-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кулинарчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки Релакс_и_вдохновение Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2012
Записей: 7368
Комментариев: 160
Написано: 7655


Крылышки копченые в чае

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения WWW_555 Крылышки копченые в чае

крылышки копченные в чае

Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики.  Но,  это,  не главный способ  зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду.  Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки от Бабушки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.

  • Нам понадобится:
  • Куриные крылышки-1,5 кг.
  • Черный чай-3 ст.л.
  • Соль, специи для курицы по вкусу.
  • Растительное масло.
  • Как приготовить:
  • Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.
  • Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник. Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.
  • Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
  • Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
  • Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку