-Рубрики

 -Цитатник

Делаем Текстовую ссылку. - (2)

Делаем Текстовую ссылку.   ...

Теплые шапочки - (0)

Теплые шапочки спицами Татьяны Рыжковой новые шапки. Пряжа Бриллиант(Вита) в 4 н...

Два узора спицами - (0)

Два узора спицами &nbs...

Узор спицами - (0)

Узор спицами Узор Ирины

Цветовые коды - (3)

Первый помощник под рукой-Цветовые коды  

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верунчик_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17524


Розы... Martina Yeon

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:39 + в цитатник


Martina Yeon

 









далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нет любимей цветов для меня, чем простые цветочки с лугов... Художница Mary Dipnall.

Понедельник, 17 Июня 2013 г. 13:31 + в цитатник

Нет любимей цветов для меня, чем простые цветочки с лугов... Художница Mary Dipnall.
 






Луговые цветы



Нет любимей цветов для меня,
Чем простые цветочки с лугов,
Что цветут, когда встанет заря
В пробужденьи цикад и сверчков.

Когда ходишь по мокрой траве,
И кузнечики всюду поют,
Ветерок разыгрался в листве
Средь берез в изумрудном лесу.
  А посмотришь вокруг - все цветет:
Колокольчики, клевер, ромашки,
И услышишь, что кто-то поют,
Это ранние летние пташки...

Пробежишься средь этих цветов!
Упадешь на траву и росу!
И увидишь полет облаков,
И услышишь, как косят траву...

Всюду бабочки синие кружат,
Всюду тень от пунцовых стрекоз,
Где-то косы крестьянские служат,
Нынче песни поют в сенокос.

И цветочки под солнцем растут,
И цикады в травинках поют...

© Copyright: Глеб Маматов, 2012







Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Убираем лишнее с фотографии

Суббота, 15 Июня 2013 г. 06:05 + в цитатник
Рубрики:  для фотошопа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

футажи

Четверг, 13 Июня 2013 г. 13:06 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Нарезки» lina170809 на Яндекс.Фотках

Читать далее...

Метки:  

полезности

Вторник, 11 Июня 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это надо знать

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

разрезная рамка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:19 + в цитатник

Рубрики:  для фотошопа

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 76. Применение маски

Вот такие красивые картинки можно сделать с помощью масок
 (550x665, 627Kb)

идем дальше


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Верунчик_5
Страницы: 597 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь