-Рубрики

 -Цитатник

Делаем Текстовую ссылку. - (2)

Делаем Текстовую ссылку.   ...

Домашняя колбаска - (0)

Домашняя колбаска запеченная в фольге Домашняя колбаска запеченная в фольге Самая вкусная...

шоколад домашний - (0)

ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● какао - 5ст.л. ● сливочн...

молодильный крем - (0)

Невероятный молодильный крем Приготовить крем просто, а результат поразителен. Всего неделя по...

Цветовые коды - (3)

Первый помощник под рукой-Цветовые коды  

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верунчик_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей: 5971
Комментариев: 5106
Написано: 17534


коллаж

Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:07 + в цитатник

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Глория"

Среда, 13 Ноября 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Zlatotsvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Глория"

Ингредиенты:
Ветчина,
консервированная кукуруза,
опята маринованные,
стручковая фасоль,
крабовые палочки,
майонез для заправки,
соль по вкусу.

В кастрюлю или глубокую сковороду налить воду слоем 2-3 см и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можно использовать консервированную или мороженную) и вновь довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не накрывая, 5-10 минут до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Затем нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезаем соломкой, добавляем грибы, крабовые палочки и кукурузу. Добавляем к фасоли. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лучшие Видеоуроки Фотошоп.

Среда, 13 Ноября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Читать далее...
Рубрики:  для фотошопа

Метки:  

коллаж

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:38 + в цитатник

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Узор спицами "Елочка".Мастер-класс.Видео-урок

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ё1 (479x362, 127Kb)
Узор несложный,но требует внимания.
Читать далее
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Удивительный рецепт! Печенье "Шампиньоны"

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закончилась грибная пора? Не беда! Посмотрите, какие изумительные грибочки, а какие вкусные! Ням-ням - так и тают во рту!
 
3925311_Pechene_Shampinoni (640x480, 176Kb)
В первую очередь эти печеньки привлекли меня своим необычным видом, потом способом приготовления, а потом уже и... вкусом: рассыпчатые, тающие во рту!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

коллаж

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Как вязать по описаниям на иностранном языке

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иримед: очень полезная статья, советую прочитать всем. Есть некоторые нюансы, о которых автор не пишет, но для начала - все очень хорошо!

Этот текст написан для тех, кто интересуется описаниями на иностранных языках, но пока не решается по ним вязать. А всех, кто уже успешно вяжет, я приглашаю обменяться своим опытом и личными секретиками, которые облегчают вам работу с иностранным описанием.

Читать далее...

Серия сообщений "СЛОВАРИ":
Часть 1 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 2 - Англо-русский словарь швейных терминов
...
Часть 5 - Перевод обозначений в немецких схемах по вязанию крючком
Часть 6 - Японско-русский словарь по вязанию и шитью
Часть 7 - Как вязать по описаниям на иностранном языке
Рубрики:  вязание крючком
вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Врачи назвали сало суперпродуктом

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:06 + в цитатник

С наступлением холодов организм начинает нуждаться в более жирной пище, которая бы помогала ему вырабатывать энергию и переносить суровый климат. Одним из лучших продуктов для этого времени года медики считают сало.

5134512_original (500x289, 24Kb)

 

Диетологи учат, что пища с высоким содержанием жиров способствует развитию атеросклероза. Однако в мире жиров все не просто. Так как организм не может без них обходиться, при выборе жиросодержащих продуктов следует учитывать некоторые их свойства. Прежде всего, то, сколько содержится в продукте жирных ненасыщенных кислот, считают специалисты.

В этом ряду жирных продуктов медики выделяют свиное сало, обладающее уникальным набором жирных ненасыщенных кислот. Оказалось, например, что сало содержит арахидоновую кислоту, которая является одной из четырех незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота входит в состав фосфолипидов, составляющих основу мембран клеток, и необходима для передачи сигналов клетки в качестве воспалительного медиатора. Она обеспечивает правильное функционирование костной ткани, «отвечает» за рост костных клеток, работу почек, сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене.
Помимо этого, в сале присутствуют и другие ценные незаменимые жирные кислоты, занимающие в его составе около 10 процентов. По этому показателю сало опережает другие пищевые жиры: биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира. Широко применяемое в народной медицине как наружное средство, сало нередко оказывается более действенным, чем патентованные мази, пишет "МедикФорум".

Специалисты рекомендуют употреблять сало в умеренном количестве и в сочетании с овощами – в этом случае атеросклероз вам точно не грозит.
источник http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43374623663/Vrachi-...main&utm_medium=page_0
Сало с чесноком для улучшения мозговой деятельности.
Берем 20 грамм сала и 5 зубчиков чеснока измельчаем все это в однородную массу.
Употреблять по 1 столовой ложке смеси в день
В сале и чесноке содержится много селена.И в этом виде селен усваивается намного
лучше,чем в виде витаминов
источник http://www.jiznelub.com.ua/narodnyie_retseptyi_lec...iya_mozgovoy_deyatelnosti.html
5134512_salo2i (196x150, 12Kb)

При умеренном употреблении сало очень полезный продукт. В нем содержатся жирорастворимые витамины — A, D и E, а также предшественник витамина A — каротин; селен в легкоусвояемой форме. Сало способствует улучшению иммунитета благодаря тому, что жиры и холестерин сала участвуют в построении клеточных мембран клеток иммунной системы человека.

Ингредиенты: сало – около 0,5 кг (можно брать любое количество, изменив пропорции), луковая шелуха – 1 горсть, 1 средняя неочищенная луковица, молотый кардамон – 1 ч.л., черный перец горошком – 5-7 штук, красный перец – по щепотке для варки и обсыпки, соль – 2 ст.л., красный острый перец – щепотка для варки и для обсыпки немного, чеснок – во вкусу.

Приготовление: нарезаем сало брусочками шириной не больше 5 см. В кастрюлю наливаем воды из расчета, чтобы сало вода только покрывала. В воду кладем луковую шелуху, луковицу, соль, кардамон, перец черный горошком и молотый, перец красный молотый и резаный кусочками, и ставим это все кипятить. Вода должна прокипеть 5 минут, после чего кладем в кастрюлю сало и варим 10 минут.

5134512_salo1i (200x150, 11Kb)

В это время готовим обсыпку. Смешиваем перцы: черный и красный молотые и красный кусочками мелко режем или мнем, если он сухой. Также измельчаем чеснок.

Достаем сало и даем немного остыть. Затем делаем углубления ножом в брусочках сала в нескольких местах и добавляем туда чеснок. После обсыпаем сало приготовленной смесью из перцев.

Заворачиваем брусочки в фольгу и кладем в морозилку.
источник http://poleznogotovim.ru/domashnee-salo-by-stro-i-ochen-vkusno/


 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

коллаж

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:57 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Верунчик_5
Страницы: 597 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь