пакет и хранить в теплом месте, периодически встр€хива€.
„ерез пару суток на вашем столе очень вкусные, пр€ные, быстро соленые помидоры с чесноком и укропом.
—овет.
¬ среднем, спелые помидоры готов€тс€ около 2 суток, можно также засолить и зеленые помидоры , но тогда придетс€ дольше ждать Ч около 4 суток.
ѕри€тного аппетита!
jsMh0U3IcWI (604x477, 95Kb)
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ћара- ера
—траницы: [41] 40 39 ..
.. 1  алендарь