-ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Empire" ќнлайн-игра "Empire"ѕреврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. —трой свою собственную империю, расшир€й ее и защищай от других игроков. Ѕ
  • ѕерейти к приложению ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма" ќнлайн-игра "Ѕольша€ ферма"ƒ€д€ ƒжордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состо€нии. Ќо благодар€ твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состо€нии превратить захиревшее хоз€йст

 -–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2012
«аписей: 6192
 омментариев: 2149
Ќаписано: 10791








 



 омментарии (0)

–амочки дл€ стихов

ѕ€тница, 24 Ќо€бр€ 2017 г. 13:00 + в цитатник

«десь будет ¬аш текст!


D1opY.gif
–убрики:  ”крашени€ дл€ дневничка/–амочки разных авторов

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

—пособы полезного использовани€ перекиси водорода

—реда, 22 Ќо€бр€ 2017 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Solovik [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пособы полезного использовани€ перекиси водорода

“ридцать способов полезного использовани€ перекиси водорода


перекись водорода

1. ”ничтожение вирусов: 3 капли перекиси в каждое ухо — и простуды как не бывало! “акже помогает избавитьс€ от ушной серы. 
2. ¬ыведение пестицидов: добавьте 60 мл перекиси на 700 мл воды при мытье овощей и фруктов, чтобы удалить с них следы пестицидов. 
3. ”ничтожение микробов: добавьте 0,5 л перекиси на 3,5 л воды и распыл€йте в воздухе, чтобы убить воздушные бактерии. 

ƒалее
–убрики:  ѕолезн€шки дл€ хоз€юшки

ћетки:  
 омментарии (0)

—ерьги

—реда, 22 Ќо€бр€ 2017 г. 16:13 + в цитатник


–убрики:  Ѕисероплетение/¬идео-уроки

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
 омментарии (0)

5 причин использовать рисовую воду дл€ своего здоровь€

—реда, 22 Ќо€бр€ 2017 г. 13:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Konstancia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 причин использовать рисовую воду дл€ своего здоровь€

ќтварив рис, мы, как правило, не задумыва€сь, сливаем рисовую воду. » совершаем в этот момент серьезную ошибку! японки и кита€нки никогда бы так не поступили, а все потому, что они точно знают – рисова€ вода €вл€етс€ эликсиром молодости и красоты. ќна возвращает коже здоровье, делает пышной шевелюру, да к тому же помогает худеть.

»спокон веков в ёжной јзии женщины умывались, ополаскивали волосы и даже купались в рисовой воде. » делалось это не только в цел€х экономии воды, но и потому что вода, в которой варилс€ рис, сохран€ет в себе витамины, минералы и аминокислоты, в том числе феруловую кислоту, обладающую антиоксидантными свойствами, и вещество аллантоин, которое славитс€ своим противовоспалительным действием. ¬ данной статье подробно расскажем о чудодейственной силе рисовой воды и рецептах, которые помогают поддерживать красоту и молодость.

5 причин использовать рисовую воду дл€ своего здоровь€
„итать далее...
–убрики:  “воЄ здоровье/ѕолезные продукты
“воЄ здоровье/ѕомоги себе сам
Ћюби себ€ любимую

ћетки:  

ѕотр€сающие бисерные работы ќльги ќрловой!

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 16:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћадам_»рина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие бисерные работы ќльги ќрловой!

„итать далее...
–убрики:  Ѕисероплетение/–аботы мастеров

ћетки:  

–амочка 1431 с часиками от Lusi33.

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 09:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алере€_ƒефне [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–амочка 1431 с часиками от Lusi33.



¬аш текст

 (220x40, 4Kb)

defne kod beyaz (517x38, 15Kb)
–убрики:  ”крашени€ дл€ дневничка/Ёпиграфы и часики
”крашени€ дл€ дневничка/–амочки разных авторов

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

 ј  ƒќЋ√ќ » ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ’–јЌ»“№ ѕ–ќƒ” “џ

—уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 09:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  ƒќЋ√ќ » ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ’–јЌ»“№ ѕ–ќƒ” “џ - 62 Ќј»ћ≈Ќќ¬јЌ»я

s1200 (612x408, 131Kb)

„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно/ѕравильное питание

ћетки:  

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов печень€:

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 13:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов печень€:

√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов печень€:

4059776_0_5ab91_8d01f73d_XL (700x525, 105Kb)

Ќј„јЋќ

ѕ–ќƒќЋ∆≈Ќ»≈

 

13. ѕросто вафельки. 14. ќрешки. 15. —ахарные рогалики. 16. ƒомашнее овс€ное печенье .17. ќвс€ное печенье с творогом, €блоком и бананом. 18. ѕеченье «“орчетти». 19. ќвс€ное печенье с вареньем. 20. ѕеченье домашнее на сковороде .21. ѕеченье на кефире. 22. ћандариново-ореховые палочки с шоколадом. 23. ѕеченье "“рещинки". 24. "Ўоколадные трещинки". 25. " окосанка".



√отовим вкусно с “ри » ночкой! 25 рецептов печень€:
 
13. ѕросто вафельки
 
100 г сливочного масла; 100 г сахара; 2 €йца; 150 г муки; 10 г ванильного сахара. яйца взбила с сахаром, добавила растопленное масло. ѕостепенно ввела просе€нную муку, перемешала хорошенько миксером.  онсистенци€ теста похожа на густую сметану. ¬ыпекала в электровафельнице.
 
 
14. ќрешки
 
ƒл€ теста:​ 2 €йца; 0.5 ст. сахарной пудры (сахара); 200г сл. масла (брала 130 г маргарина и 50 г сл.масла); 2 - 2.5 ст. просе€нной муки (сколько возьмет тесто); 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала ; 0.5 ч.л. соды погасить уксусом. ​ƒл€ начинки:​ 150 г сл. масла; 150 г вареного сгущенного молока; 1 ч.л. какао-порошка хороша€ горсть грецких орехов. ћасло и сгущенку (комнатной температуры) + какао хорошо взбила миксером.
  крему добавила смолотые блендером орешки и перемешала. яйца взбила с сах. пудрой, добавила разм€гченное масло, маргарин. ѕостепенно ввела 2 стакана муки, крахмал, гашеную соду и замесила тесто. ¬ процессе еще добавила полную с горкой столовую ложку муки.
«атем скатала маленькие шарики ≈ по 8-10 г и выпекала в разогретой форме на конфорке до готовности. √отовые половинки орешков наполнила кремом и соединила.
 
 
15. —ахарные рогалики
 
Ћегко и быстро готов€тс€. ѕоверьте, быстро и улетучиваютс€. 100 гр слив масла; 100 гр сметаны (от 20%); 200 гр просе€нной муки; 1/2 ч. л. разрыхлител€; пару щепоток ванилина (€ использовала пакетик ванильного сахара); цедра половины апельсина; горсть шоколадных дропсов (капель). —ахар на раскатку рогаликов; сах. пудра дл€ подачи (по желанию). яиц в тесте Ќ≈“! –астопленное (остывшее) сл. масло соединила со сметаной, добавила ван. сахар, цедру апельсина и перемешала.
„итать далее...
–убрики:  √отовим вкусно/Ќапитки, чаи

10 лучших салатов

ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 11:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ DALIDAS_1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 лучших салатов


1. —алат "ћимоза"
💥2. —алат "—ирень"
💥3. —алат "ѕодсолнух"
💥4. —алат "„ерна€ роза"
💥5. —алат "Ќежность"
💥6. —алат "јнанас"
💥7. —алат "¬иноградна€ гроздь"
💥8. —алат "√рибна€ пол€на"
💥9. —алат " укуруза"
💥10. —алат "ћорковка"

Ќадеемс€, эти салаты не только украс€т ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
_____________________________________________________
❀ 1. —алат "ћимоза"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● –ыбные консервы в масле Ч 200 √рамм (1 банка лучше сайры)
●  артофель Ч 300 √рамм (4 средних картофелины)
● ћорковь Ч 200 √рамм (4 средних морковки)
● Ћук Ч 100 √рамм (2 средних луковицы)
● —ыр Ч 150 √рамм (“вЄрдого сорта)
● ћайонез Ч 250 √рамм
● яйца Ч 4 Ўтуки
● «елень Ч 50 √рамм (”кроп или петрушка)

✔—пособ приготовлени€:

1. ѕервым делом нужно отварить картофель, морковь и €йца. ќтваренные продукты остудить и почистить. Ќа мелкой тЄрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всЄ в отдельных мисочках или тарелках). ¬ салатницу выложить рыбу с маслом и разм€ть вилкой по всей поверхности дна посуды. —верху смазать небольшим количеством майонеза.
2. Ќа рыбу сверху разложить натЄртые белки, смазать майонезом.
3. —верху на белки выложить натЄртую морковь и оп€ть смазать небольшим слоем майонеза.
4. Ћук мелко нарезать, залить кип€тком и дать насто€тьс€ в течении 5-10 минут дл€ удалени€ горечи. —верху на морковь положить лук, на лук - картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
5. —верху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
6. ѕоследний слой - украшение салата натЄртыми желтками и зеленью. ѕеред подачей на стол дать насто€тьс€ и пропитатьс€ в холодном месте в течение 2 часов.
_____________________________________________________
❀ 2. —алат "—ирень"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

●  реветки очищенные Ч 300-400 √рамм
● –ис вареный Ч 1 —такан
● ќливки без косточек Ч 250 √рамм
● «еленый лук Ч ѕо вкусу
● яйца куриные Ч 6-8 Ўтук
● —оль Ч ѕо вкусу
● ћайонез Ч ѕо вкусу
● —векла Ч 1/2 Ўтуки
● ѕетрушка Ч ѕо вкусу
● „еснок Ч 4 «убчика
● ѕерец жгучий молотый Ч 1 „айна€ ложка
● –астительное масло Ч 3 —т. ложки
●  уркума Ч ѕо вкусу

✔—пособ приготовлени€:

1.  реветки промыть и просушить.
2. «убчики чеснока нарезать на пластины, приправить острым молотым перцем (по желанию).
3. ¬ разогретое масло положить чеснок и креветки, обжаривать 4-5 минут.
4. –ис отварить дл€ готовности. ƒл€ более красивого цвета в воду при варке риса можно добавить шафран или куркуму.
5. ќливки нарезать тонкими колечками.
6. —мешать рис, креветки с чесноком, оливки, мелко нарубленный зеленый лук и майонез. ѕеремешать и отправить салат в холодильник.
7. яйца отварить вкрутую, белки отделить от желтков. Ѕелки натереть на мелкой терке и разделить пополам. ќдну половину тертых белков оставить белой...
8. ...а другую подкрасить в сиреневый цвет. ƒл€ этого небольшое количество свеклы нужно натереть на самой мелкой терке, и по половинке чайной ложки добавл€ть к белкам свекольный сок до тех пор, пока белки не приобретут нужный оттенок.
9. —алат достать из холодильника, аккуратно выложить на блюдо.
10. –авномерно посыпать салат тертым желтком.
11. ќстаетс€ украсить салат - десертной ложкой в виде букета выложить окрашенный и неокрашенный белок, украсить зеленью петрушки. —алат "—ирень" готов.
_____________________________________________________
❀ 3. —алат "ѕодсолнух"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● курина€ грудка Ч 300 √рамм
● шампиньоны Ч 300 √рамм
● €йца Ч 7 Ўтук
● сыр Ч 150 √рамм
● маслины Ч 1/2 Ўтуки (полбанки, без косточек)
● чипсы Ч 1 Ўтука (Pringles)
● майонез Ч 1 Ўтука

✔—пособ приготовлени€:

1. —мешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. «атем выкладываем грибочки и лук, заправл€ем майонезом.
3. —ледующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных €иц. —нова смазываем слой майонезом.
4. „етвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5.  расиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. ƒо подачи поместить салат в холодильник. ѕеред подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
_____________________________________________________
❀ 4. —алат "„ерна€ роза"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● яйца Ч 5 Ўтук
● „ернослив Ч 150 √рамм
● —векла Ч 2 Ўтуки
● —ельдь Ч 1 Ўтука
● Ћуковица Ч 1 Ўтука
● Ўампиньоны Ч 400 √рамм
● ћайонез Ч ѕо вкусу

✔—пособ приготовлени€:

1. Ўампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2. Ћук мелко нарезать. ѕоджарить лук с грибами до готовности.
3. яйца отварить и натереть на крупной тЄрке.
4. —вЄклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить дл€ украшени€ салата.
5. —ельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6. ћелко нарезать чернослив

✔—алат укладываетс€ сло€ми в таком пор€дке:

1 —Ћќ…-сельдь
2 —Ћќ…- шампиньоны с луком
3 —Ћќ…-€йца
4 —Ћќ…-чернослив
5 —Ћќ…-свекла
_____________________________________________________
❀ 5. —алат "Ќежность"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● Ћук Ч 200 √рамм
● –астительное масло Ч 30 ћиллилитров
●  уриное филе Ч 500 √рамм
● ћайонез Ч 1 ѕо вкусу
● яйца Ч 7 Ўтук
● —оль Ч ѕо вкусу

✔—пособ приготовлени€:

1. ƒо готовности отвариваем куриное филе (варим приблизительно минут двадцать после закипани€). «атем филе надо остудить и нарезать мелкими кусочками.
2. ќчищаем лук и мелко его нарезаем.  ип€тком его заливаем и минут на дес€ть оставл€ем. «атем сливаем воду, и в холодной воде промываем лук (так лук не будет горчить).
3. ¬збиваем €йца (каждое в отдельности), немного солим. –азогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, вливаем смесь, жарим. ќбжариваем блины с обеих сторон.
4. ќстудим блинчики и нарезаем их соломкой.
5. ¬ миске смешиваем лук, блинчики и филе. ƒобавл€ем майонез и все хорошо перемешиваем. —алат готов, теперь украшаем и можно подавать к столу.
_____________________________________________________
❀ 6. —алат "јнанас"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● вареного или копченого куриного филе Ч 300 √рамм
● банка консервированного ананаса кусочками Ч 1 Ўтука
● луковица Ч 1 Ўтука
● сыра Ч 200 √рамм
● €йца Ч 4 Ўтуки
● половинок грецких орехов Ч 200 √рамм
● майонез Ч ѕо вкусу
● зеленый лук дл€ украшени€ Ч ѕо вкусу

✔—пособ приготовлени€:

1. Ќарезать луковицу полукольцами и замариновать на 30 минут. „тобы приготовить маринад, смешать 1 чайную ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовую ложку 6%-ного уксуса и 1 стакан кип€тка. „ерез полчаса маринад слить.
2. —варить €йца вкрутую и мелко нарезать. »змельчить куриное филе. ћелко натереть сыр. ¬ыложить салат на большом блюде сло€ми в форме ананаса в следующей последовательности: курица, майонез, €йца, лук, кусочки ананаса, сыр, майонез. ѕовторить слои еще раз. ќбильно смазать верхушку салата майонезом и украсить половинками грецких орехов. ¬откнуть пучок зеленого лука Ц он будет ботвой ананаса.
_____________________________________________________
❀ 7. —алат "¬иноградна€ гроздь"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● пекинска€ капуста Ч 800 √рамм
● фисташки соленые Ч 150 √рамм
● отварна€ курица Ч 200 √рамм
● майонез Ч - ѕо вкусу
● сыр Ч 100 √рамм
● виноград без косточек Ч 400 √рамм

✔—пособ приготовлени€:

1. ѕекинскую капусту мелко шинкуем, несколько листов оставл€ем дл€ украшени€.
2.   нашинкованной капусте добавл€ем некрупные кусочки курицы.
3. “уда же добавл€ем натертный на крупной терке сыр.
4. ‘исташки чистим и крупно рубим.
5. ƒобавл€ем фисташки в салат, перемешиваем все с майонезом.
6. Ќа салатное блюдо выкладываем несколько листов капусты, на капусту выкладываем наш салат - так, чтобы по форме он напоминал гроздь винограда.
7. ¬иноград моем, каждую виноградинку разрезаем пополам.
8. ¬ыкладываем половинки виноградинок на салат. ¬се, салат готов! :) ƒаем ему посто€ть в холодильнике пару часов - и можно кушать.
_____________________________________________________
❀ 8. —алат "√рибна€ пол€на"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● √рибы маринованные Ч 500 √рамм
●  уриное м€со отварное Ч 300 √рамм
● —ыр Ч 100 √рамм
● яйца вареные Ч 3 Ўтуки
●  артофелина Ч 1 Ўтука
● ќгурцы соленые Ч 3 Ўтуки
● ћайонез Ч 200 ћиллилитров

✔—пособ приготовлени€:

1. Ѕерем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шл€пками вниз.
2. ѕрисыпаем грибочки ветками зелени.
3. ƒалее выкладываем в блюдо слой измельченного отваренного куриного м€са.
4. ƒалее - слой майонеза.
5. ƒалее выкладываем слой тертого сыра.
6. Ќа сыр - нарезанные кубиками €йца.
7. Ќаконец, сверху выкладываем еще один слой майонеза и слой крупно натертого отварного картофел€.
8. » еще немного майонеза.
9. » последний этап - выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. “еперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
10. ј затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной пол€ны.
_____________________________________________________
❀ 9. —алат " укуруза"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● яйца Ч 3 шт
●  укуруза Ч 1 банка
● —ыр Ч 100-150 гр
● „ернослив Ч 100 гр
● 2 зубчика чеснока
● ћайонез
● ѕерышки зеленого лука.
✔—пособ приготовлени€:

1. ќтворить €йца вкрутую, нарезать небольшими кусочками.
2. Ќатереть сыр на терке (крупной).
3. “щательно промыть чернослив, а затем нарезать на небольшие кусочки.
4. ¬ыкладываем все ингредиенты в миску, добавл€ем кукурузу (оставим немного дл€ украшени€ , давим чеснок, заправл€ем майонезом и хорошенько перемешиваем.
5. ¬ыкладываем салат в овальную посуду, украшаем кукурузой.
_____________________________________________________
❀ 10. —алат "ћорковка"
_____________________________________________________
✔»нгредиенты:

● ¬ареного картофел€ Ч 200 √рамм
● ¬ареной моркови Ч 300 √рамм
● Ўампиньонов Ч 200 √рамм
● «еленого лука Ч 100 √рамм
● ѕучок укропа Ч 1 √рамм
● ¬ареных €йца Ч 3 Ўтуки
● ¬ареной колбасы или ветчины Ч 200 √рамм
● –астительного масла Ч 2 —т. ложки
● ћайонез Ч ѕо вкусу

✔—пособ приготовлени€:

Ќарезать грибы и обжарить в растительном масле в течение 5 минут. ƒобавить нарезанный лук и жарить еще 2 минуты. ƒать остыть. ¬ыложить на блюдо вареный картофель, придав ему форму морковки. «атем выложить слой грибов с луком и слой нарезанной колбасы. «алить майонезом. ¬ыложить слой нарезанных €иц и снова смазать майонезом. ѕосыпать сверху мелко тертой морковью. Ќакрыть салат с морковью и грибами чистым целлофановым пакетом и придать форму морковки. ”красить салат из моркови укропом и поставить в холодильник на 2 часа перед подачей на стол

ѕри€тного аппетита!!!
D1opY.gif
–убрики:  √отовим вкусно/«акуски, салаты

ћетки:  

Ђƒрожжевой комплекс молодостиї Ч вместо шприца и скальпел€!

—реда, 15 Ќо€бр€ 2017 г. 14:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђƒрожжевой комплекс молодостиї Ч вместо шприца и скальпел€!

«—частье исключает старость.  то сохран€ет способность видеть прекрасное, тот не стареет…» ‘ранц  афка, друг, как же ты прав! „ем радостнее мы, женщины, чем больше мы любим жизнь, тем красивее выгл€дим. »стинное удовольствие от каждого прожитого дн€ делает лицо молодым, одухотворенным, свежим.

 

’очу подарить моим прекрасным читательницам один отличный рецепт, который, € уверена, принесет радость. ≈ще в древности царица Ќефертити использовала подобную маску дл€ омоложени€, в ее состав входили дрожжи как самый активный компонент, а также вода и оливковое масло. Ётот рецепт иной, усовершенствованный.


mali_30_2 (1) (700x421, 169Kb) 
 

ƒрожжева€ маска дл€ лица просто создана дл€ того, чтобы провести курс омоложени€. ≈е можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше всего не останавливатьс€ и продолжить делать масочку каждый день на прот€жении 2 недель.

—алонные процедуры отдыхают! ≈сли вз€тьс€ за дело ответственно, можно получить умопомрачительный результат от применени€ маски. ћорщины…  уда же они подевались?

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
–убрики:  Ћюби себ€ любимую

ћетки:  

серьги

ѕ€тница, 10 Ќо€бр€ 2017 г. 04:26 + в цитатник


–убрики:  Ѕисероплетение/¬идео-уроки

ћетки:  

„удесный натуральный напиток дл€ оздоровлени€ щитовидной железы!

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetikya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќатуральный напиток дл€ оздоровлени€ щитовидной железы

„удесный натуральный напиток дл€ оздоровлени€ щитовидной железы!
Napitok-klyukva-shhitovidnaya-zheleza-1024x768-696x522 (696x522, 61Kb)

Ѕлагодар€ свойствам своих ингредиентов, эта смесь улучшит состо€ние щитовидной железы и облегчит возможные симптомы св€занных с ней проблем со здоровьем.
„итать далее...
–убрики:  “воЄ здоровье/ѕолезные продукты
“воЄ здоровье/ѕомоги себе сам

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ћила_—олнышко
—траницы: [619] 618 617 ..
.. 1  алендарь