Без заголовка |
Нам нужно 0.5 кг сладкая соломка, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.
на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам чтобы быстрее расплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку.
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом.
сладкая колбаска заворачивается в бумагу или пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы сладкая колбаска была бы темнее можно добавить какао.
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |