-Рубрики

 -Цитатник

Делаем Текстовую ссылку. - (2)

Делаем Текстовую ссылку.   ...

рецепт холодного фарфора - (0)

Как сделать холодный фарфор, рецепт Оригинал статьи здесь >>> , далее текст и фо...

Лечимся орехами! - (1)

Лечимся орехами! 1. Кедровые орехи - Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и в...

жилет с косами - (0)

Удлиненный светло-бордовый жилет с косами, от итальянских дизайнеров. Спицы Размер: 38 Вам...

Цветовые коды - (3)

Первый помощник под рукой-Цветовые коды  

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верунчик_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей: 5945
Комментариев: 5098
Написано: 17493


Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:22 + в цитатник

Лимонный крем
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные) и просто с хлебушком и с горячим чаем. Если Вы любитель лимонной выпечки, то он точно для Вас! К тому же рецепт этого английского десертного крема (Lemon curd) на удивление прост и ничего неординарного из ингредиентов для его изготовления не понадобится.

Рецепт
Рубрики:  кулинария

Метки:  

коллаж

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:46 + в цитатник

5134512_ (700x442, 1388Kb)

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

коллаж

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 10:45 + в цитатник

5134512_ (700x525, 372Kb)

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

коллаж

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 00:25 + в цитатник

5134512_ (670x530, 195Kb)

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

коллаж

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:17 + в цитатник

5134512_ (660x540, 158Kb)

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

блинги

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 07:44 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Блинги» shadrinagalin на Яндекс.Фотках

Рубрики:  клипарт анимации

Метки:  

плейкаст урок

Пятница, 02 Августа 2013 г. 23:19 + в цитатник
Плейлист для Лиру


Здравствуйте...

Сегодня я решила написать урок для Лирушников...)))
Почему для них? Потому, что тема урока

На Майле такие плейлисты недоступны, но возможно после установки нового функционала, как Майл обещает, можно будет и здесь такое делать. А вдруг...)))

Итак, начинаем...

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  для фотошопа

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Желейные конфеты из тыквы

Пятница, 02 Августа 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 (400x267, 56Kb)

ИНГРИДИЕНТЫ для приготовления "Конфеты из тыквы":

1 кг очищенной тыквы
1 кг сахарного песка
4 стакана воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ "Конфеты из тыквы":

1. Нарезать очищенную тыкву небольшими кубиками, поместить в кастрюлю, засыпать 0,5 кг сахарного песка и оставить на 8 часов, удобнее на ночь. Когда тыква пустит сок, поставить кастрюлю с тыквой на слабый огонь, довести до кипения, затем отставить тыкву на несколько часов, чтобы она остыла.
2. Из 4 стаканов воды и 0,5 кг сахара сварить сироп, вода должна выкипеть наполовину. Полученный сироп охладить и добавить в кастрюлю с тыквой.
3. Довести содержимое кастрюли до кипения и отставить часов на 8-10 для того, чтобы тыква пропиталась сахаром.
Конфеты из тыквы
4. Затем вылить сахарный сироп в другую кастрюлю, прокипятить на слабом огне 15-20 минут, залить кусочки тыквы, отставить тыкву для остывания. Так повторять до тех пор пока сироп не станет достаточно густым, добавить для аромата апельсиновую эссенцию.
5. Аккуратно вилкой вытащить кусочки готовой тыквы на тарелку, подсушить и сложить в стеклянную емкость с крышкой. Приготовленные таким способом конфеты могут храниться несколько месяцев. Хранить вне холодильника.

Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Домашние конфеты":

Часть 1 - Трюфели с инжиром "райский соблазн"
Часть 2 - Конфеты "Моцарт"
...
Часть 41 - Домашние леденцы на палочке.
Часть 42 - Конфеты из натуральной клубники или вишни(без глютена)
Часть 43 - Желейные конфеты из тыквы
Часть 44 - Домашние апельсиновые цукаты в шоколаде(orangettes)
Часть 45 - Мармелад из тыквы


Рубрики:  кулинария

Метки:  

Желейные конфеты из вишневого сока

Пятница, 02 Августа 2013 г. 23:01 + в цитатник
47d6d3ccf1586a5f5741fab35ecfc86f (599x600, 164Kb)
ИГРИДИЕНТЫ:

Вишневый сок - 200 мл
Желатин - 10 г
Кокосовая стружка - 2 ч.л.

На 100 г - 88,8 ккал
Белки - 10,22
Жиры - 6,57
Углеводы - 25,47
Выход 200 г - 194,7 ккал
Если разрезать на равные кусочки, то можно легко определить ккал одного куска. У меня порезано на 25 кусочков. 1 порция 8 г и 7,8 ккал.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В вишневый сок положить желатин и оставить для замачивания на 10-20 минут.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и держать, помешивая (!!!), до полного растворения, но не кипятить!!!
Желейные конфеты из вишневого сока
Залить в формочки, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить застывать в холодильник.
Когда застынет, вытащить из формы и порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

коллаж

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:46 + в цитатник

5134512_ (700x583, 191Kb)

Рубрики:  Мои работы в фотошопе

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Верунчик_5
Страницы: 594 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь