-Музыка

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТОНЕ4КА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 1007
Комментариев: 54
Написано: 1125


кулинария

Суббота, 25 Октября 2014 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики "Изумительные" - Супер воздушно, очень вкусно!!! и главное МНОГО!

664930_70878nothumb500 (466x700, 119Kb)
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления.
Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста.

Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...

Спешу поделиться с вами этим секретным оружием

кулинария

Четверг, 23 Октября 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ - очень-очень вкусные...просто ум отъешь!

Доброе утро, друзья! Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно... Рецепт из "одноклассников".
e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Ароматные, вкусные блины удивят ваших домочадцев своим вкусом. Обыкновенными блинами уже никого не удивить, а данный рецепт внесёт новое блюдо в наш рацион.
_____________0_content (700x525, 178Kb)
_____________11_content (700x528, 193Kb)

Без заголовка

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lubokukla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новелла Матвеева " Девушка из харчевни"




кулинария

Вторник, 21 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Крабовый" салат - рецепт без риса

Салат из крабовых палочек с кукурузой и вареными яйцами - вкусная и очень популярная закуска. Этот рецепт прост в исполнении - салат не требует сложных ингредиентов и готовится достаточно быстро.
<<<<<34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)>>>>>
Salad (700x485, 53Kb)

кулинария

Вторник, 21 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ c CЫРОМ "Нет мяса, и не надо"

Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специально варить для них кашу. Ведь часто немного гречки (а для нашего рецепта нужен всего один стакан) может остаться после обеда, так что мы спокойно можем использовать эти остатки. Чтобы эти необычные котлеты не разваливались при жарке, нужно просто добавить к каше муку, тёртый твёрдый сыр и яйцо.
Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь,что из гречки!!!
zn1W3WQOgPc (604x453, 58Kb)

кулинария

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Курица в банке.

Курица в банке.
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не всегда полезно. В общем, этот рецепт однозначно стоит, чтобы его попробовать и взять на вооружение.

Вам потребуется:

курица (1,2-2 кг)
соль
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
1 большая луковица
1 помидор
1 болгарский перец
(насчет овощей - возможны самые разные варианты!)
1 трехлитровая банка
крышка жестяная для консервирования


Как готовить:

1. Овощи нарезаем, курицу тоже. А дальше все просто: укладываем мясо и овощи со специями в банку слоями, слой мяса, солим его, немного горошин перца, лавровый листик, дальше слой смеси овощей, и так далее. Если курица увесистая, то банка получится практически полной. Никакой жидкости в банку с курицей добавлять не надо! А надо накрыть банку новой жестяной крышкой без резинки и и поставить банку в холодную (!!) духовку. Разумеется, не на дно духовки, а на решетку или эмалированный противень для жарки (что удобнее, можно выдвинуть вместе с банкой, чтобы посмотреть или достать), которые, которые, разумеется, придется поставить низко, чтобы банка поместилась по высоте.

2. Итак, ставим банку с курицей в духовку, зажигаем, и забываем о ней на 1,5 часа.
Курица в банке.
В результате: нежная, душистая, обалденная курочка с вкусными овощами.
Вообще, такая курица в банке — это простор для творчества. Если курица большая, 2 кг или около того, много овощей в банку не поместится. Если курица меньше, имеет смысл взять больше овощей. можно экспериментировать с любыми овощами, добавлять также крупно нарезанную капусту, картошку, дольки лимона или апельсина (не с картошкой!), изюм и чернослив, да много чего! Экспериментируя с разными продуктами, вы вполне можете отыскать свой собственный, наилучший, уникальный и неповторимый рецепт курицы в банке.

Курица в банке.
Приятного аппетита!

кулинария

Суббота, 18 Октября 2014 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!

rulka_valuev_1 (258x380, 37Kb)
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».

Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Итак...

здоровье

Четверг, 16 Октября 2014 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Babiki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лавр вместо антибиотиков

Лавр вместо антибиотиков

◧ Лавровый лист обладает многими достоинствами: его сильная ароматическая горечь способствует пищеварению и улучшает аппетит,листья выделяют фитонциды — летучие растительные антибиотики.

◧ Считается, что фитонциды лавра губительны даже для туберкулезной палочки. Если время от времени просто жевать лавровые листочки, то можно вылечить даже сильное воспаление полости рта, избавиться от простуды и облегчить состояние при ангине.

◧ Особенно эффективен лавр при нарушениях сна.
Когда мучает стойкая бессонница, перед сном опустите в воду на несколько минут лавровые листья, затем положите их на лоб и затылок, голову на час завяжите шерстяным или хлопчатобумажным платком - спать будете как убитый. Оказывается,
Babiki

кулинария

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная Свинина С Сыром И Майонезом

Что может быть лучше вкусной, жирной сочной свининки? Правильно! Сочная, жирная, вкусная свинина запеченная с майонезом и сыром! Данное блюдо можно к категории блюд, известных под названием «свинина по-французски». Готовить мы его будем без картофеля, зато изобилие сыра с майонезом создадут аппетитную на вид запеченную «шапочку», под которой заурядная свинина превратиться в мягчайшую субстанцию. Наслаждаться ею можно без гарнира, а разжевывать буквально губами.
Zapechennaia-svinina-s-syrom-i-maionezom-01-nggid042619-ngg0dyn-500x500x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (500x333, 126Kb)
Zapechennaia-svinina-s-syrom-i-maionezom-04-nggid042622-ngg0dyn-500x500x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (500x334, 122Kb)
6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5 (54x57, 1Kb)Чтобы полакомиться вволю или досыта накормить гостей, возьмем столько продуктов:

рукоделие

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения CHOCONATKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ ПО ВЯЗАНИЮ КРЮЧКОМ ОТ ЛИЛИИ УЛАНОВОЙ






Читать далее...

выпечка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные улитки с ореховой начинкой

Маленькие пирожки или печенье...не важно что это - пирожки или печенье, главное что вкусно очень! Пирожки-улитки давно стали популярными. Начинки для таких пирогов можно использовать разные: кокос, орехи, сухофрукты и конечно ягоды по сезону. Я хочу предложить рецепт творожных улиток с ореховой начинкой.
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Творожный улитки получаются очень нежными, с мягкой и плотной текстурой
img_3117842_res (700x466, 62Kb)

выпечка

Суббота, 11 Октября 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее печенье с яблочной начинкой. При выпечке яблочко запекается и превращается в нежный крем, а корочка остается хрустящей. Пробовать нужно непременно!

629870_43716nothumb500 копия (370x307, 67Kb)629872_76986nothumb500 копия (370x307, 78Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой.


Понравилось: 1 пользователю

кулинария

Суббота, 11 Октября 2014 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые куриные отбивные - идеальный соус и нежное мясо курицы

41_06_10_2014_4122 (350x308, 133Kb)
Люблю готовить мясные деликатесы, а особенно обожаю готовить маринад для мяса. Без него никуда, ведь именно он придает любому мясу пикантность, остроту, легкую кислинку, свежесть и новизну ощущений. Испробовав множество разных маринадов, в конечном итоге я пришла к выводу, что медовый маринад — универсальный, он идеально подходит для любых мясных блюд. Благодаря тому, что в его составе присутствует разнообразная гамма вкусов: солоноватый соевый соус, сладкий мед и острая, пикантная горчица, он получается таким насыщенным и ароматным. Именно эта игра вкусов и делает его таким особенным.


0085 (50x50, 17Kb)Поэтому именно сегодня мы приготовим с вами потрясающие медовые куриные отбивные, где вы прочувствуете сочетание идеального соуса и нежного мяса курицы...

колаж

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Igumnova_Ylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж по уроку Ledy Angel


календарь

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечный календарь

При помощи стрелок перелистывайте интересующий год, месяц...


(с инета)


коллаж

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Igumnova_Ylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллаж по уроку Ledy Angel


картинки анимации

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буренка из Масленкино


Флеш фильтр от Марины


Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Igumnova_Ylia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




косметика

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!

Избавляемся от морщин... за неделю!

Первый результат увидите всего через 3 дня! Рецепт несложный и действительно волшебный.
                                      original (604x407, 33Kb)


92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)

кулинария

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек

Сохраните себе, пригодится!
--------------------------------------------------------

1.Капустные котлеты
Состав500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

2.Тоненькие, воздушные печеночные оладьи станут вашим излюбленным блюдом – это очень вкусно, а готовится просто!


Для приготовления печеночных оладьев нам понадобится:
• 300 грамм говяжьей печени;
• 1 крупная луковица;
• 1 яйцо;
• зелень укропа и петрушки;
• 1,5 столовых ложки муки;
• соль и перец по вкусу.

Рецепт печеночных оладьев:
Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать. Луковицу мелко режем, зелень рубим. Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем. Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши! Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом.

3. Пышные, и очень сочные.

2 стакана мясного фарша
1 стакан мелко рубленой капусты
2 моркови
2 луковицы
6 столовых ложек манной крупы
черный молотый перец
соль

Для этих котлет можно брать любой фарш: из куриного они будут постными и потребуют подливы, как в моем случае, из жирного свиного - сочными и хорошо пойдут без всяких соусов. Можно добавлять в куриный фарш свиное сало. Измельчаем все овощи с помощью мясорубки. Молодую нежную капусту можно просто мелко нашинковать, грубую, которая продается зимой - только молоть. Добавляем фарш ,манку, соль и перец.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обильно смазываем растительным маслом антипригарный противень, выкладываем котлеты на некотором расстоянии друг от друга. За несколько минут до готовности я смазываю куриные котлеты растопленным сливочным маслом и включаю гриль, так они лучше зарумяниваются. Для свиных этого можно не делать.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 гр на 20 минут.
Соус для куриных котлет: 75 граммов сливочного масла распустить с сотейнике, добавить 1,5 столовых ложки муки, размешать, чтобы не было комков, залить 1,5 стаканами воды. Уварить подливу до легкого загустения, добавить чайную ложку томатной пасты, соль, лавровый лист или другие любимые специи, можно готовую смесь для курицы или свинины. Опустить в подливу котлеты, томить под крышкой несколько минут.


4. вафельные котлеты
Ингредиенты:

1,5 кг свинины (можно брать куриное филе, либо смешанный фарш – как вам нравится, мне эти котлетки больше нравятся именно свиные, либо со смешанным фаршем)
1 крупная луковица
3 средние картофелины
2-3 зубчика чеснока
Соль, черный перец по вкусу

2-3 яца
Растительное масло
Вафельные коржики из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлетки получаются очень высокими и тяжелыми, из этого количества мяса у меня вышло штук 12- 13 котлет)


Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубке 2 раза

Добавить натертые на мелкой терке: сырой картофель, лук,чеснок, поперчить-посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Далее оставить фарш на столе минут на 20-30
А вот теперь можно приступать к приготовлению самих котлеток
Берем одну вафельный коржик и выкладываем сверху на него фарш. Можно чайной ложечкой – это будет хорошо наполненная 1 ложечка, а можно как я – просто руками. Накрываем фарш второй вафелькой. Опять выкладываем фарш и накрываем третьей. А вот теперь берем фарш, выкладываем его сверху и снизу на нашу заготовку котлеты и обмазываем им бока заготовки (бока можно и не обмазывать).

Хорошо обмакиваем нашу котлетку во взбитое яйцо и жарим на предварительно разогретой сковороде на среднем - медленном в огне. В конце котлеты нужно немного потушить под закрытой крышкой. Вафельки набухают и за счет этого котлетки «поднимаются».


5. куриные диетические

Они низкокалорийные, практически обезжиренные, тем не менее очень сытные.
Куриное филе - это весьма некалорийное мясо, но кушать после него хочется вскоре.
А наша добавка к котлетам сделает их более энергетически наполненными)))
700гр куриного филе пропускаем через мясорубку или меленько режем.
Добавляем 1 луковицу,
2 зубчика чеснока и...
нет, не булочку, а 150граммов нежирного сухого творога!
Солим-перчим по вкусу, хорошо выбиваем фарш и формируем небольшие котлетки.
Лучше запанировать их в сухарях или хлебной крошке, чтобы сок остался внутри.
Теперь либо поджаривайте их на тефлоновой сковороде с минимальным количеством масла, либо выкладывайте на фольгу и в духовку под гриль или верхний нагрев до готовности.


6. куриные тефтели с овсяными хлопьями

Ингредиенты:
400 гр. куриного филе,
1 яйцо;
4 ст.л. горячей воды;
1/2 стакана овсяных хлопьев;
по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
50 гр. творога;
1 луковица,
2-4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита!


7. тефтели с фасолью и черносливом

Продукты:

говядина 700 г
капуста 2-3 средних листа (необязательно)
фасоль варенная 250 г
яйцо 1 шт.
лук 2 шт.
панировочные сухари 2 ст. л.
порошок из сухих грибов 1 ст. л.
чернослив 15 шт.
растительное масло для жарки
бульон или кипяток 250 г
соль
перец
зелень

Приготовление:
Говядину измельчить в мясорубке вместе с капустой (можно и без капусты, если не любите).
Фасоль отварить. За неимением времени, использовала консервированную, слив рассол и промыв кипяченой водой. Фасоль вместе с яйцо (сырым) растолочь толкушкой.
Лук мелко нарезать. Половину лука и яично-фасолевую смесь добавить в фарш. Посолить поперчить , добавить измельченную зелень.
Фарш хорошо вымешать и дать отдохнуть.
Вылепить тефтели, обвалять в сухарях
и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить чернослив и зонтик укропа для запаха.
На другой сковороде пассеровать лук, добавить порошок из сухих грибов (у меня собственного изготовления),
слегка обжарить, посолить,

влить бульон, довести до кипения и залить этой подливой тефтели. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Подавать с рисом, посыпав зеленью.


8. Тефтели с грибами «Российские»

750 г мясного филе
250 г сала шпик
100 г грибов сушеных
180 г сливочного масла
260 г томатной пасты
1/2 л сметаны
1 головка репчатого лука
2 ст.л. муки
2 ст.л. подсолнечного масла
1/4 лимона
петрушка


Гарнир:

зеленый горошек
морковь
картофель
лавровый лист
репчатый лук
перец
соль

Мясо подготовить, перекрутить в мясорубке вместе с салом (через мелкую решетку).
Снять цедру с лимона, потереть ее на терке.

Поперчить и посолить фарш, влить небольшое количество воды, добавить цедру, перемешать массу и слегка взбить, убрать на 2 часа в холод.

Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с луком на подсолнечном масле, дать слегка остыть, добавить сливочное масло, рубленую зелень, подсолить, перемешать.

Выложить фарш на деревянную доску, разделить на одинаковые шарики некрупного размера, затем сформовать из них лепешки, в центр уложить приготовленную из грибов начинку, сформовать шарики.

Запанировать тефтели в муке, на сковороде обжарить с двух сторон.

Выложить тефтели с грибами «Российские» в глубокую сковороду или кастрюлю, полить разведенной томатной пастой или сметаной, приправленной сахаром и перцем, выложить сверху картофель (его нужно заранее нарезать дольками и обжарить), морковь (порезать кружками), горошек, лук (обжаренный), лавровый лист.

Тушить все 15 мин, затем подать к столу.


9. тефтели со сливочно-луковым соусом

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500гр.
Яйцо - 2шт.
Пару луковиц.
Сливки - около 100мл.
Кусок сухой белой булки.
Сливочное масло.


Приготовление:
Раскрошим на куски булку, зальем молоком и оставим размягчаться. Мелко нарежем одну луковицу и отправим на сковородку, поджариться до золотистого цвета в столовой ложке масла. Затем выложим фарш в миску и добавим к нему поджарившийся лук, размоченную в молоке булку, два желтка от яиц (только желтки, белки придают фаршу некоторую грубость). Добавим соль, черный перец и тщательно вымесим.

Насыпем в миску панировочных сухарей и, смазав руки растительным маслом, начнем формировать тефтельки. По размеру они должны получиться примерно с крупный грецкий орех. Сформировали, выкладываем на стол или доску. Далее, распускаем на сковороде сливочное масло, не жадничаем, тефтельки не должны в нем плавать, но и скупиться тоже не стоит. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон, складываем в форму для запекания и отправляем минут на 15 в разогретую до 200С духовку.

Пока они запекаются, сделаем соус. Луковицу режем напополам, половинку еще надвое и шинкуем тонкими перьями. На сковороде, где обжаривались тефтельки распускаем еще немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета, посыпаем чайной ложкой муки. Как только мука немного поджарится, потихоньку, при постоянном помешивании вливаем подогретые сливки. Солим, перчим и помешивая немного увариваем.

Всё. Достаем тефтельки, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, на гарнир к ним прекрасно подходит, например, картофельное пюре


10. котлета по-Киевски

Куриное филе без косточки выкладываем на доску или стол, отворачиваем в сторону маленькое филе и делаем под ним небольшой надрез. Отбиваем филе в пласт, затем солим и перчим по вкусу.
Нарезаем мелко укроп и петрушку - по несколько веточек.
Берём кусок сливочного масла, весом от 100 до 150 грамм, окунаем его в соль, перец, а затем в измельчённую зелень.
Выкладываем масло на середину филе и плотно заворачиваем в рулет.
Обмакиваем рулет в муку и помещаем на 20 минут в морозилку.
В это время взбиваем яйцо, натираем чёрствый хлеб или подготавливаем молотые сухари.
Нагреваем в сковороде раст. масло. Масла должно быть много, чтобы котлета хорошо прожарилась!
Достаём котлету из морозилки, обмакиваем в яйцо, затем в муку, снова в яйцо, а затем в сухари. Выкладываем котлету на сковороду и обжариваем до готовности в течение 20 минут на небольшом огне. Во время обжаривания, периодически переворачивайте котлету, чтобы избежать подгорания.
Готовую котлету выложите на тарелку, рядом поместите гарнир и подавайте на стол.


 
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек


Поиск сообщений в ТОНЕ4КА
Страницы: 49 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь