// // // // // //

 -Рубрики

 -Цитатник

Делаем Текстовую ссылку. - (2)

Делаем Текстовую ссылку.   ...

Без заголовка - (0)

Можно ли кушать тыкву при сахарном диабете Сегодня буду говорить о тыкве, о ее пользе и вреде,...

Домашняя колбаска - (0)

Домашняя колбаска запеченная в фольге Домашняя колбаска запеченная в фольге Самая вкусная...

шоколад домашний - (2)

ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● какао - 5ст.л. ● сливочн...

Цветовые коды - (3)

Первый помощник под рукой-Цветовые коды  

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верунчик_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17540


Коврики на табуретки, для кошки и под ножки! Видео

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:43 + в цитатник


http://alimero.ru/blog/master-class/1040.html




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жидкая ватрушка "Ярмарка" в мультиварке

Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник

Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию

Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.


Выпечка 65+30 минут.

в оригинале рецепта по краям и снизу должно быть тесто, а посередине начинка, но когда я открыла крышку у меня сверху было тесто, и когда перевернула его из кастрюльки снизу тоже было тесто, а творожная начинка оказалась внутри!?

 



http://cooking.forblabla.com/blog/45164688611/ZHid...49256&bpid=43751549256

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 вкуснейших домашних тортиков

Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:25 + в цитатник

10 вкуснейших домашних тортиков

источник http://www.liveinternet.ru/users/5178585/post294800289/

10 вкуснейших домашних тортиков

Торт "Ванька кучерявый"


10 вкуснейших домашних тортиков 1

Ингредиенты:

кефира — 200 грамм

яйца — 3 штуки

сахара — 1 стакан

соды — 1 чайная ложка

ванилин — по вкусу

муки — 6 ст. ложек

какао — 3 ст. ложки

сметаны — 200 грамм (крем)

сахара — 1 стакан (крем)

молока — 100 грамм (глазурь)

сахара — 4 ст. ложки (глазурь)

какао — 2 ст. ложки (глазурь)

сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь)

Приготовление:

Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать.

Разделить тесто на 2 части.

В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа.

Белый корж нарезать кубиками.

Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.

Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанный кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.

Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения.

Добавить сахар, какао и варить 4 минуты.

Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.

Залить торт приготовленной глазурью.

Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.

Творожный торт


10 вкуснейших домашних тортиков 2

В прослойку этого мягкого творожного тортика можно добавить киви,манго,папайю и прочие мягкие фрукты.Или подать их вместе.

Понадобится:

3 ст.ложки сиропа или меда,

3 яйца,

2.5 стакана муки (можно3),

2/3 стакана сахара,

1/2 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:

800 гр сметаны 20 %,

600 грамм творожной массы (или творог+сахар)

Делаем тесто-взбить яйца,сахар,сироп. Добавить разрыхлитель.Всыпать муку и замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.Разделить на 3 части и каждую на пергаменте раскатать в пласт 0.5 толщиной. Порезать на полоски(как печеньки палочки) 1 см толщиной и выпекать 200 5-6 минут.

Сделать так же со всеми 3 кусками теста.

Подготовить крем: тщательно перемешать творожную массу со сметаной. Взять форму, застелить фольгой и .....начать творить: сначала слой крема, потом палочки выложить, потом крем ,потом можно фрукты или опять палочки. Затем когда все

уложится накрыть фольгой и поставить в холодильник-НА СУТКИ,А ЛУЧШЕ НА ПОЛТОРА.это я сравниваю 2 торта-суточный и 2 суточный.второй все хвалили больше.Типа настоялся,уплотнился и прочее.....-))))

Достать,раскрыть фольгу,перевернуть на блюдо,снять фольгу и украсить....как любите.я шоколадом,а можно и иначе! Необыкновенно подошла сюда клубника!

Торт "Нежность"


10 вкуснейших домашних тортиков 3


Готовим корж: 200 муки, 40 гр.какао, 2 яйца,100 сахара, 160 молока, 2 ч.л.разрыхлителя, 80 раст. масла.

Замешиваем негустое тесто выливаем в круглую форму и выпекаем при 180 гр.до готовности.

Пока готовится наш корж, готовим творожное суфле: 10гр.желатина заливаем 1 ст. молока (оставляем на 30 мин.), затем ставим на огонь и подогреваем до полного растворения желатина (не кипятим).

300 гр.творога, 100 сахара взбиваем в блендере и добавляем туда нашу смесь с желатином, всё хорошо взбиваем.

 Достаём наш корж, остужаем, вынимаем сердцевину (так чтобы остались бортики и дно. На дно нашего торта кладём бананы (у меня 4 штуки), а затем заливаем творожной смесью,сверху крошим остатки нашего коржа и ставим в холодильник на ночь.


Сметанный торт


10 вкуснейших домашних тортиков 4


для светлого теста:

сметана – 200 г;

маргарин - 100 г;

сода – 1/2 ч. ложки;

сахар – 1/2 стакана;

мука – 2-2,5 стаканов.


для шоколадного теста:

сметана – 200 г;

маргарин - 100 г;

сода – 1/2 ч. ложки;

сахар – 1/2 стакана;

мука – 2-2,5 стаканов;

какао – 2 ст. ложки.

для крема и глазури:

сметана жирная - 400 г;

сахар - 150 г;

мак - 25 г.


Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить) и какао в двух разных мисках.
Замесите пышное тесто и разделите каждое на 2 части, в итоге получится 2 светлых части и 2 шоколадных.
Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогретой духовке при 200 градусах около 10-12 минут (время зависит от свойств духовки).
Испеченные коржи можно подровнять в один размер (например, по крышке или по тарелке и т.п.), но я для своего домашнего варианта этого делать не стала...
Для крема и глазури взбейте сметану с сахаром, добавьте мак и ещё раз взбейте.
Соберите торт, промазывая коржи сметанным кремом.
Оставшуюся часть сметанного крема доведите до закипания, поварите при помешивании на слабом огне - это глазурь, которой аккуратно полейте верхнюю поверхность сметанного торта.
Через 3-4 часа (или ночь) пропитывания в холодильнике сметанный торт со сметанным кремом готов.
Шоколадный торт


10 вкуснейших домашних тортиков 5


Ингредиенты:
Для бисквита:

350 г. сгущённого молока,

2 яйца,

125 г. пшеничной муки,

25 г. какао,

1 ч. л. соды.

Для крема:

500 мл молока,

150 г. сахара,

1 яйцо,

70 г. муки,

25 г. какао.

Для глазури:

150 г. шоколада,

75 мл сливок 35% жирности.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.

Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.

Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).

Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.

Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.

Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.

Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.

Остывший бисквит разрезать на три коржа.

Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.

Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.

Дать глазури застыть.


Торт "Банановое наслаждение"


10 вкуснейших домашних тортиков 6
Ингредиенты:

- 1 ст.муки

- 1 ст.сахара

- 1/4 ч.л.ванилина

- 4 яйца

- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)

- 200 гр. сметаны

- 4 банана

- 4-5ст.л.сахара

- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.

Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.

Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.

Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.


Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе


10 вкуснейших домашних тортиков 7


Ингредиенты:

- 6 яиц

- 1 стакан сахара

- 1 стакан муки

- 1 пачка желе

- 1 пачка желатина

- 400 гр. сладкого творожка

- 200 мл сливок 10-15 %

- фрукты — мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…
Приготовление:
Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу — смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.
Вот теперь дайте ему несколько «подумать» — когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет — торт готов!
Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом
10 вкуснейших домашних тортиков 8
Юлия Борисова

Ингредиенты:
Для блинов:

375 мл молока

200 г. пшеничной муки

1 яйцо

40 г. сахара
 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закаты - png

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:40 + в цитатник

Закаты - png
 



Рубрики:  для фотошопа

Метки:  


Процитировано 1 раз

мои работы

Четверг, 10 Октября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Вязание резинки спицами. Много.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 08:38 + в цитатник
Рубрики:  вязание на спицах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сироп солодки и Энтеросгель-чистка лимфосистемы и видео Бутаковой

Четверг, 10 Октября 2013 г. 08:03 + в цитатник


Собрала рецепты с солодкой как почистить лимфосистему и замечательное видео Бутаковой.

И вот сам рецепт:

 1 столовую ложку сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. И не удивляйтесь,если у вас начнет течь из носа к примеру. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике. Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! И если в это время в кишечник поступает сорбент - паста Энтеросгель, то она соберет всю грязь и выведет из организма.


3370484_solodki_9798 (503x503, 40Kb)

Дальше интересней


Метки:  


Процитировано 1 раз

мои работы

Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Комнатные тапочки своими руками. Выкройка домашних тапочек

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:26 + в цитатник
Источник: Катюшенька Ру - мир шитья
http://katushenka.ru/2011/01/16/komnatnye-tapochki...i-vykrojka-domashnix-tapochek/
Нужна выкройка домашних тапочек?
 (250x151, 5Kb)
Не проблема!

Комнатные тапочки - как много можно в них вложить тепла и любви, если сделать их своими руками.

Такие тапочки будут отличным подарком для родственников, друзей и знакомых.

Это неотъемлемая часть гардероба любого человека, у которого есть дом.

В них мы проводим очень много времени, и именно поэтому так важно, чтобы они были не только удобными (что, конечно же, является важнейшим фактором), но и красивыми.

Приятно же проснуться утром и одеть свои (такие любимые!) тапочки.

Сразу же поднимается настроение, и день начинается с улыбки

Домашние тапочки сейчас можно купить абсолютно на любой вкус и цвет (как известно, товарищей нет).

Но ничего! Одежды же тоже вот, сколько продается, а мы все равно шьем

Думаю, что найдутся такие любители рукоделия, для которых выкройка домашних тапочек очень пригодится.

А посему, вот очень простая, но, в тоже время, качественная выкройка. Одна клетка = 2 см.

Все зависит от вашей фантазии и желания!
 (690x353, 24Kb)
 (690x501, 29Kb)
 (350x212, 10Kb)
 (350x248, 11Kb)
Katushenka.ru.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АНИМАЦИЯ - ЦВЕТНЫЕ БЛЕСТКИ

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 08:39 + в цитатник
(500x7)

Анимация - цветные блестки
Добрый вечер дорогие друзья!
Урок сделан благодаря уроку "Как сделать аватарку с блёстками" с сайта Demiart Forum
Автор урока: babulka
Предлагаю любителям фотошоп научиться делать такие блестки:

Рубрики:  делаем анимацию

Метки:  

Поиск сообщений в Верунчик_5
Страницы: 597 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь